Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
19.06.2017 - 16:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lanti @ 19.06.2017 - 16:17)
Мне кажется чиновники мира сговорились и хотят устроить гражданские войны во всех крупных странах мира. Это думаю начало апокалипсиса. Увы обратно дороги нет, точка невозврата пройдена.

Если задуматься над тем, в каком мире и как мы живем, то любой рано или поздно прийдет к мысли, что для текущего тех.уклада и у нас накопилось слишком много лишних людей.
Учитывая "человечность капитализма" ответ на вопрос "что делать?" очевиден.. хоть и ужасен для оторванных от жизни, романтичных и инфантильных эльфов.

[^]
jambo80
19.06.2017 - 16:54
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Phantomouse @ 19.06.2017 - 11:20)
Не пойму я, отчего это дебил, убивший мирных людей, стал лучше самих террористов? От того, что "делал то же, что делают радикальные исламисты", и тоже убил рандомных людей за то, что они принадлежат "неправильной" вере? Сомнительная позиция.

Хочешь бороться с терроризмом и готов отдать за эту борьбу жизнь? Есть отличный способ. Завербуйся в ячейку, собери информацию и сдай её изнутри. Не получится - взорви своего куратора вместо тех, на кого он укажет.

UPD: Дадада, давайте, минусите. Всё-таки, настоящих ублюдков, убивающих людей, поймать не можем, так пусть хоть [любые другие случайные люди] ответят за действия осло#бов с другой стороны земли, вера то совпадает. Давайте ещё русских всех накажем за то, что у них олигархи зажрались. Накажем всех мужиков за то, что некоторые из них баб насилуют. Всех накажем, даешь тотальную справедливость!

Ты мне покажи хоть одного мирного? А если родняимамтейпклан попросят??? И пиздос мирная апай хуячит голову ребенку неверного. Вся суть их в том видео допроса таксиста! Все бля они мирные. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 16:57
-1

Ярила

Цитата
сторию средних веков почитай , кто постоянно нападал и пытался грабить Европу?
Мусульмане, напомню вам за Вену, последняя мусульманская осада была 1682 году.
И когда вы , мусульмане получили обратку, завирещали ой какая плохая Англия, ой как нам плохо.
А когда вырезали христиан на Балканах, Кавказе , Малой Азии, хорошо было?
Когда захватили и изнасиловали пол Испании хорошо вам было?
Вы сами натравили Европейцев , вы злили их из века в век, и добились своего.
Они пришли к вам домой, но посщадили вас, не добили.
Хотя теперь я понимаю, что это была ошибка.

Крестовые походы,напомню, были чуть раньше. Наверное для вас это будет открытием,но до крестовых походов на Ближнем Востоке христиан было больше чем мусульман, крестоносцы принесли туда вражду, ненависть и нетерпимость, а заплатили за это христиане Ближнего Востока.

[^]
jambo80
19.06.2017 - 16:59
1

Хохмач

Цитата (jambo80 @ 19.06.2017 - 16:30)
Цитата (Vurl @ 19.06.2017 - 10:36)
Ну все закономерно, пошла ответка! Еще один мощнейший повод западным левацким либерастам правителям, задуматься о том что провозгласив эру бесконтрольной толерантности и закрывая глаза на участившиеся теракты, они провоцируют ответ от населения. Люди чьи близкие или родные погибли от рук моджахедов будут мстить!

Наши бы власти задумались, вот может и коммунизм бы наступил. cool.gif

Истиный правоверный миновать стал? bravo.gif

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:01
-1

Ярила

Цитата
Истиный правоверный миновать стал?

Иногда не выдерживаю, хотя понимаю ,что это глупо.

[^]
xx22xx
19.06.2017 - 17:02
3

Ярила

Атеисты - умные люди, они не хотят участвовать в межрелигиозных войнах.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 16:57)
Цитата
И когда вы , мусульмане получили обратку, завирещали ой какая плохая Англия, ой как нам плохо.

Крестовые походы,напомню, были чуть раньше. Наверное для вас это будет открытием,но до крестовых походов на Ближнем Востоке христиан было больше чем мусульман, крестоносцы принесли туда вражду, ненависть и нетерпимость, а заплатили за это христиане Ближнего Востока.

Повторяю откройте учебник Средних веков. dont.gif
Крестовые походы - это реакция на вторжение арабского халифата и захвата ими Испании , затем была попытка захвата Франции, а также попытка захвата Сицилии, и попытки высадится в Италии....
И после всего этого террора , начались Крестовые походы.
Перед тем как спорить почитайте , а то могу плохо о вас начать думать.

Да и напомнить кто первый захватил Иерусалим?
Именно мусульмане.
Все остальное, лишь следствие вашей экспансии.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 19.06.2017 - 17:05

[^]
VanLord
19.06.2017 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (Leboma @ 19.06.2017 - 10:30)
Око за око

ну око за око подразумевает все же мщение виновнику. А то так можно до такого дойти что тошно станет. С таким же успехом тогда можно сказать что сейчас арабы мстят за крестовые походы.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Крестовые походы - это реакция на вторжение арабского халифата и захвата ими Испании , затем была попытка захвата Франции, а также попытка зах

Кроме Гитлера,все захватчики находили оправдательные мотивы. Крестовые походы ничем не отличались от действий сомалийских пиратов,кроме организованности и грамотной организации,как впрочем и все войны со стороны мусульманских государств.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:13
-2

Ярила

Ислам система идей, которая гласит ,что у всего сущего есть Творец и этот Творец единственен, что перед Создателем все люди равны от рождения и только богобоязненность делает человека ближе к своему Творцу! Если есть что противопоставить этому,кроме минусов, я готов выслушать любого.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 17:08)
Цитата
Крестовые походы - это реакция на вторжение арабского халифата и захвата ими Испании , затем была попытка захвата Франции, а также попытка зах

Кроме Гитлера,все захватчики находили оправдательные мотивы. Крестовые походы ничем не отличались от действий сомалийских пиратов,кроме организованности и грамотной организации,как впрочем и все войны со стороны мусульманских государств.

Опять словоблудие, еше и Гитлера приплели , давайте еще и Обаму притянем.

Повторяю свою простую как банан мысль:

Именно ваша исламская экспансия в Европу и захват Иерусалима привела к Крестовым походам.
Сидели бы ровно, не было бы войн.

[^]
VanLord
19.06.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 17:03)
Цитата

Крестовые походы - это реакция на вторжение арабского халифата и захвата ими Испании , затем была попытка захвата Франции, а также попытка захвата Сицилии, и попытки высадится в Италии....

Именно мусульмане.

А какое отношение Великобритания имеет к арабскому завоеванию Пиренейского полуострова?

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:15
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 17:13)
Ислам система идей, которая гласит ,что у всего сущего есть Творец и этот Творец единственен, что перед Создателем все люди равны от рождения и только богобоязненность делает человека ближе к своему Творцу! Если есть что противопоставить этому,кроме минусов, я готов выслушать любого.

А теракты и убийства неверных, это ваш способ показать свою набожность?
Или вы так хотите своему Творцу что то доказать?

Как то это очень лицемерно, не находите?

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:17
2

Ярила

Цитата (VanLord @ 19.06.2017 - 17:14)
Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 17:03)
Цитата

Именно мусульмане.

А какое отношение Великобритания имеет к арабскому завоеванию Пиренейского полуострова?

Простой.
Воевали религии.
Исламский мир против христианского, а не арабы против бриттов, и готов.

Да и на всякий случай, Великобритнии тогда еше не было.
Почитай, а потом спорь,ок.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:28
-2

Ярила

Цитата
пять словоблудие, еше и Гитлера приплели , давайте еще и Обаму притянем.

Именно ваша исламская экспансия в Европу и захват Иерусалима привела к Крестовым походам.

Да ты еще и дурак неученный! Все войны в истории человечества велись только из жадности и алчности ! Всякие идеологические обоснования придумывались позже. Тебе не помешало бы заново пройти школьный курс, возможно тогда ты сможешь мне объяснить ради чего ,любимая тобой Европа вела 2 мировые войнв и погубила несколько десятков миллионов христиан и где при этом были мусульмане.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:32
-3

Ярила

Цитата
А теракты и убийства неверных, это ваш способ показать свою набожност

Я выше написал,что терракты и насилие-удел слабых людей,впавших в отчаяние,никакой пользы от них исламу нет, до создания Израиля, мир не знал про исламский террор,не находишь это странным?

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 17:32)
Цитата

Я выше написал,что терракты и насилие-удел слабых людей,впавших в отчаяние,никакой пользы от них исламу нет, до создания Израиля, мир не знал про исламский террор,не находишь это странным?

Организация «Братья-мусульмане», созданная в 1928—1929 гг. в Египте, организовывала теракты против британских колониальных властей в зоне Суэцкого канала[11].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%B7%D0%BC

Я смотрю плохо у вас с историей совсем.
Читайте не только Коран.

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:39
-4

Ярила

В исламе нет института церкви,нет священников, отличие любого имама или шейха от остального мусульманина,только в его знаниях,иди учись,если чувствуешь в себе призвание,и ты будешь имамом,то есть люди выберут возможно тебя.Для церкви и священников,претендующих на монополию на общение с Творцом и извлекающих выгоду от этого, ислам как вызов. Торговля индульгенциями, церковная десятина, торговля кусками трупов,всему этому ислам угрожает ,нет слов.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:43
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 17:28)
Цитата
пять словоблудие, еше и Гитлера приплели , давайте еще и Обаму притянем.

Да ты еще и дурак неученный! Все войны в истории человечества велись только из жадности и алчности ! Всякие идеологические обоснования придумывались позже. Тебе не помешало бы заново пройти школьный курс, возможно тогда ты сможешь мне объяснить ради чего ,любимая тобой Европа вела 2 мировые войнв и погубила несколько десятков миллионов христиан и где при этом были мусульмане.

Да вас просто добили уже к этому моменту.
Европейцы сделали рывок в развитии, а мусульмане так и остались шайкой мародеров и дикарей.
Поэтому вы сидели на попе ровно и дрожали от страха.
Вот и все ваше не вмешательство.

Кстати тебе напомнить чем занимались мусульмане Крыма,Чечни во время войны, кому они давали присягу?
Аллаху?
Нет Гитлеру.
Они системно истребляли не мусульман, сами, их никто не заставлял это делать.

Напомнить , что во время войны мусульмане делали на Балканах, и сколько христиан замучили и убили.
Почитай, почитай...

[^]
LazYap
19.06.2017 - 17:43
4

Ярила

Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

[^]
Почтизнающий
19.06.2017 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 17:38)
Цитата

Организация «Братья-мусульмане», созданная в 1928—1929 гг. в Египте, организовывала теракты против британских колониальных властей в зоне Суэцкого канала[11].

Читайте не только Коран.

О всемогущий Гугол или Яндекс! Скольким олухам небесным ты помог сойти почти за умных людей! И что? Если пять европейцев завтра соберутся и займутся мужеложством это дает мне основания предполагать что все европейцы пидоры?

[^]
AndreySF
19.06.2017 - 17:46
0

Ярила

Ну так-то Великобритания, как-бы мы к ним не относились, великая страна. И не бармалеям на нее прыгать... Там люди могут до точки кипения дойти, и тогда, все выжившие муслимы позавидуют мертвым и погребут вплавь через Ламанш со скоростью круизного лайнера.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:47
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 17:39)
В исламе нет института церкви,нет священников, отличие любого имама или шейха от остального мусульманина,только в его знаниях,иди учись,если чувствуешь в себе призвание,и ты будешь имамом,то есть люди выберут возможно тебя.Для церкви и священников,претендующих на монополию на общение с Творцом и извлекающих выгоду от этого, ислам как вызов. Торговля индульгенциями, церковная десятина, торговля кусками трупов,всему этому ислам угрожает ,нет слов.

Адепты ислама совершают теракты и убивают людей во всем мире.
И не надо нести бред про католиков.
Христианство это и протестанты, и православные и баптисты...разные конфессии, с разными обрядами, но исламисты убивают всех, им пофигу на такие тонкости.
Короче опять лицемерие.

Почему с буддистами , у христиан нет терок?
Зато даже буддисты с вами ужиться не могут.

[^]
Dk81
19.06.2017 - 17:50
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 19.06.2017 - 17:45)
Цитата (Dk81 @ 19.06.2017 - 17:38)
Цитата

Читайте не только Коран.

О всемогущий Гугол или Яндекс! Скольким олухам небесным ты помог сойти почти за умных людей! И что? Если пять европейцев завтра соберутся и займутся мужеложством это дает мне основания предполагать что все европейцы пидоры?

Нет, просто тебя опять поймали на невежестве и лицемерии.
И у тебя начался батхерт.

Исламский тероризм появился задолго до государства Израиль.

И так ,ради прикола, почитай 1000 и одну ночь, там таких сцен полно.
И слово бача напомнить что означает?

[^]
elegaz
19.06.2017 - 17:51
1

Гексафторид серы

Жалкий дилетант.

Барух Гольдштейн

25 февраля 1994 года (в этот день в том году праздновался Пурим) в пять часов утра Гольдштейн вошел в Пещеру Патриархов (святое для иудеев и мусульман место, где, как утверждает традиция, похоронены патриархи, почитаемые обеими религиями). В Пещере Патриархов он зашел в помещение, служащее мечетью, в своей офицерской армейской форме, делая вид, что он офицер-резервист, находящийся при несении службы. В то время в мечети находилось 800 человек, так как это было утро пятницы. Гольдштейн открыл огонь из Галиля, убив 29 молящихся и ранив 150. По другим сообщениям, было убито 39 человек или 52 человека. Свидетель и участник происшествия, охранник мечети Мухамед Сулейман Абу Салех сказал, что по его мнению, Гольдштейн пытался убить как можно больше людей.

Это сообщение отредактировал elegaz - 19.06.2017 - 17:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35855
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх