Родители покусанной тигром девочки подали в суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Girl01
13.04.2016 - 17:14
9
Статус: Offline

Приколист

То есть если я залезу на дачу, ну пусть к Медведеву, где меня покусает сторожевая собака то я могу на него в суд подать за то что меня покусали?
Теперь понятно почему девочка так воспитана... Родители - эпические дол**ебы )))

[^]
GermanPadre
13.04.2016 - 17:18
0

Приколист

Цитата (SLex @ 13.04.2016 - 17:04)
Цитата (GermanPadre @ 13.04.2016 - 16:16)
Читаю коменты и охереваю, в каком правильном обществе я живу! как прочитаешь опусы на форумах-все сука такие правильные, правдивые, законы соблюдают, налоги платят, бабушек через дорогу переводят! И дети у них всегда послушные, учатся, учатся, учатся... круглосуточно... Откуда же столько мудаков то по жизни вокруг?? 0I0 Родителей прав лишить, всех расстрелять! Вы по малолетке не пили тайком, не курили, херней не занимались? Если нет-вы лицемеры поганые и пиздите круглосуточно всем и все! А если да, то почему ваши родители еще не расстреляны? Еще  раз, для дебилов - девочку эту безголовую уже жизнь наказала. в виде тигра, да так, что не завидую. Но напомню, что ей 13!!!! лет. Ну нет мозгов в этом возрасте у людей, нету! Но видимо на этом форсу все исключительно Эйнштейнами были. Второе - сторож зоопарка был бухой с сисю и проспал и то что непойми кто по территории ходит и то, что этого непойми кого жрать начали...Это косяк администрации зоопарка! Прямой. Поэтому, если родителей дуры нужно лишить родительских прав и расстрелять, по вашему общему мнению, то работодателя мудака сторожа-нужно посадить как минимум. Логично? Может быть эти родители дочь свою отпиздили бы дома, если бы она на своих ногах пришла-вы то откуда знаете? Поэтому повторюсь-девка наказана, но слишком жестко для ее проступка, родителей в подаче иска на администрацию зоопарка поддерживаю, ибо на территории были опасные животные и они должны были думать о возможности попадания на эту территорию долбаебов!  А малолетие эти долбаебы или нет-это роли не играет. А могли вообще зверей из клеток повыпускать...

Вот вам деревянное изделие от железной дороги за потреблядскую позицию!
Более подробно обосновывать нужно или сами поймете?

Да, хотелось бы разъяснения услышать. Я свою позицию постарался подробно описать, Вы мне коротко и ясно-пшелнахер.

Это сообщение отредактировал GermanPadre - 13.04.2016 - 17:19

[^]
pochemuchka
13.04.2016 - 17:29
12

Весельчак

У родственников в деревне ситуация была. Прилетает растрепанная тетка и голосит "Ваша собака сынулю моего загрызла! Да что ж это деется! Караул! Полиция! Скорая! Сволочи!".
Мы аж обмерли. Подумалось, что пес насмерть загрыз ребенка. Пес- помесь немецкой овчарки с волком, характер совсем не подарок. Сразу мысль «сорвался с цепи, выскочил на улицу и напал на детей».
Попросили прекратить истерику и внятно объяснить, что произошло. Оказалось, что пес сидит на цепи возле гаража, и пацана покусал там же. На вопрос «а какого собственно хера ваш сынуля перелез через забор и что он делал во дворе возле машин?!» мамаша промычала что-то невразумительное. Сынуле, кстати, 14 лет. Ну и повреждения далеко не фатальные. Сразу отлегло. Послали ее нахер.
Через пару часов пришла с участковым. Стала требовать наказать, а собаку усыпить. Сказали, что раз уж участковый здесь, пусть и от нас примет заявление по поводу проникновения в дом и попытки кражи. У тетки по этому поводу приключился очередной приступ истерики, который усугубился, когда ее участковый тоже послал нахер.
Ушла и обещала это так не оставить.
Читаю про эту бухую малолетку с ее дебильными родителями и сразу вспоминаю эту тетку

[^]
Arshavsky
13.04.2016 - 17:37
1

Приколист

Одну ставку с тигром

[^]
mtiger
13.04.2016 - 17:39
3

Ярила

"Родители подали на нас в суд. Я посчитал бы правильным, если бы родители пришли бы ко мне, и мы бы вместе поговорили", — приводит слова директора Сергея Писарева "Барнаул.ФМ". – В пятницу мы поговорим с девочкой, узнаем истинное состояние ребенка. Вот тогда мы и встретимся с родителями".

Нда уж.. Чего-то родители девочки попутали. Это родителей нужно привлекать за недосмотр за своими девочками. Если руководство зоопарка заранее озаботилось наличием табличек с запретом просовывания конечностей посетителей в клетку к хищникам, то могут слать иски родителей девочки далеко и надолго по известному эротическому адресу. (Именно по этой причине за бугром пишутся «странные» законы. Просто защита от дураков.)
Девочки, пьяные(!), (родители девочки забыли с какого возраста алкоголь в Рф продают?), ночью, самовольно, забираются на территорию зоопарка и сами лезут в клетку к хищникам. Виноватыми хотят сделать руководство зоопарка.

[^]
Atlon
13.04.2016 - 18:02
3

деструктивный обструктор

Цитата (GиперборЕя @ 13.04.2016 - 16:40)
Цитата (Atlon @ 13.04.2016 - 16:35)
Цитата (NickelOdeon @ 13.04.2016 - 09:00)
Ахуеть... Бухая тринадцатилетняя пизда  ночью пришла к клетке с тигром, начала его провоцировать и её ебанутые родители подают в суд на зоопарк...

Хотят деньжат по лёгкому срубить... faceoff.gif
А по моему, надо судить родителей. Зоопарк то при чём? Это всё равно что начинать сажать машинистов поездов, на которых самопоубивались говнозацеперы. Что за бред вообще?! blink.gif

Я вам открою страшную правду - их и сажают, и увольняют с работы, и трепят нервы так, что машинист готов жизнь самоубийством закончить и вешают на них выплату компенсации семье. В 100% таких случаев всегда виноват машинист. Это вам для справки, я об этом уже писала.

Я читал ваш бред про РЖД. Хочу вас огорчить, я работал в системе РЖД, и ничего похожего, там и рядом нет. Если поездная бригада заметила наезд на человека, поезд остановится, помошник сбегает убедиться что помощь убиенному не требуется, о происшествии уведомится начальник ближайшей станции по рации, и поезд поедет дальше! В конце смены бригада напишет объяснительные и... ВСЁ! В отдельных случаях возможен допрос (очень редко). А если поездная бригада не видела что какого то имбицила переехала, то и этого не будет! Путейцы потом найдут, да ментов с труповозкой вызовут. Всё просто... Так что не рассказывайте сказок о том, в чём не понимаете! dont.gif

[^]
LuckyEB
13.04.2016 - 18:08
1

Ярила

Ахуеть... Бухая тринадцатилетняя пизда ночью пришла к клетке с тигром, начала его провоцировать и её ебанутые родители подают в суд на зоопарк...

Походу ебанутые родители пытаются каким-то образом с'ехать с ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей ...
Вообще-то именно по ним вначале нужно проверку провести - какого хуя 13-летняя дочь бухает и чёрти где шляется?

[^]
GиперборЕя
13.04.2016 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Atlon @ 13.04.2016 - 18:02)
Цитата (GиперборЕя @ 13.04.2016 - 16:40)
Цитата (Atlon @ 13.04.2016 - 16:35)
Ахуеть... Бухая тринадцатилетняя пизда  ночью пришла к клетке с тигром, начала его провоцировать и её ебанутые родители подают в суд на зоопарк...

Хотят деньжат по лёгкому срубить... faceoff.gif
А по моему, надо судить родителей. Зоопарк то при чём? Это всё равно что начинать сажать машинистов поездов, на которых самопоубивались говнозацеперы. Что за бред вообще?! blink.gif

Я вам открою страшную правду - их и сажают, и увольняют с работы, и трепят нервы так, что машинист готов жизнь самоубийством закончить и вешают на них выплату компенсации семье. В 100% таких случаев всегда виноват машинист. Это вам для справки, я об этом уже писала.

Я читал ваш бред про РЖД. Хочу вас огорчить, я работал в системе РЖД, и ничего похожего, там и рядом нет. Если поездная бригада заметила наезд на человека, поезд остановится, помошник сбегает убедиться что помощь убиенному не требуется, о происшествии уведомится начальник ближайшей станции по рации, и поезд поедет дальше! В конце смены бригада напишет объяснительные и... ВСЁ! В отдельных случаях возможен допрос (очень редко). А если поездная бригада не видела что какого то имбицила переехала, то и этого не будет! Путейцы потом найдут, да ментов с труповозкой вызовут. Всё просто... Так что не рассказывайте сказок о том, в чём не понимаете! dont.gif

Я в отличии от вас понимаю в этом гораздо больше. Вы, видимо, путейцем и работали. Ну да, как и этот охранник в зоопарке, который 40 минут где-то был. Если для вас всё заканчивалось просто так, то совсем не значит, что просто так заканчивается для поездной бригады и вышестоящего начальства.

[^]
vangoga
13.04.2016 - 18:16
0

vangoga

Цитата (UncleFrodo @ 13.04.2016 - 13:30)
Цитата (vangoga @ 13.04.2016 - 13:27)
Охринеть,если посторонние войдут в мою квартиру и случайно упадёт на них шкаф,на меня потом могут в суд подать?

Зря не веришь.

Да я просто и банально над этим охуеваю.

[^]
Olwersh
13.04.2016 - 18:52
1

Приколист

Какой лютый долбоебизм !
Родители походу рады, потирают руки ща подзаработаем!
Девочка конченая дура, и мразь.
Что вообще за тенденция такая, сотворять идиотизм с последствиями , а потом начинаются жалобы, обращения в суды, и идиотские отмазки.
Конечно окажется что таблички на вольере нет , что тигр сука, не плюшевый.
Надо как в старые добрые времена , опиздюлить всю семейку палками на площади.

[^]
ne1zia
13.04.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 13.04.2016 - 16:53)
Зоопарк пусть подаст иск о лишении их родительских прав.

Вряд ли зоопарk имeeт на это полномочия, а вот ходотайствовать о привлечении в качестве третьего лица органы опеки, может. А те в свою очередь...

[^]
alexus06
13.04.2016 - 19:04
5

Юморист

Недоделанную семейку в полном составе отдать тигру.Надкусил-доедай! umnik.gif

[^]
Mmaxx06
13.04.2016 - 22:17
2

Ярила

Нехуй теряться надо писать заявления на незаконное проникновение, пусть менты разберутся где малолетка взяла бухло, как часто она бухала, почему так поздно шароебилась по улицам. Пусть "родители" поймут уже, что ребенок это в первую очередь ответственность, а потом уже всякие бонусы.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 13.04.2016 - 22:18

[^]
Pomario80
13.04.2016 - 22:32
1

Характер скверный. Но женат.

нужно подать в суд встречный иск на родителей. за то что нарожали исамое главное воспитали долбо..бов, нам с ними в одном социуме сосуществовать придется бок о бок и рисковать, риск считаю должен быть оплачен.

[^]
madtexnik
13.04.2016 - 22:50
-9

Ярила

Вам лично, конечно — похуй! Но как, тупая малолетка проникла через "ограждения, службу безопасности" и прочую хуйню?

Как служба бесопасности умудрилась просрать "пьяную малолетку"
?

Через забор, камеры, шлюзы, датчики движения, службы контроля (осмотрщиков)?

Пускай у этой бабы дочь и дура, этот иск к "службе безопасности" — допустили. Значит — проебали. Нехуй в тапках мониторы и сигналки отключать.

Сигнализация, как раз таки для/от кретинов/дебилов и ставиться. Проебали — платите и содержите.

Я первый, кто подпишу петицию, за "наказание зоопарка", умнее будут ("службы безопасности")

Это сообщение отредактировал madtexnik - 13.04.2016 - 22:56

[^]
Wonka
13.04.2016 - 22:53
5

Вилли Вонка

Пусть зоопарк тоже в суд подает! Проникновение на территорию, стресс у животного. А могли тигра отравить своей ягой в крови.
Бляди какие-то, а не люди. Виноваты и все равно выебываются.
Цитата (madtexnik)
Но как, тупая малолетка проникла через "ограждения, службу безопасности" и проую хуйню?
Так-то рассчитано на людей, кто не хочет лезть внутрь. Там главное - чтобы животное не выбралось наружу.

Это сообщение отредактировал Wonka - 13.04.2016 - 22:55

[^]
Tokcuk
13.04.2016 - 23:14
0

Ярила

родителей на органы. девочку в детдом. родителей у нее не было никогда.

[^]
Gfksx72
13.04.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 13.04.2016 - 10:15)
Цитата (kazanec @ 13.04.2016 - 10:10)
Цитата (JuniorGong @ 13.04.2016 - 09:01)
Цитата (NickelOdeon @ 13.04.2016 - 12:00)

Соглашусь, это полный пиздец! Девочке и родителям по голове настучать!

Пьяный пизденыш вскрыл старые жигули, поколдовал проводами, поехал, въебался в столб, получил увечья - виноват автоваз за плохую защиту от угонщиков и сосед, за отсутствие гаража и сигнализации.

Ненуачо. Реальный случай. Малолетний пиздюк носился по двору на мопеде. Уебался в припаркованный автомобиль, что то там себе поломал. Папа малолетнего пиздюка подал иск на владельца автомобиля, как Т.С. повышенной опасности. Было несколько судов. Владелец авто еле-еле отбрехался.

Эта история имела бы место только в том случае если бы Авто было в движении.
А если стояло, то это фантазии или папа малолетки мозгами не богаче сыночка и владельцу Авто пришлось только хохотать над предъявленными требованиями

[^]
Bartman
14.04.2016 - 02:01
0
Статус: Online

Хохмач

Нет, там надо тигру в суд на родителей подавать... однозначно... blink.gif

[^]
FURSHET
14.04.2016 - 02:20
0

Ярила

Директор зоопарка адекватный человек- отвечает корректно, не оскорбляя, не давая лишней информации.

[^]
DHolodov
14.04.2016 - 06:42
2

Ярила

Цитата (GermanPadre @ 13.04.2016 - 16:16)
Да, хотелось бы разъяснения услышать. Я свою позицию постарался подробно описать, Вы мне коротко и ясно-пшелнахер.

пример навскидку:
дом...высокий забор . . собака на цепи и в конуре . . табличка на заборе "осторожно злая собака".
Пьяное тело, пытается перелезть через забор, в итоге у него получается, проникает во двор, видит собаку в конуре (допустим она даже не лает, а прячется от дебила поглубже в конуру))), и лезет по пьяни к ней целоваться.
Забравшись до половины в конуру к собаке, получает укус в лицо.

Аналогия понятна? Хозяева, суки, виноваты! посадить как минимум...так?

далее...девка наказана нихуя не жестоко, т.к. реально могла погибнуть но осталась жива. Поэтому про слишком жестоко.. не надо! Вот если бы дальше жила без ноги, тогда можно сказать что "слишком" жестоко.

И еще...тут в основном наезды на родителей этого существа, а не на нее.
Про нее просто констатируется факт кто она такая и все.
Про ее родителей вы ничего не написали. . .как то уклонились.
А вообще то тема про них!

Услышали?

Добавлено в 06:46
Цитата (pochemuchka @ 13.04.2016 - 17:29)
Через пару часов пришла с участковым. Стала требовать наказать, а собаку усыпить. Сказали, что раз уж участковый здесь, пусть и от нас примет заявление по поводу проникновения в дом и попытки кражи. У тетки по этому поводу приключился очередной приступ истерики, который усугубился, когда ее участковый тоже послал нахер.
Ушла и обещала это так не оставить.

ну а почему не подали заявление на него. Реально попытка проникновения и кражи. Пусть бы в 14 лет карму себе попортил...

[^]
loengrin
14.04.2016 - 06:51
0

Noblesse oblige

Ахуеть... Бухая тринадцатилетняя пизда ночью пришла к клетке с тигром, начала его провоцировать и её ебанутые родители подают в суд на зоопарк...

надо срочно провести следственный эксперимент. только теперь уже с родителями

[^]
vlasoff87
14.04.2016 - 07:08
1

Ярила

пьяные девочки залезли в зоопарк ночью! чо за предьявы зоопарку? они чо там апанулись нафиг? мало того что родителям штраф светит за то что ребенок поздно вечером непонятно где шараёбится, так ещё и общество их за амура задрочит!

[^]
Тиранка
14.04.2016 - 07:17
1

Королева целлюлита

Надо бы тигру нанять грамотных адвокатов. Это ж просто беспредел. К нему в клетку ломится пьяная школьница с непонятными намерениями,а что оставалось делать несчастному зверю?!

[^]
valek230
14.04.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.04.2016 - 02:50)

Вам лично, конечно — похуй! Но как, тупая малолетка проникла через "ограждения, службу безопасности" и прочую хуйню?

Как служба бесопасности умудрилась просрать "пьяную малолетку"
?

Через забор, камеры, шлюзы, датчики движения, службы контроля (осмотрщиков)?

Пускай у этой бабы дочь и дура, этот иск к "службе безопасности" — допустили. Значит — проебали. Нехуй в тапках мониторы и сигналки отключать.

Сигнализация, как раз таки для/от кретинов/дебилов и ставиться. Проебали — платите и содержите.

Я первый, кто подпишу петицию, за "наказание зоопарка", умнее будут ("службы безопасности")

Это не зона как бы, а зоопарк. И соответственно там режим другой совершенно.
И с учетом что там по периметру минимум километры забора, там надо сотню охранников ставить круглосуточно дабы не пропустить никого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34156
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх