В Иркутске скончался водитель над которым устроили, самосуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalala777
19.05.2015 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

ладно кулаком по еблу сьездить(и то убить по неосторожности можно), а тут палкой по башке ,да и с зади ещё...как тут писали уже, контролировать себя надо!!!!

[^]
AcidChrist
10

Хохмач

Честно говоря, я в ахуе...
Всё, что я вижу - это, что человека просто уебали, да ещё и со спины...
Пьяный?!? А как вы это определили?!?.. Я когда на картингах влетела в состоянии аффекта сидела минут 15 невминяемо - мне тоже надо было по голове уебать потому что я стопудов мажор в говно?!?!?
Вообще тихо охереваю от вечных исходов желчи людской... Всякое бывает на дороге, но радоваться смерти... Вина не установлена, ничерта не установлено..... Мурашки по коже!.. Ощущение, словно с людоедами из Новой Гвинеи живу рядом... Как в принципе можно радоваться чьей-то смерти?!?..

[^]
Чармандер
0

Ярила

Видно на видео, что он сзади ударил два раза. И вообще - зачем?

[^]
boyboyboy
19.05.2015 - 13:13
3

Приколист

Цитата (Ka3u6oxa @ 19.05.2015 - 13:11)
Набухался, сел за руль - сдох. Всегда бы так.

прочитал заголовок - дальше читать лень - ни в чём не разобрался - долбо*б - к сожалению всегда так

[^]
шарикофф1981
19.05.2015 - 13:14
6

Ярила

Звереем дорогие россияне звереем....

[^]
Semetsky
19.05.2015 - 13:15
-5

Ярила

Цитата (yuran4o @ 19.05.2015 - 16:06)
Так.
Имеем две видеозаписи.
На первой - само ДТП и то, что после него. Виновен-не виновен в ДТП - сейчас не так важно, в принципе.
Если кто-то заметил, что водитель Крузака вёл себя агрессивно, то укажите, пожалуйста, время на видео. Несколько раз пересмотрел - не узрел.
На второй записи - непосредственно момент убийства. Видно, что после ДТП прошло немало времени. Потерпевший находился за бортом перевёрнутого Крузака, что он там делал - неизвестно (я склонен думать, что просто сидел и ждал приезда гайцов). Далее, подходит подозреваемый, видимо, случается какая-то словесная перепалка, в ходе которой оба скрываются за бортом грузовика. Затем потерпевший спокойно идёт к своей машине, а подозреваемый два раза наносит ему удар доской в область головы.
Несколько вопросов к ЯПу (а именно, к той его части, которая кричит "на кол потерпевшего, свободу попугаям подозреваемому):
1. С чего вы решили, что водитель Крузака был нетрезв?
2. Где вы увидели агрессивное поведение водителя Крузака, кроме словесной перепалки, которая случилась в ходе самого конфликта?
3. Какую самооборону вы увидели, когда удар был нанесён сзади?
4. Ну и главный вопрос: в чём вина водилы Крузака, на основании имеющихся на данный момент данных? (за исключением ДТП, и то, это не доказано! dont.gif )

1. Неадекватное поведение. Шатался без дела, слонялся, повернулся списной к агрессивному человеку.
2. За кадром, атм где нет камер
3. Про самооборону я не говорил
4. Вина водилы в том, что он совершил ДТП и подверг жизнь других людей опасности. Как блять недоказано, вы там ебанулись, чувак на скорости въехал в жопу малолитражки даже не тормозил просто скинул к херам ее с дороги, был бы трезв смог бы удрежать свою машину в полосе, а тут еще и сам в кювет прыгнул.

[^]
31ak
19.05.2015 - 13:16
3

Ярила

если бы суды сажали мажоров за задавленных насмерть, людей, никаких бы самосудов небыло, сами создали такую ситуацию

[^]
Semetsky
19.05.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 19.05.2015 - 16:11)
Видно на видео, что он сзади ударил два раза. И вообще - зачем?

Этот вопрос я себе и задаю и не могу найти ответа. Как не могу найти ответ зачем было поворачиваться спиной к агрессиновному человеку.

[^]
AbdulVahid
19.05.2015 - 13:18
0

Балагур

Крузак сшибает машину полную людей, в том числе с двухгодовалым ребёнком, я такие случаи приравнял бы к попытке убийства. За такое надо расстреливать к херам собачим.

Учитывая, какие выносят приговоры по таким делам, скоро он опять сел бы за руль. В общем, одним мудаком на дороге стало меньше, но и второй тоже не прав, сломал себе жизнь.

Это сообщение отредактировал AbdulVahid - 19.05.2015 - 13:22

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 19.05.2015 - 12:59)
Вы еще верите в нашу Фемиду?) Я вас разочарую... В 90% случаях она слепа, глуха и руки связаны за спиной, а рот заткнут пачкой банкнот.

Что же у нас за народ такой? Мне вот интересно, а что если бы исход был другой? Что если бы (не дай бог) в легковушке были бы трупы, а водила крузака был живой и махал бы какой либо корочкой? Какие бы тогда песни пели?

Таких "если" можно навыдумывать очень много. А если водитель малолитражки был пьян, то тогда какие бы песни пели? В нашу Фемиду можно не верить, но верить в мужика с дубинкой, творящего истинное правосудие тоже как-то не получается. Из-за таких страшно подъехать к машине, попавшей в ДТП, чтобы оказать помощь - вдруг рядом такой же с дубиной окажется, мало ли что ему покажется.

[^]
Semetsky
-4

Ярила

Цитата (AcidChrist @ 19.05.2015 - 16:11)
Честно говоря, я в ахуе...
Всё, что я вижу - это, что человека просто уебали, да ещё и со спины...
Пьяный?!? А как вы это определили?!?.. Я когда на картингах влетела в состоянии аффекта сидела минут 15 невминяемо - мне тоже надо было по голове уебать потому что я стопудов мажор в говно?!?!?
Вообще тихо охереваю от вечных исходов желчи людской... Всякое бывает на дороге, но радоваться смерти... Вина не установлена, ничерта не установлено..... Мурашки по коже!.. Ощущение, словно с людоедами из Новой Гвинеи живу рядом... Как в принципе можно радоваться чьей-то смерти?!?..

ТЫ СИДЕЛА, а не шаталась без дела. А тут Медведь шатун, который совершил очень неадекватное ДТП, плюс с тому ходил и залупался на другого человека. Лучше ответьте на вопрос зачем водятел кукурузера спиной повернулся к агрессивному человеку????

[^]
evgen32
19.05.2015 - 13:19
5
Статус: Online

Приколист

Убить - конечно да, жестоко может быть (тут у каждого личное мнение), но скорее мужик не рассчитал удар (наврятли он стремился убить).
Но зачем виновник аварии прыгает на кого-то? Это разве подтверждает адекватность?
ИМХО, адекватность в этом случае - это помогать тем, кого ты ранил, либо сидеть и держаться за голову с мыслями "какойй я долбоеб!", а не прыгать на окружающих, даже если тебя начали оскорблять за содеянное
Получается он не чувствовал вины в содеянном...

[^]
shaman4k
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Ka3u6oxa @ 19.05.2015 - 14:11)

Вот за что минусите товарища?
Вам напомнить?
Что ж вы так "переобуваетесь" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 19.05.2015 - 13:21

В Иркутске скончался водитель над которым устроили

[^]
Ka3u6oxa
3

Ярила

Цитата (boyboyboy @ 19.05.2015 - 13:13)

прочитал заголовок - дальше читать лень - ни в чём не разобрался - долбо*б - к сожалению всегда так

Причем тут заголовок, я вообще, в целом. Сел бухим за руль - сдохни.

[^]
LoCb
19.05.2015 - 13:20
4

Весельчак

Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 13:15)
Цитата (yuran4o @ 19.05.2015 - 16:06)
Так.
Имеем две видеозаписи.
На первой - само ДТП и то, что после него. Виновен-не виновен в ДТП - сейчас не так важно, в принципе.
Если кто-то заметил, что водитель Крузака вёл себя агрессивно, то укажите, пожалуйста, время на видео. Несколько раз пересмотрел - не узрел.
На второй записи - непосредственно момент убийства. Видно, что после ДТП прошло немало времени. Потерпевший находился за бортом перевёрнутого Крузака, что он там делал - неизвестно (я склонен думать, что просто сидел и ждал приезда гайцов). Далее, подходит подозреваемый, видимо, случается какая-то словесная перепалка, в ходе которой оба скрываются за бортом грузовика. Затем потерпевший спокойно идёт к своей машине, а подозреваемый два раза наносит ему удар доской в область головы.
Несколько вопросов к ЯПу (а именно, к той его части, которая кричит "на кол потерпевшего, свободу попугаям подозреваемому):
1. С чего вы решили, что водитель Крузака был нетрезв?
2. Где вы увидели агрессивное поведение водителя Крузака, кроме словесной перепалки, которая случилась в ходе самого конфликта?
3. Какую самооборону вы увидели, когда удар был нанесён сзади?
4. Ну и главный вопрос: в чём вина водилы Крузака, на основании имеющихся на данный момент данных? (за исключением ДТП, и то, это не доказано!  dont.gif )

1. Неадекватное поведение. Шатался без дела, слонялся, повернулся списной к агрессивному человеку.
4. Вина водилы в том, что он совершил ДТП и подверг жизнь других людей опасности. Как блять недоказано, вы там ебанулись, чувак на скорости въехал в жопу малолитражки даже не тормозил просто скинул к херам ее с дороги, был бы трезв смог бы удрежать свою машину в полосе, а тут еще и сам в кювет прыгнул.

Где он шатался и слонялся, он сидел возле машины,пока к нему сам чувак не подошел. Видео хоть посмотрите.

Плюс наказание должно быть соизмеримо с преступлением, а если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой.

[^]
yuran4o
19.05.2015 - 13:21
4

Ярила

Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 13:15)

Вы водите автомобиль? В ДТП бывали?
1. Он перевернулся в машине. Перевернулся! Тут уже писали, какое при авариях бывает частенько состояние.
2. Просто звездец. А откуда тогда это узналось? Я же чётко написал - на основании имеющихся на данный момент данных! Не "одна бабка сказала", а, желательно, с пруфами! Тем более, как мы видим, камеры охватывают всю область ДТП, мёртвых зон там почти нет. Напишите время на видео (кстати, о каком вы сейчас? Первом, или втором?) где можно хотя бы заподозрить водителя Крузака в неадекватном поведении в мёртвой зоне камеры?
3. Я не конкретно про Вас.
4. Ещё раз - Вы водите автомобиль? На дорогах бывает всякое. Кочка, неисправность и т.д. и т.п.
На Ваш интеллигентный вопрос "Как блять недоказано" отвечать даже не хочется. Всех благ.

[^]
ApueH
19.05.2015 - 13:21
-2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (1SkiF1 @ 19.05.2015 - 10:23)
пьяному мутанту, устроившему аварию - земля стекловатой. мужика - жаль, посодють. низкий поклон ему, силы духа и твердости.

...А вы. по-ходу. из племени ангелов. что летают по воздуху...Ммм?...Это просто пестец!...Давайте теперь. пьяных, из-за их неадекватного поведения, будем просто ...убивать!!!...Хм, я извиняюсь, хочу спросить вас, сами то, усугубляете...Ммм????...Блеать, откуда вы лезете...

В Иркутске скончался водитель над которым устроили

[^]
alex252306
19.05.2015 - 13:22
7

ебака беспощадный

Цитата (Semetsky @ 19.05.2015 - 13:18)
Лучше ответьте на вопрос зачем водятел кукурузера спиной повернулся к агрессивному человеку????

навскидку несколько вариантов:
1. состояние после ДТП (на выбор): сотрясение мозга, иные черепно-мозговые травмы, шок, заторможенность, нервная возбудимость, невозможность адекватно оценивать ситуацию
2. отвлёкся на другое
3. недооценил опасность оппонента
4. оппонент был назойлив, но не был агрессивен
и ещё с десяток

Это сообщение отредактировал alex252306 - 19.05.2015 - 13:23

[^]
Bris2
19.05.2015 - 13:24
1

Ярила - динозавр

Цитата (1serge1 @ 19.05.2015 - 10:26)
Самосуд не решение

Но ты знаешь, с нашими карманными судами иногда так чешутся руки...

[^]
ApueH
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Ka3u6oxa @ 19.05.2015 - 13:19)
Цитата (boyboyboy @ 19.05.2015 - 13:13)

Причем тут заголовок, я вообще, в целом. Сел бухим за руль - сдохни.

...Очень хотелось бы, чтобы подобные поговорки, сбывались, в первую очередь, с теми, кто их произносит!!! dont.gif

[^]
Котофил
0

Хохмач

Цитата (shaman4k @ 19.05.2015 - 13:19)
Цитата (Ka3u6oxa @ 19.05.2015 - 14:11)

Вот за что минусите товарища?
Вам напомнить?
Что ж вы так "переобуваетесь" faceoff.gif

А тут до середины темы всех, кричащих "убить, расстрелять!" зеленят, а потом наоборот. Аналогично и с теми, кто высказался в защиту водителя крузака, сначала шпал нахватали, теперь зелени

[^]
Tombasilo
19.05.2015 - 13:26
1

Ярила

Я так и не понял по видео. Что из свидетелей ДТП никого не осталось?
И народ какой-то безразличный, одного дубиной огрели по голове, лежит без движений и все стоят смотрят на него....

[^]
нувот
19.05.2015 - 13:26
2

Шутник

вот почему хозяин собаки покусавшей человека сразу мудак казнить его а мудак устроивший аварию с пострадавшими белый и пушистый а теперь сравните сколько вы слышали историй про укушенных людей и пролистайте хотя бы один день ЯПа почему устроивший аварию не суетится что можно сделать для пострадавших а лезет в залупу на свидетеля? и я должен возлюбить его как ближнего своего?

Это сообщение отредактировал нувот - 19.05.2015 - 13:27

[^]
alex252306
19.05.2015 - 13:27
7

ебака беспощадный

Цитата (evgen32 @ 19.05.2015 - 13:19)
Убить - конечно да, жестоко может быть (тут у каждого личное мнение), но скорее мужик не рассчитал удар (наврятли он стремился убить).

прошу прощения, а какого результата лично вы ожидаете, если наносите с хорошим размахом 2 (два) удара деревянным брусом в область затылка?
высыпание сыпи по телу? приступ диареи? повышение уровня сахара в крови?

[^]
bender376
19.05.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Москалик @ 19.05.2015 - 10:41)
Да тут походу все молодцы. Один устроил мягко говоря неоднозначную аварию, но при этом никого не убил. Второй - ярый борцун хуй пойми с чем, со спины убивает человека.
Я конечно не люблю мажоров, или пьяных мудаков за рулем, но где гарантия что в следующий раз "пьяным" не назначат тебя, и не пробьют башку ?

Да запросто могла произойти такая ситуевина, что м
чувак на крузаке мог тебя подрезать, выйти и проломить тебе башку. И ты бля будешь виноват до кучи. На тачках, стоимостью под две квартиры простые люди не ездят.
И я считаю, что если был пьян - проломили ему голову правильно. Да жестоко, а по суду - водила БЧД отбашляет и будет гулять дальше. А жизни тех кто вернет.
Во всем виновата продажность власти и полный похуизм на жизнь простых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59281
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх