В Волгограде 24-летняя мать троих детей повесилась из-за нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
23.03.2016 - 17:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 23.03.2016 - 17:41)
это на kremlin.ru надо вбрасывать

Надо обращаться в органы опеки, к детскому омбудсмену, в полицию...куда угодно. Уверяю помощь бы оказали. Самому нужно что-то делать.

[^]
Tulaserg
23.03.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (СКАтяра @ 23.03.2016 - 15:46)
Цитата (Tulaserg @ 23.03.2016 - 15:35)
Да заебись сидеть в офисе и писать каменты о том,какая она сука что о детях не подумала,не имея понятия о том как жить впроголодь без надежды и том,почему люди доходят до самоубийства. Можт ей "донор" пришел мозги выеб или еще кто

А ты, прежде, чем писать каменты не подумал о том, что для того, чтоб сидеть в офисе нужно получить образование, как минимум, а не начинать размножаться в школьном возрасте.

А ты прежде чем написать не подумал,что не всем дано получить образование? Что не у всех есть а. Возможность, б. Мозги ? Что не у всех есть хорошие родители,а у некоторых их вообще нет?

[^]
maik2
23.03.2016 - 17:51
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 23.03.2016 - 13:58)
Сложно осуждать ее поступок...неустойчивая психика ( возможно после родов) и отсутствие поддержки, когда трое детей просят есть сделали свое дело..ключевое слово неустойчивая психика и сложившиеся обстоятельства...

Государство у нас неустойчивое. Сюрпризы для людей каждый день.
Помощи нет с детьми видно.
Сколько там доход в месяц у неё был? Не пишут?
От хорошей жизни так не сделаешь...

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 17:51
1

Алкоголик

Цитата (kreg14 @ 23.03.2016 - 17:31)
Цитата
Да успокойтесь уже, понятно что мозгов не было. Дальше-то что? Истребить надо было ее во младенчестве? И других, которые только кушают в голову? Или что?

Я изначально написал, что она ТП. После этого понеслось

Зачем? Такое нестерпимое желание оскорбить умершего человека?

[^]
totktonada57
23.03.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 23.03.2016 - 17:49)
Цитата (СКАтяра @ 23.03.2016 - 15:46)
Цитата (Tulaserg @ 23.03.2016 - 15:35)
Да заебись сидеть в офисе и писать каменты о том,какая она сука что о детях не подумала,не имея понятия о том как жить впроголодь без надежды и том,почему люди доходят до самоубийства. Можт ей "донор" пришел мозги выеб или еще кто

А ты, прежде, чем писать каменты не подумал о том, что для того, чтоб сидеть в офисе нужно получить образование, как минимум, а не начинать размножаться в школьном возрасте.

А ты прежде чем написать не подумал,что не всем дано получить образование? Что не у всех есть а. Возможность, б. Мозги ? Что не у всех есть хорошие родители,а у некоторых их вообще нет?

вечернее чем не устраивает?
да и сама по себе корочка нахер не нужна в нормальных организациях.
у меня диплом 1 раз всего спросили - когда в налоговую устраивался. на госслужбе с этим строго, да.

[^]
Parit
23.03.2016 - 17:55
-1

Юморист

ТС, ты-то откуда знаешь, что она повесилась? Ходил, смотрел? Или увидел "жареную новость" и скорее сюда постить? Фу таким быть.

[^]
АнютаСПб
23.03.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Tulaserg @ 23.03.2016 - 17:49)

И? Один выход без конца рожать детей?

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 18:04
1

Алкоголик

meduzza
Прежде чем выебываться вот таким образом
Цитата
Ой, ну не пиздите.

Культурно. Сразу видно, с дамой общаюсь.
Цитата
С 1,5 лет. Подмосковье. Мой сын, родившийся летом 2010, пошел в сентябре 2012 в 2,2. Дочь, родившаяся в ноябре 2011- в 1,8 в 2013г.
Если что, погуглите детский сад № 25 "Золотой Ключик" Рузский район.

Мне как жителю Москвы очень актуально, что там в Новой Рузе, да.
Цитата
Плата 2500/месяц. Я с мат.капитала плачу.

Ничего, что я про бесплатные садики говорил? Не смущает?
Цитата
Вы хотите сказать, что до 3х лет ребенка деть некуда?
3 раза ха.

Да, некуда. Я за 3000 + питание устроил в группу неполного дня, до 12.00. При таком раскладе на работу тоже не особо походишь.
И это, смех без причины - нехороший знак.
Цитата
Можете любой лицензированный частный сад с 1-2-3 лет оплатить мат.капиталом, пока не ходите в государственный.

Конечно могу, когда один ребенок.

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 18:05
0

Алкоголик

Цитата (АнютаСПб @ 23.03.2016 - 17:35)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 17:14)
totktonada57
Цитата
раньше об этом думать надо.

Еще один.
Да надо было думать. А она не подумала. И она не последняя, кто не подумала, когда надо было. И? Ваши предложения? Всех, у кого плохо с думалкой в печь? Или что?

Так она сама придумала, что делать с теми у кого плохо с думалкой.

А все вумные и продвинутые сидят и злорадствуют.

[^]
АнютаСПб
23.03.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 18:05)
Цитата (АнютаСПб @ 23.03.2016 - 17:35)
Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 17:14)
totktonada57
Цитата
раньше об этом думать надо.

Еще один.
Да надо было думать. А она не подумала. И она не последняя, кто не подумала, когда надо было. И? Ваши предложения? Всех, у кого плохо с думалкой в печь? Или что?

Так она сама придумала, что делать с теми у кого плохо с думалкой.

А все вумные и продвинутые сидят и злорадствуют.

Никто не злорадствует. Как же в ВОВ женщины с детьми выживали? Там по круче было.

[^]
Бeнeдикт
23.03.2016 - 18:12
2

Алкоголик

АнютаСПб
Цитата
Никто не злорадствует.

Да неужели. То-то у меня желчь уже аж с монитора стекает.
Цитата
Как же в ВОВ женщины с детьми выживали? Там по круче было.

По второму кругу? А как женщины в каменном веке выживали? Там же еще тяжелее было.

Да было тяжелее, но тогда ты знал, что государство тебя не бросит. Что если хлеб будет - значит и тебе достанется, мало но достанется.
А сейчас ты со своими проблемами один на один. И никого не волнует вокруг что у тебя и как. А некоторых, как показывает эта ветка, даже и радует.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 23.03.2016 - 18:13

[^]
сергелектрик
23.03.2016 - 18:16
0

девиатор

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 16:36)

Хватило ума - молодец. У нее не хватило. И?

И? Результат вам известен.
Цитата
Но ситуации уже не равнозначные, так что еще раз вернусь к тому, с чего начал - умным за другого быть очень легко. Особенно из дома и по интернету.

В такую ситуацию нужно загонять самого себя аккуратно и чётко.
Это не- шёл, шёл, оступился в колодец, стал инвалидом.
Это планомерный загон самого себя в тупик.

[^]
АнютаСПб
23.03.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 18:12)
Да было тяжелее, но тогда ты знал, что государство тебя не бросит. Что если хлеб будет - значит и тебе достанется, мало но достанется.
А сейчас ты со своими проблемами один на один. И никого не волнует вокруг что у тебя и как. А некоторых, как показывает эта ветка, даже и радует.

Вообще-то часть страны была оккупирована немцами. Почитайте книжки, как жили люди на оккупированной территории и что там им доставалось от родного государства.
Я выше написала. В таких случаях нужно проявить инициативу и идти в органы опеки, службу соц. помощи и т.д. Можно отдать детей в детский дом на время. Выход есть, нужно только искать его.

[^]
totktonada57
23.03.2016 - 18:17
0

Ярила

АнютаСПб
Цитата
Никто не злорадствует.

Цитата

По второму кругу? А как женщины в каменном веке выживали? Там же еще тяжелее было.

а схерали государство ей что-то должно?

чтобы взять из копилки, надо сначала туда что-то положить.
еще один особо умный, человек ни дня нигде не работал ,а ему уже сразу должны.

[^]
vaisman
23.03.2016 - 18:18
1

Ярила

Бeнeдикт, во всей грустной истории не указывается, что женщина вообще к кому-то обращалась за помощью. В комментариях к новости утверждают, что старшему ребенку было таки не 5, а 9 лет, и упоминается, что как минимум мать женщины была любительницей злой воды.

Мне вот интересно, куда смотрели органы опеки, и почему не забили тревогу врачи, или детей врачам не показывали? И у самой не было сил спросить, блин, у участкового педиатра хотя бы "что делать"?

Ну и как обычно в новости никаких конкретных данных, зато все давит на эмоции, что указывает на высокую вероятность "вброса"

[^]
ПрапорщиЦа
23.03.2016 - 18:22
0

Шутник

А теперь представим на секундочку, что было бы если женщины оставшиеся без мужей (кормильцев) в Военное или послевоенное время кончали с собой. Тянули бабы на себе все и всех. И вырастили, и воспитали, и умом не тронулись. И хоть "о мертвых либо хорошо, либо ничего", но не понять мне таких поступков. Из любой жизненной ситуации есть выход (а то и несколько).

[^]
meduzza
23.03.2016 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 23.03.2016 - 18:04)
meduzza
Прежде чем выебываться вот таким образом
Цитата
Ой, ну не пиздите.

Культурно. Сразу видно, с дамой общаюсь.
Цитата
С 1,5 лет. Подмосковье. Мой сын, родившийся летом 2010, пошел в сентябре 2012 в 2,2. Дочь, родившаяся в ноябре 2011- в 1,8 в 2013г.
Если что, погуглите детский сад № 25 "Золотой Ключик" Рузский район.

Мне как жителю Москвы очень актуально, что там в Новой Рузе, да.
Цитата
Плата 2500/месяц. Я с мат.капитала плачу.

Ничего, что я про бесплатные садики говорил? Не смущает?
Цитата
Вы хотите сказать, что до 3х лет ребенка деть некуда?
3 раза ха.

Да, некуда. Я за 3000 + питание устроил в группу неполного дня, до 12.00. При таком раскладе на работу тоже не особо походишь.
И это, смех без причины - нехороший знак.
Цитата
Можете любой лицензированный частный сад с 1-2-3 лет оплатить мат.капиталом, пока не ходите в государственный.

Конечно могу, когда один ребенок.

Какие бесплатные садики, Вы о чем вообще? Родительская плата везде присутствует. Где-то меньше где-то больше.
У Вас в Москве и пособия другие на ребенка. Мне тоже бы, живя в Рузе такие хотелось бы получать. Но я ж не бубню.
А с одним ребенком стонать -вообще верх наглости.
Если пишите некуда устроить - значит плохо искали или очень придирчивые.
Нужно будет работать - найдете куда устроить.
Нечего на государство пинать.
Я его тоже при каждом удобном случае нагибаю,
но дети - это моя личная ответственность.
И Вам того же советую.

[^]
фрешдей
23.03.2016 - 18:27
-3

Ярила

Цитата (QuadDamage @ 23.03.2016 - 13:55)
Самое страшное, что о детях она не подумала..

Новость прочитать слабо? Поддержки 0. Детей не убила. Безысходность, она такая. Может она специально умерла тк в детдом морально отдать не могла

[^]
Интегратор
23.03.2016 - 18:28
4

Приколист

Цитата (motya @ 23.03.2016 - 14:01)
какой свежий вброс
за километр пасет

Вот-вот! В 19 лет родила, значит в 18 залетела... и так это понравилось, что ещё две попытки реализовала... Не до учёбы и не до работы... Я ж рожаю... Отец детей в тумане...Родители повесившейся тоже не обозначены...
Уж очень всё схематично....малой кровью вызвать бурное сочувствие....неприятие режима и т.д. Констатирую голимый вброс... dont.gif
Сегодня позвоню в Волгоград, уточню про следака...

[^]
kreg14
23.03.2016 - 18:28
2

похуист

АнютаСПб
Цитата
Никто не злорадствует.

Цитата

То есть, как я тебя понял, ТП, синячка, наркоманка может трахаться, рожать и сидеть дома нихуя не делая, а государство должно её обеспечивать и содержать? Два вопроса.
1) На какие средства?
2) Нормальные женщины должны только въёбывать? Ведь она получила образование, работает, не пьёт и не долбится.
P.S. В советское время был лозунг: "От каждого по способностям, каждому по труду". Мы к этому пришли

Это сообщение отредактировал kreg14 - 23.03.2016 - 18:31

[^]
фрешдей
23.03.2016 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 23.03.2016 - 18:17)
АнютаСПб
Цитата
Никто не злорадствует.

Цитата

Ну раз гос во не должно то скоро придет конец этому гос ву. Все жители должники вымрут.В соседней теме хорошо расписано почему нахуй нужен второй ребенок с доходом 35 тр

[^]
АхренЕгоЗнат
23.03.2016 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (влад1000 @ 23.03.2016 - 13:58)
Понимаю что меня заминусят, но какой нужно быть сукой, что бы просто так уйти из жизни бросив своих детей. У всех у нас из истории наших семей есть примеры, когда мужчины погибали на войне, а женщины тянули всю семью, и детей часто было поболее чем три ребенка. Просто малодушее, я так думаю.

Дело в том что в то время всем было тяжело и боролись с бедностью всей страной. А сейчас часть народа голодает, в то время как некоторые в жиру купаются. Это такой протест наверное беспощадный, но бессмысленный...

[^]
totktonada57
23.03.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 23.03.2016 - 18:29)
Цитата (totktonada57 @ 23.03.2016 - 18:17)
АнютаСПб
Цитата
Никто не злорадствует.

Цитата

Ну раз гос во не должно то скоро придет конец этому гос ву. Все жители должники вымрут.В соседней теме хорошо расписано почему нахуй нужен второй ребенок с доходом 35 тр

по-твоему, государство должно обеспечивать халявщиков и гарантировать им безбедное существование?
схуяли?

[^]
skytopper
23.03.2016 - 18:36
-5

Ярила

Цитата (QuadDamage @ 23.03.2016 - 13:55)
Самое страшное, что о детях она не подумала..

С нашим СРАННЫМ ГОСУДАРСТВО у любого крыша съедет

[^]
Кочерга
23.03.2016 - 18:36
6

Балагур

Песда есть чоб не родить. Мать-крольчиха нафиг. Таких с детьми каждая вторая даже с одним ребёнком, бегают потом требуют чёто во всех инстанциях - яжмать мне положено. Рожать и идти замуж по залету, потому что возраст подходит или за мат капитал чтобы за счёт ребёнка свою персональную жопу потеплее пристроить их стихия. Дал Бог зайку даст лужайку и прочие прибаутки любителей стекломоя с языка у таких ебанашек не сходят даже ночью во сне. Дети, тупые дуры, это зона вашей ответственности до тех пор пока то что из вас вылезло не станет самостоятельной личностью, хоть ты в лепешку разъебись. Ничего нельзя сделать когда у тебя рук и ног нету или диагноз фатальный, все остальное лишь расхождение реальности с иллюзиями, но это не смертельно.
Ух бля, извините накипело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24383
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх