Мизулина сообщила о запрете бэби-боксов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 10:38
-1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (cst27 @ 28.09.2016 - 12:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 10:10)
Цитата
В третьих ситуации бывают разные... да и о пост-родовой депрессии забывать не стоит, бывает она у каждой второй роженицы и уж лучше в порыве пускай в беби-бокс ребенка положит, нежели сотворит что и с ним и с собой.

у вас много знакомых, которые в порыве пост-родовой депрессии пытались убить ребенка?
дайте угадаю - ни одного.

на это способны только маргиналы.
может хватит уже заботиться о них?

А ты что, духовный пастырь, что к тебе с такими проблемами сразу люди обращаются?
Может и были мысли у кого, откуда тебе ( или мне) знать?
Это как-бы очень личное.

если человек считает нормальным убить другого человека. тем более ребенка, тем более собственного - это нельзя оправдать никакой депрессией.

ну в среде нормальных людей.
у маргинлов, да. но там любая отмазка пройдет.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 10:40
-1

Жертва пропаганды

Цитата (varma @ 28.09.2016 - 12:37)
а что, родить ребенка в больнице и отказную написать тоже теперь нельзя?

для некоторых, видимо, нельзя, они сюда уже и аборты и криминогенную ситуацию приплели.

[^]
MrsZ
28.09.2016 - 10:40
0

Шутник

Цитата (varma @ 28.09.2016 - 17:37)
а что, родить ребенка в больнице и отказную написать тоже теперь нельзя?

А этот вариант большинством комментаторов в принципе не рассматривается, якобы такой способ может повредить тонкую духовную организацию мамаш-кукушек blink.gif

[^]
Стоматит
28.09.2016 - 10:41
1

Ярила

Ну а че тут спорить.

[^]
Doctorbeer
28.09.2016 - 10:41
-1

Балагур

Цитата (Helgis @ 28.09.2016 - 10:27)
Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 09:25)
И что, все машины себе сразу купили? И на презервативы не осталось?

многие знакомые купили машины в кредит и сдали на права. Потому что ездить с пересадками выходит очень дорого.

Какая форменная глупость...
Когда я ездил на королле старенькой ,купленной на свои я подсчитывал что мне дешевле на такси ездить каждый день ,чем покупать и содержать машину,а сейчас у меня вообще авто класса suv и даже если я за хлебом через дорогу буду на такси гонять,то это будет в разы дешевле чем свое авто...Так что ваши знакомые вам несут какую то ахинею не понятно зачем,ну либо они просто идиоты,с развитием ребенка 5ти лет

[^]
karabatoff
28.09.2016 - 10:44
0

Конь в пальто

Процесс уже практически не остановить. Нищая биомасса ебется и плодит себе подобных, потому что бох послал, так принято, часики тикают, у всех уже дети есть и т.д. Реально же об ответственности за жизнь ребенка задумываются единицы.

[^]
KNHO
28.09.2016 - 10:45
2

Шютник

жаль эту мразь в помойку после рождения не выбросили

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 10:50
-1

Жертва пропаганды

Цитата (MrsZ @ 28.09.2016 - 12:40)
Цитата (varma @ 28.09.2016 - 17:37)
а что, родить ребенка в больнице  и отказную написать тоже  теперь нельзя?

А этот вариант большинством комментаторов в принципе не рассматривается, якобы такой способ может повредить тонкую духовную организацию мамаш-кукушек blink.gif

не кукушек, а убийц.

[^]
AleMaz
3

Хохмач

Давайте бросать детей в жбаны как в старые добрые 90-е! Нахуя нам нужен бэби бокс и медперсонал оперативный! Блять когда же она уже реально будет запрещена...

[^]
denizz1985
3

Шутник

Да засуньте ее куда-нибудь, по моему мнению таки вопросы должно решать население на референдуме.

[^]
cst27
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 10:38)
Цитата (cst27 @ 28.09.2016 - 12:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 28.09.2016 - 10:10)
Цитата
В третьих ситуации бывают разные... да и о пост-родовой депрессии забывать не стоит, бывает она у каждой второй роженицы и уж лучше в порыве пускай в беби-бокс ребенка положит, нежели сотворит что и с ним и с собой.

у вас много знакомых, которые в порыве пост-родовой депрессии пытались убить ребенка?
дайте угадаю - ни одного.

на это способны только маргиналы.
может хватит уже заботиться о них?

А ты что, духовный пастырь, что к тебе с такими проблемами сразу люди обращаются?
Может и были мысли у кого, откуда тебе ( или мне) знать?
Это как-бы очень личное.

если человек считает нормальным убить другого человека. тем более ребенка, тем более собственного - это нельзя оправдать никакой депрессией.

ну в среде нормальных людей.
у маргинлов, да. но там любая отмазка пройдет.

Ты и правда считаешь, что в психоневрологических отделениях лежат только маргиналы?
Как это ни печально, но с каждым годом за помощью к неврологам и психиатрам обращается все больше людей, вполне с виду успешных и счастливых. А сколько не обращается? И у которых просто срывает крышу?

[^]
Plohish
28.09.2016 - 10:52
0

выживший в бане

Цитата (KNHO @ 28.09.2016 - 10:45)
жаль эту мразь в помойку после рождения не выбросили

наверное выбросили. вот она теперь и пытается сделать чтоб смертносьт увеличилась...

а по теме. это крайний ппц....
был в больнице делали экстреную опперацию жене. т.к. врач дура не то прописала. короче. в отделение попадали обортницы к ним относились как к говну. реально. просто привозили их и прям с насилок на койку швыряли и уходили.
пока лежали девки рассказывали ситуации как получилось так.

половина из них изнасилование. и что? они делают свой выбор... т.к. не хотят видеть и понимать что они будут воспитывать потом ребенка своего насильника...
я думаю это ппц как тяжко понимать что какой то утырок испортил тебе всю твою жизнь.... и наверное мало кто возьмет девушку с ребенком. а если узнает что еще и после изнасилования....

так что я не могу судить как поступать правильно. с точки зрения верующего человека это грех, но я привел пример с человеческой точки и это нереально тяжко...

то что медицину режут это полнейший ппц.... разве у вас нельзя собрать голоса об отсранении дебилов из партий? вы ведь голосовали ""сами"" за кандидатов. народ наверное может и убрать... кандидата у которого с мозгами туго moderator.gif dont.gif

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 10:52
2

Сам такой!

На фоне темы про запреты абортов это вообще все звучит как то уж очень издевательски..

[^]
мыслитель
28.09.2016 - 10:53
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 28.09.2016 - 09:24)
Или тут плацдарм для социальных экспериментов выживших из ума экспериментаторов?

эмммм..... ну да!

запрет бэби-боксов - пособничество убийству детей. Мразь она.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 28.09.2016 - 10:56

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 10:55
-3

Жертва пропаганды

Цитата
Ты и правда считаешь, что в психоневрологических отделениях лежат только маргиналы?
Как это ни печально, но с каждым годом за помощью к неврологам и психиатрам обращается все больше людей, вполне с виду успешных и счастливых. А сколько не обращается? И у которых просто срывает крышу?

все случаи связанные с умышленным убийством детей происходят в среде маргиналов. у вас есть другие данные? п настоящему психически больных людей - рассматривать не имеет смысла. ибо там этот бокс совсем не панацея.

теплое с мягким мешать не будем, ага?

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 10:57
-1

Жертва пропаганды

Цитата
то что медицину режут это полнейший ппц.... разве у вас нельзя собрать голоса об отсранении дебилов из партий? вы ведь голосовали ""сами"" за кандидатов. народ наверное может и убрать... кандидата у которого с мозгами туго moderator.gif dont.gif

может тут не медицину режут, а изымают деньги для устройства боксов и направляют на устройство больничных палат для рожениц или таких же абортниц.

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 10:58
2

Сам такой!

Цитата
может тут не медицину режут, а изымают деньги для устройства боксов и направляют на устройство больничных палат для рожениц или таких же абортниц.

Аборты запрещают, причем при активном подпездывании РПЦ.
И таки да, боксы так много денег требовали на содержание? Сомневаюсь, сильно сомневаюсь.

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:00
-1

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 12:58)
Цитата

Аборты запрещают, причем при активном подпездывании РПЦ.
И таки да, боксы так много денег требовали на содержание? Сомневаюсь, сильно сомневаюсь.

зря. почитайте про них.

аборты никто не запрещает. если, конечно, вы не в пастве патриарха.

[^]
Joesder
28.09.2016 - 11:01
0

Юморист

Цитата (Ивиан @ 28.09.2016 - 05:54)
Цитата (Tyanna @ 28.09.2016 - 05:49)

Да ты гонишь, чувак!!! lol.gif Ты в какой реальности живешь? Я еще ни разу не слышала, чтобы шла речь о запрете передачи "Дом-2", там по времени вроде только сдвинули и все, а беби-боксы уже реально запретили! И если ты думаешь, что после таких запретов мужики вместо водки начнут чупа-чупсы детям покупать, а бабы рожать и растить ненужный приплод, то ты марсианин наверное, или сосед по палате мадам Мизулиной.

Я в отличие от тебя не занимаюсь демагогией, я просто знаю, что именно так и будет. Причем не понаслышке.
Хорош бояться, нормально все будет.

Кстати, а чего такая паника то, презервативы чтоли отменили?

И еще немного веселой статистики. СССР занимал одно из лидирующих мест в мире по абортам. РФ также его занимает. Каждая 2я беременевшая женщина в РФ делает аборт хоть раз в течение жизни. Таблетками или хирургическим вмешательством.

Как только человек начинает говорить, что всё просто... Всё, с ним все ясно.

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 11:03
3

Сам такой!

Цитата

Ну так почитай, и не стоит втирать, что только верунам запрещают.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1460014.html

[^]
Валярунчик
28.09.2016 - 11:03
1

Ярила

ну да, теперь мрази будут выкидывать детей в мусорки, в канавы, в кусты и т.д. ... охуенно, чоужтам

[^]
КрошкаЕнот
28.09.2016 - 11:05
-1

Жертва пропаганды

Цитата (VVoldemar @ 28.09.2016 - 13:03)
Цитата

Ну так почитай, и не стоит втирать, что только верунам запрещают.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1460014.html

ну любому нормальному человеку очевидно. что полный запрет абортов приведет к бунту. так что писать и говорить обудсмен на пару с патриархом могут сколько влезет.
я такое всерьез не рассматриваю.
более того, не вижу смысла это обсуждать тут.

[^]
Acoustic377
28.09.2016 - 11:06
1

Политический комментатор

Слов нет..
Ну что, ЯП-десант, навалимся?
Инициатива на РОИ: Организовать «бэби-боксы» при каждом роддоме.
Понимаю, что шансы прохождения инициативы стремятся к нулю, но хоть что-то надо делать..

[^]
grechka85
28.09.2016 - 11:06
0

Приколист

Да блеать: возьмите меня на работу вместо Мизулиной или еще кого из госдумы: я еще и не такую херню смогу сморозить, причем за меньшие деньги!

[^]
VVoldemar
28.09.2016 - 11:10
1

Сам такой!

Цитата
ну любому нормальному человеку очевидно. что полный запрет абортов приведет к бунту. так что писать и говорить обудсмен на пару с патриархом могут сколько влезет.
я такое всерьез не рассматриваю.
более того, не вижу смысла это обсуждать тут.

Однако тема обсуждается не первый год, и дело движется именно к запрету. И да, гундяша мудак тот еще, и очевидные вещи для него совсем не очевидны, ему важна паства и следовательно прибыль и влияние.

Но при этом заметь - никто не чешется даже что бы создать условия для материнства и детей. Я в той теме вопрос задал, могу скопипастить.

А содержать детей ты как предлагаешь? Учить их где, лечить? Медицинскую помощь оказывать если что? Как досуг занимать, как воспитывать, куда детям отдыхать ходить и свободное время где проводить? Жить им где в конце концов?

Если вы хотите поднять рождаемость, то заниматься надо этими вопросами. Стимулировать семьи и родителей. Детей так то все хотят, большинство точно. Но вот размножаться как узбеки, которые во 15 человек в гостинках с тараканами живут и их дети целыми днями голыми в их же срачах лазают наши люди совсем не готовы.
А запрещать что то и надеятся что рождаемость вверх пойдет это бред. И выдумать это может лишь крайне недалекий человек. Впрочем да, по той самой Мизулиной вообще уже давно дурка плачет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28444
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх