Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Порше
19.11.2016 - 14:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zz0rg @ 19.11.2016 - 14:08)
Если не ошибаюсь в США 70% преступлений совершены ЧЕРНыми, у нас интересно есть такая статистика?

откуда такая статистика ? да, у них есть городишки и районы, куда лучше вообще не соваться и преступления черных преобладают, но чтобы 70% ?
Кстати, латиносы тоже в вашем понимании черные ?

[^]
microlab777
19.11.2016 - 14:16
-1

хороший

Цитата (Зарату @ 19.11.2016 - 14:13)
Цитата (Gremlin555 @ 19.11.2016 - 13:46)
Очередное свидетельство некультурности и асоциальности большей части лиц кавказской национальности. Есть ли в принципе среди них приличные люди?
Ведут себя как отбросы, коими и являются. Кто их родители и почему они их так плохо  воспитали?
  Честно говоря я недоблюбливаю этот "Лев против", но в этот раз посмотрев видео я увидел, что они правы. Активисты ни одного слова не произнесли в неуважительном тоне, только просьбы уважать закон.

Есть конечно приличные люди и не мало.
У меня в Махе нет никого из друзей и родственников без высшего образования. Я закончил два ВУЗа , но оба диплома на полке, поскольку на деньги, что государство готово платить за мои знания, особо не заживешь , и поэтому я ИП, занимаюсь производством товара с тринадцати лет.
В самой Москве есть куева туча моих земляков - людей профессии, врачей в основном и не только. Мой троюродный брат, например, работает в Сколково уже года два, общались с ним летом, в последний раз. Я думаю, что любому русскому москвичу не в падлу будет иметь в друзьях такого уровня дага.
А вся эта колхозная шушера, что беспределят в Москве - всего лишь малая часть этноса, коим позволяют выёживаться сами местные.
Назидание : Занимайтесь спортом сами и сыновей приучайте с самых ранних лет. Сплачивайтесь в группы друзей, готовых постоять друг за друга в любой момент. Рожайте побольше детей в конце концов, сохраните Россию светской и прогрессивной , и будет вам счастье, жи есть!! )

Если бы нас также Кавказ кормил, то рожали бы тоже побольше детей и никуя не делали на чьей-нибудь шее сидели gigi.gif

Это сообщение отредактировал microlab777 - 19.11.2016 - 14:16

[^]
krusnick
19.11.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 19.11.2016 - 14:26)
Прикольный это лёва-хуёва. И сам под кавказца закосил своей бородой и прической. И голосом пытался взять, на жалость и на совесть давил, и на понятия сажал, и Бога вспомнил. Но отпиздюлился. И поделом ему. И вот почему.
Сам я некурящий. Но я не голосовал за депутатов, которые у власти. Я не признаю за этими депутатами права, указывать, как мне жить. Я не признаю за этими депутатами права писать для меня законы - где можно курить , а где нельзя. Чтоб решить где мне курить, а где нет у меня есть воспитание, совесть и уважение к окружающим. Идут эти депутаты в йух со своими законами. И туда же идет этот лев который против. Я не давал ему права указывать мне, что мне и как делать. Отпиздюлился он за дело.

у кого-то есть воспитание у кого-то нет.....

п.с. стал нейтрально относится к Львам, после того как они начали доебываться до простых работяг, что сидят после работы в закутках дворах (не на площадках детских) курят и пьют пивко.
а так да закон есть закон, тем более такой придумал не просто так
у кого то есть право, но ваше право не должно нарушать права других
по факту все это должна решать полиция
вон в Казахстане запретили пить в общественных местах и всё, никто не пьет, так как за это реально штрафовали) даже во дворах не пьют) (помню с друзьями сидели, подошел наряд и пришлось выливать))
на счет курения хз не знаю как сейчас там обстоят дела, но вроде бы запрещали также

п.с. п.с. и только наш человек будет желать смерти любому человеку который будет бороться за чьи то права (даже пусть и лицемерно но всеже) желать смерти человеку это конечно пздц, чем после этого такой человек отличается от тех же хачей в видосе? bravo.gif

Это сообщение отредактировал krusnick - 19.11.2016 - 14:19

[^]
Mille
19.11.2016 - 14:17
3

.

Не знаю, может я какой-то не такой, но тут я полностью за чурок ибо знаю подобных "активистов" лично, и как они время проводят не на камеру тоже знаю. Обычные пиарящиеся ебланы

[^]
DaIPoXer
19.11.2016 - 14:18
2

Сибиряк

да все посрать на этих пидорасов львов!!! Посмотрите старые фльмы и осудите их за пропаганду курения..... мне вот похуй, хотели примешать кавказцев, не получилось. Мне бы хуило на сигарету не брызгал с пульверизатора еще блять....

[^]
Vicontes
19.11.2016 - 14:19
0

Шутник

Обожаю Яп. Для нашего культурного общества забирать пиво и сигареты у входа в метро для людей преступление куда более худшее, чем бухать и курить у этого входа.

[^]
microlab777
19.11.2016 - 14:20
0

хороший

---

[^]
Pavlara
-2

Шутник

Цитата (684 @ 19.11.2016 - 13:40)
Цитата (Pavlara @ 19.11.2016 - 13:11)
А комменты действительно dead.gif

А чем вас комменты не устраивают???
Нравится это движение - обсуждайте на их канале в ютубе. Там их клуб по интересам и 100500 комментов "маладцы", "вперде", "делайти ищо"!
Здесь ЯП, а не сборище дрочеров на различных активиздов! Так что не расстраивайтесь, что мнение яповцев расходится с мнением говнобложиков и подписчиков.

Ой, не надо тут только за весь ЯП впрягаться - "мнение яповцев" lol.gif Такое же разное, как и по всем другим темам)) И судя по количеству минусов у вас и вам подобных - меня все устраивает).
Я сюда не движение это обсуждать пришла, а... собственно раньше и написала что именно думаю по этому поводу.

[^]
sarmaevav
2

Шутник

Только толпой и могут

[^]
xdigrok
19.11.2016 - 14:21
0

Балагур

Цитата (microlab777 @ 19.11.2016 - 13:27)
На "Лев против" в комментах наезжают куряги и алкашня!

Если по закону, то Лев против правильно замечания делают.Но куряг и любителей побухать у нас почти вся страна... Поэтому не удивляют комментарии.

А хачи тут себя хозяинами чувствуют. Потому что русские спиваются и окуриваются. Моксквабад блть стал

для этого есть полиция, пускай выпоняют свою работу, а эти идут нахуй, еще какой то черт мне будет говорить где курить, пью только дома

[^]
RealVor
19.11.2016 - 14:22
0

Пророк

Цитата (Vicontes @ 19.11.2016 - 15:19)
Обожаю Яп. Для нашего культурного общества забирать пиво и сигареты у входа в метро для людей преступление куда более худшее, чем бухать и курить у этого входа.

Да и те и другие не правильно поступают! Почему обязательно кто то должен быть прав? По мне развязывать массовую драку в общественном месте это гораздо опаснее чем кто то покурит и попьет что то тихо и спокойно!

[^]
ne1zia
6

Ярила

Ой, блин! Ни когда не думала, что на ЯПе будут защищать кавказцев и только лишь за то , что хочется покурить там , где приспичило. Сама курящая, к стати.

[^]
Barrel0726
3

Ярила

Очередное свидетельство некультурности и асоциальности большей части лиц кавказской национальности. Есть ли в принципе среди них приличные люди?
Ведут себя как отбросы, коими и являются. Кто их родители и почему они их так плохо воспитали?
Честно говоря я недоблюбливаю этот "Лев против", но в этот раз посмотрев видео я увидел, что они правы. Активисты ни одного слова не произнесли в неуважительном тоне, только просьбы уважать закон.

Ну давай за всех кавказцев говорить не будем. Герои видео это даги. Так сказать сферический чурка в вакууме. Те же адыги, осетины в таком поведении не замечены. Сами кабардинцы говорят что даги и чехи дикий народ.

[^]
Порше
1

Шутник

Цитата (microlab777 @ 19.11.2016 - 14:16)
Ведут себя как отбросы, коими и являются. Кто их родители и почему они их так плохо  воспитали?

У меня в Махе нет никого из друзей и родственников без высшего образования. Я закончил два ВУЗа , но оба диплома на полке, поскольку на деньги, что государство готово платить за мои знания, особо не заживешь , и поэтому я ИП, занимаюсь производством товара с тринадцати лет.
В самой Москве есть куева туча моих земляков - людей профессии, врачей в основном и не только. Мой троюродный брат, например, работает в Сколково уже года два, общались с ним летом, в последний раз. Я думаю, что любому русскому москвичу не в падлу будет иметь в друзьях такого уровня дага.
А вся эта колхозная шушера, что беспределят в Москве - всего лишь малая часть этноса, коим позволяют выёживаться сами местные.
Назидание : Занимайтесь спортом сами и сыновей приучайте с самых ранних лет. Сплачивайтесь в группы друзей, готовых постоять друг за друга в любой момент. Рожайте побольше детей в конце концов, сохраните Россию светской и прогрессивной , и будет вам счастье, жи есть!! )

Если бы нас также Кавказ кормил, то рожали бы тоже побольше детей и никуя не делали на чьей-нибудь шее сидели gigi.gif

А че, Россия кормит ВЕСЬ кавказ ? Прям весь ? Давайте не будем кидаться такими фразами. Плюс даже если и кормит кого то, обычным людям из этого ни хрена не достается.

[^]
Liksx
19.11.2016 - 14:23
7

Шутник

Скажу честно, вызывает не приятные ощущения... Лев не всегда прав

Но стоит понимать, если буду стоять с дочкой, сделаю замечанию такому человеку.. я отхвачу от кучи ребят по лицу...

Это сообщение отредактировал Liksx - 19.11.2016 - 14:24

[^]
Хватун
19.11.2016 - 14:23
1

Ярила

Чисто формально "Лев против" правы. На а овцеёбы... Ну что с них взять? Эти из зверей в людей ещё до конца не эволюционировали. А дерзкие они не потому что дерзкие, а потому что мы слабые, и они это знают.

Дискуссия на счёт верности закона о курении бессмысленна т.к. данный закон уже свершившийся факт. Тут я только категорически против на счёт запрета на курение в поездах и вокзалах ибо это форменное издевательство над курящими пассажирами. Хотя может и лобби авиакомпаний где средний маршрут не более 3 часов и потерпеть можно, нежели сутки-двое в поезде.

Когда мне делают замечание на улице что я дымлю на кого то(хотя стараюсь такого избегать всегда), то я в залупу не лезу ибо реально, даже без учёта закона, наношу дискомфорт и вред окружающим. Тут без вариантов.

Про алкоголь сложней.

Это сообщение отредактировал Хватун - 19.11.2016 - 14:26

[^]
Стоматит
19.11.2016 - 14:24
7

Ярила

Цитата
забирать пиво и сигареты у входа в метро для людей преступление куда более худшее, чем бухать и курить у этого входа.

Ключевое слово - "забирать". Что тут не понятно?
Кстати, поставь пару - тройку девчат которые будут вежливо просить выкинуть сигарету/убрать пиво, результат будет в разы выше.
Но этим пиздюкам нужен экшн и просмотры на Ютубе.

[^]
xdigrok
0

Балагур

Цитата (Порше @ 19.11.2016 - 13:36)
Блядь, ну что за безграмотность ! Хач это крест с армянского, армяне практически все православные. Причем тут блядь православные и даги с чеченцами ??

азеров называют чурками :)

[^]
microlab777
-3

хороший

Цитата (xdigrok @ 19.11.2016 - 14:21)
Цитата (microlab777 @ 19.11.2016 - 13:27)
На "Лев против" в комментах наезжают куряги и алкашня!

Если по закону, то Лев против правильно замечания делают.Но куряг и любителей побухать у нас почти вся страна...  Поэтому не удивляют комментарии.

А хачи тут себя хозяинами чувствуют. Потому что русские спиваются и окуриваются. Моксквабад блть стал

для этого есть полиция, пускай выпоняют свою работу, а эти идут нахуй, еще какой то черт мне будет говорить где курить, пью только дома

а хули твой дым вонючий или перегар должны нюхать нормальные люди в общественном месте!

Можем еще срать начнете на остановках,чтобы в туалет не отходить bravo.gif

[^]
Nish
19.11.2016 - 14:25
3
Статус: Online

Ярила

Всего лишь слова....сколько раз наблюдал эту метафору, когда "люди" которые типа гордость нации и работает , собираясь больше трех превращается в этот сброд овцеебов! Это просто на генном уровне у них....

[^]
512SF
19.11.2016 - 14:26
3

Ярила

Не понял кто кого отпиздил) охрана ТЦ вроде победила)))))

[^]
GarriMooR
19.11.2016 - 14:27
6

Ярила

И в результате свои провокационных действий устроили драку, перепугали прохожих, мам с детьми за покой которых боролись. Ну наверное это как если бросить гранату в курящих у ТЦ. Пусть все витрины перебьет и 20 человек случайных прохожих зацепит и кто то погибнет. Сигарета то погасла. Дебилы.

[^]
kitai97
19.11.2016 - 14:27
1

Шутник

Я думаю надо резать.... и тех и тех

[^]
RealVor
19.11.2016 - 14:28
2

Пророк

Цитата (Liksx @ 19.11.2016 - 15:23)

Скажу честно, вызывает не приятные ощущения... Лев не всегда прав

Но стоит понимать, если буду стоять с дочкой, сделаю замечанию такому человеку.. я отхвачу от кучи ребят по лицу...

Так ты культурней замечание делай, а если видишь что быдло которое пару слов связать не может лучше сразу полицию вызывай.

[^]
Узбагойзя
19.11.2016 - 14:30
1

Петросян

Цитата (microlab777 @ 19.11.2016 - 14:24)

а хули твой дым вонючий или перегар должны нюхать нормальные люди в общественном месте!

Можем еще срать начнете на остановках,чтобы в туалет не отходить bravo.gif

Ебать! А до принятия закона нюхали и ничего?
А тут сразу у всех токсикоз и рвотный рефлекс образовался?
И все сразу стали законопослушными до синих соплей! А тут Кавказцы невоспитанные всю райскую атмосферу испортили, так чтоль ????
Львы давно просили и выпросили. И это свершилось бы рано или поздно. Не от кавказцев так от своих бы отгребли!
Какое нахуй национальное единство? Отменить к хуям 4 октября !

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 19.11.2016 - 14:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108328
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх