Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
19.06.2017 - 23:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:52)
Цитата (Henk @ 19.06.2017 - 22:50)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:47)

Ну давайте рассуждать от вашей точки зрения,есть 2 типа мусульман , цель обеих групп в том,чтобы идея ислама победила в один день на всей Земле. Одни считают,что можно убить некоторое количество людей этим заставить покориться остальных,другие считают что насилие и принуждение только дискредитируют идею,что лучший путь -хороший нрав и личный  пример,что путь неблизкий,может быть  века пройдут,а может сотни веков.

А вы к какой группе относитесь? Позвольте спросить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ко второй. У них есть хоть какой-то шанс.

Вот, вот вы и показали свое истинное лицо. Вот в это и есть наше главное отличие друг от друга. Я, крещеный, христианин православный. В Бога верю, хоть в церковь и не хожу, ибо считаю, что для общения с ним мне не нужны посредники в виде церковных служителей или специальных домов. Бог един и вездесущ. Это реально крутой дядька, он всегда рядом, в любой точке мира. И ему глубоко плевать, хожу ли я в церковь, ем ли я свинину))) Когда я умру, надеюсь мы с ним встретимся и я хочу его насмешить, рассказав историю, что на земле есть парни, уверенные, что если они не едят свинину, то дорога в рай им обеспечена, вот он поржет от души.
Так вот в чем наше с вами главное отличие, у меня нет цели, чтобы идеи православия раз и навсегда победили на всей земле. Пусть будут иудеи, буддисты и пусть каждый верит в того в кого он хочет. А вам необходима победа любой ценной в это войне, неверный жить не должен, вот как вы считаете. У первой группы и у второй способы победы разные, но цель одна - неверных быть не должно.
А теперь я напомню про одного товарища по имени Адольф, ничего не напоминает? Тот тоже хотел привести всех к общему знаменателю, истребив неверных. Задам вопрос еще раз, кто из нас после этого фашист?

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (мультипульти @ 19.06.2017 - 23:01)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:55)
Цитата (мультипульти @ 19.06.2017 - 22:49)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:39)
Вообще -то суть ислама не в джизье и прочих несущественных вещах,а в том что есть Бог и он  один и что он потребует отчета от человека в Судный День отчета о всех его деяниях за всю жизнь.

Гы. Суть Ислама как раз таки в том, чтобы жить по методичке под названием "Коран". В противном случае муслимы не отличались бы от христиан. why.gif

Я живу мусульманином 50 лет,как вы можете мне указывать что такое ислам?

Указывать? Да зачем действительно, указывать на очевидные вещи?
"Нельзя быть немножко беременной" говорят ваши имамы. gigi.gif

Вы все путаете христианского попа с имамом в исламе, для мусульманина мнение имама имеет рекомендательное значение,никакой касты с монополией на общение между человеком и Богом в исламе нет и в помине. Я могу прожить целую жизнь и так ни разу не встретиться с имамом,любой обряд похорон и бракосочетания может провести любой рядовой мусульманин.

[^]
Henk
19.06.2017 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 23:00)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:55)
Цитата (мультипульти @ 19.06.2017 - 22:49)
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:39)
Вообще -то суть ислама не в джизье и прочих несущественных вещах,а в том что есть Бог и он  один и что он потребует отчета от человека в Судный День отчета о всех его деяниях за всю жизнь.

Гы. Суть Ислама как раз таки в том, чтобы жить по методичке под названием "Коран". В противном случае муслимы не отличались бы от христиан. why.gif

Я живу мусульманином 50 лет,как вы можете мне указывать что такое ислам?

Если что имам подскажет, кого и как.Так вроде в аятах и Коране написано как вам жить, ну в смысле мусульманам.
Или вам плевать на Коран?

Зачем вам врать, не понимаю. dont.gif

Этот товарищ неумело пытается скрыть то кем он является, но периодически он проговаривается кто он есть на самом деле. Спорить с такими бесполезно. "Работайте, братья!!!!" )))

[^]
Dk81
19.06.2017 - 23:15
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 23:02)
Цитата
Игил,Талибан и Аль-Каеды.

Они появились только потому,что ваши Хозяева мимоходом разрушили жизненный уклад миллионов людей,ни в чем не виноватых перед вами. Это в Ираке,напомню вам. Сунниты Ирака ,благодаря вам превратились в угнетаемую шиитами массу,благодаря вам цена жизни в Ираке опустилась ниже некуда,возникновение в таких условиях таких структур неизбежно,потому что имеется критическая масса смертельно оскорбленных и униженных людей.

Только ДО вторжения Коолиции твои единоверцы совершали теракты.
Буденовск,Первомайское,Буйнакск, Москва, теракт 911...
список преступлений безконечен..
Это тоже американцы сделали, с бритами на пару?

Согласен в одном, нас предали, мы думали что сразу прехлопним всех ос в их гнезде, но наши политики дали твоим единоверцам возможность уехать к нам.
И убивать нас у себя дома.
Поэтому у меня есть ряд вопросов к политикам и правозашитникам.

Но сначала, согласись , мусульмане должны вернуться домой, слишком мы разные...
И желательно без крови.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 23:15
-4

Ярила

Цитата
А вам необходима победа любой ценной в это войне, неверный жить не должен, вот как вы считаете. У первой группы и у второй способы победы разные, но цель одна - неверных быть не должно.

А вот с этого места вы неправы, я могу только указать вам дорогу если вы сбились с дороги и ищете ее. Хватать и тащить вас куда-то помимо вашей воли,бессмысленно и глупо. А первая часть вашего описания удивительно подходит для ислама.

[^]
kot666ss
19.06.2017 - 23:18
2

Ярила

Ждем нового Адольфика по исламистам!

[^]
Henk
19.06.2017 - 23:19
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 22:47)

Ну давайте рассуждать от вашей точки зрения,есть 2 типа мусульман , цель обеих групп в том,чтобы идея ислама победила в один день на всей Земле.

Это тоже я написал?

[^]
Dk81
19.06.2017 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 23:15)
Цитата
А вам необходима победа любой ценной в это войне, неверный жить не должен, вот как вы считаете. У первой группы и у второй способы победы разные, но цель одна - неверных быть не должно.

А вот с этого места вы неправы, я могу только указать вам дорогу если вы сбились с дороги и ищете ее. Хватать и тащить вас куда-то помимо вашей воли,бессмысленно и глупо. А первая часть вашего описания удивительно подходит для ислама.

Цитата
я могу только указать вам дорогу если вы сбились с дороги и ищете ее. Хватать и тащить вас куда-то помимо вашей воли,бессмысленно и глупо

Кто врет, вы или Коран?
Вы либо мунафик или ....не мусульманин?
Повторяю, я прошел хорошее обучение по вашей культуре, плюс опыт.....

Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
— Коран, 9:29

Призывайте людей к Аллаху, и тех, кто вас услышит, приветствуйте. Те же, кто противится, должны платить подушный налог в качестве символа унижения и покорности. Если они отказываются его платить, меч будет наградой их головам. Бойтесь Аллаха, исполняя то, что вам поручено.
— Умар ибн аль-Хаттаб во время завоевания аль-Басры (636 н.э.), Аль-Табари, том XII

[^]
Basanday
19.06.2017 - 23:21
5

Ярила

Цитата

Они появились только потому,что ваши Хозяева мимоходом разрушили жизненный уклад миллионов людей,ни в чем не виноватых перед вами. Это в Ираке,напомню вам. Сунниты Ирака ,благодаря вам превратились в угнетаемую шиитами массу,благодаря вам цена жизни в Ираке опустилась ниже некуда,возникновение в таких условиях таких структур неизбежно,потому что имеется критическая масса смертельно оскорбленных и униженных людей.

Хер с ними сунитами, шиитами,в Ираках , ты нам расскажи ,почему в Питерском метро киргиз ливером раскинул , а до этого в Волгограде автобусы врзрывались. Не уж то правда , скинхеды довели ? Их уклад кто разрушил?

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.06.2017 - 23:24

[^]
ЛуисВу
19.06.2017 - 23:24
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
А вот с этого места вы неправы, я могу только указать вам дорогу если вы сбились с дороги и ищете ее. Хватать и тащить вас куда-то помимо вашей воли,бессмысленно и глупо.

А мы никуда и не сбивались.Идём по проторенной.Свой указатель засунь себе в задний проход

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 23:25
-3

Ярила

Цитата

Это акт предательства страны со стороны Ельцина и произраильских сил в его окружении,взгляните на тех,кому досталась в итоге вся Россия и у вас не останется вопросов. Ельцин мог бы дать Дудаеву звание вне очереди и дальше понемного прибрать к рукам. Но были люди, заинтересованные в том,чтобы внутри России был тлеющий конфликт,очаг инфекции. С одной стороны в таких условиях удобно было ограбить страну ,пока внимание народа отвлечено войной,с другой стороны ослабить ее. Данный конфликт не имел в начале религиозный характер, сначала лозунги были сепаратистского характера, просто людей готовых воевать за религию всегда больше, чем готовых умирать за какую-то мифическую свободу.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 23:29
8

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.06.2017 - 23:21)
Цитата

Хер с ними сунитами, шиитами,в Ираках , ты нам расскажи ,почему в Питерском метро киргиз ливером раскинул , а до этого в Волгограде автобусы врзрывались. Не уж то правда , скинхеды довели ? Их уклад кто разрушил?

а никак, лгать гаюру Аллах не запрещает.

Более того вдали от Мекки, они наоборот, обязаны вести себя скромно, ни как не демонстрируя веры в Аллаха, дабы не провоцировать нас на ненависть к исламу.
Ни каких намазов и молитв в Москве, Мохамед бы это не одобрил.
Но забыли, забыли, понты главнее.

Типо они здесь хозяева...

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 23:30
-5

Ярила

Цитата

Всегда есть люди с слабой волей,готовых подчиниться чужой воле, питательная среда для таких людей,взаимная ненависть и вражда в обществе.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 23:34
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 23:25)
Цитата

Это акт предательства страны со стороны Ельцина и произраильских сил в его окружении,взгляните на тех,кому досталась в итоге вся Россия и у вас не останется вопросов. Ельцин мог бы дать Дудаеву звание вне очереди и дальше понемного прибрать к рукам. Но были люди, заинтересованные в том,чтобы внутри России был тлеющий конфликт,очаг инфекции. С одной стороны в таких условиях удобно было ограбить страну ,пока внимание народа отвлечено войной,с другой стороны ослабить ее. Данный конфликт не имел в начале религиозный характер, сначала лозунги были сепаратистского характера, просто людей готовых воевать за религию всегда больше, чем готовых умирать за какую-то мифическую свободу.

Цитата
Ельцин мог бы дать Дудаеву звание вне очереди и дальше понемного прибрать к рукам

После русских погромов?
К рукам?

Вы или очень наивны, или имеете очень примитивный взгляд на политические процесы.
Задача Дудаева была именно война, хотя он был советский офицер.
Мой дед очень хорошо знал его и его жену.

Но исламский фашизм и чеченский национализм перемолол и его.
Плохой пример вы привели.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 23:36
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 23:30)
Цитата

Всегда есть люди с слабой волей,готовых подчиниться чужой воле, питательная среда для таких людей,взаимная ненависть и вражда в обществе.

У вас их очень много, такие соседи нам не нужны.

Лучше (без обид , геи, чем мусульмане) как соседи.

[^]
Scarpe
19.06.2017 - 23:38
1

Директор гандонной фабрики

В этом мире 90 % конфликтов замешаны на почве религии. Что 14 век, что 21 - ничего не меняется.

[^]
Волчанка
19.06.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 23:36)

Может быть и согласилась бы , если бы геи так активно не топили за мусульман, а так получается не лучше.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Волчанка @ 19.06.2017 - 23:39)
Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 23:36)

Может быть и согласилась бы , если бы геи так активно не топили за мусульман, а так получается не лучше.

Не путайте геев и пидоров. dont.gif
Геи нормальные , вы даже не поймете что он гей(к ним я толерантен)
Среди них есть отличные врачи, вояки каких мало, короче такие как мы.
А есть те о ком вы написали, имя им пидоры...

[^]
1ceberg
19.06.2017 - 23:54
4

Ярила

Где записывают в крестовый поход на сарацинов, кажется пора обратно отвоёвывать святыни у камнеедов.
1 человек сделал больше чем молчаливые миллионы терпил.

[^]
Basanday
19.06.2017 - 23:55
5

Ярила

Цитата

Бля... . Да вам хот ссы в глаза, одно и тоже долдоните.
И ты и я не первый раз в чуркосрачах участвуем.
Ладно , хер с ними БЕНя с Дудкиным - пидоры.
20тыс. вырезанных и 46 тыс рабов на чьей совести? Не дохуя ли "слабых духом" на одной конкретной маленькой территории , которые все это учинили? Соседи по лестничной площадке их "мифической свободы " лишали? Куда истинные ,в твоем понимании мусульмане в мусульманском регионе смотрели в это время?
Ролик где их "хаджи" говорит : "убивайте русских столько ,сколько можете" еще из сети не выпилили.
Может это и есть истинное лицо ислама , а ты белая ворона , на которую и им и нам можно хер забить?

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.06.2017 - 00:07

[^]
Dk81
20.06.2017 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.06.2017 - 23:55)
Цитата

Бля... . Да вам хот ссы в глаза, одно и тоже долдоните.
И ты и я не первый раз в чуркосрачах участвуем.
Ладно , хер с ними БЕНя с Дудкиным - пидоры.
20тыс. вырезанных и 46 тыс рабов на чьей совести? Не дохуя ли "слабых духом" на одной конкретной маленькой территории , которые все это учинили? Соседи по лестничной площадки их "мифической свободы " лишали? Куда истинные ,в твоем понимании мусульмане в мусульманском регионе смотрели в это время?
Ролик где их "хаджи" говорит : "убивайте русских столько ,сколько можете" еще из сети не выпилили.
Может это и есть истинное лицо ислама , а ты белая ворона , на которую и им и нам можно хер забить?

Ай, с кем и о чем ты говоришь? dont.gif

Цель у них одна оправдать (фашизм) ислам , он прекрасен и чист....
А потом будем вешать.
Забей.
Знакомся с соседями, получай оружие , пробивай местную полицию, короче сам понимаешь...

[^]
Livebyapril
20.06.2017 - 01:07
0

Пацифист

Цитата (DTrump @ 19.06.2017 - 10:50)
Ребят, а чего вы такие агрессивные то? Ведь не все же мусульмане террористы! Это очень мирная и добрая религия между прочем

За то все террористы-мусульмане. moderator.gif

[^]
alexivamoto
20.06.2017 - 01:14
1

Хохмач

Цитата (Basanday @ 19.06.2017 - 23:55)
Куда  истинные  ,в твоем понимании мусульмане  в мусульманском регионе смотрели в это время?
Ролик  где их  "хаджи" говорит  : "убивайте русских столько  ,сколько можете" еще из сети не выпилили.

Бравирует еще этим.

Это сообщение отредактировал alexivamoto - 20.06.2017 - 01:22

[^]
AlexanderAS
20.06.2017 - 06:57
0

Ярила

Цитата (ДжаДжа @ 19.06.2017 - 10:32)
У ослоебов разрыв шаблона gigi.gif

ююю

Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[^]
Волчанка
20.06.2017 - 09:05
0

Ярила

А вот и плакатики
Надписи - "любовь победит, террор проиграет" "расистский террор=террор ИГИЛ" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35767
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх