День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блядомор
8.01.2015 - 14:37
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bobon11 @ 8.01.2015 - 14:27)
Можете со мной поговорить!!! Я был ответственным по Барнаулу за очистку города от БРОДЯЧИХ собак...

Шариков, ты??? cool.gif

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 14:38
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 14:29)
Dobroeb
Цитата
А прививки вообщем то практически все ставят ) ибо без ветпаспорта и на самолет/поезд не пустят, и в ветклинике могут отказать в приеме)

Ну да! прям так целыми днями с собаками в самолетах летают и на поездах катаются! gigi.gif Да большинство собак ни самолета ни поезда и не нюхало. А при перевозке собаки в багажнике автомобиля, аренде коттэджа [для проживания с собакой], никто и никогда ветпаспорт не спрашивает.

И в ветклиниках всем по большей части по барабану. Если твой непривитый питомец там что-то зацепит, то это только твои проблемы.

lol.gif видите ли) у меня порода - охотничья) очень много народа реально ездит на охоту, натаску) а туда без прививки - ни ни) многие за границу с собаками ездят: на отдых, либо на выставки)
Может я просто не с теми общаюсь?) ))

[^]
мумитроль
0

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 14:09)
Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 14:03)
Построитель
Цитата
Крыс ни кто не кормит, они сами еду находят, как и большинство бездомной живности.

Крыса всеядна. Будет нечего жрать, сожрет картон, тряпки, легко проживет на сухарях [которыми подкармливают голубей] и пр. Собака такое жрать не будет.

Не уверен, что тряпки содержат коллории для выживания, да и картон, хотя и целюлоза...
Но Вы же поняли о чём я.

Да они мыло жрут и не обсираюца.изделия кожаные жрут и пакеты из под продуктов.все ебошат когда другова нету

[^]
bobon11
0

Ярила

Бля, почитал статейку.... У меня самого шар-пей, так я с ней гулять хожу, на поводочке, ничего она не подбирает... а эти бля, собачники еб....ие, выпустили собаку, а скоро март, помониторьте, эти твари сбиваются в стаю, в Бийске сколько ребятишек погрызли

[^]
rodger32
3

Ярила

Цитата (vinipuh @ 8.01.2015 - 14:34)
а давайте по справедливости!-сначала травим собак -которые мешают детишкам.потом детишки вырастают и также собираются в стаи что бы унижать и пиздить тех кто слабее их-травим уже их.
в более взрослом возрасте травим всех кто не разделяет ваших взглядов на жизнь.СЛОБО ТАК ЧТО БЫ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ?

Стесняюсь спросить, а у нас не так что ли?

[^]
bobon11
8.01.2015 - 14:40
6

Ярила

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 14:37)
Можете со мной поговорить!!! Я был ответственным по Барнаулу за очистку города от БРОДЯЧИХ собак...

Шариков, ты??? cool.gif

Ну да... Дебил, Шариков кошек уничтожал

[^]
Алане
8.01.2015 - 14:41
6

Балагур

Цитата (Уфимский @ 8.01.2015 - 14:34)
Уважаемые(нисколько) догхантеры. Если вы так боитесь и/или не любите собак, то соберите свои вещи и пиздуйте в Сахару - там собак нет. И не надо под "благое дело" мне расписывать моё дальнейшее существование среди крыс - желания мало.

Это к тезису о том, что не надо мне говорить что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

Увижу как ты и подобные тебе подкармливают бродячих псов - лично корм в жопу затолкаю. Вы, дятлы, похоже не понимаете, как опасны. Город - для человека. Не нравится существование среди людей? Считаешь что люди должны страдать в угоду агрессивных собачих стай? Вали в лес вместе со своими двортерьерами и там рассказывай о сострадании белкам.

[^]
bobon11
8.01.2015 - 14:42
1

Ярила

Цитата
Увижу как ты и подобные тебе подкармливают бродячих псов - лично корм в жопу затолкаю. Вы, дятлы, похоже не понимаете, как опасны. Город - для человека. Не нравится существование среди людей? Считаешь что люди должны страдать в угоду агрессивных собачих стай? Вали в лес вместе со своими двортерьерами и там рассказывай о сострадании белкам.

От ИЗОНИАЗИДА человеку только польза будет, легкие подлечат

[^]
VVoldemar
8.01.2015 - 14:43
0

Сам такой!

Цитата

Смотрящим за собачками что ле? gigi.gif

Бля, что за бред вы тут несете.

Ой простите, может начальником СЭС таки? Они как бы за это отвечают.
Впрочем и за тем, что бы всякие придурошные отраву в городе не раскидывали тоже они следить должны.

Тем более все равно эта отрава от бродячих собак не поможет ни капли..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.01.2015 - 14:47

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2015 - 14:34)
Цитата
А хрен её знает, что там у неё на зубах может быть. А шкуру прокусить она запросто могёт.

Дело даже не в этом! Обратите внимание они этих "декорашек" в каждую дырку суют. Как будто только на них свет клином сошёлся и других собак нет.

Правильно. Потому что декорашек очень много в той же Москве. И как я уже говорил - они то первыми и страдают. Потому как моих больших и умных - я научил ничего с земли не подбирать (есть такой метод - называется НЛО). А вот научить тому же самому йорка - крайне сложно (практически невозможно).

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 14:44
1

Парасьонах

Если вы так боитесь и/или не любите собак, то соберите свои вещи и пиздуйте в Сахару - там собак нет.

Ну как бы город - он людьми и для людей построен. С какого хера его надо собакам отдавать?

[^]
VVoldemar
8.01.2015 - 14:45
1

Сам такой!

Цитата

А при чем тут подкармливатели и раскидывание яда по округе то?

Кстати тут есть хороший вариант. Подкормить стаю, а потом, когда привыкнет, дать отравы.

Только не забудьте сами трупики то прибрать, так что бы не воняло, ага.

И да, стаю вы так все равно не изведете. Сколько ни подкармливай.

[^]
XaXoL
8.01.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (bouldering @ 8.01.2015 - 14:36)
Из вчерашнего , стою значиться пью чай и смотрю в окно. Вижу идет паренек лет 7-8 и вдруг сзади выбегает дворняга начинает тявкать на него , пацан соответственно пугаеться , боиться , а она все ближе и ближе и уже за ноги цапать его начала. Тут значит рядом проходящий мужичек , отвешивает собакену такого пенделя , что он отлетает метра на два и кроче что то переломил животному , так об чем я . мужику респект , ибо для детской психики , беременным , да и просто всем кто собак боиться , смотреть как свободно бегает кусачегавкающее создание нервотрепно . Так ,что я за отлов накуй .

Это не паренёк - это пацан )

Паренёк - это 17-18, но думаю такой и сам в состоянии дать пендаля.

[^]
bobon11
8.01.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2015 - 14:43)
Цитата

Смотрящим за собачками что ле? gigi.gif

Бля, что за бред вы тут несете.

Ой простите, может начальником СЭС таки? Они как бы за это отвечают.
Впрочем и за тем, что бы всякие придурошные отраву в городе не раскидывали тоже они следить должны.

Тем более все равно эта отрава от бродячих собак не поможет ни капли..

Ты даже читать то не умеешь, о чем диалог вести

[^]
Уфимский
8.01.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Алане @ 8.01.2015 - 14:41)
Уважаемые(нисколько) догхантеры. Если вы так боитесь и/или не любите собак, то соберите свои вещи и пиздуйте в Сахару - там собак нет. И не надо под "благое дело" мне расписывать моё дальнейшее существование среди крыс - желания мало.

Это к тезису о том, что не надо мне говорить что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

Ты бы хоть город указал, где живёшь - глядишь встретимся, толкатель. Жопа у меня, вообще-то, предназначена для того, чтобы из неё что-то выходило, а не наоборот. И по другому не планирую её использовать - принципы не позволяют.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 8.01.2015 - 14:49

[^]
Построитель
-2

Шутник

Шариков, ты??? cool.gif

Муркин. Шариков кошаков душил ))

Это сообщение отредактировал Построитель - 8.01.2015 - 14:52

[^]
Ramzai1
3

Ярила

По логике защитников этих недолюдей,надо в водку сразу отраву сыпать(на заводе),ога,по статистике в сотни раз пьяные опасней собак.

[^]
Junkers87
8.01.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Алане @ 8.01.2015 - 16:41)

При чем здесь стаи ? Разговор идет о том , что хантеры кидают яд где попало в принципе И страдают от этого в большей степени не бродяжки , а домашние питомцы дело в том , что их не спасает наличие намордника от поедания яда Про то, что кормить бродяжек нельзя я согласен полностью т.к. если естькорм то и потомство будет плодиться И про стаи собак тоже согласен , что их надо уничтожать потому , что у собак в стае уже другое мышление , они сами становятся охотниками Но тупо раскидывать яд там где их нет , а есть домашние собаки это тупое живодерство Я не поверю что хантеры будут лично собаке в пасть яд пихать

[^]
Witaly
8.01.2015 - 14:49
1

Ярила

Шариков, ты??? cool.gif

Надо же так извратить классику...

[^]
XaXoL
8.01.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата (bobon11 @ 8.01.2015 - 14:42)
Цитата

От ИЗОНИАЗИДА человеку только польза будет, легкие подлечат

Думаешь запихнутый через жопу ИЗОНИАЗИД - подлечит лёгкие? gigi.gif

[^]
Уфимский
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 14:44)
Если вы так боитесь и/или не любите собак, то соберите свои вещи и пиздуйте в Сахару - там собак нет.

Ну как бы город - он людьми и для людей построен. С какого хера его надо собакам отдавать?

Ага. Давайте крысам отдадим... faceoff.gif

[^]
astroblondie
0

Приколист

Кстати насчёт Йорков и прочих микроорганизмов
Такая "собака" моего мопса летом за щеку очень некисло укусила, вот и поди знай...

[^]
Построитель
8.01.2015 - 14:51
0

Шутник

bobon11
Раз уж Вы сами предложили...
Как нужно решать проблему опасных животных в черте проживания человека?
Ваше мнение?

[^]
drinkingPIVO
8.01.2015 - 14:51
1

Хохмач

Если хоть один "догхантер" города Владивостока читает ЯП, приезжайте в лесной квартал, тут стая бездомных собак (особей около 15) вызывает сильное беспокойство, органов по ликвидации бездомных животных в городе нет, или я не смог их найти, но данная проблема существует не первый месяц... постоянно по вечерам тусуются на детской площадке, лают начиная с 2-х часов ночи до 5 - беспрерывно, на моих глазах напали на женщину (пока выбежал убежали) проходящую мимо стаи... Короче ужос, всем собаколюбам включить "моск" и подумать о опасности бездомной стаи в 15 хвостов!!!

[^]
VeterSevera
8.01.2015 - 14:52
1

Ярила

Травят - шум, крики о том, что травятся домашние (хотя я сам не сторонник таких методов уничтожения). До этого во многих городах отловом и усыплением занималась специализированная служба - опять шум, крики о невинно убиенных животных (после этого много где эти службы прекратили свою работу, выросла популяция безнадзорных животных и как следствие, появились догхантеры). Что же теперь бродячим сворам по дворам бегать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89636
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх