Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:29
-1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 13:26)
Цитата
а вы полистайте. я уже приводила пример, что в городе где есть беби-бокс - такой альтернативой он не стал.

Значит всего то надо работать над тем, что бы он стал альтернативой.

Но да, это работать надо..
Так что расходимся, КрошкаЕнот не знает что такое работать, развивать, и предпочитает запретить "хрень", бо это намного проще.
Опять же галочку можно поставить "выполнено" не прилагая ни малейших усилий.

пздц.
пример из пскова.
баба знала о беби-боксе и намеренно убила ребенка в феврале этого года.

вы не понимаете, что для тех, кто убивает детей - никакие альтернативы не нужны.

беби-боксы, единственное, что позволяют тем, кто не хочет платить алименты - не платить их.
эти матери, которые подкинули дите в бокс, бы и так отказную написали. но зачем? когда есть такая удобная штука.

[^]
УпсенПупсен
28.09.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (OSM @ 28.09.2016 - 05:09)
Беби-бокс необходим для нечастого применения и спасения жизни человеку.
Вот тут нарушается закон.

Тут идёт вопрос конкретно о тех боксах, которые предназначены для анонимного оставления детей в медицинских или религиозных учреждениях. Не думаю, что Мизулина настолько конченная, чтобы продвигать запрет медицинских бэби-боксов для сохранения жизни..

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 13:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:24)
т.е. альтернативу - отказную написать, вы не рассматриваете?
либо беби-бокс, либо закопать?

А вариант, когда не нужен особо ребенок, а вот когда столкнулась с трудностями его содержания - выкинула, вы не рассматриваете?
А вариант, когда родила дома и выкинула, вы не рассматриваете?

Вариантов слишком дохрена бывает в жизни. И если бокс дает еще один вариант, который позволит сохранить жизнь ребенку, пусть будет.

рассматриваю. такие в бокс не понесут. никуда не понесут, а просто выбросят.

из дома малютки ребенка можно забрать обратно, когда восстановишься материально. но этим людям этого не надо.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 11:33

[^]
сергей31
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 28.09.2016 - 05:05)
Цитата
Мизулина внесла в Госдуму законопроект, запрещающий установку бэби-боксов, в начале июня. В пояснительной записке к документу сказано, что поощрение отказа от детей не избавляет матерей от «сложных жизненных обстоятельств», а лишь усугубляет ситуацию, «порождая в том числе отдаленные негативные последствия как для ребенка, так и для самой матери»

Эта идиотка должна знать, что теперь каждый выброшенный в мусорку новорожденный ребёнок будет на её совести.
Впрочем, сильно сомневаюсь, что она у неё есть.

ЗЫ: я пару раз выезжал на осмотр места происшествия по такому делу. Жуть, короче.

А давайте таких детей называть " дети мизулиной".

Это сообщение отредактировал сергей31 - 28.09.2016 - 11:31

[^]
vag12
1

Шутник

Все намного проще, что такое такое бейби-бокс - это сохраненная жизнь отказного ребенка, но потом государство придется тратить деньги на этого ребенка до достижения им 18 лет, при условии, что его не заберут из детдома и даже при этом его "новым" родителям будут платить пособия. Нет бейби-бокса - нет выживших детей, нет трат на них.

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 11:33
0

Сам такой!

Цитата
вы не понимаете, что для тех, кто убивает детей - никакие альтернативы не нужны.

Этим не нужны, а другим нужны. Очень многим нужны.
Очухайся уже, глупая женщина, в одной Москве полтора десятка миллионов человек живет, а по всей стране в десятки раз больше. И ты по одной маргинальше пытаешься сейчас обо всем обществе судить?
Это капец..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.09.2016 - 11:33

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:33
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:30)

Ни в один бокс ни одного ребенка за все время подкинуто не было, я верно понял? Ну ведь те, кто оставит в помойке, в бокс не понесут, а все остальные напишут отказную? У нас статистики не ведется, насколько я помню, но кмк, если бы СОВСЕМ за все время ни разу ничего - вряд ли бы их устанавливали.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:34
-2

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 13:33)
Цитата

Этим не нужны, а другим нужны. Очень многим нужны.
Очухайся уже, глупая женщина, в одной Москве полтора десятка миллионов человек живет, а по всей стране в десятки раз больше. И ты по одной маргинальше пытаешься сейчас обо всем обществе судить?
Это капец..

что мешает нормальному человеку написать отказ и отдать ребенка в дом малютки?

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:35
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 13:33)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:30)

Ни в один бокс ни одного ребенка за все время подкинуто не было, я верно понял? Ну ведь те, кто оставит в помойке, в бокс не понесут, а все остальные напишут отказную? У нас статистики не ведется, насколько я помню, но кмк, если бы СОВСЕМ за все время ни разу ничего - вряд ли бы их устанавливали.

ну конечно. у нас же всегда делают только то, что полезно.
вы поэтому против этого закона?
или потому что есть люди которые их производят и продают?

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:37
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:27)
все верно.
они запрещают их в принципе. и будущие в т.ч.

или как вы хотите?

А причем тут, что хочу я?
Это Вы говорите, что

Цитата (КрошкаЕнот)
тут стоит вопрос не о запрете имеющихся, скорее.

lol.gif lol.gif lol.gif

И миллиарды денег, и "не о запрете имеющихся".... я начинаю подозревать, что Вы вообще не в курсе, о чем тут говорят. lol.gif

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 11:37
1

Сам такой!

Цитата

Стыд например элементарный. Или страх какой либо, либо те же самые церковные наставления.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:39
-1

Жертва пропаганды

Цитата
тут стоит вопрос не о запрете имеющихся, скорее.

я не знаю, как до вас еще донести, если вы уперлись рогом.
если такой закон не принять, то будут устанавливать новые, тратя бюджетные деньги. и да, пиля их нещадно при этом.

если вас так сильно заботит судьба уже имеющихся "альтернатив" - так пишите, только не в спорт-лото, о сохранении имеющихся.

[^]
cst27
28.09.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 10:55)
Цитата
Ты и правда считаешь, что в психоневрологических отделениях лежат только маргиналы?
Как это ни печально, но с каждым годом за помощью к неврологам и психиатрам обращается все больше людей, вполне с виду успешных и счастливых. А сколько не обращается? И у которых просто срывает крышу?

все случаи связанные с умышленным убийством детей происходят в среде маргиналов. у вас есть другие данные? п настоящему психически больных людей - рассматривать не имеет смысла. ибо там этот бокс совсем не панацея.

теплое с мягким мешать не будем, ага?

Не знаю, как в России, (но думаю, что точно так же)-но у нас большой процент убийств новорожденных-среди студенток.
Можно ли их отнести к маргинальным элементам? Или это последствие этого патриархального воспитания в семье-"нагуляла", "сама родила-сама и воспитывай"? Вплоть до полного изгнания из семьи девочки?
А ведь родители воспитывались в столь любимом здесь СССР.
P.S. Не путай профилактику неврозов и депрессий в психоневрологических отделениях и содержание больных людей в психиатрических клиниках. Вот это и называется-мешать кислое с длинным.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:40
-1

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 13:37)
Цитата

Стыд например элементарный. Или страх какой либо, либо те же самые церковные наставления.

а убить не мешают?
как-то не вяжется.

[^]
Митолизд
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:35)

Отлистайте тему, я уже не один раз говорил - если такой бокс спасет хотя бы одну жизнь, значит все эти боксы уже не зря. И я против этого закона именно по этой причине. Если среди всех тех кукушек, кто собрался выкинуть ребенка или оставить его на улице, найдется хотя бы одна (одна, одна из всей толпы), которая отнесет его в бокс - значит боксы должны существовать.

Вы же взяли на себя ответственность говорить вот прямо за всех-всех-всех и быть на 100% уверенной, что никто никуда не понесет. Откуда такая уверенность?

[^]
КрошкаЕнот
-3

Жертва пропаганды

Цитата (cst27 @ 28.09.2016 - 13:39)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 10:55)
Цитата
Ты и правда считаешь, что в психоневрологических отделениях лежат только маргиналы?
Как это ни печально, но с каждым годом за помощью к неврологам и психиатрам обращается все больше людей, вполне с виду успешных и счастливых. А сколько не обращается? И у которых просто срывает крышу?

все случаи связанные с умышленным убийством детей происходят в среде маргиналов. у вас есть другие данные? п настоящему психически больных людей - рассматривать не имеет смысла. ибо там этот бокс совсем не панацея.

теплое с мягким мешать не будем, ага?

Не знаю, как в России, (но думаю, что точно так же)-но у нас большой процент убийств новорожденных-среди студенток.
Можно ли их отнести к маргинальным элементам? Или это последствие этого патриархального воспитания в семье-"нагуляла", "сама родила-сама и воспитывай"? Вплоть до полного изгнания из семьи девочки?
А ведь родители воспитывались в столь любимом здесь СССР.
P.S. Не путай профилактику неврозов и депрессий в психоневрологических отделениях и содержание больных людей в психиатрических клиниках. Вот это и называется-мешать кислое с длинным.

статистику приведете?

[^]
Gondyras
28.09.2016 - 11:41
2

Приколист

Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 05:40)
Государство делает правильные вещи - повышает рождаемость, восстанавливает институт семьи.

Государство забило хуй на институт семьи и поддержку рождаемости. Пытается что то сделать какими-то феерически ебанутыми законами.
В реальности: денег то нет, а держаться надо! Жена в декретном, государство из фондов выплачивает пособие в месяц 3800 рублей ( ТРИ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ!!!), это для ребенка деньги, которых не хватает даже на детское питание на 2 недели! не говоря уж про подгузники, белье, одежку, витамины, лекарства, игрушки для развития, а еще и маме жрать что то надо, как прожить на такую сумму? Вы еще хотите рожать?????
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
marimasi
28.09.2016 - 11:42
0

Гость

Дура, *лять.....
Это какой-то сюрреализм...И мы в нем живем.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:42
-2

Жертва пропаганды

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 13:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:35)

Отлистайте тему, я уже не один раз говорил - если такой бокс спасет хотя бы одну жизнь, значит все эти боксы уже не зря. И я против этого закона именно по этой причине. Если среди всех тех кукушек, кто собрался выкинуть ребенка или оставить его на улице, найдется хотя бы одна (одна, одна из всей толпы), которая отнесет его в бокс - значит боксы должны существовать.

Вы же взяли на себя ответственность говорить вот прямо за всех-всех-всех и быть на 100% уверенной, что никто никуда не понесет. Откуда такая уверенность?

факты.
поищите насколько снизилась число преступлений после установки этих девайсов в наших городах.
я нашла, что как убивали, так и убивают.
ноу вас, видимо, есть другая информация.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 11:43

[^]
Bigalexx
28.09.2016 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 28.09.2016 - 05:12)
Цитата (ss2000ss @ 28.09.2016 - 09:09)
А какой регион Мизулина представляет в Госдуме? Ну, очень интересно...

Омскую область. Омичи, позор вам!

Зачем так огульно про позор!
В стране полным-полно не менее одиозных "народных избранников".
Омичи тут не при делах, при таких "выборах".

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:44
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:39)
если такой закон не принять, то будут устанавливать новые, тратя бюджетные деньги. и да, пиля их нещадно при этом.

Вот прям стопудово будут? А просто не выделять бюджетное бабло на установку новых боксов нельзя, надо запретить уже имеющиеся? Вы думаете, это так сложно? А сформулировать по-другому норму закона, запретив только установку новых, тоже никак?

Л- логика. Чтобы не ставили новые, надо обязательно запретить и новые, и до кучи имеющиеся. Просто свернуть программу (если уж так хочется, чтоб не было новых) или запретить только новые - нееее, не слышали. lol.gif

[^]
Kriegslok
28.09.2016 - 11:44
0

Ярила

Кто бы выключил этот принтер ебаный... Задрали своими тупыми антинародными и антисоциальными законами. С такими "друзьями" и врагов никаких не надо, сами справятся.

[^]
Шеогорат
28.09.2016 - 11:45
1

Spread the doom!

когда эту... закопают уже?

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:45
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:42)
факты.

У Вас есть факты, что ни в один бокс не было ни одного ребенка подкинуто?

Пруф?

[^]
cst27
28.09.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 11:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:24)
т.е. альтернативу - отказную написать, вы не рассматриваете?
либо беби-бокс, либо закопать?

А вариант, когда не нужен особо ребенок, а вот когда столкнулась с трудностями его содержания - выкинула, вы не рассматриваете?
А вариант, когда родила дома и выкинула, вы не рассматриваете?

Вариантов слишком дохрена бывает в жизни. И если бокс дает еще один вариант, который позволит сохранить жизнь ребенку, пусть будет.

Митолизд, согласен на все 100.
Каждая спасенная жизнь гораздо ценнее, чем все затраты на содержание. Да и что затраты? Может, кто-то думает, что деньги пустят на какое-то благое дело? Ну-ну.
На всякого рода танковые биатлоны хватает-и никто не жалуется. Вот только не надо про возрождение армии и прочую муру-это обычная показуха непонятно для кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28446
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх