Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dednestary
13.03.2017 - 18:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Предыдущая лунная программа обошлась в ~140 мдрд. долларов в нынешних ценах.
ну да! бухгалтер? а чо не 100040! сразу!!! ну так чтобы немоглики сразу тут попадали в обморок! государственный престиж то бишь понты бесценны! чо там сотку мульярдов напечатаь, гогно вопрос! вы видать заместо вингилота заступили! давайте за Владик! хоть поржем от души!

[^]
dednestary
13.03.2017 - 18:47
2

Ярила

Цитата
гешефта много.
ну да! были! вот и весь сказ! а ведь в гешефте всегда вся суть и кроется!)))

[^]
наебенился
13.03.2017 - 18:52
3

Могликанец100%

geoMaster
посмотрел. абсолютно разные условия.
та же лунная грязь начала вываливаться из протекторов сапога не успев подняться.
даже та же влажность песка, ноги зарытые в песке, влажность ступней.

наступи сухим сапогом на цемент и подпрыгни. будет тот же эффект как и в лунном видео. уверен на 99,9%

[^]
angar18
13.03.2017 - 18:54
-1

Приколист

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 18:43)
geoMaster
спасибо
dednestary
гешефта много. и не именно для сша в целом)
политические и геополитические игрища и, говоря по нашему, мегапопил)

а провести фальсификацию посложнее чем отправить тудой людей)
Никыч
ссылка на подтверждение присутствия.
китайцы сфотали- да были. летали то не за тем, что бы немогликов успокоить.
если тебе проще верить журнализдам- твое право.

даже фильм про "съемки" стенли кубриком приводят как доказательство.
с одним но. в титрах фильма сказано что интервью в фильме — поддельные и составлены из вырванных из контекста фраз либо разыграны актёрами.
да и впоследствии автор фильма также подтвердил, что фильм был хорошо поставленным розыгрышем, троллил он лунозаговорщиков gigi.gif

То есть мертвый Стенли Кубрик троллил немогликов??) bravo.gif

[^]
наебенился
13.03.2017 - 19:07
2

Могликанец100%

dednestary
Цитата
ну да! были! вот и весь сказ! а ведь в гешефте всегда вся суть и кроется!)))

какой гешефт в фальсификации?
angar18
Цитата
То есть мертвый Стенли Кубрик троллил немогликов??)

не Стенли, а вполне живой Уильям Карел.
Цитата
«Маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества», — пожалуй, это одна из самых известных фраз, вошедших в историю. Но действительно ли эти слова были сказаны Нилом Армстронгом на Луне? Или президент Никсон распорядился сначала снять всё это в павильоне киностудии? О чём же идёт речь в данном случае? О каком-либо предположении с долей правды или об абсолютной глупости? А может, всего лишь о розыгрыше? Такой документальный розыгрыш, своеобразная смесь фактов, фикции и гипотез о лунной экспедиции. А что бы было, если бы в действительности не было бы никаких реальных снимков высадки на Луну?
Вообще-то Вильям Карель хотел в 2001 году снять фильм об умершем годом раньше Стенли Кубрике. Но, беседуя с его вдовой, он узнал о том, что Стенли Кубрик в своё время сотрудничал с НАСА. Наряду с Кубриком успеху американской космической программы также поспособствовали и другие деятели Голливуда, параллельно предприятию инсценировавшие его в своих фильмах. Карель задался вопросом: «А что было бы, если бы...?
Почему бы Никсону, подстраховываясь на случай неудачного исхода миссии «Аполло-11», если бы у них в распоряжении не было бы никаких изображений произошедшего, и не заказать Кубрику и другим снять заранее фильм об экспедиции на Луну? В фильме Кареля инсценированы документальные кадры с трюками, динамичными поворотами и шутками, смешаны факты, фикция и предположения. Ведь современное кинооборудование и телевизионная техника делают всё более и более возможной настоящую манипулицию изображениями.
Как зритель может распознать, доверять ли тому, что он видит? Этот фильм, в котором использованы архивные снимки с нарушением их взимосвязи, настоящие интервью с изменённым контекстом, а также отрепетированные и инсценированные интервью, находится на грани реальности и фантазии. Его нельзя назвать обычным документальным фильмом. Режиссер хотел таким образом не только проинформировать и развлечь зрителя, но и растормошить его и подвести к осознанию того, что телевидение может участвовать в дурной игре – с умыслом или без оного. Но в конце фильма даётся разгадка всему в нём происходившему.

[^]
dednestary
13.03.2017 - 19:09
1

Ярила

Цитата
ну надо вначале на мой вопрос аналогичный ответить! потом за гешефт от понтов поговорим!

[^]
geoMaster
13.03.2017 - 19:19
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 18:52)
geoMaster
та же лунная грязь начала вываливаться из протекторов сапога не успев подняться.

наступи сухим сапогом на цемент и подпрыгни. будет тот же эффект как и в лунном видео. уверен на 99,9%

Ну это не объяснение: влажность, зарытые ноги... Какая разница вывалилась пыли из протектора или нет. Где то на 3:10 он замедлил остановил запись и помилисекундно буквально рассматривает. Там даже еще хлеще чем я думал, астронавт продолжает взлет в прыжке, а пыль уже упала bravo.gif

[^]
Paul1973
13.03.2017 - 19:23
2

Балагур

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 18:19)
Никыч
ну и?
сопоставь все вместе.
радиотрансляция с разбитого аполлона?
Цитата
Мне честно непонятно как Луна в плане науки перестала интересной быть. Самое ближайшее к нам космическое тело. К которому не надо лететь тысячупитьсот лет. Вот оно. Рядом. Отрабатывайте на нем Старты-посадки. Создание колоний. Изучайте кратеры-моря, ведь не знают же ничего о ней!

это изучение требует овердохера хрустящих бумажек.

Согласен. Я как бы понимаю, что на науку в современном мире мало выделяется средств. Ну на военные технологии ведь их тратится огого. Неужели отработка космических технологий в космосе и на Луне в том числе не интересует американских вояк? Я не спец, но на вскидку обстреливать с Луны чем то неугодные страны например? moderator.gif Понимаю, что это уже больное воображение, но я думаю воякам бы это было интересно. А вот и с ихней стороны никаких туда движений... На орбиту спутники и чего еще там регулярно а Луна как и нахрен никому не нужна, как то совсем обидно... Летали летали и бросили как презерватив использованный...
Ну да это так, глупые мысли. Извините за бред).

[^]
наебенился
13.03.2017 - 19:24
1

Могликанец100%

Цитата (dednestary @ 14.03.2017 - 00:09)
Цитата
ну надо вначале на мой вопрос аналогичный ответить! потом за гешефт от понтов поговорим!

я вроде ответил:
потратив государственные деньги война сделает богатыми очень многих людей
ну и война это двигатель экономики. только с ираком не выстрелило

[^]
iuut
13.03.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 13.03.2017 - 19:19)
Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 18:52)
geoMaster

Ну это не объяснение: влажность, зарытые ноги... Какая разница вывалилась пыли из протектора или нет. Где то на 3:10 он замедлил остановил запись и помилисекундно буквально рассматривает. Там даже еще хлеще чем я думал, астронавт продолжает взлет в прыжке, а пыль уже упала bravo.gif

В прыжке нога астронавта выпрямилась (это особенно чётко видно на левой ноге - она уходит со света в тень, а потом возвращается) и швырнула грунт вперёд и вверх. Потому он и упал раньше астронавта, который летел чётко вверх. Там всё ясно видно. И вообще, что вы на ролики какого-то пиндоса ведётесь? Ниже пасть отечественным немогликам просто некуда - ссылаться на американких мракобесов. gigi.gif

[^]
iuut
13.03.2017 - 19:29
1

Ярила

Paul1973
Цитата
Неужели отработка космических технологий в космосе и на Луне в том числе не интересует американских вояк? Я не спец, но на вскидку обстреливать с Луны чем то неугодные страны например?

Сейчас эффективно обстреливать можно только ракетами. Ракета по маршруту Россия-США летит минут 10-15, если не меньше. Сколько она будет лететь с Луны?

[^]
Paul1973
13.03.2017 - 19:37
0

Балагур

Цитата (iuut @ 13.03.2017 - 19:29)
Paul1973
Цитата
Неужели отработка космических технологий в космосе и на Луне в том числе не интересует американских вояк? Я не спец, но на вскидку обстреливать с Луны чем то неугодные страны например?

Сейчас эффективно обстреливать можно только ракетами. Ракета по маршруту Россия-США летит минут 10-15, если не меньше. Сколько она будет лететь с Луны?

Да про обстреливать понимаю я что погорячился pray.gif . Ну неужели никому совсем и нахрен не нужна?
Вот наверно потому что люди не могут с этим смирится и рождаются все теории обманов и заговоров. Как то уж совсем обидно признавать, что влупили охулиард денег и времени в то, что оказалось ненужным совсем никому....

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Paul1973
Цитата
Луны чем то неугодные страны например?

далековато будет и накладно)
geoMaster
мое никакущее образованиене позволяет объяснить доступно.
короче лунная пыль начала высыпаться уже в начале прыжка
это как в луже прыгнуть. поверхностное натяжение увлечет воду за ступней, но сила тяжести сильнее и вода уже будет падать пока ты летишь вверх или находишься в верхней точке.

[^]
vano2017
3

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 13.03.2017 - 19:23)
Неужели отработка космических технологий в космосе и на Луне в том числе не интересует американских вояк? Я не спец, но на вскидку обстреливать с Луны чем то неугодные страны например? moderator.gif Понимаю, что это уже больное воображение, но я думаю воякам бы это было интересно.

Чем обстрел с орбиты Земли или просто пуск МБР в неядерном исполнении (и такие прожекты время от времени всплывают) хуже обстрела с Луны ?

тем, что в тысячи раз дешевле ?

Это сообщение отредактировал vano2017 - 13.03.2017 - 19:40

[^]
наебенился
13.03.2017 - 19:48
3

Могликанец100%

vano2017
Цитата
просто пуск МБР в неядерном исполнении (и такие прожекты время от времени всплывают) хуже обстрела с Луны ?

на сколько мне память не изменяет с помощю мбр даже мирные спутники на НОО пуляли)

[^]
dardabos
13.03.2017 - 19:49
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Отбросим фанатические размышление "могликов" про 100500 миллиардов и как гуманитарий логически подумаем:

Что требуется?

Требуются технологии-чертежи-толковые люди-материалы. Логику продолжаем и понимаем:
что в 60-х с этим было явно намного хуже,чем в 2017г.

Теперь задаем логичный вопрос,где-откуда эти 100500 млрд ?? Там из платины,бриллиантов,золота будут производить двигатель-корабль?

Посмотрите как некоторые люди кушают,отдавая эту бесценную бумагу в сумме по 2тыс евро-долларов за ужин. Как покупают унитазы золотые по пол ляма баксов.
Но один из немного афанатевших людей, сейчас может начать доказывать что нужно с обычных людей по 60тысяч на полет на луну собирать faceoff.gif

На материалы и производство стратегического продукта бумаги найти не могут..

Верите,Верьте. Но не доказывайте нам что это логично и здраво..

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.03.2017 - 19:52

[^]
iuut
13.03.2017 - 19:55
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 13.03.2017 - 19:49)
Отбросим фанатические размышление "могликов" про 100500 миллиардов и как гуманитарий логически подумаем:

Что требуется?

Требуются технологии-чертежи-толковые люди-материалы. Логику продолжаем и понимаем:

Теперь задаем логичный вопрос,где-откуда эти 100500 млрд ?? Там из платины,бриллиантов,золота будут производить двигатель-корабль?

Посмотрите как некоторые люди кушают,отдавая эту бесценную бумагу в сумме по 2тыс евро-долларов за ужин. Как покупают унитазы золотые по пол ляма баксов.
Но один из немного афанатевших людей, сейчас может начать доказывать что нужно с обычных людей по 60тысяч на полет на луну собирать faceoff.gif

Честно сказать, будь у меня возможность платить по 2000 евро за ужин и срать в золотой унитаз, я бы не променял её на полёт на Луну, где уже несколько раз потоптались. Есть гораздо более разумные возможности потратить огромные деньги. На разработку лекарств, например.

[^]
dardabos
13.03.2017 - 20:01
0

Цитата (iuut @ 13.03.2017 - 19:55)

Что требуется?

Посмотрите как некоторые люди кушают,отдавая эту бесценную бумагу в сумме по  2тыс евро-долларов за ужин. Как покупают унитазы золотые по пол ляма баксов.

Честно сказать, будь у меня возможность платить по 2000 евро за ужин и срать в золотой унитаз, я бы не променял её на полёт на Луну, где уже несколько раз потоптались. Есть гораздо более разумные возможности потратить огромные деньги. На разработку лекарств, например.

Т.е. будь у тебя например уже золотой унитаз и при этом имеется возможности для производства двигателя-корабля для полета на луну,то ты бы продолжал сидеть на унитазе? Потому как пыль,цирк,не интересно,марс впереди,китайцы сбрендили.. Я так понимаю твою логику.

Поверь,люди есть-с такими возможностями,но логически вывод напрашивается что технической-технологической возможности нет в наше время..

Но вы верьте,я не осуждаю. Я тоже типа верю,но оочень сильно сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.03.2017 - 20:05

[^]
наебенился
13.03.2017 - 20:01
2

Могликанец100%

dardabos
Цитата

теплое с мягким не путайте проецируя то время, более полувековой давности, на нынешнее.
тогда брали и не спрашивали. сейчас каждый хуй себе кондуктор.
америкосы в 60-х были на охуенном подъеме, тем более СССР был очешуительным врагом. на гонку во всем денег не жалели.

[^]
vano2017
13.03.2017 - 20:04
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 19:48)
vano2017
Цитата
просто пуск МБР в неядерном исполнении (и такие прожекты время от времени всплывают) хуже обстрела с Луны ?

на сколько мне память не изменяет с помощю мбр даже мирные спутники на НОО пуляли)

Да постоянно.

Устаревшие, списанные военными, МБР в носители спутников переделывали сотнями. Как США, так и СССР.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 13.03.2017 - 20:04

[^]
vano2017
13.03.2017 - 20:08
-1

Ярила

Гуманитарии не умеют логически думать. Недоступно им это.
У них эмоции вместо мыслей.

Вам цифры приводят, а вы в ответ эпитеты про "много-мало" и глупости про золотые унитазы.

Вчера вот вы утверждали, что "от спонсоров" "легко" наберете деньги на полет к Луне. Да только злое Наса мешает.

Ну как, набрали ? много спонсоров заинтересовалось ? gigi.gif

[^]
dardabos
13.03.2017 - 20:14
0

Цитата (vano2017 @ 13.03.2017 - 20:08)

Гуманитарии не умеют логически думать. Недоступно им это.
У них эмоции вместо мыслей.

Вам цифры приводят, а вы в ответ эпитеты про "много-мало" и глупости про золотые унитазы.

Вчера вот вы утверждали, что "от спонсоров" "легко" наберете деньги на полет к Луне. Да только злое Наса мешает.

Ну как, набрали ? много спонсоров заинтересовалось ? gigi.gif

Про цифры я уже посмеялся приведенные. Куча цифр расчетов,целая бухгалтерия выданная тобой,даже процитирую: на тот момент требовалось около 20 млрд,сейчас 140млрд.
--Тяжелый аргумент,не осилить.

Про спонсоров я уже понял что "моглики" неумно съехали выдавая такие безэмоциональные супер аругменты типа: это всё цирк- унижения
--Когда в век капитализма нигде этим не брезгуют.

Полет на луну- это "священная тема могликов",я это понял.

За живое задеваю.

СКучно мне)

Это сообщение отредактировал dardabos - 13.03.2017 - 20:15

[^]
kukushkind
13.03.2017 - 20:15
2

Ярила

Готов поверить первому встречному, если он здесь и сейчас опубликует НЕ ФЕЙКОВЫЕ снимки Антарктиды из космоса. Не имеется ввиду окраина. Натуральные фото Южного Полюса, будьте любезны!

[^]
vano2017
13.03.2017 - 20:18
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 13.03.2017 - 20:14)

Про спонсоров я уже понял что

вчера соврал по глупости и незнанию фактов ?

[^]
geoMaster
13.03.2017 - 20:20
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 19:37)
но сила тяжести сильнее и вода уже будет падать пока ты летишь вверх или находишься в верхней точке.

То есть я прыгнул и вода в результате приложенного мною силы так же начинает двигаться со мной вверх, но под действием силы тяжести падает вниз, а я продолжаю лететь вверх? Ну это если реактивный ранец будет за спиной...

Я твоего рисунка не понял, если честно, без разницы с водой в принципе тоже можно сравнить: подпрыгни в луже и ты примерно в один момент с поднятой водой приземлишься, ты даже на секундомере не сможешь зафиксировать, все будет казаться одновременным. Так как сила тяжести действует ведь не только на воду, но и на прыгуна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211399
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх