В Волгограде 24-летняя мать троих детей повесилась из-за нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tulaserg
23.03.2016 - 15:35
2
Статус: Offline

Ярила

Да заебись сидеть в офисе и писать каменты о том,какая она сука что о детях не подумала,не имея понятия о том как жить впроголодь без надежды и том,почему люди доходят до самоубийства. Можт ей "донор" пришел мозги выеб или еще кто

[^]
Murchello
23.03.2016 - 15:39
4

Ярила

Охуенно. "Новость" - фейк, ТС забанен администрацией ЯПа, но хомячкам похуй, не читая того что уже сказано, они влетают в тему с "праведным гневом" и зеленят эту хрень. Ну как же, можно демократизатором и оппозиционером себя почувствовать!
ЯП, это диагноз... faceoff.gif

P.S. Даже будь что-то из этого хоть отчасти правдой, ни один диванный воен не задал себе простого вопроса - какой ебанутой нужно быть, чтобы в 24 года, будучи никем в жизни, завести 3 детей. Это не мать, это самка.

[^]
Ne1my
23.03.2016 - 15:40
-6

Рожать детей в эту страну? Ну нахуй, лучше сразу в пропасть.

[^]
ReaRoy
23.03.2016 - 15:41
3

Хохмач

иптись значит она могла... а думать, видать, нет

[^]
Атеши
23.03.2016 - 15:41
0

Приколист

Страшная новость, очень страшная...Я сама вот в поиске работы, отправили в админ.отпуск-да до этого не платили 4 месяца..Живем на зепе мужа вчетвером.Так это дети у меня большие-я могу в конце концов и на суточные работы устроится и найти попытаться подработку в инете-а ей, 24-летней дурехе, да с тремя малышами???? да, не предохранась, да дура, да наплодила-сама к таким отношусь неважно-но назад же их не засунешь и есть они каждый день хотят...Это ужас, позор и стыд кремлевским товарищам, которые спасать готовы кого угодно-но только не своих граждан.сирии, украины, кубы, всякая чибата-ворье и БЕСЫ,
Спасибо за шпалу, видимо жутко преуспевающие концептуальные кризисные менеджеры не согласны.Неудивительно

Это сообщение отредактировал Атеши - 23.03.2016 - 15:46

[^]
evgeniy6516
23.03.2016 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 23.03.2016 - 13:58)
проблема наверное глубже чем в матери нуждающейся в деньгах!

Проблема в голове.

[^]
СКАтяра
23.03.2016 - 15:46
1

Приколист

Цитата (Tulaserg @ 23.03.2016 - 15:35)
Да заебись сидеть в офисе и писать каменты о том,какая она сука что о детях не подумала,не имея понятия о том как жить впроголодь без надежды и том,почему люди доходят до самоубийства. Можт ей "донор" пришел мозги выеб или еще кто

А ты, прежде, чем писать каменты не подумал о том, что для того, чтоб сидеть в офисе нужно получить образование, как минимум, а не начинать размножаться в школьном возрасте.

Это сообщение отредактировал СКАтяра - 23.03.2016 - 15:47

[^]
unDrei
23.03.2016 - 15:47
1

Ярила

Цитата (влад1000 @ 23.03.2016 - 13:58)
Понимаю что меня заминусят, но какой нужно быть сукой, что бы просто так уйти из жизни бросив своих детей. У всех у нас из истории наших семей есть примеры, когда мужчины погибали на войне, а женщины тянули всю семью, и детей часто было поболее чем три ребенка. Просто малодушее, я так думаю.

Соглашусь. Плюс скорее всего у нее дети эти появились, как прыщи на носу, нежданно и как обуза, мешающая бухать (дуть/нюхать) с новыми "самцами". В подтверждение возраст, количество детей и отсутствие мужа. 146%, у каждого еще и отец разный.

[^]
сергелектрик
23.03.2016 - 15:48
3

девиатор

Цитата (zanti @ 23.03.2016 - 15:04)
Цитата (QuadDamage @ 23.03.2016 - 13:55)
Самое страшное, что о детях она не подумала..

самое страшное , что государство у нас такое плевать на людей. Девушку я бы не осуждал, и у мужчин бывают минуты слабости отчаяния, у женщинам еще сложней в этом плане.
P>S> допишу, да и это через какое то время показалось мне обдуманным решением, скорее всего за квартиру непонятно сколько неплаченно, со всех сторон пеня, денег нет, дети непонятно сколько времени некормленны.. А после самоубийства она твердо уверена их хотя бы накормят в детдоме.. да там не будет отношение к детям как от нее, но хотябы они не помрут от голода.

Отдать детей в интернат у неё не хватило мозгов?
Хотя откуда там мозг- нарожать троих и ахуивать от содеянного, внезапно обнаружив, что никто не даст ей кучу денег на содержание детей.

Цитата
А в это время наше государство тащит гуманитарную помощь в сирию  показывают крупы , тушенку и т.п. и просадило там кучу бабла на военную операцию.

Нет, блять, нужно всем головой не думающим денег раздать. faceoff.gif

Цитата
И вот что я еще заметил в который раз, что люди реально нуждающиеся не идут стоять с протянутой рукой, попрошайничать как цыгане, или на паперти мнимые нуждающиеся с толстыми отьеденными мордами. Они до последнего борются как могут, а когда приходят в отчаяние накладывают на себя руки.

Ага, я вот тоже заметил, что такие люди сначала годами делают хуйню, а потом офигевая от содеянного, заканчивают свой бренный путь.

Одноклассница с тремя детьми и без мужика живёт в двушке-деревяшке, клянёт на чём свет стоит власть, хочет отдать назад Крым, лишь бы "стало попроще".

Менял у неё сгоревший ввод в квартиру- заколебался слушать её нытьё.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 23.03.2016 - 15:49

[^]
totktonada57
5

Ярила

Цитата (Атеши @ 23.03.2016 - 15:41)
Страшная новость, очень страшная...Я сама вот в поиске работы, отправили в админ.отпуск-да до этого не платили 4 месяца..Живем на зепе мужа вчетвером.Так это дети у меня большие-я могу в конце концов и на суточные работы устроится и найти попытаться подработку в инете-а ей, 24-летней дурехе, да с тремя малышами???? да, не предохранась, да дура, да наплодила-сама к таким отношусь неважно-но назад же их не засунешь и есть они каждый день хотят...Это ужас, позор и стыд кремлевским товарищам, которые спасать готовы кого угодно-но только не своих граждан.сирии, украины, кубы, всякая чибата-ворье и БЕСЫ,
Спасибо за шпалу, видимо жутко преуспевающие концептуальные кризисные менеджеры не согласны.Неудивительно

почему это должна быть проблема кремлевских товарищей, в первую очередь?
не мужа, не бабушек-дедушек, а товарищей?
все, Союз умер.
ебетесь? рожаете? готовьте нести за это ответственность до конца дней.

[^]
RыыBack
3

Ярила

Всегда такие случаи были и всегда будут. Просто раньше без интернета о них не так быстро и далеко разносились вести.

PS: учите Русский, а?..

Цитата
Просто малодушее, я так думаю.

МалодушЕЕ... Длинношеее, бля! Я так думаю!.. (С)

В Волгограде 24-летняя мать троих детей повесилась из-за нищеты

[^]
bender376
23.03.2016 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 23.03.2016 - 15:39)
Охуенно. "Новость" - фейк, ТС забанен администрацией ЯПа, но хомячкам похуй, не читая того что уже сказано, они влетают в тему с "праведным гневом" и зеленят эту хрень. Ну как же, можно демократизатором и оппозиционером себя почувствовать!
ЯП, это диагноз... faceoff.gif

P.S. Даже будь что-то из этого хоть отчасти правдой, ни один диванный воен не задал себе простого вопроса - какой ебанутой нужно быть, чтобы в 24 года, будучи никем в жизни, завести 3 детей. Это не мать, это самка.

Самый детородный возраст для женщины вообще то. В 30-35 тройню уже вряд ли заведешь. Даже одного уже стремно.
Поэтому и вымираем. Потому что во главу угла не семья и дети, а бабло. И все вокруг бабла же и вертится.

[^]
lyza
23.03.2016 - 15:51
0

ВечнаяНевеста

Цитата
Цитата (Летунья @ 23.03.2016 - 13:56)
И детям резко захорошело... В детдоме же так классно!

По крайней мере там жрать дадут... Я считаю, что суицид - не выход, но ее тоже понять можно.

Понять? как понять 63 летнего человека который 7 марта на вопрос жены, чем ты занимаешься (он был на даче за городом), отвечает подарок тебе готовлю, под утро вешается,и 8 марта жена его находит в сарае мертвым? как понять 72 летнего старика который меньше года как схоронил любимую жену и жить без нее не мог, который сначала решил отравиться газом, а потом все таки открыв все форточки (предполагаем, что испугался за родственников которые его рано или поздно обнаружат) ушел тоже в сарай и тоже повесился? как понять мужчину 38 лет который по какой то причине был доставлен с работы (был на вахте, в командировке)служебным транспортом домой к жене, от вызова скорой отказывался (думаем, что хотел скрыть происхождение побоев) через 3 дня умирает, причин смерти не знаем, экспертиза будет готова через 12-14 дней, кто избил не знаем, почему не хотел в больницу только догадываемся? как можно понять близких тебе людей которых лично я потеряла за март месяц? почему они накладываю на себя руки, почему не хотят себе помочь?
а тут дети, трое детей которые кроме мамы не нужны ни кому!! ни кто им ее не заменит, и эта беда будет с ними по жизни! ее решение уйти из жизни, сломало жизнь еще троим людям.......

[^]
Оружейник
23.03.2016 - 15:52
-2

Тульский пряник

Наши власти такой антинародной политикой могут в гроб загнать, но про детишек молодая мама совсем не подумала!

[^]
EgenF
23.03.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 23.03.2016 - 14:00)
А подлец в этой истории один, и он донор спермы, который не захотел помогать .
А мать жаль, степень ее отчаяния даже представить нельзя.

У разведёнок выгнавших своих мужей из дома всегда мужики подлецы. Как говорится тут всё не однозначно. К тому же как сказано выше:

Цитата
ох как бы не оказалось что это новость из категории "про повесившуюся медсестру". Там тоже в платину тему загнали - а оказалось фейк. И вот судя по темам на пруфе - вполне так пованивает фейком. Да ТС - еще и тот же новорег, который тему про "медсестру" запостил.

Кстати детей можно сдать в детдом и не кончая собой, пойти работать, навещать детей и потом забрать из детдома через несколько лет. Слышал такие истории. Петля это не выход.

[^]
igorrussia59
23.03.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (СКАтяра @ 23.03.2016 - 18:46)
Цитата (Tulaserg @ 23.03.2016 - 15:35)

А ты, прежде, чем писать каменты не подумал о том, что для того, чтоб сидеть в офисе нужно получить образование, как минимум, а не начинать размножаться в школьном возрасте.

Я 10 лет работал так сказать в офисе, торговал промышленным оборудованием, образования нет, 5 лет своим бизнесом занимался и сейчас занимаюсь, образования досихпор нет. Это дурачкам образование необходимо.

[^]
EgenF
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 23.03.2016 - 14:03)
Цитата (QuadDamage @ 23.03.2016 - 13:55)
Самое страшное, что о детях она не подумала..

Подумала, в детдоме с голоду не сдохнут, а с ней вполне могли.

Так сдала бы в детдом не вешаясь!

[^]
JoNen
4

Юморист

Девушке только 24, а её старшему сыну уже 5 лет! И трое детей! Вместо учёбы-работы она весело проводила время. Смотрю, тут многие на государство набросились - не помогает,бла-бла-бла... Вопрос- а почему государство должно помогать вот таким вот весело живущим и о будущем не думающим? Ноги раздвинула ( может, и по пьяни), ребёнка родила, ладно одного - так ТРОИХ!!, а потом плачется как ей плохо и в петлю лезет. А государство содержи. А почему же тогда думающие о будущем своих детей родители сначала работу находят хорошую, а потом уже рожают, и не плодятся, как кролики, а думают какую жизнь они способны своим детям обеспечить?.. Детей жаль, но, возможно, без такой мамаши из них что-то стоящее врастет. Надеюсь, Жизнь им улыбнётся.
Цитата
Как же материнский капитал ? не понятно ничего
- а его разве дают на покушать? Разузнайте сначала для чего он, а потом поражайтесь...

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (EgenF @ 23.03.2016 - 15:52)
Кстати детей можно сдать в детдом и не кончая собой, пойти работать, навещать детей и потом забрать из детдома через несколько лет. Слышал такие истории. Петля это не выход.

Детдома у нас активно сокращаются.
Дабы не портить красивую статистику о пиздатой жизни и соцподдержке в РФ.
Ну и сокращение бюджетных расходов - это главная причина.

[^]
Tsurig
23.03.2016 - 15:58
0

45 СМ

Быть может ценой собственной жизни она и спасла детей от голода. Мы же не знаем, что случилось, просто не выдержала. А самой привести и сдать любимых детей в детдом, это надо иметь каменное сердце...

Короче хуй его знает, товарищ майор. Надо было воевать, искать пути по выходу из ситуевины.

Это сообщение отредактировал Tsurig - 23.03.2016 - 15:59

[^]
Gidro999
23.03.2016 - 15:59
0

Приколист

Молодец блядь, облегчила всем жизнь. особенно детям. Про покойников конечно либо хорошо, либо никак. Но тут хорошие слова на ум не идут.
ПыСы: Недавно тут тема была, типа рожайте сколько можете, государство поможет. Там много таких было. Вот на хера столько рожать, если ты их не потянешь?

[^]
сергелектрик
23.03.2016 - 16:00
0

девиатор

Цитата (bender376 @ 23.03.2016 - 15:50)
Самый детородный возраст для женщины вообще то. В 30-35 тройню уже вряд ли заведешь. Даже одного уже стремно.
Поэтому и вымираем. Потому что во главу угла не семья и дети, а бабло. И все вокруг бабла же и вертится.

Били копья на работе за этим вопросом. Так и не смогли найти чёткого предписания рожать до 30 лет.
Мнения врачей- всё зависит от здоровья женщины.

Знаю баб, заводивших второго после 30. И это не такой уж редкий случай.
Цитата (Tsurig @ 23.03.2016 - 15:58)
Быть может ценой собственной жизни она и спасла детей от голода.

Осподи, пафос то какой!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 23.03.2016 - 16:03

[^]
Атеши
23.03.2016 - 16:03
0

Приколист

totktonada57 вы так сильно то не митингуйте!я, слава Богу и себе самой, родила двух дочерей совершенно сознательно , они большие уже-но если мы живем в государстве, то человек вправе расчитывать на помощь его!хоть я никогда и не просила-стыдно..Но кто то оказывается вот в крайних ситуациях..и не выдерживает.

[^]
CyberZiP
23.03.2016 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.03.2016 - 15:32)

А за проебы в оплате ЖКХ ща ипут люто. В 90-е еще как то шли навстречу, а ща сдохнут, но стрясут свое.

Давай, расскажи нам как было офигенно в 90-х faceoff.gif

[^]
EgenF
23.03.2016 - 16:08
3

Ярила

Цитата (Kontrabas @ 23.03.2016 - 14:13)
кто щас громко осудил в ветке - накидайте вариантов что в таких случаях делать одиноким многодетным женщинам. поверьте, вы многим поможете, а возможно спасете еще много жизней.

1. Уже несколько человек написали что в детдом можно отдать и не вешаясь.

2. После чего лазить не по одноклассникам а по сайтам с вакансиями, объявления в газетах и на улице читать о вакансиях, рассылать резюме много.

3. Каждое утро вставать как на работу и идти искать работу а не ждать когда тебе позвонят.

4. Ходить на собеседования как на работу.

5. Найдя временную низкооплачиваемую работу продолжать искать и вечерами учиться, ПТУ, технарь, курсы (кстати на биржу труда встать), и т.д. а не перед телевизором Дом2 смотреть.

В итоге:
Забрать детей из детдома!
Устроить личную жизнь.

У современных людей похоже всё слабей инстинкт самосохранения и стремление выживать во враждебной среде всё меньше и меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24382
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх