В Волгограде 24-летняя мать троих детей повесилась из-за нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
densve
24.03.2016 - 20:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
как по мне - так это какой-то вброс с цензора. ну не дает покоя хохлам мысль что у россиян всё хорошо, а сами эти скакуны страну свою просрали в обмен на печеньки. вот и придумывают всякие небылицы.

Про цензор не скажу, но местное сообщество 2 недели назад также пиарило вброс. про медсестру, которая повесилась от низкой зарплаты.
А потом оказалось. что и не вешался никто и медсестры то небыло

[^]
ment69
24.03.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (QuadDamage @ 23.03.2016 - 15:55)
Самое страшное, что о детях она не подумала..

Первого родила в 19, потом ещё двое, она про контрацепцию не думала, судя по всему, дети просто результат её не знания о контрацепции, а не желание иметь детей!

[^]
Настасьяяяяя
24.03.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Felexx @ 23.03.2016 - 14:01)
что вы тут все несете, явно был глубокий стресс у девушки, поступок наверняка не осмысленный. Морально сломалась, а помочь и поддержать видимо некому было...(((
Люди будьте внимательнее и участливее друг к другу...

...не кончайте без презерватива. У ее детей теперь есть время осмыслить ее поступок, особенно старший, хорошая памятка на всю жизнь, мертвую мать найти...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Добавлено в 20:15
Цитата (Валярунчик @ 23.03.2016 - 14:01)
Цитата (alexeyag @ 23.03.2016 - 13:58)
а где же материнский капитал?

а его нельзя направлять на просто пожрать

Не надо рожать, когда не на что пожрать.

[^]
Настасьяяяяя
24.03.2016 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Shadow2091 @ 23.03.2016 - 14:04)
Цитата (Narkozzz @ 23.03.2016 - 14:01)
Shadow2091
Цитата
Я считаю, что суицид - не выход, но ее тоже понять можно.

Суицид - уход от ответственности. Нельзя это понять - это не решение проблем, а перекладывание их на других.

Опять ты, Неадекваша.
Отдать в детдом и жить самостоятельно(при наличии квартиры для молодой бабы - элементарно) ей совесть не позволила, а хотя бы кормить и одевать детей нужно. Если старшему 5, то сколько младшему? Работу найти она не может, ибо нужно за малыми смотреть.

а теперь за малым смотреть не нужно??? Зато совесть чиста...

[^]
Настасьяяяяя
24.03.2016 - 20:37
3

Ярила

Цитата (СКАтяра @ 23.03.2016 - 23:07)
Цитата (shtepa @ 23.03.2016 - 23:00)
Цитата
а женщины тянули всю семью, и детей часто было поболее чем три ребенка. Просто малодушее, я так думаю.
как тут тянуть? бля -ну нет денег и неоткуда их взять ..ни родных , ни близких. Пособия копеечные. Огород на балконе выращивать? Побираться на остановке?
Нервы не выдержали ..Люди вырастят.

ДА, НО вы не учли один момент, что во время войны случилось все ВДРУГ.
1. ВДРУГ началась война и зарали мужиков.
2 ВДРУГ муж не вернулся.
3 ВДРУГ недруги всю страну расхуярили и нужно ее восстанавливать всем.
А тут она троих родила не ВДРУГ. Есть помощь гос-ва многодетным, НО это помощь, а не СОДЕРЖАНИЕ лентяев, рожающих при первой возможности.

ЗЫ. Вы хотите, чтоб любой "гражданин", наделавший десяток спиногрызов, содержался государством?
Если так, то, хуй вам в рот типун Вам на язык.

Господи! Дорогой вы мой! Дайте я вас расцелую!!! Ну наконец-то нашелся тот, кто не считает, что государство должно всех всем обеспечивать, да так что бы еще и на айфончики оставалось. Слава будде, вы существуете! agree.gif

Добавлено в 20:42
Граждане, бухтящие про низкие пособия, и уверовавшие в то, что им государство по гроб жизни обязано. Почитайте основы, принципы социальной политики, может прояснится что-нибудь, может задумаетесь, что в первую очередь человек сам должен себе помочь выбраться из трудной жизненной ситуации, а в идеале в эту ситуацию не вляпаться.

[^]
sdloop
24.03.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (QuadDamage @ 23.03.2016 - 13:55)
Самое страшное, что о детях она не подумала..

Как раз подумала.

В данном случае с большой вероятностью дети попадут в обеспеченные иностранные семьи. С меньшей в обеспеченные наши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24382
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх