День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Построитель
8.01.2015 - 15:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 15:17)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 15:15)
Так же разведётся популяция крыс, про которых тут уже говорили. Популяцию которых собаки частично ограничивают.

Чем это они их ограничивают? Крысы с собачками прекрасно кормятся на одной попмйке и совершенно друг другу не мешают.

Для собаки крыса - дичь ))
Вполне сьедобная, когда другой нет.

Это сообщение отредактировал Построитель - 8.01.2015 - 15:21

[^]
bobon11
8.01.2015 - 15:22
9

Ярила

Меня бесят защитнички сраные...В том числе я отвечал за вывоз мусора из ЧАСТНОГО сектора, так вот там грузчики из машины выйти боялись, эти твари нападали, ... Да будет вам , неуважаемые защитники, известно, мусор в частном секторе вывозят бестарным методом, т.е. проживающие просто выносят ведра с мусором на улицу, проезжает машина и грузчики высыпают мусор из ведер в кузов... Далее ликбез... Морфологический состав мусора изменился, если у вас, неуважаемых, есть хоть зачаточное состояние мозга, могли заметить.. Сейчас все идет в пакетиках цулюхвановых))) и остатки выбрасываются так же, в пакетиках... так вот эти твари, разрывают эти пакетики, и по всей улице растаскивают... И любая, самая чистая улица, за которой следит пред уличного комитета, комитет из числа бабушек дедушек, кому не насрать на место где живут, не успевают убирать улицы, и они просто превращаются в ГЕТТО... И почтальон пройти не может, кому нить тилиграмму, о болезни, смерти родственников принести.....А после, такие же *умники* вещают здесь, типа в каком сраче мы живем... У меня интервью брали по тел, какая то брехаловка местная, типа вот Роксана Бабаян, ратует за гуманность.. Так пусть приедет в Барнаул, выделит денег, проведет массовую кастрацию и стерилизацию всех бродячих собак, тогда у них агрессия убавится.... Понтоваться по тиливизору классно, вроде и вниманием необижают.. А как до дела, все в кусты... И вы, неуважаемые защитнички обездоленных собачек, создайте фонд, да и ничего создавать не надо, Перечисляйте денех, на организации Типа ЛАСКА в Барнауле, они будут стерилизовать бездомных собачек, и наступит щастие фсем)))) СЛАБО?))) а в фонд можно денех перечислять на пострадавших почтальонов, от этих тварей... Собачек... Для тех кто читать не умеет.... ПРОСТИТЕ ЗА ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ТЕКСТ, киплю просто

[^]
Артемий13
8.01.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (GlooM @ 8.01.2015 - 14:22)
Просто оставлю это здесь...

К сожалению:
Дуракам закон не писан,
Если писан то не читан,
и т. д.

[^]
Alchervyan
8.01.2015 - 15:23
7

Приколист

Цитата
Конечно не кидается, если здорова. Ребёнок - лёгкая добыча.
Чего гопник не нападает один, а нападает стаей и на женщин?

То есть Вы отдаете себе отчет что ребенок добыча для собаки? Я правильно понял? И при этом продолжаете их защищать? А у Вас есть дети?

[^]
хытьха
8.01.2015 - 15:25
3

Ярила

Цитата (VSC @ 8.01.2015 - 12:39)
за мою жизнь ни разу никого собака не укусила без причины, не пиздите, уебки.

Сам не пизди, не вчера родился. За твою жизнь много кого искусали, меня в том числе. А для многих это было связано с серьезными травмами и со смертельным исходом.

[^]
Itna
8.01.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 15:21)
Так же разведётся популяция крыс, про которых тут уже говорили. Популяцию которых собаки частично ограничивают.

Чем это они их ограничивают? Крысы с собачками прекрасно кормятся на одной попмйке и совершенно друг другу не мешают.

У нас на работе живет пес, который истребляет крыс отнюдь не потому что голоден, наоборот питается хорошо, а потому что это его работа.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 14:38)
Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2015 - 14:29)
Dobroeb
Цитата
А прививки вообщем то практически все ставят ) ибо без ветпаспорта и на самолет/поезд не пустят, и в ветклинике могут отказать в приеме)

Ну да! прям так целыми днями с собаками в самолетах летают и на поездах катаются! gigi.gif Да большинство собак ни самолета ни поезда и не нюхало. А при перевозке собаки в багажнике автомобиля, аренде коттэджа [для проживания с собакой], никто и никогда ветпаспорт не спрашивает.

И в ветклиниках всем по большей части по барабану. Если твой непривитый питомец там что-то зацепит, то это только твои проблемы.

lol.gif видите ли) у меня порода - охотничья) очень много народа реально ездит на охоту, натаску) а туда без прививки - ни ни) многие за границу с собаками ездят: на отдых, либо на выставки)
Может я просто не с теми общаюсь?) ))

Да, вероятно. Я бОльшую часть жизни прожила в частном секторе. Мега-ценных и породистых там были единицы, а остальных даже на халявную ежегодную прививку от бешенства практически никто не водил, что уж говорить о прививке за деньги.

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Не тот случай. В нынешнем раскладе им, как правило, и так жратвы хватает, чтоб ещё и крыс давить. так что, ни разу собачки популяцию крыс не ограничивают. Скорее уж кошки, которых те же собачки ради забавы рвут...

[^]
ICELedyanoj
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (HanjaNasledi @ 8.01.2015 - 14:21)
Цитата (greyserge @ 8.01.2015 - 12:25)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГДА БЛЯДЬ И НА ПОВОДКЕ!

Разницу между поводком и намордником понимаете?

[^]
drinkingPIVO
8.01.2015 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 8.01.2015 - 23:17)
Цитата
Читайте внимательнее, я обратился к "догхантерам". А так же попросил "собаколюбов", не собаководов, задуматься. Вы же написав "Дядя, вы дурак", явно перешли к оскорблениям, слегка прикрытым иронией.

Собаковод исключает собаколюб? lol.gif В том то и дело,что вы обратились к живодерам,а не в соответствующие службы.

Еще раз попрошу читать Внимательно!!! я писал, что в городе Владивосток специальные службы либо отсутствуют, либо глубоко законспирированны, так как по указанным номерам (найденным с помощью гугла) в 1-м случае никто не отвечает, во втором частная квартира. Пожалуйста протрезвейте.

[^]
bobon11
8.01.2015 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (drinkingPIVO @ 8.01.2015 - 14:51)
Если хоть один "догхантер" города Владивостока читает ЯП, приезжайте в лесной квартал, тут стая бездомных собак (особей около 15) вызывает сильное беспокойство, органов по ликвидации бездомных животных в городе нет, или я не смог их найти, но данная проблема существует не первый месяц... постоянно по вечерам тусуются на детской площадке, лают начиная с 2-х часов ночи до 5 - беспрерывно, на моих глазах напали на женщину (пока выбежал убежали) проходящую мимо стаи... Короче ужос, всем собаколюбам включить "моск" и подумать о опасности бездомной стаи в 15 хвостов!!!

Предприятие вывоз мусора, скорее всего они ответственны, или МОКХ, они есть в городе

[^]
ne1zia
6
Статус: Online

Ярила

Для тех, кто боится , что дети наедятся отравы.
Во- первых: за детьми следить надо. Честно говоря не представляю, как ребенок может потянуть в рот кусок сырого мяса.
Во-вторых: если уж не можете уследить за дитем, то поверьте, у него больше шансов наесться не собачьей отравы , а собачих говяшек, которых на детской площадке куда больше. И они не полезней изониазида

[^]
Построитель
2

Шутник

Цитата
У меня интервью брали по тел, какая то брехаловка местная, типа вот Роксана Бабаян, ратует за гуманность.. Так пусть приедет в Барнаул, выделит денег, проведет массовую кастрацию и стерилизацию всех бродячих собак, тогда у них агрессия убавится.... Понтоваться по тиливизору классно, вроде и вниманием необижают.. А как до дела, все в кусты...

Вот тут Вы правы, зоошизам не мешало бы научиться решать проблемы самим, а не просто языком чесать.

[^]
Артемий13
8.01.2015 - 15:30
5

Ярила

Цитата (Уфимский @ 8.01.2015 - 14:25)
Да конечно же. Сами сначала контактных собак уничтожат, а потом удивляются, откуда агрессивные берутся.

Кто такие "контактные" собаки??? Если это что-то профессиональное, то простите, мы тут не все кинологи.
Люди должны жить с людьми, а любые животные должны содержаться подобающим образом: лошади в конюшнях, собаки в намордниках. Что тут еще обсуждать?

[^]
damagedmak
8.01.2015 - 15:30
1

Весельчак

Феерический бред. Собака в подавляющем числе случаев не способна съесть крысу т.к. не способна её поймать. Физиология не та. Такса разве что, но она к бродячим зубакам отношения не имеет.
p.s. Случаи, когда охамевшие от игнора крысы, сами лезут под пасть, не считаются.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 8.01.2015 - 15:32

[^]
Ramzai1
8.01.2015 - 15:32
0

Ярила

Цитата
Еще раз попрошу читать Внимательно!!! я писал, что в городе Владивосток специальные службы либо отсутствуют, либо глубоко законспирированны, так как по указанным номерам (найденным с помощью гугла) в 1-м случае никто не отвечает, во втором частная квартира. Пожалуйста протрезвейте.

))))Это кто тут на личности не переходит?)))))Да,ладно,вежливость я понял,она такая,когда вас только касается.Да и я не неженка).Так обращайтесь в свои службы,власти и т.д.Соберитесь с жильцами ,напишите письмо,требуйте.Вы же своим поведением поощряете живодеров,мол правильное дело делаете.И да,я не только читаю,но и понимаю смысл написанного оппонентами и то что сам пишу))).

[^]
Построитель
8.01.2015 - 15:34
-2

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 15:26)

Не тот случай. В нынешнем раскладе им, как правило, и так жратвы хватает, чтоб ещё и крыс давить. так что, ни разу собачки популяцию крыс не ограничивают. Скорее уж кошки, которых те же собачки ради забавы рвут...

Да, на текущий момент, Вы правы, но проблему нужно всегда разбирать в динамике. Любую проблему. Уничтожить собак - развести кошек и крыс. Именно так и будет. Нет идеального решения проблем, есть наименее хреновое решение. При этом, наименее хреновое для всех, а не только для живодёров или только для зоошизов.

[^]
tma
8.01.2015 - 15:37
-5

Шутник

Цитата (qunn @ 8.01.2015 - 12:27)
Почему выродки? А что прикажете с бездомными собаками делать? Которые едят, разрывают кошек посреди улицы (не для слабонервных, потом неделю спать не мог, из окна увидел случайно во дворе), потом сами же создаете темы типа "девочка была покусана собаками", а кто нибудь из вас взял бездомную собаку да отнес в приют? нет, боитесь? да, ибо бегают и большие собаки по улицам и реально это угроза детям, старикам и людям которые не могут себя нормально защитить. Да, конечно и нормальных собак под эту же фигню пускают, это уже излишки производства, следите за своими собаками, за инфу спасибо, буду следить за своим питомцем, а так делают правильные вещи, так как нужно за порядком следить, без жертв как мы знаем в истории человечества не будет порядка......так что вопрос имеет две стороны, просто немного разочаровывает что люди не способны принять факт с разных сторон и сразу все "выродки", обычно так делают бабульки на лавочке вешают ярлык "наркомана" на парня который просто прошел мимо....можете бить))) я лишь высказал свое мнение по поводу этой ситуации и в целом)))

с бездомными людьми так же поступать?

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 15:14)
Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 15:08)
Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 14:56)
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2015 - 14:52)
А теперь к делу. Бороться с бродячими собаками, раскидывая отраву по городу бесполезно. Я уже объяснил почему выше. Повторять не хочется.

Практика показала, что целенаправленное кормление изониазидосодержащими продуктами конкретно взятой стаи в конкретно взятом дворе на достаточно продолжительное время избавляет этот двор от бродячих собак. В условиях бездействия соответствующих служб это фактически единственный сколько-нибудь эффективный метод, хотя и не лучший, согласен.

Практика показала, что борьба с использованием отравляющих веществ, при сохранении кормовой базы - борьба с ветряными мельницами. А вот уничтожение кормовой базы - приводит как раз к исчезновению стай.
Посмотрим где тусят стаи? Рядом с источниками общепита. Больницы, школы, кафешки. И во дворах в которых контейнеры для отходов постоянно переполнены отходами.
Почему бы не сокращать поголовье бездомных - гуманными методами? Просто сократив кормовую базу для них?

Кому показала практика, когда показала и где можно почитать про эту практику? Нет, я подобное не раз слышал, но это отнюдь не практика, это мантра... Зато практика, которая была в СССР, наглядно показывает что если собак регулярно уничтожать, то в конце концов они кончаются. Нет, и тогда иногда бегали бродяжки, ни ни о каких одичавших стаях разговора уже вести нельзя...

lol.gif моя личная практика))) доплачивал дворнику во дворе 2 штуки в месяц, чтоб вокруг помойки всегда было чисто и собаки во дворе перестали появляться)) стая которая "столовалась" ушла)
Сейчас то мне пофиг - живу в поселке, к помойке собакам не подобраться ( она огорожена и дверь на пружине) ну и стай здесь не наблюдается)

[^]
ICELedyanoj
8.01.2015 - 15:38
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Я собак не боюсь с детства. Если бы боялся - покусали бы не раз - были случаи, а так, обычно, знаю как вести себя с собаками. Когда нужно показать своё превосходство, а когда лучше по-тихому обойти стороной.
Но один раз меня всё-таки укусили.
По улице шла какая-то колхозница с кавказской овчаркой на КАНАТЕ. Не на поводке с ошейником, а именно на канате. Кавказец сходил с ума и тягал женщину по тротуару куда хотел, а у неё еле хватало сил идти в нужном направлении. Рядом с ними бежала мелкая шавка.
Разминуться мы с ней никак не могли - с одной стороны дорога, с другой забор. Я остановился, чтобы пропустить их. В руках у меня была коробка со сканером (типа чемодана с ручкой) и я защитил ноги коробкой, а кавказец рычал и рвался ко мне, почти вплотную к коробке.
Они уже прошли мимо меня, я развернулся в их сторону, чтобы не оказаться спиной к собаке и тут чувствую, что меня едят :) Мелкая шавка, подкравшись сзади укусила меня за лодыжку. Я развернулся, поддел эту тварь ногой, и она, заскулив кинулась в сторону женщины. Женщина начала орать на меня, кавказец вообще взбесился но нам как-то удалось разойтись без дальнейших повреждений. К счастью шавка кожу через джинсы не прокусила, но оставила ощутимые вмятины от зубов.
Это я к тому, что безопасные собаки бывают, но предсказать заранее какая собака опасна, а какая нет - невозможно. Подвоха стоит ожидать от любой собаки без поводка и намордника.

[^]
Построитель
8.01.2015 - 15:38
1

Шутник

Цитата
Феерический бред. Собака в подавляющем числе случаев не способна съесть крысу т.к. не способна её поймать.

Поменьше смотрите роликов на ютубе и не читайте советских газет.
Судя по видео в интернетах, собака и кошку задрать не может.
А лиса не может ловить мышей... она ж не такса! ))

[^]
GoldyVixen
8.01.2015 - 15:39
5

Лисица

Построитель
Цитата
Уничтожить собак - развести кошек и крыс.

Если будут кошки, крыс не будет. В Москве крысы как раз размножились после повальной моды на замуровать кошек в подвале и ждать, когда передОхнут.

А собаки, кстати, кошек рвут. Причем, не жрут, а именно рвут на части и бегут дальше.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 8.01.2015 - 15:39

[^]
drinkingPIVO
8.01.2015 - 15:40
2

Хохмач

Ramzai1
Мне уже стало интересно с Вами беседовать, прям не могу остановиться. Нету служб, либо если Вы, а может кто еще знает куда обратиться в моем городе, то конечно обращусь.... Но проблема в том что не могу таковых служб (либо интернет не всегда помощник, либо их на самом деле нет у нас) найти. Обращаюсь к "живодерам"(интересное, с двойным смыслом слово, если верить вики http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%B8...B4%D1%91%D1%80) т.к. не имею моральной в себе силы самостоятельно с этой стаей разобраться.

[^]
ленкоранец
8.01.2015 - 15:40
3

Ярила

А я с корешем как то мимо парка шёл.он служил в Болгарии.хотя наших войск там отродясь не было..а их часть была..ходили в болгарской форме.какие то спецы.в том числе их учили собак служебных голыми руками убивать.я ему не верил.про Болгарию и про собак..пока мы с ним не шли как то мимо парка..выскочила псина и на меня.я чуть не обосрался, а Колюха мухой среагировал, секунд пять и всё.у него куртка порвана.собака лапами в агонии сучит..подбежал хозяин с криками.получил по еблу.и мы пошли, куда шли..

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (damagedmak @ 8.01.2015 - 15:30)

Феерический бред. Собака в подавляющем числе случаев не способна съесть крысу т.к. не способна её поймать. Физиология не та. Такса разве что, но она к бродячим зубакам отношения не имеет.
p.s. Случаи, когда охамевшие от игнора крысы, сами лезут под пасть, не считаются.

Вы мало знаете о собаках))) уж на крыс то среди них охотников предостаточно)
И да, крыса для собаки дичь и конкурент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89638
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх