День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
8.01.2015 - 14:52
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Ну как бы город - он людьми и для людей построен. С какого хера его надо собакам отдавать?

Смторя каким собакам. Стаи бродячих собак да, это зло, естетсвенно.
Это, собсно, паразиты по большей части, которые живут за счет того, что человек после себя оставляет.
Домашние собаки - совсем другое. Домашние собаки изначально помогли человеку выжить, да и сейчас они помогают ему (собаки-поводыри например, собаки которые наркоту ищут, служебные) и охраняют его жилище.

Но это так, лирика.

А теперь к делу. Бороться с бродячими собаками, раскидывая отраву по городу бесполезно. Я уже объяснил почему выше. Повторять не хочется.
Отрава во дворах в первую очередь создает неудобства (и не надо тут орать про "здоровее станет", идите таблетки от моли поешьте, молей болеть не будете, ага gigi.gif ) жителям. То есть в первую очередь людям.
Кроме того, это элементарное неуважение к окружающим, да и просто срать там, где живешь, а потом хвалится "я крутой, отраву раскидал" как то нелепо на самом то деле.

Так что закономерный вопрос.
Ну и смысл этих "акций"? Ради самих акций и поорать о своей невъебенности?
Бля ребят, это капец если так..

ЗЫ: Даров кстати, давно не виделись. smile.gif

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 14:53
4

Парасьонах

Цитата (Уфимский @ 8.01.2015 - 14:50)
Ага. Давайте крысам отдадим... faceoff.gif

При чём тут крысы?
Давайте, может, никому лучше не отдавать, а?

[^]
Witaly
8.01.2015 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 8.01.2015 - 14:48)
По логике защитников этих недолюдей,надо в водку сразу отраву сыпать(на заводе),ога,по статистике в сотни раз пьяные опасней собак.

А ещё американский империализм опаснее собак. Давайте пока его не победим по дерьму ходить. Логика железная...

[^]
Ramzai1
8.01.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 8.01.2015 - 14:51)
Если хоть один "догхантер" города Владивостока читает ЯП, приезжайте в лесной квартал, тут стая бездомных собак (особей около 15) вызывает сильное беспокойство, органов по ликвидации бездомных животных в городе нет, или я не смог их найти, но данная проблема существует не первый месяц... постоянно по вечерам тусуются на детской площадке, лают начиная с 2-х часов ночи до 5 - беспрерывно, на моих глазах напали на женщину (пока выбежал убежали) проходящую мимо стаи... Короче ужос, всем собаколюбам включить "моск" и подумать о опасности бездомной стаи в 15 хвостов!!!

Дядя,вы дурак?Кто тут защищает стаи бродячих собак,что вы все путаете мягкое с теплым?Толку смотрю говорить нету,вы даже не читаете про что вам собаководы пишут.

[^]
Построитель
8.01.2015 - 14:56
1

Шутник

Цитата
Что же теперь бродячим сворам по дворам бегать?

В России, как всегда, всё через жопу делается.
Бродячих жалеем, а домашних травим.

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 14:56
5

Парасьонах

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2015 - 14:52)
А теперь к делу. Бороться с бродячими собаками, раскидывая отраву по городу бесполезно. Я уже объяснил почему выше. Повторять не хочется.

Практика показала, что целенаправленное кормление изониазидосодержащими продуктами конкретно взятой стаи в конкретно взятом дворе на достаточно продолжительное время избавляет этот двор от бродячих собак. В условиях бездействия соответствующих служб это фактически единственный сколько-нибудь эффективный метод, хотя и не лучший, согласен.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 8.01.2015 - 14:57

[^]
spartanian
8.01.2015 - 14:57
4

Ярила

Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 12:17)
ну вообще то собак и надо выгуливать в намордниках и на поводке

людей,похоже надо одевать в намордники.хуже животных стали.

[^]
Pan010tera
1

Ярила

А если съедят кошки или птицы? И не дай бог найдет маленький ребенок.

[^]
Itna
-5

Ярила

Увижу как ты и подобные тебе подкармливают бродячих псов - лично корм в жопу затолкаю. Вы, дятлы, похоже не понимаете, как опасны. Город - для человека. Не нравится существование среди людей? Считаешь что люди должны страдать в угоду агрессивных собачих стай? Вали в лес вместе со своими двортерьерами и там рассказывай о сострадании белкам. [/QUOTE]
Да ну? А кто это решил, что город для человека? А может для собак, только людей слишком много расплодилось? Вдруг так? Бог создал разных тварей на земле и какое право ты имеешь решать кому жить кому нет?

Это сообщение отредактировал Itna - 8.01.2015 - 14:58

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 8.01.2015 - 14:50)
Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 14:44)
Цитата (Уфимский @ 8.01.2015 - 14:34)
Если вы так боитесь и/или не любите собак, то соберите свои вещи и пиздуйте в Сахару - там собак нет.

Ну как бы город - он людьми и для людей построен. С какого хера его надо собакам отдавать?

Ага. Давайте крысам отдадим... faceoff.gif

Остапа несло...(С)

[^]
shamora79
8.01.2015 - 14:58
2

Прощелыга

Цитата (VSC @ 8.01.2015 - 12:39)
и разу никого собака не укусила без причины,

Ну дааа,чо.и детишки виноваты что их грызут псы,и бабка одинокая которой пес руку отгрыз напроч..пипец в тебе столько же глупости сколько и злости.иди к своим собакам,живи с ними в стае.у тебя с ними духовное родство.

[^]
drinkingPIVO
8.01.2015 - 14:59
-1

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 8.01.2015 - 22:55)
Цитата (drinkingPIVO @ 8.01.2015 - 14:51)
Если хоть один "догхантер" города Владивостока читает ЯП, приезжайте в лесной квартал, тут стая бездомных собак (особей около 15) вызывает сильное беспокойство, органов по ликвидации бездомных животных в городе нет, или я не смог их найти, но данная проблема существует не первый месяц... постоянно по вечерам тусуются на детской площадке, лают начиная с 2-х часов ночи до 5 - беспрерывно, на моих глазах напали на женщину (пока выбежал убежали) проходящую мимо стаи... Короче ужос, всем собаколюбам включить "моск" и подумать о опасности бездомной стаи в 15 хвостов!!!

Дядя,вы дурак?Кто тут защищает стаи бродячих собак,что вы все путаете мягкое с теплым?Толку смотрю говорить нету,вы даже не читаете про что вам собаководы пишут.

Извините, человек, Вас по-моему я не оскорблял, вы же переходите черту, мой пост был обращением к определенной группе лиц, будьте любезны не обзывать людей, об умственных способностях которых Вам неизвестно.

[^]
astroblondie
8.01.2015 - 14:59
4

Приколист

Цитата
Да ну? А кто это решил, что город для человека? А может для собак, только людей слишком много расплодилось? Вдруг так? Бог создал разных тварей на земле и какое право ты имеешь решать кому жить кому нет?

если у тебя дома заведётся свора тараканов в пару тысяч рыл ты тоже будешь с ними мирно сосуществовать? А чо, разные твари же

[^]
Ять
8.01.2015 - 15:01
10

ЯПонецЪ

Уф, васё осилил. Скажу так-было у меня три собаки-НИ ОДНА на улице ничего не подбирала НИКОГДА. Ибо так были научены. Выгуливались все в лесопосадке. Всегда были в намордниках. И на цепочке (поводок). Бродячих не люблю, ибо кусали и меня, и дочь. Которая дочку укусила-была убита самим же хозяином, ибо ему было обещано...много чего. Нехер овчарку держать во дворе без привязи и приглашать гостей, на которых эта тварь кидается неожиданно из-за угла.
Собаки-пусть гуляют с хозяевами, в намордниках и на поводках (кста некоторым хозяевам намордник тоже не помешает) , декоративные-ну пусть владельцы их на руках носят при приближении прохожих, раз намордников не выпускают таких. Вчера вот видел, бабулька кота на поводке выгуливала. biggrin.gif Спрашиваю-что, убегает? Она говорит нет, не убегал пока, просто на всякий случай. И потом достала пакетик и дерьмо за котом убрала. Вот это вот нормальное отношение, я даже обалдел немного...
И да... Если догхантеры заставят охреневших зоошиз хоть немного задуматься о том, как "НАДО" содержать домашних животных, а не как им "хочется"-то я только за.
Сказки некоторых о том,как собачка "чота понюхала и сдохла"-это сказки, я вам как ветеринар говорю. Даже если ей кинут отраву-не факт что нормальная накормленная и правильно обученная собака ее сьест. А если сьест-то еще и срыгнуть может. Это нормальная собака. Ну а та, которая жрет все подряд что валяется на улице-ну туда ей и дорога.
ЗЫ ..пока читал всю тему прилетело 5 минусов-это "авансом" чтоль????? why.gif upset.gif

[^]
BattlePorQ
4

Парасьонах

Цитата (Itna @ 8.01.2015 - 14:57)

Человек. Человек, который построил город, решил, что он построил его для себя.
Собак, кстати, тоже человек создал, есличо ))

[^]
gelezo131
4

Ярила

типичная собачница, она не кусается, за что ее травить, я ее правильно воспитываю, а если укусит, сам виноват

День убийства собак

[^]
Алане
8.01.2015 - 15:02
4

Балагур

Бог лично стоил города? Для собак? Которые регулируют численность людей, "которых слишком много расплодилось"?

Человеколюбие и христианское милосердие во все поля. И вот такие ебанашки нас учат любви и состраданию.

[^]
Ramzai1
0

Ярила

Цитата
Извините, человек, Вас по-моему я не оскорблял, вы же переходите черту, мой пост был обращением к определенной группе лиц, будьте любезны не обзывать людей, об умственных способностях которых Вам неизвестно.

Где я вас оскорбил?Вежливо поинтересовался.Имея на то причины.Вы обратились к собаководам.Я собаковод.Что не так?

[^]
examiner
3

Котко

С бездомными бродячими собаками должны бороться городские власти. Точка. Если не борются, значит это хуевые власти. Владельцам собак хочется сказать следующее:
1. Выгуливайте своих питомцев вдали от пешеходных дорожек, мест где гуляют люди и уж тем более дети. В намордниках и на поводке выводите их в такие места. Если у вас поблизости таких мест нет или вам лень свою жопу туда тащить, это ваши проблемы, стоит задумываться, если у вас есть мозг (иногда бывает) о том, зачем вам собака.
2. Большинству людей не нравится когда ваш любимый питомец обнюхивает промежность проходящих мимо пешеходов или прыгает на их одежду грязными лапами с когтями. Представляете это действительно правда, не всем это нравится.
3. Если вас собака не кусает, это не значит, что она ни кого не укусит, тем более если человек видит собаку (и его собака) первый раз в жизни. Не понравился запах, жест или просто так и все. Собака это животное.
4. Заебало говно по всем газонам. Реально. И не пиздите мне тут про бродячих - это говно которого кучи в каждом городе именно от домашних собак. Все отговорки на эту тему пиздеж, говно за своими питомцами вы обязаны убирать, это так же естественно как и то, что вы не срете у себя в квартире.
5. Если вы завели собаку в квартире жилого дома, то не все жильцы готовы слышать лай и вой, когда вы уебываете бухать с друзьями, а своего "любимца" оставляете в квартире одного на пару дней.
Пользуйтесь этими правилами и жизнь будет лучше и у вас и у ваших собак.

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 15:03
4

Парасьонах

Вдруг так? Бог создал разных тварей на земле и какое право ты имеешь решать кому жить кому нет?

Ну как бы даже богов придумали люди, так уж кому, как не человеку, решать, кому что можно, а чего нет?

[^]
Ramzai1
8.01.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата
типичная собачница, она не кусается, за что ее травить, я ее правильно воспитываю, а если укусит, сам виноват

Вы хоть фото(методички),в темах о собакосрачах меняйте)))

[^]
Построитель
8.01.2015 - 15:04
6

Шутник

Цитата
А кто это решил, что город для человека?

Ну, это уже перебор...
"Планета Обезьян" какая-то...
Кто город строил?

[^]
Alchmist
8.01.2015 - 15:04
1

Почетный морковевед.

Цитата (Shelest2000 @ 8.01.2015 - 12:37)
Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 12:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй.  Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

Согласен,друг! Сделаю то же самое...
зы. А не объявить ли день отстрела "догхантеров" ? Сцуко,как звучит гнусно-то... Будем говорить правильно - убийц собак и живодеров.
Попадется - покалечу,это как минимум...
Да ,согласен,бродячих собак надо отлавливать/стерилизовать/отстреливать, но,блядь,не такими же скотскими методами!!!!!! Вы люди или скоты ?!!!!
для меня те,то расбрасывает отраву по улицам - не человек,а тварь трусливая,привыкшая всё делать из-подтишка,втихаря-что ядом животных травить,что людям пакости делать!
Давайте,давайте,радуйтесь за этих подонков - вот только потом не жалуйтесь,когда ваш малыш незаметно от вас подберёт что-то на улице и сунет в рот и это окажется та самая отрава для собак!(реальный случай,ребенка не спасли).
ЛЮДЬМИ НАДО ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА!!!!!!!!!!

то есть смелый догхантер в отличие от трусливого должен гордо идти по улице с обрезом заряженным картечью и распидорасивать бродячих собак так чтобы кишки на деревьях висели?

[^]
Горчичник
8.01.2015 - 15:05
5

Ярила

Цитата (SOLOR @ 8.01.2015 - 12:44)
По поводу гуляния в намордниках.
Я гулял в наморднике,у меня ВЕО,довольно крупный пес и себя и меня мог защитить,из за одетого намордника не смог постоять за себя и теперь инвалид.

Надо что бы власти вылавливали бродячих псов,которые шастают стаями и нападают на других животных.
Ни кого не оправдываю,но собаководов гуляющих без намордника понимаю,хотя и не спорю что на некоторых собаководов тоже неплохо бы намордники напялить.

Ну а если попадутся догхантеры,вполне серьезно заставлю самих всю их гадость сожрать.
Видел как подыхал собакен от их отравы,сам человек не эмоциональный,но чуть слезу не прошибло...

ЗЫ .Сам сейчас ухожу в скверик с псом и там выгуливаю ,имея при себе электрошокер,ибо мой песик теперь за себя постоять уже не может,глаза нет,задняя лапа почти не действует,а при грызне животных довольно опасно их разнимать с пустыми руками.

Теперь чаще гуляет вот так(так как иногда отнимается вся задняя часть)-

При отравлении изониазидом собака не испытывает боли:

На собак изониазид начинает действовать через полтора-два часа. Поступление глюкозы в клетки мозга животного замедляется, у него отключаются некоторые участки мозга и происходит паралич дыхательных мышц, начинаются судороги и выделения пены изо рта. Собака умирает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Боли собака при этом не испытывает (конвульсии животного происходят при отключенном сознании и отсутствии чувств, рефлексов и не приносят ему боли)

Для людей изониазид не токсичен - его детям назначают для профилактики туберкулеза при вираже Манту.

ИМХО - ничего ужасного в разбрасывании именно этого препарата нет, эдакая эвтаназия.
Если власти не чешутся в этом направлении, не решают вопрос со стаями - появляются добровольцы, которые берут функции "санитаров города" на себя.
Бродячих собак и собак без намордника на улицах города быть не должно.

[^]
ne1zia
8.01.2015 - 15:06
3

Ярила

Цитата (TePPaH @ 8.01.2015 - 13:21)
Цитата (vladghost @ 8.01.2015 - 12:17)
ну вообще то собак и надо выгуливать в намордниках и на поводке

Не фига подобного...
Был Лабрадор ретривер.Кулял на сквере в наморднике в Москве(Рядом с домом Дмитровский проезд д.8) Собака нанюхалась хрени какой-то рассыпанной на траве.
В итоге у собаки начались моментально проблемы с печень и в итоге водянка.
Собака умерла буквально за 1.5 недели.
Минус тебе горе незнайка... moderator.gif

Вы не единственный, кто расказывает байки про нанюховшуюся до смерти собаку . Представьте какой должна быть концентрация вещества, что бы его вдыхание вызвало отравление? Маленькое , непроветриваемое помещение и мешок отравы. Вы даже не знаете чем собака отравилась , иначе назвали бы вещество . И еще. На сколько я знаю изониазид это таблетки и смешиваются они с приманкой - едой. Не представляю как через намордник можно втянуть в себя кусок мяса или талетку why.gif Другое дело если это рассыпаный где-то порошок, но тоже не реально на открытой местности, т.к. он смывается дождем и развеивается ветром. Так что не надо про нанюховшихся. Врите, но не завирайтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89637
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх