День убийства собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (124) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Построитель
8.01.2015 - 15:06
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 15:03)
Цитата (Itna @ 8.01.2015 - 14:57)
Вдруг так? Бог создал разных тварей на земле и какое право ты имеешь решать кому жить кому нет?

Ну как бы даже богов придумали люди, так уж кому, как не человеку, решать, кому что можно, а чего нет?

Здесь срачь про собак, не путайте срачи ))
ПГМ vs АГМ в другой теме

Как вариант богов придумали собаки, а люди у них переняли.
Или людей как и собак придумали Боги

[^]
Арлекин50
8.01.2015 - 15:06
8

Юморист

Цитата
Уф, васё осилил. Скажу так-было у меня три собаки-НИ ОДНА на улице ничего не подбирала НИКОГДА. Ибо так были научены. Выгуливались все в лесопосадке. Всегда были в намордниках. И на цепочке (поводок). Бродячих не люблю, ибо кусали и меня, и дочь. Которая дочку укусила-была убита самим же хозяином, ибо ему было обещано...много чего. Нехер овчарку держать во дворе без привязи и приглашать гостей, на которых эта тварь кидается неожиданно из-за угла.

Третий нормальный собаковод. Пора уже заводить красную книгу нормальных собаководов. А внесённым в неё давать гос. премии.

[^]
Dobroeb
8.01.2015 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 14:56)
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2015 - 14:52)
А теперь к делу. Бороться с бродячими собаками, раскидывая отраву по городу бесполезно. Я уже объяснил почему выше. Повторять не хочется.

Практика показала, что целенаправленное кормление изониазидосодержащими продуктами конкретно взятой стаи в конкретно взятом дворе на достаточно продолжительное время избавляет этот двор от бродячих собак. В условиях бездействия соответствующих служб это фактически единственный сколько-нибудь эффективный метод, хотя и не лучший, согласен.

Практика показала, что борьба с использованием отравляющих веществ, при сохранении кормовой базы - борьба с ветряными мельницами. А вот уничтожение кормовой базы - приводит как раз к исчезновению стай.
Посмотрим где тусят стаи? Рядом с источниками общепита. Больницы, школы, кафешки. И во дворах в которых контейнеры для отходов постоянно переполнены отходами.
Почему бы не сокращать поголовье бездомных - гуманными методами? Просто сократив кормовую базу для них?

[^]
drinkingPIVO
0

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 8.01.2015 - 23:02)
Цитата
Извините, человек, Вас по-моему я не оскорблял, вы же переходите черту, мой пост был обращением к определенной группе лиц, будьте любезны не обзывать людей, об умственных способностях которых Вам неизвестно.

Где я вас оскорбил?Вежливо поинтересовался.Имея на то причины.Вы обратились к собаководам.Я собаковод.Что не так?

Читайте внимательнее, я обратился к "догхантерам". А так же попросил "собаколюбов", не собаководов, задуматься. Вы же написав "Дядя, вы дурак", явно перешли к оскорблениям, слегка прикрытым иронией.

[^]
Alchervyan
1

Приколист

"Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник"
Ребята одевайте каждый день на своих блоховозов намордники блеать! И все проблемы нету! Никто никого не кусает и не рвет - ни у кого собачки не дохнут! ИМХО.

[^]
lionheart51
8.01.2015 - 15:09
1

Шутник

Домашние не пострадают, если надевать намордник и выгуливать на поводке.

[^]
taeniurus
8.01.2015 - 15:10
1

Подколодная

10 кубиков маловато. Исходите из расчета 1-1,5 мл/кг веса. Т е на собу в 10 кг можно смело колоть 10-15 мл.

Гм.. догхантеры минусят? Стандартная доза, если что.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 8.01.2015 - 15:15

[^]
Itna
8.01.2015 - 15:10
4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 8.01.2015 - 14:58)
Цитата (VSC @ 8.01.2015 - 12:39)
и разу никого собака не укусила без причины,

Ну дааа,чо.и детишки виноваты что их грызут псы,и бабка одинокая которой пес руку отгрыз напроч..пипец в тебе столько же глупости сколько и злости.иди к своим собакам,живи с ними в стае.у тебя с ними духовное родство.

Если это про ту бабу, которую показывали у Малахова, так там хозяйский пес был. Что ж хозяйку никто не потравил ? Что ж никто не выступает против тех кто собак выбрасывет на улицу? Поиграются с кавказами или алабаями, пока маленькие и выбрасывают. Что ж против таких особей нет никакого возмущения? В нормальных странах за это сажают, а живодеры там бы и не выходили из тюрем. Лечились бы.

[^]
витвик
8.01.2015 - 15:11
0

Провокатор

Собаке-собачья жизнь! Кому какая-карма, как и челу!

[^]
Ородруин
8.01.2015 - 15:11
1

Шутник

Цитата (BESTURUS @ 8.01.2015 - 12:23)
Так и котейки пострадать могут!!!

у меня собаки бродячие за 5 лет трех котеек разодрали.

[^]
taeniurus
8.01.2015 - 15:12
2

Подколодная

Цитата (Alchervyan @ 8.01.2015 - 15:08)
"Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник"
Ребята одевайте каждый день на своих блоховозов намордники блеать! И все проблемы нету! Никто никого не кусает и не рвет - ни у кого собачки не дохнут! ИМХО.

Пекинесов, мопсов, тойчиков тоже в намордники обряжать? А кошечкам как - пасть зашить?

[^]
Witaly
8.01.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 8.01.2015 - 15:08)
А теперь к делу. Бороться с бродячими собаками, раскидывая отраву по городу бесполезно. Я уже объяснил почему выше. Повторять не хочется.

Практика показала, что целенаправленное кормление изониазидосодержащими продуктами конкретно взятой стаи в конкретно взятом дворе на достаточно продолжительное время избавляет этот двор от бродячих собак. В условиях бездействия соответствующих служб это фактически единственный сколько-нибудь эффективный метод, хотя и не лучший, согласен.

Практика показала, что борьба с использованием отравляющих веществ, при сохранении кормовой базы - борьба с ветряными мельницами. А вот уничтожение кормовой базы - приводит как раз к исчезновению стай.
Посмотрим где тусят стаи? Рядом с источниками общепита. Больницы, школы, кафешки. И во дворах в которых контейнеры для отходов постоянно переполнены отходами.
Почему бы не сокращать поголовье бездомных - гуманными методами? Просто сократив кормовую базу для них?

Кому показала практика, когда показала и где можно почитать про эту практику? Нет, я подобное не раз слышал, но это отнюдь не практика, это мантра... Зато практика, которая была в СССР, наглядно показывает что если собак регулярно уничтожать, то в конце концов они кончаются. Нет, и тогда иногда бегали бродяжки, ни ни о каких одичавших стаях разговора уже вести нельзя...

[^]
витвик
8.01.2015 - 15:15
2

Провокатор

Цитата (Ородруин @ 8.01.2015 - 19:11)

Котек жаль-печаль. Но это жизнь! Сильный жрёт слабого...

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Тут всё вместе работает, конечно. Если помойку не вывозить регулярно - понятно, рано или поздно очередная стая прибьётся к ней. С другой стороны, если стая уже есть - то и вывозить помойку бесполезно, стая её за ночь успеет раздербанить по всему району... Так что, примерно как у нас - собачек дворники потравили, помойки вывозят ежедневно по утрам. Прибиваться некому и некуда. Тишина и спокойствие. Но один раз стаю всё равно уничтожить надо.

[^]
Построитель
-3

Шутник

Цитата (Ородруин @ 8.01.2015 - 15:11)

Если вывести всех собак в районе, через какое-то время котейки станут мерзкими опасными кошаками,не мене опасными, чем собаки. Так же разведётся популяция крыс, про которых тут уже говорили. Популяцию которых собаки частично ограничивают.

Это сообщение отредактировал Построитель - 8.01.2015 - 15:16

[^]
Barsick
1

Ярила

Цитата
Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой

Бесполезно. У человека биохимия сильно другая, в худшем случае при передозе глючи начнет ловить
Цитата
Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке)

Из Вики:
Цитата
Рекомендованное лечение животных при отравлении — комбинированный приём пиридоксина внутривенно в дозе, эквивалентной дозе принятого изониазида, и приём противосудорожных препаратов, например, диазепама в дозе 1 мг/кг массы животного[10]. Действие диазепама основано на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС, что позволяет избежать дальнейших судорог и смерти[9]

10 кубиков (0.5г) нейтрализуют только две таблетки (0.6г)

[^]
Alchervyan
4

Приколист

Цитата
Пекинесов, мопсов, тойчиков тоже в намордники обряжать? А кошечкам как - пасть зашить?

Чего то не припоминаю как по новостям передавали что стая бродячих кошек кого то зацарапала, или голуби с синичками заклевали. А про ебанных блоховозов через день и каждый день. И они не виноваты всегда! А виноваты маленькие дети, женщины и старики на которых эти твари нападают. И да кстати на взрослого мужика шавка чего не кидается как правило а на ребенка сколько хочешь случаев.
P.S. минусят собакодрочеры? Кстати спасибо за пост на таком популярном ресурсе - я думаю лучшей рекламы дню очистки наших городов придумать сложно!

Это сообщение отредактировал Alchervyan - 8.01.2015 - 15:21

[^]
Ramzai1
8.01.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Читайте внимательнее, я обратился к "догхантерам". А так же попросил "собаколюбов", не собаководов, задуматься. Вы же написав "Дядя, вы дурак", явно перешли к оскорблениям, слегка прикрытым иронией.

Собаковод исключает собаколюб? lol.gif В том то и дело,что вы обратились к живодерам,а не в соответствующие службы.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 8.01.2015 - 15:19

[^]
BattlePorQ
8.01.2015 - 15:17
7

Парасьонах

Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 15:15)
Так же разведётся популяция крыс, про которых тут уже говорили. Популяцию которых собаки частично ограничивают.

Чем это они их ограничивают? Крысы с собачками прекрасно кормятся на одной помойке и совершенно друг другу не мешают.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 8.01.2015 - 15:23

[^]
витвик
8.01.2015 - 15:18
-1

Провокатор

Цитата (Witaly @ 8.01.2015 - 19:14)

Кому показала практика, когда показала и где можно почитать про эту практику? Нет, я подобное не раз слышал, но это отнюдь не практика, это мантра... Зато практика, которая была в СССР, наглядно показывает что если собак регулярно уничтожать, то в конце концов они кончаются. Нет, и тогда иногда бегали бродяжки, ни ни о каких одичавших стаях разговора уже вести нельзя...

Учиться, учиться и ещё раз учиться!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Построитель
8.01.2015 - 15:19
3

Шутник

Цитата
И да кстати на взрослого мужика шавка чего не кидается как правило а на ребенка сколько хочешь случаев.

Если Вы не понимаете этого, как вообще можете обсуждать эту проблему?
Именно обсуждать, а не пиздить брызжа слюной.
Конечно не кидается, если здорова. Ребёнок - лёгкая добыча.
Чего гопник не нападает один, а нападает стаей и на женщин?

[^]
Witaly
8.01.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 8.01.2015 - 15:17)
Цитата (Построитель @ 8.01.2015 - 15:15)
Так же разведётся популяция крыс, про которых тут уже говорили. Популяцию которых собаки частично ограничивают.

Чем это они их ограничивают? Крысы с собачками прекрасно кормятся на одной попмйке и совершенно друг другу не мешают.

Это точно, сколько раз замечал. Если в "гаражах" есть прикормленная стая собак, то значит и крысы там тоже есть, ибо кормовой базы хватает и для тех и для других...

[^]
Ять
8.01.2015 - 15:20
4

ЯПонецЪ

Цитата (Арлекин50 @ 8.01.2015 - 17:06)
Цитата
Уф, васё осилил. Скажу так-было у меня три собаки-НИ ОДНА на улице ничего не подбирала НИКОГДА. Ибо так были научены. Выгуливались все в лесопосадке. Всегда были в намордниках. И на цепочке (поводок). Бродячих не люблю, ибо кусали и меня, и дочь. Которая дочку укусила-была убита самим же хозяином, ибо ему было обещано...много чего. Нехер овчарку держать во дворе без привязи и приглашать гостей, на которых эта тварь кидается неожиданно из-за угла.

Третий нормальный собаковод. Пора уже заводить красную книгу нормальных собаководов. А внесённым в неё давать гос. премии.

Лет десять уже не держу собак, так как нет возможности нормально их воспитывать и содержать. И времени нет. cool.gif
ЗЫ Не, вру-на работе есть у меня приблудный подшефный, трехлапый. Поздновато нашелся, не успел я ему лапу оторванную автомобилем пришить. Его учу, кормлю и прививаю.

Это сообщение отредактировал Ять - 8.01.2015 - 15:22

[^]
ICELedyanoj
8.01.2015 - 15:20
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Блядомор @ 8.01.2015 - 11:15)
Хоть одного засудили,есть прецедент?
Минусуйте,похуй. Я двух собак похоронил из за этих тварей, не бойцовых, обыкновенных дворняг. Поймаю хоть одного хантера - накормлю его же отравой. moderator.gif

И ничего догхантеру не будет. Ибо в качестве яда используется легальный противотуберкулёзный препарат, смертельный для собак и практически безвредный для человека, поэтому тирады насчет "детских площадок" тут неуместны.
А за своими собаками следить нужно.

[^]
HanjaNasledi
8.01.2015 - 15:21
0

Юморист

Цитата (greyserge @ 8.01.2015 - 12:25)
!!!!!!!!!!!ОДЕВАЙТЕ СУКИ НА СВОИХ ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЕЙ БЛЯТЬ НАМОРДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГДА БЛЯДЬ И НА ПОВОДКЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89638
0 Пользователей:
Страницы: (124) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх