Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
7.04.2016 - 10:27
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.04.2016 - 10:23)
Это ваше омс - полное говно, за одну ошибку в записи врача с медучреждений снимают нехилые деньги, что там в поликлиниках после этого остается - загадка. Особенно если у фондов цель - обогатиться.

Читайте выше об ОМС. О да, кругом враги...все так и хотят обогатиться за ваш счет. Да езжайте на Запад, там исключительно честные люди))) и власти))).

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 7.04.2016 - 10:27

[^]
Блоха
7.04.2016 - 10:30
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 11:17)
[QUOTE=Shpanazamosk,7.04.2016 - 10:14] Да, а на Западе медицина бесплатна.))) [/QUOTE]
Так тогда какая разница там или здесь? [/QUOTE]
Ту так езжайте туда, я вас тут не держу. К тому же медицина у нас по ОМС бесплатна.

Ну бл*ть, я так не могу!
А взносы, взносы - откуда берутся на нашу якобы бесплатную медицину???
Ну заколебали враньем о бесплатности!
В России люди платят за все!
В том, числе за не оказанные услуги.
Даже подохнуть бесплатно не дадут!!!
Родственники усопшего раскошелятся...

[^]
ДЖАНГО1
7.04.2016 - 10:32
8

Приколист

Цитата (Savcho @ 7.04.2016 - 10:25)
Наша семья тоже серьезно думает над вопросом эмиграции. Хотелось бы в США или Канаду.

В России есть ряд неразрешимых проблем:
1. Нищета. Резкое несоответствие между зарплатами и ценами. Зарплаты низкие, цены высокие. Конкретный пример: до рождения первого ребенка я брал подработку полставки АиР в местной районной больнице. Четверо суток. Двенадцать реанимационных коек и все экстренные наркозы. Сутки на ногах не присев. В России я получил за это восемь тысяч рублей в месяц. В США я бы получил за такой же объем работы, как минимум, девять тысяч долларов. Цены в магазинах одинаковые в пересчете на баксы.
Только в странах бывшего СССР и прочего "третьего мира" можно всю жизнь проработать и остаться нищим.
2. Невозможность решить жилищный вопрос. Недоступные цены на жилье - главная причина, которая делает жизнь в России невыносимой. Поражает глупость и жадность россиян, властей и застройщиков: везде жалуются на демографические проблемы, но не могут обеспечить население местом, где заниматься сексом и размножаться. Особенно молодежь и студентов. К сорока годам рожать уже сложно. В общаге или живя с родителями - тоже.
3. Беззаконие, нарушение Конституции, политическая цензура, давление на инакомыслящих. Чрезмерная политизированность, риск войны и всяческих потрясений. Грабеж простых людей всякими поборами. Нормальным гражданским людям, семьям с детьми, все это не нужно.
4. Ложь и показуха, обман "лохов". На каждом шагу. "Следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме". "Каждой семье квартиру к 2000 году". Хватит, наелись. Каждый может привести собственные примеры.
5. Чрезмерная агрессивность и нетерпимость общества. На этом форуме была выложена прекраснейшая статья Лилии Ким про принцип Nonjudgmental в США. Тему зашпалили и слили в "Утиль" через пять минут. Что сказать - это показатель примитивного уровня развития публики...

Что удерживает: сложность эмиграционного процесса и получения визы, старенькие родители, которых не оставишь, животные, которых не оставишь, собственный возраст и состояние здоровья, нищета - нет сбережений и денег на переезд, незнание языков.

Очень удивляет, почему США не примут программу для облегченного переселения из России? Если столько желающих - дайте интеллигентным и работящим людям уехать с семьями. Всем будет лучше. Нам - свобода и достойная жизнь, вам - верные законопослушные граждане.

всё правильно сказал. меня лично от -поменять страну проживания- останавливает только отсутствие финансов.

[^]
Азовец
2

Хохмач

Цитата
Умные бегут в Россию , дураки из нее

Кто прибежал, огласите весь список. Гастеры?
Америкосы Локшины, назад свалили. Депардье?

[^]
fakifaki
0

Ярила

Цитата (armoravto @ 7.04.2016 - 09:51)
Цитата (fakifaki @ 7.04.2016 - 09:00)
Была б возможность - съебал бы. Необязательно в США, хоть в какойнибудь сраный Белиз - только бы этого всего сюрреализма не видеть.
И ебитесь вы тут все в жопу со своими медведями под березками.

Неужели ты в России не состоялся, что готов бежать хоть куда нибудь... Отвечу тебе фразой из песни: Ты сам из тех, кто спрятался за дверь, кто духом пал и ни во что не верит...

Я пенсионер и думаю этим все сказано про состоятельность why.gif

[^]
Roman077
6

Приколист

Как пелось в песне...а правители в Америку летят...
точнее дети чинуш там отлично живут..

да-да, только Лавров вроде вроде вывез свою дочь из США...

а простому народу и дальше срут в уши, что обамачмо - а у нас все хорошо

верьте, надейтесь, получайте бенз по 43)))))))))))))))

П.с. И самои интересное там сраное нигерское пособие больше в месяц чем у нас средняя зарплата по стране

Это сообщение отредактировал Roman077 - 7.04.2016 - 10:34

[^]
Азовец
7.04.2016 - 10:33
2

Хохмач

Цитата
всё правильно сказал. меня лично от -поменять страну проживания- останавливает только отсутствие финансов.

Аналогично.

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (Блоха @ 7.04.2016 - 10:30)
Ну бл*ть, я так не могу!
А взносы, взносы - откуда берутся на нашу якобы бесплатную медицину???
Ну заколебали враньем о бесплатности!
В России люди платят за все!
В том, числе за не оказанные услуги.
Даже подохнуть бесплатно не дадут!!!
Родственники усопшего раскошелятся...

Так это всегда так и было и в СССР тоже из налогов.

[^]
Vrtlzr
7.04.2016 - 10:36
-6

Юморист

Блять, а кто все эти уебаны?
Я вообще слабо себе представляю в здравом уме такое желание иметь.

[^]
iCanGet
7.04.2016 - 10:36
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Человек вправе выбирать где ему жить. Если есть перспективы и ничего не держит на старом месте, то почему не поездить по миру. Отношусь к переселенцам нормально.

[^]
MadIvan1985
7.04.2016 - 10:37
-1

Шутник

Цитата (xam11 @ 7.04.2016 - 10:26)
Цитата
В некотором смысле отсутствие привязанности людей к своему государству, можно сравнить с ребенком, которому уделяли мало внимания в семье, «не достаточно любили», не привили правильные ценностные ориентиры. Такие дети легко забывают о стариках – родителях и поступают прагматично, отдают стариков в престарелый дом, ведь это как ни крути с экономической точки зрения очень правильно, а оправданием для слабых отголосков совести будут слова – старикам там хорошо, с ними занимаются «специалисты» их там кормят и вообще, там хорошо отлаженная система не то что у меня в семье…

собрались в кучу кони люди faceoff.gif дак вы что полумеры какие то, записывайте эмигрантов в голубые сразу.
по сути вашей демагогии только могу пояснить, если я живу в государстве и эта система начинает деградировать, а я не могу нечего сделать (а что можете например вы, написать жалобу, на систему самой системе? это глупо и абсурдно) когда те кто призван гарантировать выполнение коснтитуции сам грубо ее нарушет, когда выстроена такая структура власти когда ей (власти) можно все и на этом фоне законами они буквально душат своих холопов. идет натуральный геноцид власти своего народа.
ваше умазаключение ахиня полная. напоследок россию государством то назвать сложно, поясню, государства такая форма социальной общности на определенной територии имеющие такие приоритеты как социальная политика, у нас как таковой нет, власть грабит народ терпит и выживает, так вот такая форма социальной общности более подходит к племени нежели к государству.

С чего начинает деградировать система? Что лучше, сломать систему встроить её обломки куда подойдут, а ненужные части выкинуть, либо все же исправить систему?

[^]
akcakal
7.04.2016 - 10:37
12

Подниматель пингвинов

Можете минуcить,но скажу,как я это понимаю.У меня полно родственников в Германии,звали много раз-переезжай.Но мне и тут хорошо,кому я там нужен,старый уже.А тут дом,огород,печка,я храплю и могу громко пердеть,сколько хочу,сам себе господин.Пенсия у меня военная,друзья-сослуживци по всей стране,ну как я куда-то поеду?А у них этого нет,и им тут жалеть неочем.
Уезжают люди не из России,а от уёбищ у власти и прогнившей системы.
Уехали-б и больше,но не у всех есть средства.Понимают,что тут никто бороться с этой гнилью не будет,потому что лучшего не видали,и привыкли к образу терпилы,и хлебать лаптем щи придётся всю жизнь.А жисть-одна,и в ней должна быть не только нищета.Так что я их не осуждаю.

[^]
Nikitolog
7.04.2016 - 10:38
0

Лучший способ потратить юку

Основной вопрос, который стоит задать себе перед принятием такого решения - а что я там буду делать? Вот лично я не очень-то хочу мыть посуду или полы в какой-нибудь забегаловке.

[^]
GLUC
7.04.2016 - 10:38
-2

Ярила

где доказательства? вранье. да всегда были те, кто куда то едет.. но не в таком количестве, и в штаты уверен в разы меньше, хоть и богатая страна, за счет других, простым людям там живется хуже. поверю, что геи поехали туда личную жизнь устраивать, обамке руку , сердце и тд предлагать , так сказать легализовать свою жопу ))

[^]
eX1stenZ
7.04.2016 - 10:39
5

Ярила

ну да хули , депутатам и прочим министрам и президентам можно отправлять своих детей жить за границу а обычным Россиянм нет , не патриотичненько блять

ну да хули они же не собираются связывать свою будущие с Россией
в России они зарабатывают а пиздато жить за бугром , и только кодла упоротых патриотов когда им ссут в уши и в рот принимают за чистеший патритоизм..

[^]
Meteorit90
7.04.2016 - 10:39
2

WTF!?

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 10:12)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.04.2016 - 10:09)
Ну а чего удивляться, когда здесь уже не осталось ничего хорошего из того что было. Ни бесплатной медицины, ни доступного жилья, в угоду этническим диаспорам русские зачастую ущемляются в правах. Последним гвоздем будет платное образование. Из нас делают и уже почти сделали гротескную карикатуру на Америку. Так за что тут держаться??

Да, а на Западе медицина бесплатна.)))

В Канаде и Австралии бесплатная. В США платишь страховку и четко будешь знать что получишь квалифицированную помощь, с тебя не будут трясти последние копейки и смотреть как на кошелек. А наш страховой полис для чего нужен? Им только жопу подтереть можно, извините.

[^]
mrnemo
7.04.2016 - 10:40
2

Ярила

Была возможность уехать в США с рабочей визой от крупной корпорации - отказался. Типа "как же так: я - там, а пожилые родители - здесь? Кто ж им помогать будет?"
Теперь жалею. надо было тогда валить. Сейчас бы и родителей уже перевёз бы, скорей всего.

[^]
Shpanazamosk
7.04.2016 - 10:41
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 10:27)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.04.2016 - 10:23)
Это ваше омс - полное говно, за одну ошибку в записи врача с медучреждений снимают нехилые деньги, что там в поликлиниках после этого остается - загадка. Особенно если у фондов цель - обогатиться.

Читайте выше об ОМС. О да, кругом враги...все так и хотят обогатиться за ваш счет. Да езжайте на Запад, там исключительно честные люди))) и власти))).

У вас, кажись, истерика, поверьте про омс я знаю более, чем достаточно, например то, что их (фондов) плата за оказанные услуги, связанные с использованием дорогостоящих материалов и препаратов, не соответствует рыночной цене, по которой они закупаются, а горааааздо меньше

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.04.2016 - 10:50

[^]
Klansmen
7

...

Походу заебал вова со своей стабильностью.

[^]
Roman077
1

Приколист

Цитата (mrnemo @ 7.04.2016 - 10:40)
Была возможность уехать в США с рабочей визой от крупной корпорации - отказался. Типа "как же так: я - там, а пожилые родители - здесь? Кто ж им помогать будет?"
Теперь жалею. надо было тогда валить. Сейчас бы и родителей уже перевёз бы, скорей всего.

по туристической езжай - там переоформляйся, если знаешь чем будешь заниматься там

[^]
АнютаСПб
7.04.2016 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 7.04.2016 - 10:38)
Основной вопрос, который стоит задать себе перед принятием такого решения - а что я там буду делать? Вот лично я не очень-то хочу мыть посуду или полы в какой-нибудь забегаловке.

Да там сразу дают жилье и высокооплачиваемую работу.))) Вы разве этого не знали? Тут большинство так думает. И власти там только и делают, что о своих гражданах думают и об иммигрантах. День и ночь сидят и думают, не о своем кошельке, а о людях.

[^]
anders78
7.04.2016 - 10:43
3

Ярила

Приезжал подросток из пиндоссии по обмену, если кратко, то у нас пиздец. Он офигел от цен и зарплат, говорит очень дорогие продукты, нереально дорогая одежда и почему у вас нет дорог.

Это сообщение отредактировал anders78 - 7.04.2016 - 10:45

[^]
mrnemo
7.04.2016 - 10:43
6

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 7.04.2016 - 10:39)
Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 10:12)
Цитата (Shpanazamosk @ 7.04.2016 - 10:09)
Ну а чего удивляться, когда здесь уже не осталось ничего хорошего из того что было. Ни бесплатной медицины, ни доступного жилья, в угоду этническим диаспорам русские зачастую ущемляются в правах. Последним гвоздем будет платное образование. Из нас делают и уже почти сделали гротескную карикатуру на Америку. Так за что тут держаться??

Да, а на Западе медицина бесплатна.)))

В Канаде и Австралии бесплатная. В США платишь страховку и четко будешь знать что получишь квалифицированную помощь, с тебя не будут трясти последние копейки и смотреть как на кошелек. А наш страховой полис для чего нужен? Им только жопу подтереть можно, извините.

В США, если ты - нищий и не можешь оплатить страховку или льготник какой, то тебе государство оплачивает определённый список мед.услуг. Например, операцию по замене сердечного клапана, вместе со всеми обследованиями и анализами до и после операции, палатой на 4-8 человек с диетической едой (несколько вариантов меню для различных медицинских и религиозных показаний), ежедневная смена постельного белья.

[^]
Nikitolog
7.04.2016 - 10:45
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (anders78 @ 7.04.2016 - 10:43)
Приезжал подросток из пиндоссии по обмену, если кратко, то у нас пиздец.

для неподготовленного подростка из пендосии - естественно cool.gif

[^]
Okkama
7.04.2016 - 10:45
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 7.04.2016 - 14:25)
Цитата (Okkama @ 7.04.2016 - 10:18)
О, мой продажный визави, в России медицина даавно небесплатна- она оплачивается полисами ОМС, купленными за деньги. Ничего бесплатного в медицины после СССР нет. Но, в отличие от Канады и Великобритании, а также многих европейских стран, где действует аналогичное ОМС и граждане получают высокотехологичное лечение, в России за эти деньги вы ни хрена нормального не получите. Ни-хре-на!
Бесплатность медицины- это выкрики оегэшенных.

О да, а в СССР на медицину не все общество работало, там деньги не с налогов на нее брались, а с неба ссыпались.
И после таких заявлений вы знаете что и как делать в стране))))). Ну нет слов.

Может быть я вам и поверила, если бы сама не делала операцию в 2014г. БЕСПЛАТНО и не ходила бы к стоматологу раз в 6 месяцев БЕСПЛАТНО. Ну и к терапевту и на разные процедуры после операции. Да, еще больничный был ОПЛАЧИВАЕМЫЙ 4 месяца. Так что не надо ля-ля тут заливать.

Заливаешь ты. Гонорарчики с этих постов.
Бесплатной медицины для граждан России нет. Всё оплачено налогами, ОМС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64375
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх