Водитель джипа наехавшего на ребенка задержан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
235
15.03.2017 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Я требую посадить родителей маленьких ублюдков, которые довели человека до нервного срыва, ославили на всю страну, а также подорвали его репутацию несгибаемого борца с Ненавистным Режымом (ТМ). Детей, в виду ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей, допустивших девиантное поведение, приведшее к тяжким последствиям, из семьи изъять и отправить в спецприемник-распределители или в тайную школу малолетних диверсантов им. В.В. Путина ( см. прекрастный гисторический фильм "Сволочи", так любимый либерастами). Все движимое и недвижимое имущество обратить в пользу государства.

[^]
Спортик
15.03.2017 - 13:25
1

Приколист

Цитата (sibone @ 15.03.2017 - 13:20)
Подозреваемый в намеренном наезде на 10-летнего ребенка был задержан по дороге в Москву. Рядом была супруга, с которой он тайно встретился незадолго до этого, рассказали 47news в полиции.

Предположительно, прославившийся на всю страну житель Приозерска принял предложение одного из федеральных телеканалов и направлялся в Москву, чтобы участвовать в съемках программы популярного ведущего. Эту версию подтверждает и тот факт, что отец пострадавшего мальчика также был приглашен в Москву на съемки.

Ебануться куда мир катится
Сразу на телешоу

[^]
Dedvlz
15.03.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (mensageiro @ 15.03.2017 - 13:00)

а не нужно передергивать. каждая тема это история и каждая история имеет какие то детали, реагируют все, как раз таки обращая внимание на эти детали.
Вы судите, категориями. Если все были за компота, да я тоже был ЗА!!!!! Но посмотрите видео, его шпана атаковала, плевалась, ругалась и он под сраку только дал. А вот если бы схватил кирпич и начал того "говнюка" забивать в землю, то и компота бы тоже осудили.

здесь товарищ на машине догнал и ударил ребенка, сопляка еще. Этот водитель реально тупой?!?! вот если бы остановил свое авто, вышел из машины и догнал мелкого, дал бы ему такой же поджопник как Компот, тогда Вы бы удивились, но народ встал бы на сторону водителя скорее всего.
А здесь он реально перегнул палку... за что его жалеть!?!?! За то что у него с ТСЖ проблемы, с женой и в жизни?

если и передергиваю- то чуточку.
любая тема про жкх - воровство и впаренные услуги.
каменты практически один в один - судитесь, жалуйтесь, пишите в прокуратуру, требуйте.
здесь мужик именно так и поступает, но все узрели в этом неадекватность и сутяжничество, все поддерживают смеющегося директора управляющей компании.

в том что мужик перегнул - никто не сомневается, но позиции разные- да переборщил, но и неизвестно что вырастет из пацана, как бы смягчающее вину.
другая поза - онжеребенок, психопата водителя в тюрьму и чтоб его там ебали сутки напролет ухагогогоыыыыых!!!!

я водителя не жалею - перегнул, получит свое.
но я не буду копаться в его личности и прочем.
я подожду тему как после этой истории кто-нибудь стащит у отца пневматику и повторит сей подвиг.
или шурупы рассыпет на трассе.

[^]
Спортик
15.03.2017 - 13:27
1

Приколист

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 13:23)
Я требую посадить родителей маленьких ублюдков, которые довели человека до нервного срыва, ославили на всю страну, а также подорвали его репутацию несгибаемого борца с Ненавистным Режымом (ТМ). Детей, в виду ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей, допустивших девиантное поведение, приведшее к тяжким последствиям, из семьи изъять и отправить в спецприемник-распределители или в тайную школу малолетних диверсантов им. В.В. Путина ( см. прекрастный гисторический фильм "Сволочи", так любимый либерастами). Все движимое и недвижимое имущество обратить в пользу государства.

Бельский ты что ли?

[^]
ПростоКонь
15.03.2017 - 13:27
1

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 13:00)
маленький человечек, а вернее сказать ТП( тупой пиздюк) умышленно стрелял по проезжающим машинам. о причиняемом вреде, я уверен, он даже не задумывался. это сегодня у него игрушечный автомат( хотя я стрелял из игрушечного пистолета, который с 4-5 метров сайдинг на раз пробивает), а завтра будет воздушка и играть он пойдет к школе или дет.саду, а послезавтра он бомжа пожжет.
если родители не обьяснили ребенку что дорога не место для игр - они идиоты.

..а еще через неделю "ТП" (твоими словами) разживется ядреной бонбой и скинет ее на Хиросиму. Ага. Мы сами были такими же тупыми, а некоторые еще и пиздюками, но почему ж бомжи-то не пылают?
Глядя на себя, могу сказать, что родители мне объясняли, но херли было толку?

[^]
235
15.03.2017 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (Спортик @ 15.03.2017 - 13:25)
Сразу на телешоу

А че добру зазря пропадать? Хомячкам же чета жрать надо, вот им свежую жвачку и подкидывают. "Ептить, караул, преступление века! Куды котицца мир! Доколе нашых детей будут давить чОрные жжыпы?!". И все довольны, все смеются, пар выпущен, у Бельского появицца денех на аблаката, и главное - в телевысере покажуть. Домохозяйки будут довольны.

[^]
sibone
15.03.2017 - 13:30
1

Приколист

Цитата (Спортик @ 15.03.2017 - 13:25)
Цитата (sibone @ 15.03.2017 - 13:20)
Подозреваемый в намеренном наезде на 10-летнего ребенка был задержан по дороге в Москву. Рядом была супруга, с которой он тайно встретился незадолго до этого, рассказали 47news в полиции.

Предположительно, прославившийся на всю страну житель Приозерска принял предложение одного из федеральных телеканалов и направлялся в Москву, чтобы участвовать в съемках программы популярного ведущего. Эту версию подтверждает и тот факт, что отец пострадавшего мальчика также был приглашен в Москву на съемки.

Сразу на телешоу

Возможно задержание - реакция органов внутренних на то, чтоб он свой мозг на всю страну не выплеснул )))

[^]
gluk35
15.03.2017 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 15.03.2017 - 11:17)
Что-то мне внутренний голос подсказывает. Ох не спроста сидели мальцы на дороге прям перед камерой.
Бельский мразотная тварина еще та. Вот мож его таким макаром и подцепили, а там дело техники. Раскатают до последней нитки, шоб больше не залупался. ИМХО так долбоебу и надо!

Конечно, их туда путин лично посадил. Чтоб бедный мужик не смог баллотироваться на выборах. Потому и была такая жёсткая подстава.
Да, ты ошибся сайтом, у рентв другой адрес.

[^]
БизонХиггса
15.03.2017 - 13:31
1

Ярила

Ну ребёнок то наверно считает, что всё правильно делал. И раз так получилось, то и следующий раз можно будет популять. Ведь он же прав.
И аж Быстрыкин перстом указал ... ату его!!
Мажут глаза обывателям, всякой мелкотой, покрывая серьёзные преступления.

[^]
долбодятл
15.03.2017 - 13:32
5

Шутник

Цитата (Grammaton @ 15.03.2017 - 11:19)
Цитата (boroda1111 @ 15.03.2017 - 11:14)
бляттт! куда катится эта страна - дебилов с каждым днем прибывает! уже с детьми выяснять отношения начали! обмудок этот бельский. пару раз в унитаз головой макнуть, глядишь, и спесь слетит! ну и, пора уже у неадекватов права забирать!

Судя по вашему посту, да, прибывает. Детей воспитывать не надо, пусть себе стреляют.
Сегодня по машинам пластиком, завтра по кошкам из воздушки, послезавтра из боевого по людям. Весь косяк мужика в том, что ткнул пацана бампером.
Остальное правильно сделал.

следуя вашей же логике- "сегодня он пацана бампером "толкнул",а завтра в группу людей на полной влетит"-так получается??? не ну а чо,ес ли про пацана фантазируете ,то давайте быть объективным!

Это сообщение отредактировал долбодятл - 15.03.2017 - 13:39

[^]
mensageiro
15.03.2017 - 13:34
1

Ярила

а вот что не говорите, но карма существует...
Т.е это Б.(водитель) писал на всех заявы, жаловался, засвечивался, отсвечивал в органах, на него там уже толстый томик наверное завели, а теперь появилась возможность его "укусить"... ох сейчас они на нем прокатят все возможное, всю свою обиду и вспомнят парочку древних эпизодов. Он наверняка попытается откупится, но это будет стоить очень серьезных денег, что по факту он отдаст все свое имущество.
Я не думаю, что такие "кристальные" душой люди не косячили в жизни, наверняка зарплату задерживал, кидал партнеров и т.д.

[^]
Booyaka
15.03.2017 - 13:35
7

Русский

Судя про приложенному заявлению, становится еще немного более ясен психологический портрет современного борцуна с режымомпутена. Везде ему все должны, всех он может безнаказанно оскорбить и нахуй послать, весь такой благородный робингуд, обманутый гражданин...

А на деле тупорылое быдло, которое специально сбивает детей и ставит их на колени.

Как грится "ясненько"))

[^]
БыкЦирковой
15.03.2017 - 13:38
-1

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 15.03.2017 - 13:27)
маленький человечек, а вернее сказать ТП( тупой пиздюк) умышленно стрелял по проезжающим машинам. о причиняемом вреде, я уверен, он даже не задумывался. это сегодня у него игрушечный автомат( хотя я стрелял из игрушечного пистолета, который с 4-5 метров сайдинг на раз пробивает), а завтра будет воздушка и играть он пойдет к школе или дет.саду, а послезавтра он бомжа пожжет.

..а еще через неделю "ТП" (твоими словами) разживется ядреной бонбой и скинет ее на Хиросиму. Ага. Мы сами были такими же тупыми, а некоторые еще и пиздюками, но почему ж бомжи-то не пылают?

и я кидался грязью в машины и цеплялся за троллейбусы зимой. но я вполне ясно осозновал, что если меня поймают - я отоварюсь по-барски.
тут же уже несколько тем создано, в которых обсуждается какой мужик дибил/мразь/гавно, а ребенок хули?-онжеребенок!

[^]
Last111
15.03.2017 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Ну шо, яжатцы и яжматери, вы создаете прецедент, по которому любого малолетнего ублюдка нельзя будет и пальцем тронуть,

Для тебя правда удивительно, что нельзя "трогать" чужих детей?

[^]
Марша
15.03.2017 - 13:39
1

Ярила

Тут ещё тема висит - Почему на дорогах России во всем виноват водитель. Такой мальчик вырастет - будет камни в электрички кидать?

[^]
235
15.03.2017 - 13:41 [ показать ]
-34
bratboga
15.03.2017 - 13:41
1

Приколист

А где подмога этому дебилу, от любителей Навального!?

[^]
mensageiro
15.03.2017 - 13:41
4

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 15.03.2017 - 11:25)
Цитата (mensageiro @ 15.03.2017 - 13:00)

а не нужно передергивать. каждая тема это история и каждая история имеет какие то детали, реагируют все, как раз таки обращая внимание на эти детали.
Вы судите, категориями. Если все были за компота, да я тоже был ЗА!!!!! Но посмотрите видео, его шпана атаковала, плевалась, ругалась и он под сраку только дал. А вот если бы схватил кирпич и начал того "говнюка" забивать в землю, то и компота бы тоже осудили.

здесь товарищ на машине догнал и ударил ребенка, сопляка еще. Этот водитель реально тупой?!?! вот если бы остановил свое авто, вышел из машины и догнал мелкого, дал бы ему такой же поджопник как Компот, тогда Вы бы удивились, но народ встал бы на сторону водителя скорее всего.
А здесь он реально перегнул палку... за что его жалеть!?!?! За  то что у него с ТСЖ проблемы, с женой и в жизни?

если и передергиваю- то чуточку.
любая тема про жкх - воровство и впаренные услуги.
каменты практически один в один - судитесь, жалуйтесь, пишите в прокуратуру, требуйте.
здесь мужик именно так и поступает, но все узрели в этом неадекватность и сутяжничество, все поддерживают смеющегося директора управляющей компании.

в том что мужик перегнул - никто не сомневается, но позиции разные- да переборщил, но и неизвестно что вырастет из пацана, как бы смягчающее вину.
другая поза - онжеребенок, психопата водителя в тюрьму и чтоб его там ебали сутки напролет ухагогогоыыыыых!!!!

я водителя не жалею - перегнул, получит свое.
но я не буду копаться в его личности и прочем.
я подожду тему как после этой истории кто-нибудь стащит у отца пневматику и повторит сей подвиг.
или шурупы рассыпет на трассе.

если мужик неправ, это не значит что и мелкий прав. СК и родители должны ему вбить в голову, что к чужому имуществу должен относится с уважением.

они оба неправы, но наказание несоизмеримо.

а те кто пишет, что если сейчас он пульками, то потом в кошек и в живых людей!?!?
вы реально верите в то, что пишите!?
Я был мелкий и стрелял из рогатки, даже иногда было стрелял и по кошкам и по птичкам (сейчас конечно думаю, что это неправильно - но дети есть дети, если не заняты - развлечение себе найдут). Но когда подрос, то у меня не было желания из рогатки стрелять, тем более по людям и тем более не хотел брать оружие и стрелять опять же по людям.
откуда вы черпаете эти умозаключения? хулиганить и проказничать одно дело, другое целенаправленно истязать и глумится.

[^]
235
15.03.2017 - 13:42
-5

Ярила

Цитата (Last111 @ 15.03.2017 - 13:39)
Цитата
Ну шо, яжатцы и яжматери, вы создаете прецедент, по которому любого малолетнего ублюдка нельзя будет и пальцем тронуть,

Трогать нельзя, а вот пиздить за дело - просто необходимо.

[^]
Booyaka
15.03.2017 - 13:44
3

Русский

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 13:42)
Цитата

Я бы тебя расчленил, если бы ты мою дочь решился пиздить, пусть даже и за дело

[^]
Stoorman
15.03.2017 - 13:47
-1

Балагур

Цитата (235 @ 15.03.2017 - 13:42)
Цитата

Да посильнее. Вот тут маленький гадёныш слишком медленно ел:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1565053.html

[^]
ПростоКонь
15.03.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 15.03.2017 - 13:38)
Цитата (ПростоКонь @ 15.03.2017 - 13:27)

и я кидался грязью в машины и цеплялся за троллейбусы зимой. но я вполне ясно осозновал, что если меня поймают - я отоварюсь по-барски.
тут же уже несколько тем создано, в которых обсуждается какой мужик дибил/мразь/гавно, а ребенок хули?-онжеребенок!

Тогда твой логический ряд про бомжей смысла не имеет.
Я подозреваю, что НИКТО не будет против наказания пиздюка, но адекватного.
А ребенок, он, к сожалению, не может выстроить нормальную причинно-следственную цепочку, ибо является ребенком и поэтому ответственность за его поступки несут родители.

[^]
Кнехт65
15.03.2017 - 13:50
-1

Вольно дум

хм...бЭльский...почему-то я не удивлён. У дегенератов весеннее обострение - будьте осторожнее.

[^]
Hisime
15.03.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Марша @ 15.03.2017 - 16:39)
Тут ещё тема висит - Почему на дорогах России во всем виноват водитель. Такой мальчик вырастет - будет камни в электрички кидать?

Очень боюсь, что в этом окажутся виноваты электрички! А он чё? А он ничё... Онжеребенок! lol.gif

[^]
Gruzd
15.03.2017 - 13:54 [ показать ]
-27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43883
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх