СМИ сообщили о потере второго истребителя с «Адмирала Кузнецова»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
5.12.2016 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по карте глубин - там километр может быть. Трудновато поднять будет.

[^]
KerberosDY
5.12.2016 - 15:34
2

Ярила

Цитата (palaroda @ 5.12.2016 - 15:25)
Цитата (KerberosDY @ 5.12.2016 - 15:21)
Цитата (palaroda @ 5.12.2016 - 15:03)
Цитата (Vlad446 @ 5.12.2016 - 15:00)
Проебали второй самолет. Так пойдет дальше и взлетать нечему скоро будет.

Зато понятно, сколько времени Кузя там торчать будет. Пока самолеты не кончатся dont.gif

Что мешает пригнать новые самолеты?
В этом случае по вашим предположениям он там будет торчать постоянно gigi.gif

Чтобы их пригнать, их нужно сначала сделать, это ж палубники, их из любой части не возьмешь. И вряд ли их будут клепать со скоростью больше двух аэропланов в месяц

Т.е. По вашему у нас на вооружении только те самолеты что на корабле. Сомневаюсь, в резерве как минимум столько же если не больше.

[^]
С2H5OH
5.12.2016 - 15:35
-1

Восставший из бана-2

Цитата (FilipMorris @ 5.12.2016 - 15:30)
Цитата (vaisman @ 5.12.2016 - 15:26)
Цитата (FilipMorris @ 5.12.2016 - 15:22)
Вы свою сторону выбрали. Кто за вас встанет? Узбеки? Похуй им на вас. Получите по сусалу. Схватитесь за ядерную дубину. Трусы.

Моя сторона - моя страна. А вот кто сюда придет, тот и узнает, трусы мы или где.

Вы свою сторону тоже выбрали, придете вместе со всеми, кончите как все.

Да и так все понятно. У вас не людских ни технических ресурсов нет. Союзников нет. Есть и вас только атом на который вы молитесь и весь мир им пугаете. Найдут на вас управу тем или иным способом. Сами друг друга вырежете.

Пшел отсюда, нэдоэуропеец, блядь, заебали кастрюли
САЛА УСРАИНЕ забыл крикнуть, петух нещеневмерлый

[^]
Devastator66
2

Приколист

Цитата (Lexa777 @ 5.12.2016 - 15:22)
Ну самолетов ДРЛО действительно нет, а контейнеры РЭБ у нас могут ставить и на СУ-33 и на МИГ-29К.
И по секрету два самолета которые выше назвал тоже спроектированы для жестких морских условий, при чем и для работы в северных широтах.
Отличие СУ-27 от СУ-33 представляете? Если нет посмотиите тематический фильм про этот самолет и многие вопросы отпадут.

Это какие контейнеры РЭБ мы ставим на СУ-33 и на МИГ-29К??? Вот "гроулер" тащит три котейнера AN/ALQ-99 (каждый по 11 кВт), обеспечивая 33 кВт помех, и это не считая двух мелких ALQ-218 в законцовках крыла.
А какие у нас контейнеры РЭБ подобной мощности есть? Напиши, мне даже интересно стало.

[^]
panda1945
1

Ярила

Цитата (FilipMorris @ 5.12.2016 - 15:30)
Цитата (vaisman @ 5.12.2016 - 15:26)
Цитата (FilipMorris @ 5.12.2016 - 15:22)
Вы свою сторону выбрали. Кто за вас встанет? Узбеки? Похуй им на вас. Получите по сусалу. Схватитесь за ядерную дубину. Трусы.

Моя сторона - моя страна. А вот кто сюда придет, тот и узнает, трусы мы или где.

Вы свою сторону тоже выбрали, придете вместе со всеми, кончите как все.

Да и так все понятно. У вас не людских ни технических ресурсов нет. Союзников нет. Есть и вас только атом на который вы молитесь и весь мир им пугаете. Найдут на вас управу тем или иным способом. Сами друг друга вырежете.

lol.gif lol.gif lol.gif
мечтай, мечтай.
это мне напоминает вопли о Могучих санкциях которые разрушат нашу экономику.
но что то не сложилось правда? cool.gif

союзники?
у нас никогда не было нормальных союзников.!
и это никогда не мешало давать по соплям. cool.gif

может мы однажды падем , но ты сдохнешь раньше чем не станет России))

p/s
про технические ресурсы...ооооо я так давно не ржал.
походу наш самолет вырубил электорнику , американскому кораблю силой мысли пилота.

а "форточны ракеты" - вообще плод нашей пропаганды=)

Это сообщение отредактировал panda1945 - 5.12.2016 - 15:40

[^]
AlexM125RUS
5.12.2016 - 15:36
-1

Хохмач

Цитата (vra4vra4 @ 5.12.2016 - 23:18)
так летать не умеют с авианосца, сколько 10 лет практики не было, а он в порту стоял
научаться перестанут падать

Некоторым элементарные вещи не даются - догадываешься о чем я ? Научаться moderator.gif

[^]
Миттеран
5.12.2016 - 15:36
1

Ярила

все просто

[^]
БамбрЪ
5.12.2016 - 15:37
0

Гость

А может там просто не освятили вовремя троса? Кто в теме? Есть представитель патриарха Кирилла на борту? Если нет- недоработка, однозначно

[^]
Bugerman
5.12.2016 - 15:37
-1

Юморист

Представляю как хохочут в Пентагоне (на самом деле всем пофиг)

[^]
Zuke
5.12.2016 - 15:38
7

Ярила

Цитата (DyaDyaStepa @ 5.12.2016 - 15:21)
Ничего, главное пилоты живы. Сейчас на старье летать научатся, а там чего-нибудь новенькое, более технологичное поспеет. Для этого к Сирии и плыли, чтобы потренироваться.

Зачем обязательно к Сирии плыть что бы потренироваться? Можно возле своих берегов также тренироваться, условия одинаковые. Плыли не для того что бы потренить ИМХО, плыли выебнуться, мол тоже есть палубная авиация.

[^]
palaroda
5.12.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 5.12.2016 - 15:34)
Цитата (palaroda @ 5.12.2016 - 15:25)
Цитата (KerberosDY @ 5.12.2016 - 15:21)
Цитата (palaroda @ 5.12.2016 - 15:03)
Цитата (Vlad446 @ 5.12.2016 - 15:00)
Проебали второй самолет. Так пойдет дальше и взлетать нечему скоро будет.

Зато понятно, сколько времени Кузя там торчать будет. Пока самолеты не кончатся dont.gif

Что мешает пригнать новые самолеты?
В этом случае по вашим предположениям он там будет торчать постоянно gigi.gif

Чтобы их пригнать, их нужно сначала сделать, это ж палубники, их из любой части не возьмешь. И вряд ли их будут клепать со скоростью больше двух аэропланов в месяц

Т.е. По вашему у нас на вооружении только те самолеты что на корабле. Сомневаюсь, в резерве как минимум столько же если не больше.

Вики говорит, что 17 Су-33 и 19 Миг-29К. С текущим расходом 2 самолета в месяц - запасы на полтора года. Су-33 уже не производится.

[^]
Mizantrop88
5.12.2016 - 15:41
14

Ярила

Цитата
ятехнарь. но по другой части.
И именно это дает мне осознание, насколько чужая сфера сложна и преисполнена нюансами которые не укладываются в формулы и госты.
и что такое недокументированные проблемыя знаю.

У нашей семьи старинный друг бывший летчик и ныне инженер на заводе Чкалова всю ситуацию с российской авиацией,можно описать одной его фразой: Меня не удивляет что они падают ,меня удивляет что они взлетают...
От того что он рассказывает волосы на всех частях тела встают дыбом.
Убрали приемщицу которая всю жизнь проработала на этом заводе ,по одной простой причине ,теперь нужны не профессионалы ,а отмыватели бабла и эффективные мЭнЭжЫрЫ с заочными коридорами каких нибудь заборостроительных "институтов"
Она отказалась принимать китайские подшипники по причине того что это дерьмо может рассыпаться еще при установке,через месяц на её месте уже была деффачка ,которая с удовольствием исполняла приказы начальства,не имеющего никакого отношения к авиации.
На борт бомбардировщиков устанавливалось китайское радиолокационное оборудование, не совместимое с российским оборудованием и что делало их практически слепыми...Много могу рассказать "забавных " особенностей российского производства,только зачем,тут все равно назовут агентом госдепа,кастрюлеголовым и скажут что бы скакал отсюда lol.gif

[^]
СчетЛюбитель
5.12.2016 - 15:41
0

Приколист

Цитата (33558800 @ 5.12.2016 - 13:42)
неприятно конечно , но клавное пилот жив.
авианосец ведь в боевых действиях участвует , без потерь невозможно
вон Украина почти все свои ВВС потеряла , не сбив при этом ни одного вражеского самолета за всю историю страны
их в Книгу рекордов Гиннеса даже занесли с этим достижением

А у хохлов там вообще жопа, дай пять bravo.gif

[^]
sedzu
5.12.2016 - 15:42
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (EANebo @ 5.12.2016 - 15:33)
Первый упал из за того, что трос был поломан....
Второй упал от того, что трос этот починили....

Вызывайте картинку с Лавровым.

зоебале откровенно уже. Слышу звон, да не знаю где он.
с какого хуана МиГ-29К упал из-за троса? он вроде как не долетел до Кузи. или мыслите категориями "да и пох,долетел бы-трос бы порвался"?

Адекватных комментов-процентов 5, не более.

[^]
Sabre
5.12.2016 - 15:43
2

Ярила

Надо очень жестко пороть всех казнокрадов и пятую колонну внутри страны. Пока Сердюкова с Васильевой не посадят как реальный индикатор и сигнал всем, что неприкасаемых реально нет, вот до тех пор у нас будут падать самолеты.

[^]
androidman
2

Приколист

Цитата (testline @ 5.12.2016 - 17:07)
Если летчик жив, то похуй. Лучше пусть 25 лямов потратят на новые самолеты чем на Евровидение ебучее которое не дай бог к нам перенесут.....

А сколько пенсий упало в акиян...

[^]
panda1945
2

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 5.12.2016 - 15:41)
Цитата
И именно это дает мне осознание, насколько чужая сфера сложна и преисполнена нюансами которые не укладываются в формулы и госты.

У нашей семьи старинный друг бывший летчик и ныне инженер на заводе Чкалова всю ситуацию с российской авиацией,можно описать одной его фразой: Меня не удивляет что они падают ,меня удивляет что они взлетают...
Убрали приемщицу которая всю жизнь проработала на этом заводе ,по одной простой причине ,теперь нужны не профессионалы ,а отмыватели бабла и эффективные мЭнЭжЫрЫ с заочными коридорами каких нибудь заборостроительных "институтов"
Она отказалась принимать китайские подшипники по причине того что это дерьмо может рассыпаться еще при установке,через месяц на её месте уже была деффачка ,которая с удовольствием исполняла приказы начальства,не имеющего никакого отношения к авиации.
На борт бомбардировщиков устанавливалось китайское радиолокационное оборудование, не совместимое с российским оборудованием и что делало их практически слепыми...Много могу рассказать "забавных " особенностей российского производства,только зачем,тут все равно назовут агентом госдепа,кастрюлеголовым и скажут что бы скакал отсюда lol.gif

ты меня пугаешь.
чувак скажи что это неправда а)))
я знаю нашу любовь к "освоению" и вполне могу поверить в это(((

[^]
Devastator66
5.12.2016 - 15:44
0

Приколист

Цитата (AlexEf @ 5.12.2016 - 15:26)
Цитата (Devastator66 @ 5.12.2016 - 15:12)
Кузя не авианосец, а тяжёлый авианесущий крейсер, задача которого - запасной плавучий аэродром на Балтике, в случае если НАТО раздолбает наземные аэродромы - обеспечить взлет нескольких эскадрилий истребителей для короткого воздушного боя. Он строился именно под эти задачи.

Феерический бред

В чем бред то? На Кузе есть ударные самолеты с радаром, который работает по земле? А бортовая РЛС Су-33 - РЛПК-27К, она по земле работает? Нет? Даже некуда УРВП подвешивать?
Авианесущие крейсера проекта 1143 изначально создавались под следующие задачи:
- обеспечение безопасности подводных крейсеров стратегического назначения в районах боевого патрулирования;
- противовоздушная оборона корабля и (или) группы кораблей, сопровождаемых им;
- поиск и уничтожение подводных лодок противника в составе противолодочной группы;
- обнаружение, наведение и уничтожение надводных сил противника;
- обеспечение высадки морского десанта.

[^]
panda1945
5.12.2016 - 15:45
2

Ярила

Цитата (СчетЛюбитель @ 5.12.2016 - 15:41)
Цитата (33558800 @ 5.12.2016 - 13:42)
неприятно конечно , но клавное пилот жив.
авианосец ведь в боевых действиях участвует , без потерь невозможно
вон Украина почти все свои ВВС потеряла , не сбив при этом ни одного вражеского самолета за всю историю страны
их в Книгу рекордов Гиннеса даже занесли с этим достижением

А у хохлов там вообще жопа, дай пять bravo.gif

а #чтоТамУхохлов кстати? lol.gif

я уже почти неделю новостей не смотерл. в отпуске был.

[^]
Lexa777
5.12.2016 - 15:45
0

Балагур

Цитата (Devastator66 @ 5.12.2016 - 15:35)
Цитата (Lexa777 @ 5.12.2016 - 15:22)
Ну самолетов ДРЛО действительно нет, а контейнеры РЭБ у нас могут ставить и на СУ-33 и на МИГ-29К.
И по секрету два самолета которые выше назвал тоже спроектированы для жестких морских условий, при чем и для работы в северных широтах.
Отличие СУ-27 от СУ-33 представляете? Если нет посмотиите тематический фильм про этот самолет и многие вопросы отпадут.

Это какие контейнеры РЭБ мы ставим на СУ-33 и на МИГ-29К??? Вот "гроулер" тащит три котейнера AN/ALQ-99 (каждый по 11 кВт), обеспечивая 33 кВт помех, и это не считая двух мелких ALQ-218 в законцовках крыла.
А какие у нас контейнеры РЭБ подобной мощности есть? Напиши, мне даже интересно стало.

Подобной мощности нет. Ставят эту и модификации:
«Сорбция» («Л005-С») — авиационная станция постановки радиолокационных помех. Предназначена для борьбы с радиолокационными станциями сопровождения цели и полуактивными радиолокационными ГСН зенитных ракет в диапазоне 3 см. 1 квт.

И кто-то спрашивал на СУ-33 установили прицельную станцию бомбометания"гефест".

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 5.12.2016 - 15:48

[^]
vaisman
5.12.2016 - 15:46
2

Ярила

У нашей семьи  старинный друг бывший летчик и ныне инженер на заводе Чкалова всю ситуацию с российской авиацией,можно описать одной его фразой: Меня не удивляет что они падают ,меня удивляет что они взлетают...
На борт бомбардировщиков устанавливалось китайское радиолокационное оборудование,  не совместимое с российским оборудованием и что делало их практически слепыми...Много могу рассказать "забавных " особенностей российского производства,только зачем,тут все равно назовут агентом госдепа,кастрюлеголовым и скажут что бы скакал отсюда  lol.gif

Не, зачем? Просто хотелось бы узнать, какую китайскую РЛС ставили на российские бомбардировщики и кто проводил работы по ее сопряжению с остальным БРЭО. Если сможете ответить внятно на этот вопрос, я остальному Вашему бреду рассказу поверю.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.12.2016 - 15:46

[^]
panda1945
5.12.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (androidman @ 5.12.2016 - 15:43)
Цитата (testline @ 5.12.2016 - 17:07)
Если летчик жив, то похуй. Лучше пусть 25 лямов потратят на новые самолеты чем на Евровидение ебучее которое не дай бог к нам перенесут.....

А сколько пенсий упало в акиян...

а сколько пенсий на учебных стрельбах ракетами улетает ты вообще охуеешь cool.gif

[^]
sedzu
5.12.2016 - 15:47
1

Распиздяй Всея Руси

Цитата

да вот тоже хуй знает. я провёл не один месяц на ИАЗе, видел как работают на заводе, общался с летунами (и испытателями, и боевыми). Не возникает вопроса почему взлетают самолёты, потому что ебут там и в хвост и в гриву, приёмка там довольно суровая

[^]
Zuke
5.12.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Q999Q @ 5.12.2016 - 15:29)
Цитата (Артемий13 @ 5.12.2016 - 13:06)
Чет уже дофига.

Ничего не дофига. Летчик жив остался, завтра сядет на другой самолет и двойную норму выдаст бармалеям. Один упавший летчик ценнее 20 ни разу не взлетевших.

Что он выдаст бармалеям? С Кузи бомбардировщику не взлететь, только истребители, им тупо нечем бомбить наземные цели, а бармалеи в воздухе не летают. Тут только опыт взлета /посадки, тут согласен, опыт бесценен, но бармалеям от этого ни жарко ни холодно. Я тут подумал если бы ездить все так учились, мол не разъебывал тачку - не водитель, тачку разъебал - в 20 раз ценнее стал!
Да и какой тут опыт если трос оборвался? Будь хоть самым ахуенным летчиком в мире, если трос сука рвется ты ничего не поделаешь.

[^]
besedkin
5.12.2016 - 15:49
7

Ярила

Цитата
Плыли не для того что бы потренить ИМХО, плыли выебнуться, мол тоже есть палубная авиация.

Ничего не изменилось в генеральских головах - однажды уже брали один город силами взвода за сутки.
Сколько же денег ещё нам будет стоить эта клоунада - хотя нет,в продаже уже появились сухофрукты и газировка из Сирии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48660
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх