Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mixx66
19.11.2016 - 14:00
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Atraks @ 19.11.2016 - 15:49)
Цитата (Mixx66 @ 19.11.2016 - 13:43)
Хорошо что в Екатеринбурге, таких активистов нет, их здесь и небудет, опиздулятся мгновенно. Курю, если на остановке ОТ то просто отхожу подальше от людей, также и где много людей. Бывает и пиво в общественных пью, не мешая ни кому. К чему я все это, да нарушай законы, но не вреди другим людям.

Курильщики, вы можете пояснить - нафига вы курите перед тем как зайти в автобус/магазин? Да еще и выпившие. У вас же потом изо рта вонь как отмусорного бака. На несколько метров вокруг вас это амбрэ разлетается. Аж блевать тянет.

А вы товарищь, где живете, если в обществе, то воспринимайте его таким как есть, меня тоже много чего раздражает. Но я стараюсь понять человека. Кого то раздражает дым от сигарет, кого то перегар, кого то перфоратор, кого то автомобили, перечислять можно до бесконечности

[^]
RealVor
19.11.2016 - 14:00
1

Пророк

Цитата (unDrei @ 19.11.2016 - 14:58)
Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 13:53)
К Льву Против нет не уважения не сочувствия. Участники проекта лицемеры работающие только на раскрутку своего ютуб канала!

Как в общем-то и все кактивисты ютубовские, Америку ты не открыл. Но уж лучше они (меньшее зло), чем эти зверьки неандертальские в столице Великой России!

И как алкаши с вокзалов которых они очень любят снимать!

[^]
Cheburatorrr
19.11.2016 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 19.11.2016 - 13:30)
Цитата (Russe @ 19.11.2016 - 13:16)
Цитата (pasmo80 @ 19.11.2016 - 10:53)
Зовите Микки...

Позовём когда прочитаем новость как тебя отмудохали 30 кавказцев.

По сабжу, торговый центр "Европейский" надо переименовать в "Кавказ"...
Я про львов которые противне знаю ни чего. Но много знаю про кавказцев....

Львы тоже те ещё гондоны, ни кто не имеет права тушить сигареты или выливать пиво,в общественном месте,если это не сотрудник правопорядка.
А Европейский и принадлежит кавказцам,там в основном чеченцы тусуются.и может быть даги.

Поправлю .
Киевский и рынок и Европейский давно под Азербайджанцами .
Не то что бы очень большая разница , но так .. для правды

[^]
wertolet73
19.11.2016 - 14:02
8

Ярила

абстрагируясь от активистов,напрягает другое.Во-первых огромное присутствие молодых,наглых чуркобесов в больших городах.Принцип такой:в свое время,в середине 90-х чурки двинули за более сытой жизнью в рос.города,организовали диаспоры и занялись бизнесом,на 99% криминальным или незаконным,через 10 лет,став успешными,из своих бывших аулов берут молодежь уже для черновой работы на своих предприятиях,магазинах.В основном это малолетние бараны из горных аулов,которые зачастую плохо знают русский язык,но зато чувствуют за собой очень мощную поддержку в виде диаспор.Обычно столкновение с такими отморозками заканчивается в лучшем случае-разбитым носом и сломанными ребрами,в худшем-инвалидностью и смертью.Данные товарищи понимают только один язык-язык силы,говорить с ними без толку,разговор никогда не окончится паритетом,потому что даже при разговоре чурке надо остаться не побежденным,поэтому разговор будет унизительным и может закончиться пару подзатыльниками и пинками.Боятся пиздюлей,поэтому предпочитают убегать,так как по их понятиям это менее унизительно чем нежели быть прилюдно опиздюленным.У них нет никаких норм и морали в большинстве своем соблюдаемыми более развитыми народами страны.Могут бить и унижать женщин,детей,слабых,бить лежащих и т.д.Поэтому таких орков раньше щемили их же методами и средствами,собирали толпу и шли пиздить чурок,после этого чурки становились более образованными,тихими,спокойными и вежливыми.Другие методы убеждения-не прокатывают!

[^]
Порше
0

Шутник

Все изначально идет от того, что МЫ РУССКИЕ на хую вертим нашу власть, мы сами нарушаем законы, не уважаем полицию, не платим налоги, для нас немыслимо сообщить о правонарушении, ибо зовется это стукачеством !
Проблема в наших головах, в нашем менталитете !

Это сообщение отредактировал Порше - 19.11.2016 - 14:02

[^]
shtepa
2

Ярила

я удивлен одному -почему 30 , а не 80 или 120, например??

[^]
FLASH26
2

Лётчик

Давно я от видео не получал такого удовольствия! biggrin.gif

[^]
Bigbossinhom
-2

Весельчак

Ребят, я всё понимаю, но расскажите, какого хуя,я должен идти по перрону или возле ТЦ и вдыхать дым сигарет? Это фетиш такой?

[^]
Доброхот
19.11.2016 - 14:03
1

Шутник

Я очень радуюсь когда таким фуфелам прыщавым как лев или стоп хам раскалывают ебальники. Меня это смешит как чукчу вольво!

[^]
shtepa
19.11.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Порше @ 19.11.2016 - 14:02)
Все изначально идет от того, что МЫ РУССКИЕ на хую вертим нашу власть, мы сами нарушаем законы, не уважаем полицию, не платим налоги, для нас немыслимо сообщить о правонарушении, ибо зовется это стукачеством !

а нерусские не вертят, уважают полицию, платят налоги, для них мыслимо и пр.

))))))

[^]
Порше
19.11.2016 - 14:05
0

Шутник

Цитата (Доброхот @ 19.11.2016 - 14:03)
Я очень радуюсь когда таким фуфелам прыщавым как лев или стоп хам раскалывают ебальники. Меня это смешит как чукчу вольво!

Все верно. А ведь буквально несколько лет назад я с захлебом смотрела каждый выпуск стопхам и поддерживала их в их начинании !

[^]
FLASH26
19.11.2016 - 14:05
4

Лётчик

Цитата (wertolet73 @ 19.11.2016 - 14:02)
абстрагируясь от активистов,напрягает другое.Во-первых огромное присутствие молодых,наглых чуркобесов в больших городах.Принцип такой:в свое время,в середине 90-х чурки двинули за более сытой жизнью в рос.города,организовали диаспоры и занялись бизнесом,на 99% криминальным или незаконным,через 10 лет,став успешными,из своих бывших аулов берут молодежь уже для черновой работы на своих предприятиях,магазинах.В основном это малолетние бараны из горных аулов,которые зачастую плохо знают русский язык,но зато чувствуют за собой очень мощную поддержку в виде диаспор.Обычно столкновение с такими отморозками заканчивается в лучшем случае-разбитым носом и сломанными ребрами,в худшем-инвалидностью и смертью.Данные товарищи понимают только один язык-язык силы,говорить с ними без толку,разговор никогда не окончится паритетом,потому что даже при разговоре чурке надо остаться не побежденным,поэтому разговор будет унизительным и может закончиться пару подзатыльниками и пинками.Боятся пиздюлей,поэтому предпочитают убегать,так как по их понятиям это менее унизительно чем нежели быть прилюдно опиздюленным.У них нет никаких норм и морали в большинстве своем соблюдаемыми более развитыми народами страны.Могут бить и унижать женщин,детей,слабых,бить лежащих и т.д.Поэтому таких орков раньше щемили их же методами и средствами,собирали толпу и шли пиздить чурок,после этого чурки становились более образованными,тихими,спокойными и вежливыми.Другие методы убеждения-не прокатывают!

Дружище я с тобой согласен на 500% но аккуратнее 282 возле тебя так и вертится.

[^]
pavalax
19.11.2016 - 14:06
0

палковник

Цитата (СерыйЕнот @ 19.11.2016 - 13:43)
"Лев против", уебаны конечно, но посмотрев на кавказцев, хочется спросить.
Где их напущенная религиозность? Наверное, там же где и их слово- в жопе!
А потом орут мы "тожероссияне". Религиозные люди так себя не ведут.

Дабохстобой, какие это "люди"? Эти малолетки прежде всего позор своих диаспор. А вот почему они с ними не работают - вопрос второй. Может тоже не справляются и не авторитет они для этих "людей"? Так тогда у такого явления и национальности нет.

[^]
Порше
19.11.2016 - 14:06
0

Шутник

Цитата (shtepa @ 19.11.2016 - 14:04)
Цитата (Порше @ 19.11.2016 - 14:02)

а нерусские не вертят, уважают полицию, платят налоги, для них мыслимо и пр.

))))))

Ну ты попробуй полисменов в штатах на хуй послать и расскажешь что получится из этого.

[^]
zz0rg
19.11.2016 - 14:08
1

Приколист

Если не ошибаюсь в США 70% преступлений совершены ЧЕРНыми, у нас интересно есть такая статистика?

[^]
microlab777
19.11.2016 - 14:09
-1

хороший

Да уж... куда страна скатилась. Видно по комментаторам, наезжающих на активистов, что наша страна сбухалась и скурилась уже давно faceoff.gif

Считают нормой побухать даже в общественном месте. faceoff.gif

Каждый второй школьник считает за крутость похвастаться, как он нажрался где-нибудь на вписке.

Девочки подростки бухие отсасывают в туалетах, а потом пацанов же обвиняют в насилии.

Дети с пеленок видят как взрослые курят и бухают прямо на улице.
Учителя читают лекции про ЗОЖ, но объявляют перекур,чтобы пойти покурить.

Каждый праздник за столом при детях пьют отраву "за здоровье" блть...

Потом всей страной удивляемся, почему русских чморят в своем же доме... faceoff.gif

Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[^]
xdigrok
19.11.2016 - 14:10
7

Балагур

Цитата (Scubas @ 19.11.2016 - 12:53)
В Москве русские вообще остались? В кадре одни хачики

пока вы там между собой разбираетесь, еврейчкики руки потирают, вот это смешно с твоего коммента

[^]
greenshot
19.11.2016 - 14:12
3

Весельчак

Мало им напиздили

[^]
xdigrok
19.11.2016 - 14:12
-3

Балагур

Цитата (rm2811 @ 19.11.2016 - 13:05)
или постанова - или стЫлица совсем распустилась.

сжечь нахуй. Как Кутузов говорил.

У нас они так не наглеют. Ходят, улыбаются, "здрасте-досвиданья". 12 регион.
Если кто даёт им расслаблятся и охуевать - это ваши личное горе, блять. Вы сами слабые. А слабых ебут.

Так что, машква - либо смазывай очко вазелином, либо другой вариант думай.
Тьфу, блять. Позорище, а не Столица.

зато они в регионах скупают всё, и разваливают все предприятия, вон до Башнефти добралисьЮ все делается не с проста, межнациональная рознь, видимо кому то это надо

[^]
Алкажопашник
19.11.2016 - 14:13
3

Вечно молодой, вечно пьяный.

кстати, еще пару раз пересмотрел ролик, и вот смотрю, там и кавказцы и славяне с обоих сторон, так что всё правильно, но мало

[^]
Зарату
19.11.2016 - 14:13
8

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 19.11.2016 - 13:46)
Очередное свидетельство некультурности и асоциальности большей части лиц кавказской национальности. Есть ли в принципе среди них приличные люди?
Ведут себя как отбросы, коими и являются. Кто их родители и почему они их так плохо воспитали?
Честно говоря я недоблюбливаю этот "Лев против", но в этот раз посмотрев видео я увидел, что они правы. Активисты ни одного слова не произнесли в неуважительном тоне, только просьбы уважать закон.

Есть конечно приличные люди и не мало.
У меня в Махе нет никого из друзей и родственников без высшего образования. Я закончил два ВУЗа , но оба диплома на полке, поскольку на деньги, что государство готово платить за мои знания, особо не заживешь , и поэтому я ИП, занимаюсь производством товара с тринадцати лет.
В самой Москве есть куева туча моих земляков - людей профессии, врачей в основном и не только. Мой троюродный брат, например, работает в Сколково уже года два, общались с ним летом, в последний раз. Я думаю, что любому русскому москвичу не в падлу будет иметь в друзьях такого уровня дага.
А вся эта колхозная шушера, что беспределят в Москве - всего лишь малая часть этноса, коим позволяют выёживаться сами местные.
Назидание : Занимайтесь спортом сами и сыновей приучайте с самых ранних лет. Сплачивайтесь в группы друзей, готовых постоять друг за друга в любой момент. Рожайте побольше детей в конце концов, сохраните Россию светской и прогрессивной , и будет вам счастье, жи есть!! )

[^]
399525
19.11.2016 - 14:14
3

Пакет

Цитата (684 @ 19.11.2016 - 10:56)
Судя по всему просмотры подали и ебанутые дети, называемые Активистами, решили немножко опиздюлиться. Для опиздюливания выбрали представителей провокационной нации, чтоб комменты "Пизди хачей" заглушали вообще все, в том числе оценку их ебанутой деятельности.
А вообще польза от Активистов возможна!
Если труп активиста обвязать веревкой и забросить в водоем, то через пару дней можно собрать раков к пиву rulez.gif И да, труп можно использовать повторно!

Блина.... раков теперь захотелось.... beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cheburatorrr
5

Ярила

Цитата (Bigbossinhom @ 19.11.2016 - 14:02)
Ребят, я всё понимаю, но расскажите, какого хуя,я должен идти по перрону или возле ТЦ и вдыхать дым сигарет? Это фетиш такой?

Ну вот меня бесят порой надухарившиеся девки , от которых на 5 метров пасет отвратительно- дешевой косметикой , особенно в лифте или в метро , может сделать активистскую команду и заставлять мыться их прям на улице ?
В Москве кстати , особенно в центре , все в магазинах и прочих (общественных местах) нельзя курить вроде как на 15м , это то есть нужно отойти на 15 метров , порой отходить не куда , кроме как на проезжую часть дороги , может всем курильщикам перебраться курить на проезжую часть?

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 19.11.2016 - 14:18

[^]
xdigrok
6

Балагур

Цитата (SMakarek @ 19.11.2016 - 13:13)
Цитата
Они косвенно тоже нарушают права человека, отбирая спиртное и туша сигареты

Т.е. полиция и закон тоже нарушает их право курить и пить где им вздумается?
К ним подходят и просят соблюдать закон, насильно ничего не отбирают, просто делают замечание о нарушении общественного порядка

да ладно, докуя где видео, где эти львы доебываются до людей которые видно что слабы итолпой морально гасят, вот и карма их нашла

[^]
RealVor
19.11.2016 - 14:15
3

Пророк

Что вы по велись на это говно?! Активисты специально обирают самое быдло и начинают их провоцировать на драку, а по факту с ними даже разговаривать не о чем и если они мешают просто необходимо вызывать полицию(как делают ребята из проекта Движение!)!

Тут же все кричат что кавказцы виноваты, в Москве русских не осталось, одни алкаши кругом и наркоманы!

Не ведитесь на провокации авторов этого говно проекта!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108328
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх