Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chexec
28.09.2016 - 12:10
1
Статус: Offline

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:48)
Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 13:45)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:42)
факты.

У Вас есть факты, что ни в один бокс не было ни одного ребенка подкинуто?

Пруф?

как со стеной говорю.
туда подкидывают детей. максимально вроде около 10 в год.
но это НЕ избавило эти города от убийства детей. От слова "совсем".

как я писала изначально, что мать, которой не пофиг на ребенка не будет его убивать. а уж куда она его пристроит - дело десятое. в синагогу подкинет или отказную напишет.
это просто "еще одно место".

какой смысл плодить эти "еще одни места"?
может лучше сажать таких убийц не на 5 лет? а пожизненно?

10 детей в год - к черту спасать детей. деньги тратим, а там всего 10 детей.
5.000 детей в год - ого, повсюду боксы надо ставить! в каждом переходе и подъезде!

такая грань мышления у тебя? 10 мало, 5.000 в самый раз?
и что от того, что ты посадишь мать на пожизненное? ребенок после этого в помойке как-то оживет?

Это сообщение отредактировал chexec - 28.09.2016 - 12:11

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:13
-2

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 14:07)
Цитата
конечно, чтобы она расходовалась на полезные для общества вещи.
чтобы ваша же жена, придя в род.дом имела возможность пройти обследование на хороших аппаратах и качественной лаборатории. а не имела возможности скинуть дите в беби-бокс.
или вам второй вариант больше импонирует?

Вариант, что развивать надо и то и это ты не рассматриваешь?
Хотя да, некую узкозть мышления я за тобой давно замечал.

У тебя до мозга не достучаться просто. Ты просто не осознаешь, что вот это вот, эта малсоть, кому то может быть необходима. Случаи в жизни бывают самые разные. Да хоть школьница какая нибудь или студентка залетела по молодежной дурости. А ребенка растить не может. А в детдом идти и отказные писать ей стыдно, потому что там пиздец разборки начинаются, проверяют родителей и требуют справки.
А вот бокс для такой выход если что.

Да, не самая красивая ситуация. Но тебе таки стоит понять (да-да, напрягись немножко) что в России людей больше чем ты, скорее всего, чисел знаешь, конкретно больше полутора сотен миллионов человек. И жизненные ситуации разные возникают.

почему-то про свою узкость мышления вы молчите? а отчего же?
вы не понимаете одной простой вещи, что бюджет очень сильно ограничен. и "и то, и то" - не получается. у нас даже что-то одно получается с большой натяжкой.
это вроде очевидно. или вы не знаете что значат циферки под названием какого либо мед. оборудования?

что до школьниц, тут не беби-боксы надо ставить, а учить людей не трахаться без презервативов. а их родителей, что нет ничего смертельного в таком вот ребенке.
это логичнее, чем оправдывать боксы.
ситуации бывают разные, но надо общество приучать к нормальным отношениям, а не бороться со следствием.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:14
-3

Жертва пропаганды

Цитата
10 детей в год - к черту спасать детей. деньги тратим, а там всего 10 детей.
5.000 детей в год - ого, повсюду боксы надо ставить! в каждом переходе и подъезде!

такая грань мышления у тебя? 10 мало, 5.000 в самый раз?
и что от того, что ты посадишь мать на пожизненное? ребенок после этого в помойке как-то оживет?

вы прибываете в полной уверенности, что матери этих 10х детей бы их убили?
они просто не собирались этого делать. но при таком раскладе еще и на алиментах сэкономили.

[^]
BelBES
28.09.2016 - 12:15
3

Ярила

Цитата

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 14:01)
Цитата
конечно деньги на медицину выделяются и меня куда больше обрадует новый аппарат узи в гинекологии, чем беби-бокс.

Ох да, опять скатываемся к твоей исключительности, и слушаем что должно радовать чисто тебя, да-да, я понимаю.
Иконку не забудь в палате повесить - лучше всех врачей, РПЦ отвечает.

да это будет радовать любого нормального человека, который не собирается убивать ребенка.

Ты упоротая) Далеко не все считают детей смыслом жизни и далеко не все радуются нежеланному "залету" dont.gif

[^]
PrikolistЪъ
0

Ярила

Ну когда Мизулину запретят и отправят в дурдом??? Она уже всех задолбала эта идиотка, поехавшая говноедка, тупая маразматичка и тупорылая скотина.

[^]
cst27
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 12:01)
Цитата
Так за государеву казну радеешь?

конечно, чтобы она расходовалась на полезные для общества вещи.
чтобы ваша же жена, придя в род.дом имела возможность пройти обследование на хороших аппаратах и качественной лаборатории. а не имела возможности скинуть дите в беби-бокс.
или вам второй вариант больше импонирует?

А как можно сравнивать эти вещи? Моя жена и проходила обследования-в поликлиниках, на аппаратах, купленных за гос.счет. И эти студентки тоже проходили, я уверен. Только мы дите домой повезли, а они в помойку выкинули. А был бы такой бокс-может, хоть что-то бы в их тупых башках зашевелилось.
И если у бюджета найдутся деньги на новый аппарат МРТ-так и на беби-бокс хватит. А если на только на покупку нового Лэндкрузера главе администрации-так и на бинты в больницу не будет.

Это сообщение отредактировал cst27 - 28.09.2016 - 12:17

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:17
-4

Жертва пропаганды

Цитата (BelBES @ 28.09.2016 - 14:15)
Цитата

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 14:01)
Цитата
конечно деньги на медицину выделяются и меня куда больше обрадует новый аппарат узи в гинекологии, чем беби-бокс.

Ох да, опять скатываемся к твоей исключительности, и слушаем что должно радовать чисто тебя, да-да, я понимаю.
Иконку не забудь в палате повесить - лучше всех врачей, РПЦ отвечает.

да это будет радовать любого нормального человека, который не собирается убивать ребенка.

Ты упоротая) Далеко не все считают детей смыслом жизни и далеко не все радуются нежеланному "залету" dont.gif

пздц.
ну закупят аппараты Илизорва. или для ИВЛ.
какая нахер разница?

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:18
-3

Жертва пропаганды

Цитата (cst27 @ 28.09.2016 - 14:15)

А как можно сравнивать эти вещи? Моя жена и проходила обследования-в поликлиниках, на аппаратах, купленных за гос.счет. И эти студентки тоже проходили, я уверен. Только мы дите домой повезли, а они в помойку выкинули. А был бы такой бокс-может, хоть что-то бы в их тупых башках зашевелилось.
И если у бюджета найдутся деньги на новый аппарат МРТ-так и на беби-бокс хватит. А если на только на покупку нового Лэндкрузера главе администрации-так и на бинты в больницу не будет.

как сравнивать? да потому что это "деньги, выделяемые на медицину".
только вот хватает на что-то одно. и то не всегда.
я за то, что приносит пользу нормальным людям.
человека, решившего убить ребенка "из стыда" - к нормальным отнести не могу.
но их тут многие поддерживают.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 12:19

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:20
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Блоха @ 28.09.2016 - 14:10)
Перечитал подачу федеральных СМИ "о поддержке отказа от бэби-боксов" понял, что у нашей медицины на них просто напросто нет на них средств! А пытаются преподнести совершенно под иным соусом!
И тут власть сумела изовраться!!! faceoff.gif
Постоянно втирают, что девальвация полезна...
Такими темпами начнут врать о пользе недоедания и недосыпания!

а не доходит до некоторых.
что бюджет не резиновый.

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 12:22
1

Сам такой!

Цитата
что до школьниц, тут не беби-боксы надо ставить, а учить людей не трахаться без презервативов. а их родителей, что нет ничего смертельного в таком вот ребенке.
ситуации бывают разные, но надо общество приучать к нормальным отношениям, а не бороться со следствием.

Дык Мизулина этим и занимается - пытаеться бороться со следствием. В свем стиле причем - тупо, но решительно.

А ты сама себе противоречишь на данный момент, кстати. gigi.gif

И таки да, о чем ты, какое сексуальное воспитание? Это же ДОРОГО, а ты так трясешься за государственные копейки.. Религия в школах решает, ога. lol.gif

Цитата
а не доходит до некоторых.
что бюджет не резиновый.

Вот вот, так что нехуй баловаться. Нехрен вам воспитание, нехрен узи в гинекологии.
Иконку повесьте - это дешево и сердито. А если что то пошло не так - так это молится усердней надо, да.
А деньги на медицину.. Да вы шо, с ума сдурели, бюджет не резиновый.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.09.2016 - 12:24

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:24
-3

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 14:22)
Цитата

Дык Мизулина этим и занимается - пытаеться бороться со следствием. В свем стиле причем - тупо, но решительно.

А ты сама себе противоречишь на данный момент, кстати. gigi.gif

И таки да, о чем ты, какое сексуальное воспитание? Это же ДОРОГО, а ты так трясешься за государственные копейки.. Религия в школах решает, ога. lol.gif

у тебя какие-то проблемы с религией, имхо, ты ее прям пихаешь в любом своем высказывании.
воспитание не имеет отношения к медицине. туда идут другие бюджетные средства.
и я ни в чем себе не противоречу. ибо у меня давно сложившееся мнение по поводу сих девайсов.

[^]
Коекто
28.09.2016 - 12:25
3

Юморист

Цитата (Велесович @ 28.09.2016 - 04:51)
Правительство России дало положительный отзыв на законопроект о запрете бэби-боксов. Об этом сообщается на сайте автора документа — сенатора Елены Мизулиной.

Вся политика нашего государства в одной новости:
А) не разобраться
Б) запретить
В) обосновать запрет повышением нравственности и духовности

[^]
Ganjsta
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Бешеная бабка...

[^]
Тигроутка
1

Ярила

Цитата

Нужно делать и то, и другое.
Да, нужно рассказывать про способы безопасного секса, про важность любви в этом самом сексе, про неприемлемость сексуального насилия.
Но учить беременную школьницу или деревенскую простофилю уже поздновато, и беби-бокс хотя бы даст шанс ребенку выжить, а не улететь в лесополосу, да и горе-матери не надо грех на душу брать, может, даже придет в себя и одумается.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:27
0

Жертва пропаганды

Цитата (Тигроутка @ 28.09.2016 - 14:25)
Цитата

Нужно делать и то, и другое.
Да, нужно рассказывать про способы безопасного секса, про важность любви в этом самом сексе, про неприемлемость сексуального насилия.
Но учить беременную школьницу или деревенскую простофилю уже поздновато, и беби-бокс хотя бы даст шанс ребенку выжить, а не улететь в лесополосу, да и горе-матери не надо грех на душу брать, может, даже придет в себя и одумается.

и как она одумается?
мне вот просто интересно.

своего ребенка она может получить назад только в случае, если отдаст его в дом малютки.

[^]
Nikitolog
28.09.2016 - 12:29
0

Лучший способ потратить юку

так а хули, бабло на их введение давно попилено. Сейчас запретят, а потом снова разрешат! И снова точить пилу!

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 12:32
1

Сам такой!

Цитата
у тебя какие-то проблемы с религией, имхо, ты ее прям пихаешь в любом своем высказывании.
воспитание не имеет отношения к медицине. туда идут другие бюджетные средства.
и я ни в чем себе не противоречу. ибо у меня давно сложившееся мнение по поводу сих девайсов.

У меня проблем с религией нет, так как я не религиозный человек.
А вот в обществе проблема с религией назревает. Потому как все эти запреты идут непосредственно от церковного руководства. И запрет на прерывание беременности и запрет на бэби-боксы.
В общем наблюдается явная деградация общества. И наглое урезание того, что якобы "ненужно" по мнению некоторых, крайне упоротых кстати, деятелей.
Действительно, зачем тратиться на медицинские услуги, когда можно просто напросто запретить, объявить это "неэтичным" или придумать еще что либо.
При этом да, не нужно думать ни над чем другим. Ни над развитием условий для материнства, ни над воспитанием.. Зачем думать, когда можно запретить и все.

К слову, Мизулина и словом не обмолвилась, что деньги, которые освободятся после запрета на боксы, пойдут хоть как то в медицину и гинекологию. Она якобы за "нравственность" радеет, только и всего.

В общем да, ей уже даже не в дурку, а тюрьму надо. Потому что когда просто менеджер занимается ИБД его увольняют, но когда человек на ее должности - это уже надо наказывать серьезно.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:34
-2

Жертва пропаганды

Цитата
К слову, Мизулина и словом не обмолвилась, что деньги, которые освободятся после запрета на боксы, пойдут хоть как то в медицину и гинекологию. Она якобы за "нравственность" радеет, только и всего.

они просто останутся в медицине. а уж пустят их на гинекологию или онкоцентры - значения не имеет. как по мне.

[^]
Qrator502
28.09.2016 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (Тигроутка @ 28.09.2016 - 12:25)

Детям рассказывать про секс? На уроках? Про презервативы, которые, прости господи, на член натягиваются? Там же набегут офицеры России и обольют мочой учителя, учеников и директора. Ребенок до 18 лет о сексе знать не должен, иначе не скрепно. Всем же известно, что на восемнадцатый день рождения в голове автоматически возникают все необходимые знания

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 12:39
1

Сам такой!

Цитата
они просто останутся в медицине. а уж пустят их на гинекологию или онкоцентры - значения не имеет. как по мне.

С чего бы это? Про это тоже никто не говорил, ну ни разу совсем.
Мизулиной вообще похуй на деньги, расходы на медицину и все прочее если ты не заметила.
Так что по сути, наши деятели опять таки пиарятся, пытаясь запретить годную, хорошую инициативу и идею. ИБД, не больше.

А додумывать что то за эту идиотку.. Ну извини, этим будут заниматься только точно такие же идиоты.
А была бы Мизулина не идиотка, то предложила бы не запрет бэби-боксов, а замещение этой системы улучшенными центрами планирования семьи например, ага.

Но собсно говоря Мизулина уже давно замечена в ИБДшничестве, причем откровенно вредительском. Да и неудивительно. Ей срать по сути на семьи и детей в России, ее собственные дети живут в Бельгии.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28.09.2016 - 12:41

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 12:39
0

Сонный медведь

В итоге доводы главной местной противницы сводятся к тому, что это ДОРОГО. А дорого, потому что кто-то решил, что их всенепременно поставят стопицот штук и попилят на этом бабки.

Но существующих боксов на самом деле немного, и в масштабах страны траты на их содержание не значат ничего. Ничего от слова совсем. 20 миллионов в год на всю страну - это пыль по федерации.

Вообще-то структура финансирования медицины несколько сложнее, чем "стопицот миллиардов "на медицину". Там все четко расписывается, что и куда. И если уж нет денег на новые боксы, достаточно просто не выделять денег на их установку. Это элементарно и решается на уровне министерства. И уж тем более, нет необходимости запрещать те, что уже установлены и работают.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.09.2016 - 12:40

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 12:41
0

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 14:39)
Цитата

С чего бы это? Про это тоже никто не говорил. ну ни разу совсем.
Мизулиной вообще похуй на деньги, расходы на медицину и все прочее если ты не заметила.

А додумывать что то за эту идиотку.. Ну извини, этим будут заниматься только точно такие же идиоты.
А была бы Мизулина не идиотка, то предложила бы не запрет бэби-боксов, а замещение этой системы улучшенными центрами планирования семьи например, ага.

я за нее не додумываю.
просто не было программы "беби-бокс". значит деньги выделялись просто из денег на медицину. теперь на них не смогут закупать боксы, и что логично, они останутся на какие-то другие важные вещи.

Митолизд. а я вроде изначально не скрывала свои доводы. что это бессмысленная вещь.
если есть какие-то меценаты, желающие их устанавливать - это одно. хуже они не делают, как и лучше.
а вот когда на них тратят деньги, которых и так нет - то я против.
на 20 млн в год можно хоть что-то купить хотя бы в одну больницу и спасти жизни не одного человека.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 12:44

[^]
cst27
28.09.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 12:18)
Цитата (cst27 @ 28.09.2016 - 14:15)

как сравнивать? да потому что это "деньги, выделяемые на медицину".
только вот хватает на что-то одно. и то не всегда.
я за то, что приносит пользу нормальным людям.
человека, решившего убить ребенка "из стыда" - к нормальным отнести не могу.
но их тут многие поддерживают.

А должно хватать. А не на содержание всяких администраций-управлений-советов-сенатов.
В каждой теме есть парочка упертых. Ночью тут некий Павиан Ивиан слюной брызгал-пропал куда-то, спит, видимо. С ним понятно-он просто клоп, упоротый альфа-самец с обидой на весь женский пол. Может, не дает никто? Да и хрен с ним, его проблемы.
Но вы же, вроде бы, девушка? Откуда узколобость такая? Причем здесь те, кто рожает? Смысл же в том, чтобы детям шанс дать на жизнь? Или их тоже в расход? Потому, что у вас новый аппарат УЗИ в гинекологии не поставили?

[^]
Arosato
28.09.2016 - 12:43
0

Юморист

Зачем нам такое правительство?

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 12:45
5

Сам такой!

Цитата
я за нее не додумываю.
просто не было программы "беби-бокс". значит деньги выделялись просто из денег на медицину. теперь на них не смогут закупать боксы, и что логично, они останутся на какие-то другие важные вещи.

Логично? У нас давно чиновники логично действуют? lol.gif
И еще раз, на бэби-боксы выделяются копейки, откровенные копейки. По сравнению со стоимостью аппарата для МРТ например или еще чего нибудь серьезного.
И таки да, выше человек правильно говорит, И если уж нет денег на новые боксы, достаточно просто не выделять денег на их установку. Это элементарно и решается на уровне министерства. И уж тем более, нет необходимости запрещать те, что уже установлены и работают.

Но не запрещать то что есть. Не уничтожать то, что делали умные люди, ответственные люди, которые хотели хоть что то сделать полезного, хоть какой либо минимум, но сделать.

Но, пришла Мизулина и махом все уничтожила. Просто потому, что ей надо попарится и изобразить деятельность.
Это вредительство. За это раньше даже расстреливали, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28446
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх