В Волгограде 24-летняя мать троих детей повесилась из-за нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
23.03.2016 - 16:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 23.03.2016 - 16:06)
Цитата (bender376 @ 23.03.2016 - 15:32)

А за проебы в оплате ЖКХ ща ипут люто. В 90-е еще как то шли навстречу, а ща сдохнут, но стрясут свое.

Давай, расскажи нам как было офигенно в 90-х faceoff.gif

Знаешь, в 90-е я коммуналку не платил по полгода. В силу отсутвия работы и денег. И у знакомых так же.
Чтоб кому то рубанули провода и трубу газовую зимой - не знаю никого.

А сейчас, при долге 25 тыщ за газ, газовики сразу болгаркой отрезают газовый ввод и все. Штраф 50 тыщ при этом автоматом накладывается.
Электричество - там не скажу, но такого же плана цифры.
Это не считая пенни за просрочку платежа.
Та кчто да, в 90-е в этом плане было проще намного. Если бабла не ыбло, то его небыло у всех. И все все понимали.
И не надо мне тут бандитов приплетать, перестрелки конечно были, но от безысходности и паленого спирта рояль померло в разы больше.
А те бандиты кстати давно стали уважаемыми людьми, надели модные пиджаки и нередко - погоны с большими звездами dont.gif
Так что сейчас будет хуже.

[^]
depressive34
23.03.2016 - 16:27
5

Хохмач

Живу в Волгограде. Я хоть и с головой дружу, и работа есть оплачиваемая. Но настроение удручающее и состояние депрессивное практически у всех жителей этого несчастного города. Верю в то что мать могла быть доведена до суицида. Я однажды столкнулся с социальной службой нашего города. Новорожденный мой ребенок был на искусственном питании, обратились на молочную кухню. Нас мурыжили долго потом сказали что кухня положена только социально незащищенным и только если ребенок инвалид. К тому же сейчас в Волгограде принят новый "социальный кодекс" вопреки общественному мнению. Который разом лишил людей большого количества льгот. В том числе по оплате детских садов, пособиям по родам и т.п. Ну и скорее всего у социальных служб сейчас нет денег на раздачу талонов на продукты питания. Сложилась ситуация когда детей не хотела отдавать в детский дом и кормить нечем. Кстати если бы отдала в приют то здесь бы все писали какая сволочная мать и отдала детей в детский дом.

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 16:31
0

Алкоголик

kreg14
Цитата
Бывал я в таких ситуациях и чё? В 90-х зарплату год задержки - въёбывал грузчиком за нал и свадьбы снимал за еду. В 2010 переехал в другой город, полгода зарплату не получал(проблемы с оформлением карты были) - после основной работы подрабатыл потихоньку.

Надо понимать, что при этом вы были одни с тремя детьми на руках?
Когда грузчиком работали, дети сами по себе дома сидели? Или вам разгружать помогали?

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:09)

Видя бой со стороны - у нас все стратеги.
Давайте мы дождемся, когда вы попадете в подобную ситуацию, выйдете из нее с честью, напишете тут отчет что да как, а мы все очень громко вам похлопаем и скажем "Молодца мужик! Так держать!".
А пока все это диванное теоретизирование и постановка диагнозов - просто сотрясание клавиатуры.

Так в том и стратегия- не попадать в такие ситуации!
Любой из тут сидящих мог бы наделать детей, я думаю.
Дело то, я скажу, вообще нехитрое, и даже очень забавное.

Просто нужно обладать умением видеть и прогнозировать ситуацию чуть дальше двух часов времени.

Кстати:
При нежелательных беременностях есть ещё и аборт, к слову.
Есть возможность отдать детей в интернат.
Вариантов перечисляли множество.

И я, кстати, не думаю что она погибла из за нищеты. Были какие то другие причины, достаточно серьёзные для такого шага.

[^]
EgenF
2

Ярила

Цитата (СКАтяра @ 23.03.2016 - 15:46)
Цитата (Tulaserg @ 23.03.2016 - 15:35)
Да заебись сидеть в офисе и писать каменты о том,какая она сука что о детях не подумала,не имея понятия о том как жить впроголодь без надежды и том,почему люди доходят до самоубийства. Можт ей "донор" пришел мозги выеб или еще кто

А ты, прежде, чем писать каменты не подумал о том, что для того, чтоб сидеть в офисе нужно получить образование, как минимум, а не начинать размножаться в школьном возрасте.

Ага. Да мы в офисах своих сидим нихрена не делаем и 100500 получаем занехрена. Правда мы с зарплат и организации которым мы приносим доход платят нехреновые налоги и производим продукт и другие предприятия работают благодаря нам так это не считается.

Кстати, вы все пили соки которые прошли через клапаны подобранные мной, и заправлялись бензином тоже, но уже через другие клапаны cool.gif

Это сообщение отредактировал EgenF - 23.03.2016 - 16:38

[^]
Ижак
3

Ну и ладно!

Иптить! Начало 80-х! В магазинах ни хера, в 05 утра вставал в очередь у магазина, чтобы купить молока 3 литра-больше не давали. Сын-грудной, у жены проблемы с молоком. Молоко морозили, размораживали, я-студент 3 курса, пахал+ночью на заводе мастером. Подняли сына, на второго не решились. Вот так. А тут-строгаем их, детей, по одному со свистом, а кормить, воспитывать кто, государство? Считать надо и думать правильным местом. Соболезнования, если не фуфловый пруф!

Это сообщение отредактировал Ижак - 23.03.2016 - 16:37

[^]
сергелектрик
23.03.2016 - 16:33
0

девиатор

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:31)
kreg14
Цитата
Бывал я в таких ситуациях и чё? В 90-х зарплату год задержки - въёбывал грузчиком за нал и свадьбы снимал за еду. В 2010 переехал в другой город, полгода зарплату не получал(проблемы с оформлением карты были) - после основной работы подрабатыл потихоньку.

Когда грузчиком работали, дети сами по себе дома сидели? Или вам разгружать помогали?

Рискун предположить, что у человека хватило ума и смекалки не заводить детей в такой ситуации, не надеяться на авось и государство, а развиваться и строить мосты в будущее.
Если неправ- извиняюсь.

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 16:36
2

Алкоголик

Цитата (сергелектрик @ 23.03.2016 - 16:33)
kreg14
Цитата

Рискун предположить, что у человека хватило ума и смекалки не заводить детей в такой ситуации, не надеяться на авось и государство, а развиваться и строить мосты в будущее.
Если неправ- извиняюсь.

Хватило ума - молодец. У нее не хватило. И?
Но ситуации уже не равнозначные, так что еще раз вернусь к тому, с чего начал - умным за другого быть очень легко. Особенно из дома и по интернету.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.03.2016 - 16:37

[^]
армада
23.03.2016 - 16:37
-2

Шутник

Цитата (влад1000 @ 23.03.2016 - 13:58)
Понимаю что меня заминусят, но какой нужно быть сукой, что бы просто так уйти из жизни бросив своих детей. У всех у нас из истории наших семей есть примеры, когда мужчины погибали на войне, а женщины тянули всю семью, и детей часто было поболее чем три ребенка. Просто малодушее, я так думаю.

Правильно сказал.

[^]
grably
23.03.2016 - 16:38
3

Анус Ректальный

Цитата (Kiren @ 23.03.2016 - 13:30)
блять faceoff.gif

Ну почему не обратилась за помощью никуда? Сейчас так распространён краудфандинг, наскребли бы ей с миру по нитке..

Ога, чтоб вот так вот и обплевали как тут же в теме - типа "и хули рожала вообще, сначала ноги развигает а потом корми ей этих выблядков" и так далее.
Она может да обращалась, и при жизни уже такого и наслушалась, вот мозгами и поехала.

[^]
Лесосибирск
23.03.2016 - 16:38
0

Ярила

клитором думала.

[^]
kreg14
23.03.2016 - 16:39
0

похуист

kreg14
Цитата

Жена с мелким дома сидела. Но это был наш осознанный выбор и мы знали, что будет трудно

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 16:40
0

Алкоголик

Цитата (kreg14 @ 23.03.2016 - 16:39)
kreg14
Цитата

Жена с мелким дома сидела. Но это был наш осознанный выбор и мы знали, что будет трудно

И вы считаете при этом, что ситуации у вас и у нее одинаковая.
Ну ок.

[^]
Валярунчик
23.03.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.03.2016 - 16:19)
Цитата (Валярунчик @ 23.03.2016 - 16:09)
Цитата (сергелектрик @ 23.03.2016 - 16:00)
Знаю баб, заводивших второго после 30. И это не такой уж редкий случай.

младшему полтора годика, жене 36, среднего в 30 рожала, старшего в 27. Все норм, даст бог сил, попробуем девочку все же. У друга жена третьего в 41, среднего в 37. как-то так. все хорошо.

Вот из за таких как ты в России ещё остались русские! dont.gif

Валера, респект! У меня один ребёнок сейчас, планируем второго, но после достройки дома.

спасибо )))
будем жить. главное руки не опускать.
удачи и здоровья, чтобы и третий появился. веселуха дома твориться будет постоянная. шумят, гудят, уже и прикрикнешь, нука тихо!! а как 2 минуты затихли у себя в комнате, так что-то боязно и подозрительно lol.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.03.2016 - 16:42

[^]
Лесосибирск
23.03.2016 - 16:42
-1

Ярила

Цитата
А сейчас, при долге 25 тыщ за газ, газовики сразу болгаркой отрезают газовый ввод и все. Штраф 50 тыщ при этом автоматом накладывается.

И что они делают неправильно? Надо платить за то, чем пользуешься. Нет денег - жги дрова или свечки вместо электричества.

[^]
kreg14
23.03.2016 - 16:43
0

похуист

Цитата
Но ситуации уже не равнозначные, так что еще раз вернусь к тому, с чего начал - умным за другого быть очень легко. Особенно из дома и по интернету.

Цитата из фильма "Офицеры":
"Командир должен головой думать! Думать! А не шашкой махать!"
У неё голова для того что бы есть?

[^]
kreg14
23.03.2016 - 16:45
0

похуист

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:40)
kreg14
Цитата

Ну ок.

Да, одинаковая. У меня на шее было 2 иждивенца, если можно так выразиться cool.gif

[^]
Imbaa
23.03.2016 - 16:46
0

Ярила

Жалко девку, всего 24 года было... детишек тоже очень жалко.

Теперь государство. которое не хотело помогать, платить нормальное пособие и прочее, будет кормить и платить за воспитание детей в детском доме...

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.03.2016 - 16:26)
Цитата (CyberZiP @ 23.03.2016 - 16:06)
Цитата (bender376 @ 23.03.2016 - 15:32)

А за проебы в оплате ЖКХ ща ипут люто. В 90-е еще как то шли навстречу, а ща сдохнут, но стрясут свое.

Давай, расскажи нам как было офигенно в 90-х faceoff.gif

Знаешь, в 90-е я коммуналку не платил по полгода. В силу отсутвия работы и денег. И у знакомых так же.
Чтоб кому то рубанули провода и трубу газовую зимой - не знаю никого.

Та кчто да, в 90-е в этом плане было проще намного. Если бабла не ыбло, то его небыло у всех. И все все понимали.
И не надо мне тут бандитов приплетать, перестрелки конечно были, но от безысходности и паленого спирта рояль померло в разы больше.
А те бандиты кстати давно стали уважаемыми людьми, надели модные пиджаки и нередко - погоны с большими звездами dont.gif
Так что сейчас будет хуже.

вот в новом доме у меня таких проблем нет, все платят, потому не вижу. на старой хате живет младший брат, теща в таком же старом доме. как ни придешь, так списки должников, явно видно не 2 месяца просрочки, у некоторых за 150 тыр. перевалило, бухарики. с хуяль к ним никто не приходит и ничего не отрубает?

[^]
meduzza
1

Ярила

Цитата (Saere @ 23.03.2016 - 14:59)
Цитата (meduzza @ 23.03.2016 - 14:56)
Цитата (igor1507 @ 23.03.2016 - 14:45)
Из первых рук, практически, информация:
1. Журналюги - такие блин журналюги....
2. старший ребенок во 2 или 3 классе учится.  дети мальчик, девочка, мальчик.
3. все дети от разных доноров. из них двое из южных регионов , один сидиящих, ни один из папаш в последнее время с ними не жил.
4. жила хрен пойми с кем постоянно.
5. ни дня в жизни не проработала и не собиралась
6. по отзывам была вполне жизнерадостным и веселым человеком т.ч. самоубийство ли это или убийство (учитывая контингент, постоянно трущийся в квартире) еще не известно.

и да, не вброс это, к сожалению.

Оно и видно...жизнерадостная....
Теперь дети из за ее радостей страдать будут.
Нет я все понимаю
Но скажите, почему все считают,
Что если женщина хочет детей а мужику или пофигу или он открытым текстом заявляет, что ему это не нужно,
То в разных печальных ситуациях потом мужик виноват???
Так же и с государством. Есть пособия есть мат капитал. Не хотите на жилье тратить, пожалуйста. Можно и так дербанить потихоньку, 20т наликом, за садик за 2 детей платить ( у нас например это 60000 в год).
Но кто виноват, если баба ни дня не работав, не получая нормальное пособие от фсс, с ненадежный мужиком собирается рожать? И еще и 3х?
Мандец какой-то.

Знаешь надёжных? Ну и дура. Именно такие знающие потом плачутся, как это их надёжный свалил к секретутке с 5 размером груди и ногами от ушей, оставив её, несчастную, без всего.

Штампами мыслите.
И даже по Вашей логике-
Если изначально брать во внимание всех поголовно мужиков, как ненадежных -
то зачем тогда рожать, надеясь на НИХ?
Нужно надеяться на себя. Получить образование. Устроиться на работу, где будут выплаты по беременности и родам и декретные. Это немалые деньги, скажу я вам, если работать официально.
Записывать детей сразу в садик. А не так, как у нас вечно - ой мест нет мы трехсотые, а потом выясняется, что пришли на запись к году или двум.
Можно все, при желании и хоть капле ума.
Ну а если его нет- пичалька тогда, конечно.
Допустим, девушка из заметки первого родила по неосмотрительности или под влиянием сладких речей.
Ну а второго, третьего?
Она что, не осознала, что такое - дети?
Или рожалка включилась и не может выключиться, заглючило?
Мне ее не жаль. Очень жаль детей. Над ними,если они в детдом попадут а не к родственникам, еще и насмехаться будут. Что у их мамы крыша уехала. И кстати будут правы.

[^]
СашкЪ
23.03.2016 - 16:56
2

Котопёс Павлова-Шредингера

сергелектрик
Цитата
Просто нужно обладать умением видеть и прогнозировать ситуацию чуть дальше двух часов времени.
ну и ты реально вершь в то, что 100% людей способны к прогнозированию ситуации? чосерезно? особнно в молодом возрасте, не имея образования и не будучи обученным родителями умению жить по-людски?
да все наоборот - в инторнетах все герои, каждый суслик агроном, а на деле как раз большинство совершенно не способно к сколько-нибудь далеким прогнозам, о чем более чем красноречиво говорит количество соплей на ЯПе и рассказов например обиженных мужиков о своих фуриях-бывших (сплошь меркантильных суках, шлюхах, обманщицах и тд).
тут глупость, молодой возраст, одиночество, максимализм, чувство вины ("я херовая мать, без меня им будет лучше"). депрессия и чувство безысходности - страшная штука для молодых умов, она порой и взрослых ломает.
и насчет "вагоны разгружать" - это способ для тех, у кого есть пара, чтобы с детьми посидеть, или родители, готовые это на себя взять, не всем подходит.

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 16:56
0

Алкоголик

kreg14
Цитата
Цитата из фильма "Офицеры":
"Командир должен головой думать! Думать! А не шашкой махать!"

Очень к месту цитата. Вот прям один в один.
Цитата
У неё голова для того что бы есть?

Допустим. Головы у всех разные.
У одних хватает только на то, что бы есть.
Вторые могут заниматься планированием "по месту".
Третьи - на небольшие сроки вперед.
Четвертые - на большие сроки вперед.
У пятых вообще вся жизнь распланирована, вплоть до даты смерти.

Любой из них может попасть в ситуацию под названием "крайний пиздец", как по внешним обстоятельствам, так и в следствие своей дурости или просто ошибок.

Я не знаю, к какой категории вы относите себя (может быть к категории Людей, Ошибок не Совершающих), но я думаю вам будет приятно, если (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) вы попадете в Очень Затруднительное Положение в вашей жизни, а окружающие будут орать хором: "Че у него, мозгов не было? Я бы в такую ситуацию никогда не попал! Думать надо было! Предусматривать!" и прочие интеллектуальные фразы.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.03.2016 - 17:01

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 16:59
0

Алкоголик

Цитата (kreg14 @ 23.03.2016 - 16:45)
kreg14
Цитата

Ну ок.

Да, одинаковая. У меня на шее было 2 иждивенца, если можно так выразиться cool.gif

А у нее три. Два меньше трех. Этому в институте должны были научить.
При этом у вас один иждивенец присматривал и ухаживал за вторым, пока вы на работе.
А у нее три, которых оставить нельзя.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.03.2016 - 17:01

[^]
Ceilteach
23.03.2016 - 17:01
1

Приколист

А детей-то всё равно на ноги надо ставить, не она так другие. Значит детей считала проблемой. Включайте шпалометы.

[^]
totktonada57
23.03.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:59)
Цитата (kreg14 @ 23.03.2016 - 16:45)
kreg14
Цитата

Ну ок.

А у нее три. Два меньше трех. Этому в институте должны были научить.
При этом у вас один иждивенец присматривал и ухаживал за вторым, пока вы на работе.
А у нее три, которых оставить нельзя.

детские сады и бабушек-дедушек отменили уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24382
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх