В Иркутске скончался водитель над которым устроили, самосуд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dester666
19.05.2015 - 12:59
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (1serge1 @ 19.05.2015 - 10:26)
Самосуд не решение

Решение, если биомусор не хочет понимать, что можно а что нельзя.

[^]
ortigr
0

Ярила

Закономерный итог бездействия полиции.
Быдло считает себя безнаказанным и борзеет, простым людям приходиться брать свою защиту в свои руки.
Так трупы и появляются(((
Жаль мужичка с палкой.

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 12:54)
даже, если потерпевший,который скончался и был пьян (допускаю, что такое возможно), вы забываете одну немаловажную вещь, а именно наличие (или отсутствие) причинно-следственной связи между событием ДТП и состоянием опьянения водителя.
далеко не все пьяные водители становятся виновниками ДТП
далеко не факт, что потерпевший нарушил ПДД
далеко не факт, что ДТП не произошло по вине женщины-водителя или иных условий
наличие причинно-следственной связи между состоянием опьянения водителя и событием ДТП, может установить исключительно суд

Вы еще верите в нашу Фемиду?) Я вас разочарую... В 90% случаях она слепа, глуха и руки связаны за спиной, а рот заткнут пачкой банкнот.

Что же у нас за народ такой? Мне вот интересно, а что если бы исход был другой? Что если бы (не дай бог) в легковушке были бы трупы, а водила крузака был живой и махал бы какой либо корочкой? Какие бы тогда песни пели?

Минуснувшему. Уважаемый, вас оскорбило мое высказывание на счет Фемиды? Уж поверьте у меня был опыт, благо не уголовный. По закону и по договору я был прав и должен был получить определенную сумму компенсации. По факту ну я как бы и оказался прав, но полученная сумма в разы была меньше прописанной в договоре и не покрыла моих расходов. В итоге я оказался прав и должен денег.

Это сообщение отредактировал JOHNQ - 19.05.2015 - 13:15

[^]
ДедФедот
-1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 19.05.2015 - 16:57)
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:54)
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 16:51)
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:45)
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 16:42)
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:39)
Посмотрел видео,это же самооборона что под руку попало тем и вьёб!

вам получше надо б очки. gigi.gif

Вы себе эти очки на одно место оденте,откуда вы знаете что там между ними было за грузовиком что второй схватил жердину по всей видимости от борта...

ну и фантазии у вас про то, что там было за грузовиком. shum_lol.gif
Возьмите покрупнее очки, какие я предложил. Посмотрите.
Если считаете, что догнать и сзади, исподтишка, ударить уходящего человека доской по голове (два раза) это нормально, то диспут с вами окончен. вы неадекват, каких много. brake.gif

Я с вами и не собирался разговаривать)А если противни к не в моей весовой категории я буду бить всегда что под руку попадется тут не на ринге...

да он вообще левый! левый! мимо шёл. водила - мудак! но этот с палкой? герой? данунах!

А вы то от куда знаете что он левый?Вы там были или по видео все поняли...Сами же кричат только суд)))

[^]
alex252306
19.05.2015 - 13:00
-3

ебака беспощадный

Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:56)
Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 16:54)
даже, если потерпевший,который скончался и был пьян (допускаю, что такое возможно), вы забываете одну немаловажную вещь, а именно наличие (или отсутствие) причинно-следственной связи между событием ДТП и состоянием опьянения водителя.
наличие причинно-следственной связи между состоянием опьянения водителя и событием ДТП, может установить исключительно суд

Ага у нас суды самые честные в мире!Про Сердюкова слышал?У кого больше денег тот и прав,сейчас время такое каждый сам за себя и за своих родных!

так учись и становись честным судьёй.
избирайся в депутаты и разрабатывай законы, которые тебя устроят
становись Президентом и верши правосудие и неси порядок
пиздуй в Австралию, там наверное хорошие законы

смотри сколько я тебе вариантов решения твоей неудовлетворённости предложил smile.gif
не благодари

[^]
Zet1977
1

Мудрец

СМЕРТЬ НЕ ОПРАВДАНИЯ. ВИНОВНЫЙ ПОНЕСЕТ КАРУ, А ТОТ КТО ВСТРЯЛ ТОТ САМ ВИНОВАТ. ИБО НЕ ФИГА. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ НЕ ОДНОГО НЕ ДРУГОГО. У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА, И СНОСИТЬ ЧУЖУЮ ГОЛОВУ ЭТО НЕ ВЫХОД.

[^]
maslokrad
4

Ярила

Ага у нас суды самые честные в мире!Про Сердюкова слышал?У кого больше денег тот и прав,сейчас время такое каждый сам за себя и за своих родных!

ну так вот может быть и после суда надо "стукать" а не до?

одно дело стукнуть палкой по голове убийце которого отпустил суд,
и другое дело стукнуть палкой по голове человеку в ситуации где никто не погиб и вообще в принцепи ничего еще не ясно.

[^]
Supernik
19.05.2015 - 13:01
8

Весельчак

ужас! даже никто не подошел, не проверил, а жив ли он? все ходят, как ни в чем ни бывало, как будто кусок говна лежит на земле... жесть! Куда мы катимся??? faceoff.gif я боюсь за своих близких, боюсь за своих родителей... у меня отец сердечник и просто страшно, что не дай Бог случись чего - все подумают, что он пьяный и никто не поможет... даже скорую не вызовет. и не надо говорить, что это другое. нет. это одно и то же... мы стали черствыми по отношению друг к другу. стали равнодушными и безразличными... печально это!
а человека возможно можно было бы и спасти, если бы ему вовремя оказали помощь, а не таращились "на происшедшее"... ну авария, и что? все живы, здоровы, а это ГЛАВНОЕ!

Это сообщение отредактировал Supernik - 19.05.2015 - 13:02

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 13:01
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:59)
Цитата (ИванСамогон @ 19.05.2015 - 16:57)
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:54)
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 16:51)
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:45)
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 16:42)
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:39)
Посмотрел видео,это же самооборона что под руку попало тем и вьёб!

вам получше надо б очки. gigi.gif

Вы себе эти очки на одно место оденте,откуда вы знаете что там между ними было за грузовиком что второй схватил жердину по всей видимости от борта...

ну и фантазии у вас про то, что там было за грузовиком. shum_lol.gif
Возьмите покрупнее очки, какие я предложил. Посмотрите.
Если считаете, что догнать и сзади, исподтишка, ударить уходящего человека доской по голове (два раза) это нормально, то диспут с вами окончен. вы неадекват, каких много. brake.gif

Я с вами и не собирался разговаривать)А если противни к не в моей весовой категории я буду бить всегда что под руку попадется тут не на ринге...

да он вообще левый! левый! мимо шёл. водила - мудак! но этот с палкой? герой? данунах!

А вы то от куда знаете что он левый?Вы там были или по видео все поняли...Сами же кричат только суд)))

и продолжаю кричать- только суд! свой текст прочти ещё раз))) суд! все
остальные=левые!
пысы(через Ы!) от куда пишется вместе))) от куда я знаю? от туда!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 19.05.2015 - 13:03

[^]
DjinGrin
19.05.2015 - 13:04
2

Весельчак

Акт социальной гигиены.

[^]
Junics
2

Ярила

вы забыли про другую связь:
далеко не все мудаки ездят пьяными за рулем
но все, кто ездят пьяными за рулем - мудаки

[^]
нувот
-4

Шутник

ИванСамогон
Цитата
или капать!

мне тоже показалось что жмур сам начал быковать за значит самооборона

[^]
Semetsky
19.05.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 15:54)

1. Факт. Не все бухарики попадают в ДТП, тут не поспоришь
2. ПДД он нарушил. ПДД РФ ЗАПРЕЩАЮТ управление автомобилем в состоянии нароктического\алкогольного опьянения.
3. ДТП произошло по причине нарушения ПДД РФ водителем крузака. (Превышение скорости, несоблюдение дистанции, опьянение под вопросом.)

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 13:05
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Supernik @ 19.05.2015 - 13:01)
ужас! даже никто не подошел, не проверил, а жив ли он? все ходят, как ни в чем ни бывало, как будто кусок говна лежит на земле... жесть! Куда мы катимся??? faceoff.gif я боюсь за своих близких, боюсь за своих родителей... у меня отец сердечник и просто страшно, что не дай Бог случись чего - все подумают, что он пьяный и никто не поможет... даже скорую не вызовет. и не надо говорить, что это другое. нет. это одно и то же... мы стали черствыми по отношению друг к другу. стали равнодушными и безразличными... печально это!
а человека возможно можно было бы и спасти, если бы ему вовремя оказали помощь, а не таращились "на происшедшее"... ну авария, и что? все живы, здоровы, а это ГЛАВНОЕ!

да, было такое((( мама - врач определила, что перед нами не пьяный упал и помогли ему. сердечник и не смог "колеса" вовремя достать свои.

[^]
ДедФедот
19.05.2015 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 19.05.2015 - 17:00)

ну так вот может быть и после суда надо "стукать" а не до?

одно дело стукнуть палкой по голове убийце которого отпустил суд,
и другое дело стукнуть палкой по голове человеку в ситуации где никто не погиб и вообще в принцепи ничего еще не ясно.

Не я не вы там не были и всего не знаем,я пишу свое мнение если все что пишут правда что водитель джипа был пьян и кидался!То я за мужика который был с палкой!Но что так получилось со смертельным исходом это плохо,как для одного так и для другого.По моемому у скончавшегося остались двое маленьких детей...

[^]
yuran4o
4

Ярила

Так.
Имеем две видеозаписи.
На первой - само ДТП и то, что после него. Виновен-не виновен в ДТП - сейчас не так важно, в принципе.
Если кто-то заметил, что водитель Крузака вёл себя агрессивно, то укажите, пожалуйста, время на видео. Несколько раз пересмотрел - не узрел.
На второй записи - непосредственно момент убийства. Видно, что после ДТП прошло немало времени. Потерпевший находился за бортом перевёрнутого Крузака, что он там делал - неизвестно (я склонен думать, что просто сидел и ждал приезда гайцов). Далее, подходит подозреваемый, видимо, случается какая-то словесная перепалка, в ходе которой оба скрываются за бортом грузовика. Затем потерпевший спокойно идёт к своей машине, а подозреваемый два раза наносит ему удар доской в область головы.
Несколько вопросов к ЯПу (а именно, к той его части, которая кричит "на кол потерпевшего, свободу попугаям подозреваемому):
1. С чего вы решили, что водитель Крузака был нетрезв?
2. Где вы увидели агрессивное поведение водителя Крузака, кроме словесной перепалки, которая случилась в ходе самого конфликта?
3. Какую самооборону вы увидели, когда удар был нанесён сзади?
4. Ну и главный вопрос: в чём вина водилы Крузака, на основании имеющихся на данный момент данных? (за исключением ДТП, и то, это не доказано! dont.gif )

Это сообщение отредактировал yuran4o - 19.05.2015 - 13:06

[^]
lorenai
4

Ярила

Цитата (Sesil @ 19.05.2015 - 10:26)
А что говорит экспертиза крови погибшего? был пьян или нет?

а какая разница? или в россии уже разрешили пьяных убивать?

[^]
Yamakasi
19.05.2015 - 13:07
7

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:59)

А выхотя бы по данному ресурсу поиском воспользуйтесь. Мужик с палкой сторонний местный житель. Шел мимо. Был не трезв. Причем не первый день ибо отмечал свый выход после предыдущей отсидки на зоне.

Самый банальный уголовник. И совершил банальное уголовное преступление по пьяной лавочке.
Героем его считают только те кто дальше заголовка не читатель.

[^]
partymonster
19.05.2015 - 13:07
1

Ярила

Банана репаблик, блять.
Один бухой куралесит, другой его дубиной мочит, хотя, не просили. Ну и кому лучше сделал?

[^]
lorenai
19.05.2015 - 13:08
6

Ярила

Цитата (yuran4o @ 19.05.2015 - 13:06)
?
3. Какую самооборону вы увидели, когда удар был нанесён сзади?
4. Ну и главный вопрос: в чём вина водилы Крузака, на основании имеющихся на данный момент данных? (за исключением ДТП, и то, это не доказано! dont.gif )

видимо, в том, что у водителя крузака есть крузак, а у жителя деревни, которого обуял праведный гнев кроме рваного носка нихуя. нахуя со спины подходить и бить палкой по голове? если человек долбоеб то это надолго.

[^]
Edge79
19.05.2015 - 13:08
1

Сам по себе мальчик

Был один долбоеб,стало два

[^]
alex252306
19.05.2015 - 13:09
2

ебака беспощадный

Цитата (Junics @ 19.05.2015 - 13:04)

вы забыли про другую связь:
далеко не все мудаки ездят пьяными за рулем
но все, кто ездят пьяными за рулем - мудаки

от этого они не обязательно становятся виновниками ДТП
яма на дороге, техническая неисправность, неправильные действия иных участников движения, состояние здоровья не связанное с опьянением, иные факторы
это в том случае, если состояние опьянения никоим образом не повлияло на реакцию, адекватность, оценку дорожных условий и нет нарушения ПДД (за исключением пьянки).
вот для этого сначала проводят экспертизы (медицинские, автодорожные, трассологические и др), потом устанавливают наличие или отсутствие причинно-следственной связи и вину.

[^]
ИванСамогон
19.05.2015 - 13:09
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (partymonster @ 19.05.2015 - 13:07)
Банана репаблик, блять.
Один бухой куралесит, другой его дубиной мочит, хотя, не просили. Ну и кому лучше сделал?

банана репаблик? bravo.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
misterlis
19.05.2015 - 13:10
3

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 19.05.2015 - 13:59)
Что же у нас за народ такой? Мне вот интересно, а что если бы исход был другой? Что если бы (не дай бог) в легковушке были бы трупы, а водила крузака был живой и махал бы какой либо корочкой? Какие бы тогда песни пели?

Если да кабы, вы пытаетесь свалить вину за все резонансные ДТП с погибшими на водителя "крузака". Но в этом ДТП были пострадавшие, но слава богу все были живы, пока не нарисовался пьяный кадр и не стал доябываться до погибшего в последствии водителя "крузака".

[^]
Ka3u6oxa
19.05.2015 - 13:11
-1

Ярила

Набухался, сел за руль - сдох. Всегда бы так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59280
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх