Массовое побоище 30 хулиганов на 7 активистов у ТЦ "Европейский" в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
19.11.2016 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

"тоже россияне" говорят вам "аллаху акбар!", посасывая сигаретки не у себя в ауле.

у чуркобесов характерное "МЭЭЭЭ МЭЭЭЭ МЭЭЭ"

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 19.11.2016 - 14:33

[^]
Рабиндранат
19.11.2016 - 14:31
4

Veritas in medio est

Цитата (RealVor @ 19.11.2016 - 13:53)
Посмотрите пару тройку их роликов и обратите внимание! Если человек отдает сигарету или уходит в место для курения они все равно продолжают идти за ним и читать мораль сразу переходя на панибратское общение. Если они находят какого то пьяного, агрессивного то сразу делают на них главный акцент в видео. Самые любимые их мета для рейдов это места скопления быдла и приезжих в состоянии опьянения.

Обратите внимание на названия роликов! Названия это чистый пиар для просмотров. Может кто то и скажет что они занимаются правильным делом и молодцы! Но все говорит что проект ради просмотров(денег и популярности). Кстати еще вспомните что это друзья проекта борцов против педофилов и Тесака который был создан только из за того что кавказцев сейчас бить это статья)))

К Льву Против нет не уважения не сочувствия. Участники проекта лицемеры работающие только на раскрутку своего ютуб канала!

Согласен. Европейский это место тусовки кавказского молодняка,если ты спецом провоцируешь,как они делают в своих видео ради просмотров и раскрутки канала,то готовься что эти ребята полезут в драку,при чём толпой. Или собирай свою толпу и хуярьтесь или готовьтесь быть опиздюлены.
В 80-х-90-х,молодежь тоже кучковалась и тусовалась в разных местах города и любила попиздиться с другими группировками-металлисты с люберами,скинами,панками и пр. Все выросли, прежних неформалов среди молодняка не осталось,скинов пересажали,кого смогли.
П.С. Ну это в Москве,а в других городах с нефоралмами было похуже, в каждом районе были свои молодежные группировки по территориальному признаку,которые то и дело бились за асфальт друг с другом,из которых в 90-е выросли различные опг,там так просто не постоишь толпой у ТЦ в чьем то районе и не побыкуешь.

п.с. Сам лично бросил не курю,но не поддерживаю такую борьбу с курением на улице,одно дело если в помещении кто-то курит,это даже у меня, в мою бытность курильщиком, вызывало неприятие,но на улице подобное доёбывание считаю необоснованным.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 19.11.2016 - 14:37

[^]
BMoftheW
19.11.2016 - 14:32
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Dimmidrol @ 19.11.2016 - 09:51)
А вот эти львы, они за кого вообще ? Они хорошие или плохие ? Им сочувствовать или нет ?

А у тебя своего мнения нет? Только со стадом вместе?

[^]
Syawa
19.11.2016 - 14:32
-6

Ярила

Собственно один из аргументов почему восточной Украине надо драться до конца с "рюсським миром".В севасе и симфере уже вся эта кавказская шваль из россии начинает потихоньку колонизировать

[^]
Revanche
19.11.2016 - 14:33
3
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Фдучун @ 19.11.2016 - 13:59)
Да когда же я доживу до момента , когда кто то крикнет ..-"русских бьют" и вся площадь... ПРОСТО РВАНЕТ НА НИХ,!!!!!! КОГДА?

К сожалению, именно в таком контексте- могу только пожелать тебе здоровья.
Такими темпами, ты Маклаудом станешь.

[^]
worsthook
19.11.2016 - 14:34
-2

Старая пьянь

разрази меня гром. но я первый раз в жизни на стороне тожероссиян

[^]
684
19.11.2016 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Syawa @ 19.11.2016 - 14:32)
Собственно один из аргументов почему восточной Украине надо драться до конца с "рюсським миром".В севасе и симфере уже вся эта кавказская шваль из россии начинает потихоньку колонизировать

Сала Уркаине. Бандера пидорас.
Скачи отсюда вдаль!

[^]
Эрдель
19.11.2016 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Kirser @ 19.11.2016 - 12:13)

Просят вежливо, если люди не понимают, тушат водой,

Миленько.
Сигареты люди покупают за свои деньги, между прочим. А тут подходит чувак, который эти самые сигареты портит. И пиво, купленное за деньги, тоже выливает.
Я сам не пью и не курю, меня раздражает, когда с чужими вещами, купленными хоть за копейку, но за деньги, обращаются так беспардонно.
Испортил мои сигареты - верни мне деньги за них.
С такими принципами, как у львуш, может дойти до такого:
- Гражданин, вы улицу в неположенном месте переходите! Вернитесь и пройдите по переходу!
- Нет, я тороплюсь.
- Тогда мы вам ногу сломаем!
Хрясь!

У нас исполнительной властью обладает государство, а не самозваные активисты.
Если же нет - на кой черт мы содержим гос.аппарат, если охрану правопорядка пытаются возложить на таких вот недоактивистов?

[^]
Vikolya
19.11.2016 - 14:36
3

Ярила

Не курю, но если бы курил, то львам бы засунул в задницу и передницу свою сигарету! Пидарасам мало попало! И пофиг чурки или кто им навалял!

[^]
Revanche
19.11.2016 - 14:37
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (microlab777 @ 19.11.2016 - 14:24)
Цитата (xdigrok @ 19.11.2016 - 14:21)
Цитата (microlab777 @ 19.11.2016 - 13:27)
На "Лев против" в комментах наезжают куряги и алкашня!

Если по закону, то Лев против правильно замечания делают.Но куряг и любителей побухать у нас почти вся страна...  Поэтому не удивляют комментарии.

А хачи тут себя хозяинами чувствуют. Потому что русские спиваются и окуриваются. Моксквабад блть стал

для этого есть полиция, пускай выпоняют свою работу, а эти идут нахуй, еще какой то черт мне будет говорить где курить, пью только дома

а хули твой дым вонючий или перегар должны нюхать нормальные люди в общественном месте!

Можем еще срать начнете на остановках,чтобы в туалет не отходить bravo.gif

давайте лучше запретим потных в общественном транспорте?!?!?

[^]
Fisher15
19.11.2016 - 14:38
4

Балагур

Если посмотреть ролик не торопясь, внимательно и без звука - можно заметить следующие.
1. Конфликтную ситуацию создали львыпротив.
2. Первым ударил один из левпротив.
3. Далее две или три пары из левпротив и кавказцев изредка вяло месились, остальной народ с обеих сторон бегал, растаскивал и разводил в разные стороны.
4. Левпротив пришел на съемки с газовым баллончиком и применил его без необходимости - имел прямой умысел на драку.
5. Налетели люди в черном и отмундохали всех.

Выводы:
1. Никакого "Возле ТЦ "Европейский" около 30 кавказцев напали и избили организацию "Лев против" не было, автор поста во первых - пиздобол, во вторых - явно разжигает.
2. Левпротив - провокатор, зарабатывающий на просмотрах в ютубе. Это просто бизнес. Кроме того люди, которые сперва драку затеивают, а потом бегают, от тех, кого раздраконили с газовым баллончиком - долго не живут.

[^]
filchaleks
19.11.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 19.11.2016 - 10:59)
ну уж если честно, из этого видео видно только одно - джигиты чувствуют себя как дома, верят в свою безнаказанность, и что хотят то и творят, никого не боятся. Очень грустно от того что нельзя себя чувствовать в безопасности у себя же дома

Они просто "Стадо", а мы "европейцы" у которых личное пространство превыше всего. Тут нет никаких секретов.

[^]
AzZure
4

Ярила

Ни к одной из сторон нет симпатий, поэтому на драку и факт чьего то избиения из-за его собственных понтов - как то похуй. Дитя гор в принципе в самом начале видео разумный вопрос задал - "А че тебе будет с того, что ты это всё на камеру снимаешь?". Действительно, зачем это на камеру снимается? Чтобы добрые дела на ютубе показывать? Или отчет тому, кто платит деньги за эту хуйню? Или собственное ЧСВ потешить потом при перепросмотре видоса?

Короче, с обеих сторон бараны. Нашли друг друга на узкой тропинке, и не разошлись.

[^]
Vurl
1

Ярила

Цитата (FedFed @ 19.11.2016 - 12:53)
одна беда наехала на другую gigi.gif

Точнее черножопые ублюдки отпиздили идиотов самопиарщиков.

[^]
makmus
19.11.2016 - 14:41
1

Шаман с бубном

Что то не увидел взвода кауказцев...так как показано копошение 3-5 туловищ.....и таки да, одни дебилы, а другие придурки

[^]
ПИТБУЛЬ
4

Весельчак

Цитата (Syawa @ 19.11.2016 - 14:32)

Ты, конечно, ДЕБИЛ, и продолжай "бороться"., но - в одном согласен - черножАпые в Севастополе появились в непривычном количестве, пока, надеюсь и всегда так будет, ведут себя как и все, . при увеличении поголовья думаю надо готовиться к охамеванию черных.

[^]
Andygoo
1

Вологжанин

Какое годное манипулирование мнениями и игра на стереотипах, а! Выйти на площадь где изначально было известно о скоплении лкн, устроить кипишь, выставить себя терпилами а чернозадых агрессорами! Ахаха бляяя рукоплещу постановщику этой шарашки! 282 пахнуло так не? не чуете!?

[^]
Hyxdrand
0

Шутник

Цитата (Эрдель @ 19.11.2016 - 14:35)

Миленько.
Сигареты люди покупают за свои деньги, между прочим. А тут подходит чувак, который эти самые сигареты портит. И пиво, купленное за деньги, тоже выливает.
Я сам не пью и не курю, меня раздражает, когда с чужими вещами, купленными хоть за копейку, но за деньги, обращаются так беспардонно.
Испортил мои сигареты - верни мне деньги за них.
С такими принципами, как у львуш, может дойти до такого:
- Гражданин, вы улицу в неположенном месте переходите! Вернитесь и пройдите по переходу!
- Нет, я тороплюсь.
- Тогда мы вам ногу сломаем!
Хрясь!

У нас исполнительной властью обладает государство, а не самозваные активисты.
Если же нет - на кой черт мы содержим гос.аппарат, если охрану правопорядка пытаются возложить на таких вот недоактивистов?

Да эти активисты у них типа громоотвода походу.Все конфликтные ситуации берут на себя,менты только под конец подьезжают когда все закончилось.

[^]
microlab777
19.11.2016 - 14:43
-3

хороший

Цитата (Revanche @ 19.11.2016 - 14:37)
Цитата (microlab777 @ 19.11.2016 - 14:24)
Цитата (xdigrok @ 19.11.2016 - 14:21)
Цитата (microlab777 @ 19.11.2016 - 13:27)
На "Лев против" в комментах наезжают куряги и алкашня!

Если по закону, то Лев против правильно замечания делают.Но куряг и любителей побухать у нас почти вся страна...  Поэтому не удивляют комментарии.

А хачи тут себя хозяинами чувствуют. Потому что русские спиваются и окуриваются. Моксквабад блть стал

для этого есть полиция, пускай выпоняют свою работу, а эти идут нахуй, еще какой то черт мне будет говорить где курить, пью только дома

а хули твой дым вонючий или перегар должны нюхать нормальные люди в общественном месте!

Можем еще срать начнете на остановках,чтобы в туалет не отходить bravo.gif

давайте лучше запретим потных в общественном транспорте?!?!?

а может сразу обосранным ходи?? закон же не запрещает lol.gif

[^]
Sangur
3

Ярила

Билять, двоякое чуйство. Вроде и излишне было кулаками махать.
Но реально я хоть и бросил курить (молодец я да))))) , но я вырос в стране где всегда курили на улицах, и это нормально. Вдруг какаято сволочь (другого слова нет) запрещает курить практически везде. Да с какого перепугу то. И на такие законы всётаки надо сквозь пальцы смотреть , что и делают сотрудники полиции (в этом я с ними согласен , как ни странно)))). И тут появляются какие-то чмошники, мало понимающие что , где , когда и начинают на основании таких законов терроризировать прохожих. Так это ещё хуже чем курить по моему. Кстати пить пиво на улице так же как бы было не очень напрягающей привычкой..... И тоже падла из думы решила что низя. Дума мало хороших законов издаёт.,особенно последнее время. Всё чаще повысить, отобрать, запретить....

[^]
ustalotvseh
0

Весельчак

А можно они еще стопхамов отпиздят?

[^]
tattoo13
0

Ярила

Цитата (dunked @ 19.11.2016 - 14:54)
Цитата (Dimmidrol @ 19.11.2016 - 10:51)
А вот эти львы, они за кого вообще ? Они хорошие или плохие ? Им сочувствовать или нет ?

Они косвенно тоже нарушают права человека, отбирая спиртное и туша сигареты, но эта группка кавказцев уж больна дерзкая. И в конце видео доставило кто та крикнул) "зик хайль"

Вы сейчас серьезно по поводу И в конце видео доставило кто та крикнул) "зик хайль" ?!
Вот такие дебилы, с такими аватарками и являются проблемой. Не дибилы которые "виебывать патамачто с камерэй", не дебилы которые со свастикой ходят, а проблема в тех, которые их поддерживают, хоть тех, хоть других.

И да, обидно за русского нашего Ивана, нет на телефон мы снимем, но в бой не пойдем только потому что наших бьют. Понимаю что многим это не надо, ну пройдите мимо или позвоните 128...ну не ужели нравиться снимать как крошится башка у более слабого или честного.

Ни за кого.
вижу только жажду подписей под видео...хотел бы отогнать, сообщил бы в УСБ что сотрудники ППС и линейка не ведет работу.

[^]
xdigrok
19.11.2016 - 14:44
0

Балагур

Цитата (Revanche @ 19.11.2016 - 14:33)
Цитата (Фдучун @ 19.11.2016 - 13:59)
Да когда же я доживу до момента , когда кто то крикнет ..-"русских бьют" и вся площадь... ПРОСТО РВАНЕТ НА НИХ,!!!!!! КОГДА?

К сожалению, именно в таком контексте- могу только пожелать тебе здоровья.
Такими темпами, ты Маклаудом станешь.

такое прокатывает в деревнях, и то кричат "наших бьют"

[^]
Узбагойзя
19.11.2016 - 14:44
-1

Петросян

Цитата (Эрдель @ 19.11.2016 - 14:35)

Миленько.

Да это ни в какие ворота не лезет!!!!
Стопхам на них натравить! Пусть уничтожат друг друга! rulez.gif

[^]
Эрдель
19.11.2016 - 14:45
5

Ярила

Цитата (pavalax @ 19.11.2016 - 14:06)
Эти малолетки прежде всего позор своих диаспор. А вот почему они с ними не работают - вопрос второй. Может тоже не справляются и не авторитет они для этих "людей"? Так тогда у такого явления и национальности нет.

Стоп. Диаспора - это что за зверь? Семья? Клан? Общественная некоммерческая организация?
Я стоял и буду стоять на неприятии разного рода диаспор. Нет таких субъектов в правовом поле РФ.
Есть гражданин и есть закон. И мне совершенно плевать, какая у гражданина национальность. Я, как сторонник государственной власти, категорически против, когда власть государства подменяется властью каких-то людей одной национальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх