В Волгограде 24-летняя мать троих детей повесилась из-за нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreg14
23.03.2016 - 17:02
1
Статус: Offline

похуист

Цитата
Я не знаю, к какой категории вы относите себя, но я думаю вам будет приятно, если (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) вы попапдете в Очень Затруднительное Положение в вашей жизни, а окружающие будут орать хором: "Че у него, мозгов не было? Я бы в такую ситуацию никогда не попал! Думать надо было! Предусматривать!" и прочие интеллектуальные фразы.

Всё очень просто, во всех своих неприятностях я в первую очередь всегда виню себя сам, не продумал, не предусмотрел. И если мне это кто-то такое скажет, то только подтвердит мои мысли. Так жить проще, мне так кажется

[^]
bender376
23.03.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 23.03.2016 - 16:42)
Цитата
А сейчас, при долге 25 тыщ за газ, газовики сразу болгаркой отрезают газовый ввод и все. Штраф 50 тыщ при этом автоматом накладывается.
Электричество - там не скажу, но такого же плана цифры.
Это не считая пенни за просрочку платежа.

И что они делают неправильно? Надо платить за то, чем пользуешься. Нет денег - жги дрова или свечки вместо электричества.

Дорого все стало.
Штрафы огромные. Причем теже чурбаны не платят и их никто не трогает и никто им ничего не отрубает. А мне русскому - сразу и без разговоров. То что люди не могут работу найти или что т еще - никого не волнует.
В общем, хуево. Европейский тип налогобложения и наказания передрали, а про уровень жизни как то, случайно конечно же, позабыли.
Ну и для немалой части людей - коммуналка - существенная часть трат. Им сдохнуть предлагаете?

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 17:06
1

Алкоголик

Цитата (totktonada57 @ 23.03.2016 - 17:02)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:59)
Цитата (kreg14 @ 23.03.2016 - 16:45)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:40)
Цитата (kreg14 @ 23.03.2016 - 16:39)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:31)
kreg14
Цитата
Бывал я в таких ситуациях и чё? В 90-х зарплату год задержки - въёбывал грузчиком за нал и свадьбы снимал за еду. В 2010 переехал в другой город, полгода зарплату не получал(проблемы с оформлением карты были) - после основной работы подрабатыл потихоньку.

Надо понимать, что при этом вы были одни с тремя детьми на руках?
Когда грузчиком работали, дети сами по себе дома сидели? Или вам разгружать помогали?

Жена с мелким дома сидела. Но это был наш осознанный выбор и мы знали, что будет трудно

И вы считаете при этом, что ситуации у вас и у нее одинаковая.
Ну ок.

Да, одинаковая. У меня на шее было 2 иждивенца, если можно так выразиться cool.gif

А у нее три. Два меньше трех. Этому в институте должны были научить.
При этом у вас один иждивенец присматривал и ухаживал за вторым, пока вы на работе.
А у нее три, которых оставить нельзя.

детские сады и бабушек-дедушек отменили уже?

Детский сад с трех лет. Для вас новость? Для меня тоже было новостью, когда ребенок появился.
Бабушки/дедушки не у всех есть. И даже когда есть, не всегда у них есть желание и возможность (здоровье например) сидеть с тремя детьми. Не говоря уже о том, что бабшки и дедушки, как правило, тоже работают.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.03.2016 - 17:07

[^]
totktonada57
23.03.2016 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 17:06)
Цитата (totktonada57 @ 23.03.2016 - 17:02)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:59)
Цитата (kreg14 @ 23.03.2016 - 16:45)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:40)
Цитата (kreg14 @ 23.03.2016 - 16:39)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:31)
kreg14
Цитата
Бывал я в таких ситуациях и чё? В 90-х зарплату год задержки - въёбывал грузчиком за нал и свадьбы снимал за еду. В 2010 переехал в другой город, полгода зарплату не получал(проблемы с оформлением карты были) - после основной работы подрабатыл потихоньку.

Надо понимать, что при этом вы были одни с тремя детьми на руках?
Когда грузчиком работали, дети сами по себе дома сидели? Или вам разгружать помогали?

Жена с мелким дома сидела. Но это был наш осознанный выбор и мы знали, что будет трудно

И вы считаете при этом, что ситуации у вас и у нее одинаковая.
Ну ок.

Да, одинаковая. У меня на шее было 2 иждивенца, если можно так выразиться cool.gif

А у нее три. Два меньше трех. Этому в институте должны были научить.
При этом у вас один иждивенец присматривал и ухаживал за вторым, пока вы на работе.
А у нее три, которых оставить нельзя.

детские сады и бабушек-дедушек отменили уже?

Детский сад с трех лет. Для вас новость? Для меня тоже было новостью, когда ребенок появился.
Бабушки/дедушки не у всех есть. И даже когда есть, не всегда у них есть желание и возможность (здоровье например) сидеть с тремя детьми. Не говоря уже о том, что бабшки и дедушки, как правило, тоже работают.

раньше об этом думать надо.

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 17:12
0

Алкоголик

kreg14
Цитата
Всё очень просто, во всех своих неприятностях я в первую очередь всегда виню себя сам, не продумал, не предусмотрел.

Очень правильная позиция, я считаю. Но винить себя, и выслушивать обвинения от левых людей - это немножко разные вещи.

Цитата
И если мне это кто-то такое скажет, то только подтвердит мои мысли.

То есть вам за радость, если к вам подойдет случайный Уася с соседнего подъезда, узнавший о ваших проблемах от бабки во дворе и скажет: "Ну ты придурок, во лошара, это же совсем без мозгов нада быть!" и пойдет дальше по своим делам? Сомневаюсь. Я бы за такое в бубен бы дал.

[^]
Валярунчик
23.03.2016 - 17:13
-1

Ярила

Детский сад с трех лет. Для вас новость?

интересно, почему это тогда мне звонили и спрашивали, приведу ли я в этом году младшего в садик? летом будет 2

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 17:14
2

Алкоголик

totktonada57
Цитата

Еще один.
Да надо было думать. А она не подумала. И она не последняя, кто не подумала, когда надо было. И? Ваши предложения? Всех, у кого плохо с думалкой в печь? Или что?

[^]
totktonada57
23.03.2016 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 17:14)
totktonada57
Цитата

Еще один.
Да надо было думать. А она не подумала. И она не последняя, кто не подумала, когда надо было. И? Ваши предложения? Всех, у кого плохо с думалкой в печь? Или что?

да мне ваще похуй, если честно.

[^]
kreg14
23.03.2016 - 17:16
-1

похуист

Цитата
И даже когда есть, не всегда у них есть желание и возможность (здоровье например) сидеть с тремя детьми. Не говоря уже о том, что бабшки и дедушки, как правило, тоже работают.

Значит могут помочь финансово, пусть немного, но хоть как-то. Ладно, одного родила по залёту, малолетка дура-дурой. Ну а других? Она не знала, что детей надо кормить, одевать... Про контрапцевтию тоже не в курсе, да даже про аборты накрайняк?
Два рабочих органа - пизда и матка. Ну или в синюшном дурмане да обдолбанная

[^]
Pups1969
23.03.2016 - 17:16
1

Ярила

Новости, страшно читать - одна ужаснее другой! Земля стала филиалом ада!! Женщины
вроде не склонны к суициду, хотя х.з?? Кто во что горазд!!!

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 17:18
0

Алкоголик

Цитата (Валярунчик @ 23.03.2016 - 17:13)

интересно, почему это тогда мне звонили и спрашивали, приведу ли я в этом году младшего в садик? летом будет 2

Поскольку многие родители в семьях очень заняты на работе, то они отдают своего ребенка в специализированный детский сад. Как правило, родители отдают своих детей в возрасте начиная от трех лет. В это время дите становится уже физически окрепшим, а также может нормально проговаривать слова и желает общения с другими своими сверстниками.

С трех лет у ребенка начинается дошкольный возраст, и он попадает в младшую группу детского сада. Дошкольный возраст длится до семи лет.

Также по некоторым законам ребенок может пойти в садик и с трех, и с четырех, и с пяти, и даже с шести лет.

На сегодняшний день большинство родителей хотят отдать свое чадо в детский сад как можно в более раннем возрасте.

Известно, что с 1 февраля 2014 года утвердили стандарт детсадовского образования. В основном, этот документ обращен к воспитателям и сотрудникам детсадовской организации. В этом стандарте написано, что должны выполнять и к чему стремиться воспитатели. Конечно, название «Стандарт» немного преувеличено, потому что маленькие детишки не должны сдавать никаких дисциплин, зачетов и экзаменов.

Также в законе не прописано, что именно в детсадовском учреждении ребенок должен научиться читать, считать, писать. Но зато в документе описано, что должна быть создана образовательная атмосфера, где дите сможет развиваться и общаться со сверстниками. Воспитатели должны помочь ребенку развить свои навыки и способности. В 2014 и начале 2015 года возраст вступления в детские сады колебался в пределах от 3 до 7 лет.

По указу президента РФ, всем детям в этом возрастном диапазоне должны быть предоставлены места в садиках до 2016 года.

Итак, с какого возраста берут в садик по закону 2016 в Москве и Санкт-Петербурге?

Власти Москвы на сегодняшний день занимаются рассмотрением законопроекта, который предполагает поступление детей в детские начиная с двух лет. Такую новость сообщил Леонид Печатников – мэр Москвы. Леонид несет ответственность за социальные вопросы на территории столицы.

Доподлинно известно, что в настоящее время многие детские сады Москвы и Санкт-Петербурга принимают детей, возраст которых достиг 2,5 года, хотя по закону любой ребенок может быть принят в детсадовское учреждение в возрасте не менее трех лет.

Леонид Печатников заявил, что в ближайшее время можно ожидать прием детей в дошкольные организации в возрасте от 2 лет.

Если кратко: если места есть в садиках, то могут и в 2,5 взять. Но не обязаны. По закону - с трех лет.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.03.2016 - 17:19

[^]
kreg14
23.03.2016 - 17:19
0

похуист

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 17:12)
kreg14
Цитата
Всё очень просто, во всех своих неприятностях я в первую очередь всегда виню себя сам, не продумал, не предусмотрел.

Очень правильная позиция, я считаю. Но винить себя, и выслушивать обвинения от левых людей - это немножко разные вещи.

Цитата
И если мне это кто-то такое скажет, то только подтвердит мои мысли.

То есть вам за радость, если к вам подойдет случайный Уася с соседнего подъезда, узнавший о ваших проблемах от бабки во дворе и скажет: "Ну ты придурок, во лошара, это же совсем без мозгов нада быть!" и пойдет дальше по своим делам? Сомневаюсь. Я бы за такое в бубен бы дал.

Мне важно мнение только того кого я уважаю. В данном случае всё зависит от настроения, могу в бубен дать, могу в эротическое путешествие отправить

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 17:22
1

Алкоголик

kreg14
Цитата
В данном случае всё зависит от настроения, могу в бубен дать, могу в эротическое путешествие отправить

Ну вот видите. То есть одобрения Вася с соседнего подъезда точно не получит.
Проблема в том, что в данной теме вы от этого гипотетического Васи не сильно отличались с вашими диагнозами и советами.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.03.2016 - 17:22

[^]
kozochkina
23.03.2016 - 17:23
0

Балагур

Цитата (stan0766 @ 23.03.2016 - 13:58)
ох как бы не оказалось что это новость из категории "про повесившуюся медсестру". Там тоже в платину тему загнали - а оказалось фейк. И вот судя по темам на пруфе - вполне так пованивает фейком. Да ТС - еще и тот же новорег, который тему про "медсестру" запостил.

Погоди! Про какую медсестру фейк? Из Новоуральска? Так это не фейк! Напротив меня девушка работает, её родная сестра работала с этой медсестрой!
Или может я не про ту медсестру спрашиваю?...

По теме скажу так - никакое безденежье не заставит меня удавиться, да еще и при наличии деток...хоть подумала бы кому они теперь нужны....очень не одобряю её поступок!

[^]
r045
23.03.2016 - 17:24
2
Статус: Online

Приколист

ЗАЧЕМ??? не можешь прокормить детей- отдай в детский дом!!! тяжело конечно, но зачем руки накладывать??? надо жить!!! скорее всего в состоянии аффекта.... навалилось... жаль конечно.... зря она так....

[^]
Ижак
23.03.2016 - 17:28
0

Ну и ладно!

Шляп снимаю, когда женшина рожает в 40 или чуть старше. Ну всякие случаи бывают. Две знакомых, 1-я-второй брак, сыну 16 лет, родила, я за нее рад. На мат капитал по закону купили дом в деревне рядом с городом (понятно, не на один маткапитал), бываю в гостях, Машка растет суперактивной. Свекор живет там постоянно-повезло, мамочка работает. У второй жизнь не заладилась, замуж не вышла, родила. Сейчас дочка на выданье! Выше я писал-считать нужно всегда! Это не кибернетикэ, математикэ, а простой арифметикэ. Вам 40, родился потомок, до 20 лет минимум его "тянуть" надо, а Вам уже 60. Поэтому шляп снимаю.

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

kreg14
Цитата
Значит могут помочь финансово, пусть немного, но хоть как-то.

Особенно когда их нет.
Цитата
Ладно, одного родила по залёту, малолетка дура-дурой. Ну а других? Она не знала, что детей надо кормить, одевать... Про контрапцевтию тоже не в курсе, да даже про аборты накрайняк?

Да успокойтесь уже, понятно что мозгов не было. Дальше-то что? Истребить надо было ее во младенчестве? И других, которые только кушают в голову? Или что?

[^]
kreg14
-1

похуист

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 17:22)
kreg14
Цитата
В данном случае всё зависит от настроения, могу в бубен дать, могу в эротическое путешествие отправить

Ну вот видите. То есть одобрения Вася с соседнего подъезда точно не получит.
Проблема в том, что в данной теме вы от этого гипотетического Васи не сильно отличались с вашими диагнозами и советами.

Хорошо, попал в передрягу, но ищу выход из данной ситуации, а не бегу от проблем и не подставляю близких. Она повесилась, убежала, а на кого повесят долги? Кто её хоронить будет, кто за похороны будет платить? Это дело недешёвое.

[^]
meduzza
23.03.2016 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 17:18)
Цитата (Валярунчик @ 23.03.2016 - 17:13)

Поскольку многие родители в семьях очень заняты на работе, то они отдают своего ребенка в специализированный детский сад. Как правило, родители отдают своих детей в возрасте начиная от трех лет. В это время дите становится уже физически окрепшим, а также может нормально проговаривать слова и желает общения с другими своими сверстниками.

С трех лет у ребенка начинается дошкольный возраст, и он попадает в младшую группу детского сада. Дошкольный возраст длится до семи лет.

Также по некоторым законам ребенок может пойти в садик и с трех, и с четырех, и с пяти, и даже с шести лет.

На сегодняшний день большинство родителей хотят отдать свое чадо в детский сад как можно в более раннем возрасте.

Известно, что с 1 февраля 2014 года утвердили стандарт детсадовского образования. В основном, этот документ обращен к воспитателям и сотрудникам детсадовской организации. В этом стандарте написано, что должны выполнять и к чему стремиться воспитатели. Конечно, название «Стандарт» немного преувеличено, потому что маленькие детишки не должны сдавать никаких дисциплин, зачетов и экзаменов.

Также в законе не прописано, что именно в детсадовском учреждении ребенок должен научиться читать, считать, писать. Но зато в документе описано, что должна быть создана образовательная атмосфера, где дите сможет развиваться и общаться со сверстниками. Воспитатели должны помочь ребенку развить свои навыки и способности. В 2014 и начале 2015 года возраст вступления в детские сады колебался в пределах от 3 до 7 лет.

По указу президента РФ, всем детям в этом возрастном диапазоне должны быть предоставлены места в садиках до 2016 года.

Итак, с какого возраста берут в садик по закону 2016 в Москве и Санкт-Петербурге?

Власти Москвы на сегодняшний день занимаются рассмотрением законопроекта, который предполагает поступление детей в детские начиная с двух лет. Такую новость сообщил Леонид Печатников – мэр Москвы. Леонид несет ответственность за социальные вопросы на территории столицы.

Доподлинно известно, что в настоящее время многие детские сады Москвы и Санкт-Петербурга принимают детей, возраст которых достиг 2,5 года, хотя по закону любой ребенок может быть принят в детсадовское учреждение в возрасте не менее трех лет.

Леонид Печатников заявил, что в ближайшее время можно ожидать прием детей в дошкольные организации в возрасте от 2 лет.

Если кратко: если места есть в садиках, то могут и в 2,5 взять. Но не обязаны. По закону - с трех лет.

Исключая Москву и Питер:
Ой, ну не пиздите.
С 1,5 лет. Подмосковье. Мой сын, родившийся летом 2010, пошел в сентябре 2012 в 2,2. Дочь, родившаяся в ноябре 2011- в 1,8 в 2013г.
Если что, погуглите детский сад № 25 "Золотой Ключик" Рузский район.
Плата 2500/месяц. Я с мат.капитала плачу.
И почти ВСЕ сады даже в нашем отдаленном от Мск районе, в зажопинских выселках, принимают с 1,5 лет.
Вы хотите сказать, что до 3х лет ребенка деть некуда?
3 раза ха.
Можете любой лицензированный частный сад с 1-2-3 лет оплатить мат.капиталом, пока не ходите в государственный.

[^]
радар
23.03.2016 - 17:29
0

Ярила

Не судите да не судимы будете.
Значит такова её судьба.

[^]
kreg14
23.03.2016 - 17:31
-2

похуист

Цитата
Да успокойтесь уже, понятно что мозгов не было. Дальше-то что? Истребить надо было ее во младенчестве? И других, которые только кушают в голову? Или что?

Я изначально написал, что она ТП. После этого понеслось

[^]
Grammaton
23.03.2016 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.03.2016 - 14:00)
А подлец в этой истории один, и он донор спермы, который не захотел помогать .
А мать жаль, степень ее отчаяния даже представить нельзя.

Решение рожать ребенка у нас принимает мужик?

[^]
АнютаСПб
23.03.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 17:14)
totktonada57
Цитата

Еще один.

Так она сама придумала, что делать с теми у кого плохо с думалкой.

[^]
Skidis
23.03.2016 - 17:38
0

Ярила

Ну да. Плодиться - дело не хитрое. Учиться сложнее и не так приятно. 24 года, 3 детей faceoff.gif

[^]
RoberArtois
23.03.2016 - 17:41
0
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

это на kremlin.ru надо вбрасывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24382
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх