Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uriy007
7.04.2016 - 09:52
2
Статус: Offline

Хохмач

одно дело хотеть свалить и другое - свалить

[^]
trololoyev
7.04.2016 - 09:53
9

Диверсант Госдепа

А что делать, если за вилы хвататься понту нет, супротив новых нацгвардейцев академических? А нынешняя власть заставляет выживать, и все больше похоже склоняется изжить меня, мою семью, и таких же обычных граждан (не тех у кого есть ксива или мохнатая лапа". Сидеть и готовить мыло с веревкой? Кому нравится могут и дальше смотреть первый Онал и Киселева с Соловьевым, делая новую дырку в ремне, пока он в удавку не превратится. Я хочу спокойствия и настоящей стабильности. Потому если мне подвернется возможность, я б свалил, на какое то время, в надежде что когда то любимая родина перестанет болеть под управлением воров и предателей. Вообще нынешнее время наверное можно охарактеризовать так: патриоты бегут из страны которую захватили предатели.

Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 09:54
-7

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.04.2016 - 09:40)
Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 13:39)
Цитата (top77art @ 7.04.2016 - 09:33)
найти вторую,третью работу, голову не поднимать и пахать пахать пахать и еще крепче любить путина  biggrin.gif

да да, знаем ваши рецепты для рабов

Так и там так же. Люди работают на нескольких работах. Сейчас во Франции хотят принять трудовой кодекс, который разрешает работодателем устанавливать рабочий день до 12 часов при той же оплате труда.

Пиздишь как Троцкий! Опять пришла тут поработать?
Рабочая неделя во Франции составляет 35 (!!!!) часов. Не 60, не 72. 35 часов. Хватит у тебя калькулятора поделить 35 на 5 или 6 рабочих дней?

Пруф из желтушной АИФ.

http://www.aif.ru/dontknows/actual/1354251

Добавлю, что во Франции всё отработанное сверх 35 часов в неделю считается сверхурочноыми часами и оплачивается по повышенному тарифу (150-200%).

Статья в АИФ за 2014 год. Сейчас, если не ошибаюсь, 2016 год.

Да, было 35 часов, но этот показатель ОТМЕНИЛИ. И у работодателя появится возможность УВЕЛИЧИТЬ кол-во часов при той же зарплате.
http://www.demoscope.ru/weekly/2008/0339/gazeta026.php

На этой неделе, несмотря на массовые протесты, устроенные по призыву профсоюзов Франции, парламент страны окончательно утвердил закон об отмене обязательной 35-часовой рабочей недели.

в условиях довольно высокой сегодня безработицы правила игры определяет работодатель, и он попросту заставит сотрудников работать больше за те же деньги.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 7.04.2016 - 09:55

[^]
ravitta
7.04.2016 - 09:56
7

Ярила

Я бы уехала, да возраст уже не тот...уезжать надо в молодом возрасте... Люблю свою страну, но не люблю правительство и главного. Не вижу тут перспективы для своих детей...Будут повторять нашу жизнь, тянуть лямку от зарплаты к зарплате...

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 09:57
-7

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 7.04.2016 - 09:45)
Анют, а тебе не кажется, что даже такую проблему, как зарплата в конвертах победить на уровне законодательства можно довольно легко и просто? Очень легко и просто, но кому это надо?
Даже если взять модель фантастическую, что победили мы эту напасть и все стали отчислять честные налоги, думаешь, что жизнь наладится и мы будем счастливы? gigi.gif
Счастливы будут другие, кто к кормушке присосан. Это как с бензином. Он везде дешевеет на фоне падения цен на мировом рынке, а у нас дорожает. Да не только бензин. Если где-то, что-то упало в цене это говорит лишь о том, что будет сверхприбыль, а не удешевление продукта.

Я хорошо знаю, что легко и просто сделать и то и это, если все делать чужими руками. Когда сам ничего не делаешь, а только пишешь, что все легко.

[^]
Fedayine
-1

Приколист

Из истории знакомых, все туда валят с мыслью о том, что там им светит "американская мечта" с 3-х этажным домом в пригороде Нью-Йорка и работой в 34-этажном бизнес-центре. А в итоге получают съемную квартиру в Квинсе и работу в забегаловке.
Единицы, кто с хорошим российским образованием(которое, кстати, в США очень котируется), докторской или кандидатской степенью и знанием языка, получают достойную работу и могут рассчитывать на светлое будущее.

[^]
Рециркулятор
-4

Понечётный железный дорожник

Цитата (alexpopov @ 7.04.2016 - 07:01)
Угу. Я каждую неделю как от спама ящик чищу, наблюдаю там приглашения оформить гринкарту gigi.gif
Госдеп, заебал спамить gigi.gif

Мне за последние два месяца поступали звонки из Штатов, не отвечал, так как в прошлом году такие же были с предложением оформить грин кард, потешно и настораживающе то, что недавно приобрёл симку на себя но жене, так вот и ей звонят (меня испрашивали).Номера каждый раз разные.Последний +14439624599, может надо кому.
Но было бы наверно справедливым рассказать предысторию.
Несколько лет назад в тырнете за мной по страницам открываемым следовала навязчивая реклама"Прими участие в розыгрыше грин-кард", поначалу игнорировал эти пиксели, но однажды начитавшись тухляка в тырнетах, заскучал. Ради хохмы перешёл на это окошко и стал заполнять предложенную анкету, с реальными данными, после предложения внести куда-то 200 баксов и ждать результата, усмехнулся в усы(а у меня их нет), и закрыл эту поебень.Спустя сутки первый звоночек :
-Здравствуйте уважаемый, вы желаете рассмотреть возможность проживания в США?
- Пока нет.
-А зачем анкетку заполнили?
-Да как-то от нехер делать.
-А... ну тогда до свидания, но может это судьба?
-Нет, не настолько у меня все грустно.
-Тогда до свидания
-Ну, до свидания.
Думается мне, что подобное наебалово имеет место быть, не принимаю всерьёз.
Напрягать стали только периодические звонки примерно два раза в год. Но мы Родиной не торгуем.
Как думаете, меня посчитали?

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 7.04.2016 - 10:01

[^]
Пасскса
7.04.2016 - 10:00
0

Баламут

Ну если взять эти цифры, и цифры по статистике смертности в 25-40 лет, то получим idea.gif

Короче Фурсенко может и построит заводы, но работать на них будут в основном люди с гор(((

Россия Великая Страна неисчерпаемых ресурсов!
И все остальные страны нам просто завидуют.

Это сообщение отредактировал Пасскса - 7.04.2016 - 10:03

[^]
Бузотер
7.04.2016 - 10:01
-2

Приколист

Цитата (Grammaton @ 7.04.2016 - 08:14)
а я б съебался... но средств нет :(

А ты уверен, что ты там кому то нужен? Ты думаешь съебёшься и там сразу тебе платиновую карточку вручат? Хуй ты угадал! За бугром, особенно в штатах надо въёбывать нипадецки - мы так не умеем. Говорю это потому, что знаю все это не понаслышке. Раз у тебя здесь средств нет, то и там не будет
Если ты специалист уникальный, носитель знания - то да, тебе условия обеспечат. А водилы и сисадмины у них свои есть.

Это сообщение отредактировал Бузотер - 7.04.2016 - 10:02

[^]
Plummbumm
7.04.2016 - 10:01
7

Приколист

Цитата (УмникБл @ 7.04.2016 - 07:16)
Слышу вопли. "Пусть валють", "скатертью дорога", "подумаешь, нам и без них хорошо", а вот хуй вам в жопу. Господа орущие, уезжают мозги, ибо там больше платят. Если вы "орущие долбоебы" почитаете авторов-разработчиков очень многих устройств и программных продуктов, то увидите большое количество русских фамилий. Уезжают деньги. И будут уезжать. Это те деньги, которые выкачали из наших недр. И вот теперь едут ими пользоваться. Вместо того, чтобы орать на этих "не патриотов", посмевших уехать из страны. Лучше попробуйте поорать на власть, которая это допускает. Скоро останемся без ученых и науки. Благодаря нашей замечательной власти. А власть скажет, что это виноваты те, кто уехали. Вот в Америке видимо все ученые патриоты. Не уезжают ведь к нам. А к нам будут алкаши-предатели Депардьи приезжать.

Вот-вот!!! Вы зайдите на любой форум, где россияне собирающиеся эмигрировать интересуются,как им лучше это провернуть у тех, кто уже это сделал, и обосновался,либо в США,либо в Канаде и т.д. Люди сообщают о своей профессии,мол пригожусь ли я там? Спешу вас огорчить,там сплошь и рядом-профессора,врачи,программисты,мастера нефтегазодобычи,ученые каких нибудь НИИ,учителя,и даже дальнобои с огромным стажем!

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 10:03
-4

Ярила

Цитата (ravitta @ 7.04.2016 - 09:56)
Я бы уехала, да возраст уже не тот...уезжать надо в молодом возрасте... Люблю свою страну, но не люблю правительство и главного. Не вижу тут перспективы для своих детей...Будут повторять нашу жизнь, тянуть лямку от зарплаты к зарплате...

Зато во Франции хорошее правительство и главный взяли и отменили 35-часовую рабочую неделю. Теперь могут заставить работать и 50-60 часов в неделю.

[^]
Nikolaha
7.04.2016 - 10:05
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 13:57)
Анют, а тебе не кажется, что даже такую проблему, как зарплата в конвертах победить на уровне законодательства можно довольно легко и просто? Очень легко и просто, но кому это надо?
Даже если взять модель фантастическую, что победили мы эту напасть и все стали отчислять честные налоги, думаешь, что жизнь наладится и мы будем счастливы?  gigi.gif
Счастливы будут другие, кто к кормушке присосан. Это как с бензином. Он везде дешевеет на фоне падения цен на мировом рынке, а у нас дорожает. Да не только бензин. Если где-то, что-то упало в цене это говорит лишь о том, что будет сверхприбыль, а не удешевление продукта.

Я хорошо знаю, что легко и просто сделать и то и это, если все делать чужими руками. Когда сам ничего не делаешь, а только пишешь, что все легко.

Ух, ёпт, прости господи, дура вы Анюта, вот честно. А с дурами спорить, субя не уважать, откланиваюсь.

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 10:05
-7

Ярила

Цитата (Plummbumm @ 7.04.2016 - 10:01)
Вот-вот!!! Вы зайдите на любой форум, где россияне собирающиеся эмигрировать интересуются,как им лучше это провернуть у тех, кто уже это сделал, и обосновался,либо в США,либо в Канаде и т.д. Люди сообщают о своей профессии,мол пригожусь ли я там? Спешу вас огорчить,там сплошь и рядом-профессора,врачи,программисты,мастера нефтегазодобычи,ученые каких нибудь НИИ,учителя,и даже дальнобои с огромным стажем!

И что им отвечают? Пригодятся?

[^]
BlackChaos
7.04.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 10:54)
в условиях довольно высокой сегодня безработицы правила игры определяет работодатель, и он попросту заставит сотрудников работать больше за те же деньги.

У нас да! У них же работодателя так нагнут, что он еще и приплачивать будет работнику и фиг потом уволит. У них профсоюзы занимаются именно правами трудящихся, а не организацией корпоративов.

35-ть часов - это та граница свыше которой работодатель оплачивает сверхурочные! (А то вытащила фигню 2008 года какого-то олуха, который не разобрался в ситуации).

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7.04.2016 - 10:10

[^]
xam11
7.04.2016 - 10:06
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 12:03)
Цитата (ravitta @ 7.04.2016 - 09:56)

Зато во Франции хорошее правительство и главный взяли и отменили 35-часовую рабочую неделю. Теперь могут заставить работать и 50-60 часов в неделю.

да с какого перепуга вы взяли что ее отменили , вот википедия говорит что она действует до сих пор https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B5%D0%BB%D1%8F
Цитата
Длительность рабочей недели в разных странах:

Россия — не более 40 часов (при сверхурочной работе прибавка к длительности не должна превышать 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год)[3];

Украина — 40 часов;

США — не более 40 часов;

Франция — 35 часов;

Германия — 30–40 часов;

Дания — 35–40 часов;

Исландия — 40 часов;

Великобритания — 35–40 часов;

Израиль — 38–43 часа.

Это сообщение отредактировал xam11 - 7.04.2016 - 10:08

[^]
Okkama
7.04.2016 - 10:07
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 13:54)
найти вторую,третью работу, голову не поднимать и пахать пахать пахать и еще крепче любить путина  biggrin.gif

Так и там так же. Люди работают на нескольких работах. Сейчас во Франции хотят принять трудовой кодекс, который разрешает работодателем устанавливать рабочий день до 12 часов при той же оплате труда.

Рабочая неделя во Франции составляет 35 (!!!!) часов. Не 60, не 72. 35 часов. Хватит у тебя калькулятора поделить 35 на 5 или 6 рабочих дней?

Пруф из желтушной АИФ.

Добавлю, что во Франции всё отработанное сверх 35 часов в неделю считается сверхурочноыми часами и оплачивается по повышенному тарифу (150-200%).

Да, было 35 часов, но этот показатель ОТМЕНИЛИ. И у работодателя появится возможность УВЕЛИЧИТЬ кол-во часов при той же зарплате.

На этой неделе, несмотря на массовые протесты, устроенные по призыву профсоюзов Франции, парламент страны окончательно утвердил закон об отмене обязательной 35-часовой рабочей недели.

Это не есть обязательная 35-часовая неделя. Это 35 часов, которые оплачиваются по обычному тарифу. Всё, что сверху, оплачивается по повышенному тарифу как сверхурочные.
Что ты там утверждала? 12-часовой рабочий день? Ну-ну. Методисты у вас такие слабые.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...rking-week.html

[^]
Блоха
7.04.2016 - 10:07
8

Ярила

Пруф из желтушной АИФ.

Анюта, а чего ты так жоппу рвешь - пугаешь "бедами" Франции???
Мне Россия ближе!
А ситуации в нашей стране год от года становится невыносимее.
Видимо от хорошей жизни, пол Питербурга за жратвой в Финку ездят тариться???
Видимо от п*здатых успехов нашей экономики - рубль в жоппе?
От великих достижений дороги Российских городов - выглядят, так словно война прошла!
Лично у вас память коротка: забыли про то, как утопили шахтеров, про наводнение в Краснодарской крае (г. Крымск 2012г) - нехуй не много времени вам потребовалось! bravo.gif
Ну это то все куйня!
Главное во Франции часы добавили faceoff.gif

Сколько можно ссать о том, как ТАМ плохо???
Нравится жить (существовать) в дерьме - ваше право!
Не надо навязывать, что так существовать норма.

[^]
Okkama
7.04.2016 - 10:09
7

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 7.04.2016 - 14:05)
Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 13:57)
Даже если взять модель фантастическую, что победили мы эту напасть и все стали отчислять честные налоги, думаешь, что жизнь наладится и мы будем счастливы?  gigi.gif

Ух, ёпт, прости господи, дура вы Анюта, вот честно. А с дурами спорить, субя не уважать, откланиваюсь.

Это не дура, это наёмный работник, называется "постер". Их нанимают ходить по форумам и размещать идеологически нужные посты и комментарии. Иуды на службе у Путина.

[^]
АнютаСПб
-8

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 7.04.2016 - 10:05)
Я хорошо знаю, что легко и просто сделать и то и это, если все делать чужими руками. Когда сам ничего не делаешь, а только пишешь, что все легко. [/QUOTE]

Я даже не сомневалась, что вы меня оскорбите. Вот на это вашего ума и хватает. Именно по этому у нас все так плохо. Из-за таких как вы. Хотя...видимо и в вашем хамстве виновато наше правительство и наш главный.)))

[^]
Shpanazamosk
4

Ярила

Ну а чего удивляться, когда здесь уже не осталось ничего хорошего из того что было. Ни бесплатной медицины, ни доступного жилья, в угоду этническим диаспорам русские зачастую ущемляются в правах. Последним гвоздем будет платное образование. Из нас делают и уже почти сделали гротескную карикатуру на Америку. Так за что тут держаться??

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 10:10 [ показать ]
-13
EVM
7.04.2016 - 10:11
9

Ярила

Цитата (Блоха @ 7.04.2016 - 10:07)

Анюта, а чего ты так жоппу рвешь - пугаешь "бедами" Франции???
Видимо от хорошей жизни, пол Питербурга за жратвой в Финку ездят тариться???

Дык АнютаСПб тоже хочет за жратвой в Финку ездить. vilka.gif

[^]
Okkama
7.04.2016 - 10:12
7

Ярила

Цитата (Бузотер @ 7.04.2016 - 14:01)
Цитата (Grammaton @ 7.04.2016 - 08:14)
а я б съебался... но средств нет :(

А ты уверен, что ты там кому то нужен? Ты думаешь съебёшься и там сразу тебе платиновую карточку вручат? Хуй ты угадал! За бугром, особенно в штатах надо въёбывать нипадецки - мы так не умеем. Говорю это потому, что знаю все это не понаслышке. Раз у тебя здесь средств нет, то и там не будет
Если ты специалист уникальный, носитель знания - то да, тебе условия обеспечат. А водилы и сисадмины у них свои есть.

Я вот не водила, не сисадмин. Я хороший специалист, у которого за год с небольшим гонорары упали в 3 и более раз.
Расскажите мне о том, какая я неудачница с айкью 156, двумя высшими и знанием двух иностранных языков. А потом я на спор уеду в Канаду или другую развитую страну, вы мне вслед по маргинальному обычаю споёте дорожную песенку. И кто из нас проиграет?

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 10:12
-6

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.04.2016 - 10:09)
Ну а чего удивляться, когда здесь уже не осталось ничего хорошего из того что было. Ни бесплатной медицины, ни доступного жилья, в угоду этническим диаспорам русские зачастую ущемляются в правах. Последним гвоздем будет платное образование. Из нас делают и уже почти сделали гротескную карикатуру на Америку. Так за что тут держаться??

Да, а на Западе медицина бесплатна.)))

[^]
xam11
7.04.2016 - 10:13
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.04.2016 - 12:09)

про образование да не за горами.
Готовиться это. изменение стандартов, ориентировочно к 2020 году в пилотных регионах запустят. в этом переплюнем даже европу помоему, так как среднее станет частично платным. причем найдуться те кто скажет это во благо, нехуй государству тратить деньги на тупых детей и т.д. в общем пиздец не за горами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64365
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх