Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ficus
28.09.2016 - 11:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 28.09.2016 - 04:20)
Я маленький был когда,думал во власти грамотные,серьезные,умные люди сидят.А оказалось что воры,жулики и психически не здоровые люди.

Штопор, а вот сейчас обидно было. А ты знаешь, сколько нужно времени, чтобы человек докарабкался до депутата или министра? Это несколько десятилетий унижений, изворотливости и вранья. Разумеется, тут у человека крыша и едет. Вот и становится человек депутатом, а кукушка с чердака уже слетела. Посмотри на Вольфыча, тут диагноз можно невооруженным глазом поставить. Ущербные и убогие и так настрадались, пока дорвались до власти, а тут еще и ты их песочишь

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:13
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 09:56)
оборудование каждого до повышения бакса озвучивали около миллиона рублей. плюс круглосуточное содержание.

Ну окай, после повышения бакса пусть х2 будет. 17 штук было в 2014 по Вашему списку, ну пусть их станет 30 (чисто теоретически, вряд ли столько, в 2015 кризис уже был и шли разговоры про их запрет, ну все же пусть), то есть к уже имеющимся и купленным ранее еще прибавьте 13.

13 х 2 = 26 миллионов - разовая трата.

Ну пусть содержание каждого из них будет по... возьмем прям хорошую сумму, по 50 000 в месяц (включая оплату труда (хотя вряд ли она входит - врачи в больницах и без боксов дежурят, не думаю, что им доплачивают) и обработку/дезинфекцию/электричество), 600 000 в год.

600 000 * 30 = 18 миллионов в год. Это по всей стране. Такая сумма по меркам федерации - это не то что плевок, это мелкодисперсная пылинка.

Вы в школе учились? Математика там преподавалась? Сколько нулей в миллиарде, знаете? О каких миллиардах бюджетных средств на бэбибоксы Вы говорите? Один миллиард - это лет 50 их содержания, а Вы во множественном числе о миллиардах. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:13
-2

Жертва пропаганды

VVoldemar
я решительно не понимаю, как это относится к боксам?
да, надо поднимать уровень жизни, да, надо больше государственных кружков для детей.
запрета не будет. 100%.

только вот наличие боксов, как выше предлагают в каждом роддоме, не имеет отношения к этому от слова "совсем".
это только ухудшит ситуацию. думаю, что ни для кого не секрет, что фин. ресурсы ограничены. и если их будут тратить на такую вот хрень для маргиналов, а не на улучшение условий для нормальных людей - то будет только хуже.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 28.09.2016 - 11:15

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:14
-3

Жертва пропаганды

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 13:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 09:56)
оборудование каждого до повышения бакса озвучивали около миллиона рублей. плюс круглосуточное содержание.

Ну окай, после повышения бакса пусть х2 будет. 17 штук было в 2014 по Вашему списку, ну пусть их станет 30 (чисто теоретически, вряд ли столько, в 2015 кризис уже был и шли разговоры про их запрет, ну все же пусть), то есть к уже имеющимся и купленным ранее еще прибавьте 13.

13 х 2 = 26 миллионов - разовая трата.

Ну пусть содержание каждого из них будет по... возьмем прям хорошую сумму, по 50 000 в месяц (включая оплату труда (хотя вряд ли она входит - врачи в больницах и без боксов дежурят, не думаю, что им доплачивают) и обработку/дезинфекцию/электричество), 600 000 в год.

600 000 * 30 = 18 миллионов в год. Это по всей стране. Такая сумма по меркам федерации - это не то что плевок, это мелкодисперсная пылинка.

Вы в школе учились? Математика там преподавалась? Сколько нулей в миллиарде, знаете? О каких миллиардах бюджетных средств на бэбибоксы Вы говорите? Один миллиард - это лет 50 их содержания, а Вы во множественном числе о миллиардах. lol.gif lol.gif lol.gif

вы считаете, что 30 боксов по стране решат какую-то проблему?
чтобы они начинали ее решать, то их должно быть очень и очень много.
а это бессмысленно.

[^]
Joesder
28.09.2016 - 11:14
0

Юморист

Цитата (karabatoff @ 28.09.2016 - 10:44)
Процесс уже практически не остановить. Нищая биомасса ебется и плодит себе подобных, потому что бох послал, так принято, часики тикают, у всех уже дети есть и т.д. Реально же об ответственности за жизнь ребенка задумываются единицы.

Мдеее.... Вот в том то и дело. Они, эти нищие, продолжают свой род. А ты просто боишься ответственности и потери собственного комфорта. И оправдываешь это все тем, что нет условий у табе для ребёнка. Это оправдание. Так как результат это численность потомства. В результате своей идеологии такие как ты вырождаются.

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 11:18
1

Сам такой!

Цитата
только вот наличие боксов, как выше предлагают в каждом роддоме, не имеет отношения к этому от слова "совсем".
это только ухудшит ситуацию. думаю, что ни для кого не секрет, что фин. ресурсы ограничены. и если их будут тратить на такую вот хрень для маргиналов, а не на улучшение условий для нормальных людей - то будет только хуже.

Бред несешь это раз. А во вторых чего ты не понимаешь? То что Мизулина вместо того, что бы заниматься тем самым институтом семьи, развитием института материнства и всем остальным пытается запрещать вещи, которые приносят пользу?
Это так сложно понять что ли? Равно как и то, что Мизулина на большее судя по всему просто не способна. Это такая ИБД (Имитация Бурной Деятельности), которая к тому же еще и вред приносит, причем очень нехилый вред.

[^]
Nicholas
0

Весельчак

Я не понимаю почему эти "мамы" не могут отдать ребенка официально?
Почему жизнь маленького человека начинается с того что его просто бросают в ящик, а дальше будь что будет и это думают что это нормально!?!

С не зарегистрированным ребенком могут сделать все что угодно и никто его не будет искать, так как нигде о нем информации нет, ни в службе опеки, ни в больнице...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Nicholas - 28.09.2016 - 11:18

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
а это бессмысленно.

Ты только что мне втирала, что "содержание бэби-боксов пиздец как дорого обходится".. gigi.gif

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:19
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:14)
а это бессмысленно.

Ну да, ну да, теперь оказывается, Вы посчитали в расчете на стопицот штук, которые надо сделать. lol.gif

Я считаю, что в стране не так уж много более-менее крупных городов, где проблема подкидывания детей актуальна. В любом райцентре на сотню тысяч уже не подкинуть ребенка анонимно, там все друг друга знают - сам в таком жил год.

И уж точно запрещать имеющиеся боксы не стоит.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:19
-2

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 13:18)
Цитата
а это бессмысленно.

Ты только что мне втирала, что "содержание бэби-боксов пиздец как дорого обходится".. gigi.gif

так я об этом и говорю. что траты на содержание боксов в таком количестве - бессмыленны.

[^]
Acoustic377
28.09.2016 - 11:21
3

Политический комментатор

КрошкаЕнот
Цитата
это только ухудшит ситуацию. думаю, что ни для кого не секрет, что фин. ресурсы ограничены. и если их будут тратить на такую вот хрень для маргиналов, а не на улучшение условия для нормальных людей - то будет только хуже.

У бэби-боксов всего лишь одна простая функция - создать альтернативу кустам и помойке. Ящетаю, если хотя-бы одна жизнь будет спасена, то все затраты оправданы.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:21
-2

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 13:18)
Цитата

Бред несешь это раз. А во вторых чего ты не понимаешь? То что Мизулина вместо того, что бы заниматься тем самым институтом семьи, развитием института материнства и всем остальным пытается запрещать вещи, которые приносят пользу?
Это так сложно понять что ли? Равно как и то, что Мизулина на большее судя по всему просто не способна. Это такая ИБД (Имитация Бурной Деятельности), которая к тому же еще и вред приносит, причем очень нехилый вред.

не, ну если вы сказали, что я бред несу, это, конечно, веский аргумент.
мне похер на Мизулину. вот совсем.
я считаю, что беби-боксы - это полная хрень.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:22
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 13:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:14)
а это бессмысленно.

Ну да, ну да, теперь оказывается, Вы посчитали в расчете на стопицот штук, которые надо сделать. lol.gif

Я считаю, что в стране не так уж много более-менее крупных городов, где проблема подкидывания детей актуальна. В любом райцентре на сотню тысяч уже не подкинуть ребенка анонимно, там все друг друга знают - сам в таком жил год.

И уж точно запрещать имеющиеся боксы не стоит.

тут стоит вопрос не о запрете имеющихся, скорее. а о том, чтобы не устанавливали новые. т.к. это делается за счет больниц и бюджетных денег. и чтобы в будущем эти деньги тратили на более полезные вещи - тот же ремонт палат, покупка оборудования и проч.

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:22
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:19)
так я об этом и говорю. что траты на содержание боксов в таком количестве - бессмыленны.

Они не бессмысленны, если хотя бы один бокс спас хотя бы одного ребенка.

С твоей логикой онкобольных лечить тоже бессмысленно, у них процент рецидива высокий.

[^]
ТехничкаДуся
28.09.2016 - 11:23
2

ВерюВсем.

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 10:40)
Цитата (varma @ 28.09.2016 - 12:37)
а что, родить ребенка в больнице  и отказную написать тоже  теперь нельзя?

для некоторых, видимо, нельзя, они сюда уже и аборты и криминогенную ситуацию приплели.

Как бэ алименты нужно будет платить, после лишения родительских прав.

[^]
DarkSSA
0

Юморист

Что грядет частое мелькание новостей по типу "нашли ребёнка в мусорке или в лесу"? Как можно бороться с отказами, если эти женщины уже задумали ребёнка куда-то сдать по тем или иным причинам. Они наверно и сдавали в бейби-боксы анонимно, чтобы официально не идти в детдом. А так щас начнется: лавки, мусоропроводы, парки. Там то безопаснее конечно.

[^]
КрошкаЕнот
-1

Жертва пропаганды

Цитата (Acoustic377 @ 28.09.2016 - 13:21)
КрошкаЕнот
Цитата
это только ухудшит ситуацию. думаю, что ни для кого не секрет, что фин. ресурсы ограничены. и если их будут тратить на такую вот хрень для маргиналов, а не на улучшение условия для нормальных людей - то будет только хуже.

У бэби-боксов всего лишь одна простая функция - создать альтернативу кустам и помойке. Ящетаю, если хотя-бы одна жизнь будет спасена, то все затраты оправданы.

а вы полистайте. я уже приводила пример, что в городе где есть беби-бокс - такой альтернативой он не стал.
как убивали младенцев, так и убивают.

кто хотел отказаться и сохранить жизнь ребенку - написали отказную.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:24
0

Жертва пропаганды

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 13:22)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:19)

Они не бессмысленны, если хотя бы один бокс спас хотя бы одного ребенка.

С твоей логикой онкобольных лечить тоже бессмысленно, у них процент рецидива высокий.

т.е. альтернативу - отказную написать, вы не рассматриваете?
либо беби-бокс, либо закопать?

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 11:25
0

Сам такой!

Цитата
не, ну если вы сказали, что я бред несу, это, конечно, веский аргумент.
мне похер на Мизулину. вот совсем.
я считаю, что беби-боксы - это полная хрень.

Ты считаешь, другие так не считают.
Или, раз уж на Мизулину нам похрену, мы должны к тебе резко прислушаться что ли, ты у нас теперь глас правды?

Простой вопрос. Зачем запрещать вещи, которые работают, которые приносят хоть какую то пользу?
Причем человек, которых хочет это запретить вообще никакой пользы не приносит, только гадит уже не первый год. причем гадит усердно и старательно.
Почему вместо запрета не начать работать над тем, что бы люди не отказывались от детей, что бы наоборот планировали семью с 3-4 детьми.
У нас правительство неспособно это простимулировать и предпочитает палочный метод в купе с насаждением религии?

Ну-ну..

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:25
0

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:22)
тут стоит вопрос не о запрете имеющихся, скорее. а о том, чтобы не устанавливали новые.

Опять... то миллиарды денег, то слышали звон, да не в курсах, где он... Я вот другое знаю, без "скорее". Содержание их тоже запрещается по законопроекту, об этом пишет сама автор на своем сайте. А если запрещено содержать, как они будут функционировать?

Законопроект, внесенный на рассмотрение Государственной Думы 1 июня этого года, предусматривает запрет на осуществление деятельности, направленной на организацию анонимного оставления детей, в том числе, на создание и содержание специализированных мест для анонимного оставления ребенка.

http://elenamizulina.ru/newss/pravitelstvo...ebi-boksov.html

[^]
porosenok11
28.09.2016 - 11:26
0

Хохмач

у лизулиной обострение.нужно увеличивать дозу mad.gif

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 11:26
1

Сам такой!

Цитата
а вы полистайте. я уже приводила пример, что в городе где есть беби-бокс - такой альтернативой он не стал.

Значит всего то надо работать над тем, что бы он стал альтернативой.

Но да, это работать надо..
Так что расходимся, КрошкаЕнот не знает что такое работать, развивать, и предпочитает запретить "хрень", бо это намного проще.
Опять же галочку можно поставить "выполнено" не прилагая ни малейших усилий.

[^]
DOCTOR77
28.09.2016 - 11:27
1

Ярила

Она по партийному списку или однамандатница? Как она попала в Думу этого созыва???

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:27
0

Жертва пропаганды

Цитата (Митолизд @ 28.09.2016 - 13:25)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:22)
тут стоит вопрос не о запрете имеющихся, скорее. а о том, чтобы не устанавливали новые.

Опять... то миллиарды денег, то слышали звон, да не в курсах, где он... Я вот другое знаю, без "скорее". Содержание их тоже запрещается по законопроекту, об этом пишет сама автор на своем сайте. А если запрещено содержать, как они будут функционировать?

Законопроект, внесенный на рассмотрение Государственной Думы 1 июня этого года, предусматривает запрет на осуществление деятельности, направленной на организацию анонимного оставления детей, в том числе, на создание и содержание специализированных мест для анонимного оставления ребенка.

http://elenamizulina.ru/newss/pravitelstvo...ebi-boksov.html

все верно.
они запрещают их в принципе. и будущие в т.ч.

или как вы хотите?

[^]
Митолизд
28.09.2016 - 11:28
1

Сонный медведь

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 11:24)
т.е. альтернативу - отказную написать, вы не рассматриваете?
либо беби-бокс, либо закопать?

А вариант, когда не нужен особо ребенок, а вот когда столкнулась с трудностями его содержания - выкинула, вы не рассматриваете?
А вариант, когда родила дома и выкинула, вы не рассматриваете?

Вариантов слишком дохрена бывает в жизни. И если бокс дает еще один вариант, который позволит сохранить жизнь ребенку, пусть будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28446
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх