Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoMaster
13.03.2017 - 16:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 15:52)
geoMaster
Цитата
воздействие сил гравитации на песок и астронавта будет разным...

эм? с каких таких хуев разным?
про постоянную Ньютона не слышали?
G = 6,67408(31)·10−11 м3·с−2·кг−1, или Н·м²·кг−2.

Ты всегда так отвечаешь? Прочитать полностью предложение не судьба?

Цитата
Волейболиста для наглядности сюда приплели, понятное дело, что такого в принципе на реальной Луне быть не может, что воздействие сил гравитации на песок и астронавта будет разным...

речь и идет о том, что на видео грунт падает быстрее астронавта, чего быть не может на настоящей Луне

[^]
наебенился
13.03.2017 - 16:20
5

Могликанец100%

DokBerg
Цитата
Надоели вы просто сильно с постоянным оправданием любой американской брехни

и где я оправдываю любую брехню?
вы, бля, странная категория.
говоришь немоглику: дай заключение авторитета- хуй там, все сводится к тому бреду, что я таки уже пропиндос и любую брехню оправдываю (охуенный вывод!)
говоришь- скажи мне вред от ГМО- да хуй, самое безобидное это ссылки на квазиученых или хуерги от зеленых, но обычно контраргумент- агент монсанты, не менее.
говоришь маскодрочеру о том, что маск по большому счету не то, с чем его обожествляют и все, пиздец, кремлебот и на тарифе у рогозина.

реально, критичности мышления нет, одни брызги.
я вот ссылки тебе давал ты хоть посмотрел? да вот хуй!
проще обвинить в какой то неведомой хуйне faceoff.gif

[^]
iuut
13.03.2017 - 16:22
5

Ярила

Цитата
Американцы всегда выпячивают именно свой приоритет.

Да похуй. Имеют право. Я русский и тоже везде, где могу выпячиваю свой приоритет. Было бы денег побольше тоже бы дегенератов покупал.
Цитата
И да, амеров за последние годы так часто ловили на наглом вранье (и они извинялись, ага), что верить им может только дегенерат.

Я верю не американцам, а фактам. А кто их предоставляет - ещё раз скажу, коли с первого раза не понял, это вторично и не важно. Японцы мучали людей во ВМВ. Заражали, замораживали и прочее. Можем ли мы доверять тем данным, которые их изверги собрали? Да. А хули делать...

Это сообщение отредактировал iuut - 13.03.2017 - 16:26

[^]
Psihofor
13.03.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 13.03.2017 - 13:06)
Цитата (Psihofor @ 13.03.2017 - 13:02)
Цитата (Sirusiavka @ 23.03.2014 - 13:40)
«У нас на Комсомольском проспекте была военная часть 32103, которая обеспечивала космическую трансляцию, так как ЦУПа в Королеве тогда еще не было. Видели мы, в отличие от всех остальных людей в СССР, и высадку Армстронга и Олдрина на Луну, транслировавшуюся США на весь мир. Американцы выставили на поверхности Луны телевизионную антенну, и все, что они там делали, передавали через телекамеру на Землю, было также сделано несколько повторов этих телеэфиров. Когда Армстронг встал на поверхность Луны, и все в США захлопали, мы здесь, в СССР, советские космонавты, тоже скрестили пальцы на удачу, и искренне желали ребятам успеха». Алексей Леонов.

"То, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда." Георгий Гречко.

Более добавлять ничего не надо.

Ну не знаю...Вот вижу текст пользователя япа, который скопипастил откуда-то чей-то копипаст и должен этому верить? По мне так не было и нет технологий посадки на луну и взлета ,нет у нас их еще как не крути..остальное все что бы запутать народ

То есть отечественные автоматические станции, которые доставляли грунт с луны вы тоже не признаете? Забавно чо...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пардон, не уточнил. Взять 1 кг грунта и который кстати не ходит в туалет и жрать особо не просит, и радицация ему до фени это одно. А вот человека с его амуницией да не один а двое как минимум, это совсем другое и говна в них на двоих килограмм на 150 двести живой плоти. Хоть у Луны ниже гравитация и взлетать легче, я бы еще раз, для начала Белку со Стрелкой отправил и вернул назад, нежели живого человека. dont.gif

[^]
наебенился
13.03.2017 - 16:33
0

Могликанец100%

geoMaster
Цитата
речь и идет о том, что на видео грунт падает быстрее астронавта, чего быть не может на настоящей Луне

коряво написал, вот и ввел в заблуждение.

кстати, будь добер, дай ссыль на видос

[^]
iuut
13.03.2017 - 16:41
3

Ярила

Psihofor
Цитата
Пардон, не уточнил. Взять 1 кг грунта икоторый кстати не ходит в туалет и жрать особо не просит, и радицация ему до фени это одно. А вот человека с его амуницией да не один а двое как минимум, это совсем другое и говна в них на двоих килограмм на 150 двести живой плоти. Хоть у Луны ниже гравитация и взлетать легче, я бы еще раз, для начала Белку со Стрелкой отправил и вернул назад, нежели живого человека.

Вы можете без лишних слов, основываясь на доступных в сети чертежах и описании конструкции, например, лунного модуля, чётко сказать, почему на этом оборудовании нельзя доставить на Луну и обратно двух человек с грунтом. Ну, например, "... согласно моим, Psihofor а, расчетам (см. приложение 1) люди сдохнут от радиации, а для взлёта с Луны тяги двигателя не хватит (см. приложение 2)...". На чём ваши сомнения основаны?

[^]
наебенился
13.03.2017 - 16:46
3

Могликанец100%

Psihofor
Цитата
Пардон, не уточнил. Взять 1 кг грунта и который кстати не ходит в туалет и жрать особо не просит, и радицация ему до фени это одно. А вот человека с его амуницией да не один а двое как минимум, это совсем другое и говна в них на двоих килограмм на 150 двести живой плоти. Хоть у Луны ниже гравитация и взлетать легче, я бы еще раз, для начала Белку со Стрелкой отправил и вернул назад, нежели живого человека.

да как бэ и сатурн к луне не букашку отправил, а дуру в 65,5 тонн

[^]
наебенился
13.03.2017 - 16:49
3

Могликанец100%

iuut
Цитата
Ну, например, "... согласно моим, Psihoforа, расчетам (см. приложение 1) люди сдохнут от радиации, а для взлёта с Луны тяги двигателя не хватит (см. приложение 2)...". На чём ваши сомнения основаны?

а зачем? лень же все это читать

[^]
RestlessUA
13.03.2017 - 17:14
3

Юморист

Цитата (iuut @ 13.03.2017 - 16:41)
Psihofor
Цитата
Пардон, не уточнил. Взять 1 кг грунта икоторый кстати не ходит в туалет и жрать особо не просит, и радицация ему до фени это одно. А вот человека с его амуницией да не один а двое как минимум, это совсем другое и говна в них на двоих килограмм на 150 двести живой плоти. Хоть у Луны ниже гравитация и взлетать легче, я бы еще раз, для начала Белку со Стрелкой отправил и вернул назад, нежели живого человека.

Вы можете без лишних слов, основываясь на доступных в сети чертежах и описании конструкции, например, лунного модуля, чётко сказать, почему на этом оборудовании нельзя доставить на Луну и обратно двух человек с грунтом. Ну, например, "... согласно моим, Psihofor а, расчетам (см. приложение 1) люди сдохнут от радиации, а для взлёта с Луны тяги двигателя не хватит (см. приложение 2)...". На чём ваши сомнения основаны?

Можно обмануть советских космонавтов, военных и учёных, но обмануть Psihofor а проклятым пиндосам не удасться, он их насквозь видит

[^]
Paul1973
13.03.2017 - 17:38
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (iuut @ 13.03.2017 - 16:12)

Скажу от лица могликов. Никто не ставит во главу угла национальную принадлежность этого достижения (полёта на Луну). Никто, кроме немогликов, т.к. аргументов других нет. Пиндосы лживы и пиздец. Если бы на Луну первыми высадились кампучийцы Пол Пота, моглики выступали бы с тех же позиций. Ибо есть факт высадки, а остальное вторично.

Извиняюсь что влез. За себя скажу. Я скажем так и не моглик и не немоглик. Мне скорее интересно читать луносрачи, потому что я узнаю из них много нового о том же ракетостроении, скафандрах и т.д. ну не интересовался я этим раньше.
Раньше я не задумывался- были/небыли. Весь мир гремел были-я радовался, еще один прорыв человечества, а вот задумываться и сомневаться я начал читая ЯП.
Я что для себя понял из этих срачей, что чертежи есть, технология есть но вот воссоздать все безумно дорого и невозможно, потому, что сейчас уже и материалы другие и компьютеры не те и все не то. Да и ненужно это никому.
И начинаются после этого примерно такие мысли:
Хорошо, материалы не те, но они ведь лучше стали, и обработка точнее, и компьютеры мощьнее. Никтож не говорит воссоздать именно ту ракету с именно теми компьютерами памперсами и т.д. Реч ведь о том чтоб опять на Луну полететь, неважно на чем, хоть на метле, или я опять что то не понимаю?
Незачем? Ну как это? Ведь все технологии вперед шагнули! На луне можно учиться станции например строить, изучать ее, ведь мы так о ней толком и не знаем ничего. Значит на Марс лететь планируем лет через 30-40, затем чтоб опять флажок воткнуть? И сказать все, неинтересно? Как то не стыкуется с обьяснениями что амеры теперь деньги считают... А может и правда отговорки это и действительно не летали? И не хотят лететь, чтоб не облажаться принародно?
Вот так вот и начинаются в голове сомнения. И написал я это не для того чтоб мне кто то что то доказывал, а чтоб объяснить, что нет в моих сомнениях каких то политических мотивов. Просто обычные сомнения когда сталкиваюсь с непонятным. Извиняюсь, если прервал беседу, всем добра. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Paul1973 - 13.03.2017 - 17:45

[^]
наебенился
13.03.2017 - 17:49
3

Могликанец100%

Paul1973
сша тратило на лунную программу 5% ВВП! сейчас этого никто делать не будет. идеология поменялась

[^]
dednestary
13.03.2017 - 17:58
1

Ярила

чо там за Владик? сдох моглеГ? курнул видать знатно! ребята вот меня вопрос интересует уже другой, понятно вингилот тут по технике всех победил! компьютеры, эвм, передовые короче технологии! поржал от души! ну вот вроде восемь дней летали! на станциях нынешних по много живут, чо там слетать поближе? вывели пару модулей еще с топливом и прочими причиндалами и полетели спокойно тем более по средствам вообще фигня! ирак проглотил там сколько ваших лунных прог? да, и за восемь дней за все экспедиции никто не обосрался? ну просто вот не захворал? все прямо хоккей?

[^]
iuut
13.03.2017 - 17:59
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 17:49)
Paul1973
сша тратило на лунную программу 5% ВВП! сейчас этого никто делать не будет. идеология поменялась

Соглашусь про идеологию. Останься противостояние двух систем до сегодняшнего дня, на Марс полетели бы не через 30-40 лет, а через 10-15. Именно для того, чтобы флаг воткнуть и пару марсианских булыжников учёным привезти.

[^]
Никыч
13.03.2017 - 18:03
2

Ярила

Цитата

SASTIND, Китай, подтверждает.

немоглики паром ссут: всех купили (хуй знает зачем) жидомассоны!!!

Что Китай подтверждает? По твоей ссылке написано только:

"Ученые также заметили следы предыдущей миссии Аполлона в изображениях, сказал Ян июня, главный ученый приложение для лунного проекта разведочного Китая. с разрешением семь метров"

Следы с разрешением 7 метров, это может быть что угодно, хоть кратер от разбившегося Аполлона.

Это сообщение отредактировал Никыч - 13.03.2017 - 18:05

[^]
Paul1973
13.03.2017 - 18:09
6
Статус: Online

Балагур

Paul1973

Я же ведь не требую чтоб сейчас и сию секунду Америка начала запускать космонавтов на Луну, чтоб доказать мне любимому что они там были. Мне честно непонятно как Луна в плане науки перестала интересной быть. Самое ближайшее к нам космическое тело. К которому не надо лететь тысячупитьсот лет. Вот оно. Рядом. Отрабатывайте на нем Старты-посадки. Создание колоний. Изучайте кратеры-моря, ведь не знают же ничего о ней! И ненужно... Марс, к которому неизвестно долетят ли и намного дороже нужен, а Луна на которую точно могут и дешевле- не нужна. Вот извините, честно тут мой мозг клинит blink.gif

[^]
iuut
13.03.2017 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 13.03.2017 - 18:09)
Paul1973

Я же ведь не требую чтоб сейчас и сию секунду Америка начала запускать космонавтов на Луну, чтоб доказать мне любимому что они там были. Мне честно непонятно как Луна в плане науки перестала интересной быть. Самое ближайшее к нам космическое тело. К которому не надо лететь тысячупитьсот лет. Вот оно. Рядом. Отрабатывайте на нем Старты-посадки. Создание колоний. Изучайте кратеры-моря, ведь не знают же ничего о ней! И ненужно... Марс, к которому неизвестно долетят ли и намного дороже нужен, а Луна на которую точно могут и дешевле- не нужна. Вот извините, честно тут мой мозг клинит blink.gif

Думаю, в дальнейшем так и будет. Мало времени прошло. Тут уже приводили примеры с Австралией. Сколько времени прошло с момента её открытия до момента колонизации. Или дно океана, например. Вот оно - 2-3 километра. Изученного пространства - мизер, множество не открытых видов животных и растений. Стройте колонии, отрабатывайте погружение-всплытие. И что? Всё что имеем - Кусто, Пикар, Кэмерон))

Это сообщение отредактировал iuut - 13.03.2017 - 18:17

[^]
наебенился
13.03.2017 - 18:13
5

Могликанец100%

dednestary
Цитата
тем более по средствам вообще фигня!

конечно хуйня. мкс собирали больше 15 лет 23 государства потратив чуть больше, чем СШП на лунную программу.
Цитата
ирак проглотил там сколько ваших лунных прог?

больше десяти.
только с ирака гешефта больше чем с леталок на луну
iuut
Цитата
Останься противостояние двух систем до сегодняшнего дня, на Марс полетели бы не через 30-40 лет, а через 10-15.

а то и быстрее. как заметил dednestary войнушка приорететнее.
ввали четверть иракских денег и через лет пять стартанули бы запросто.
*потери бабла в ираке 2трлн$

[^]
наебенился
13.03.2017 - 18:19
5

Могликанец100%

Никыч
ну и?
сопоставь все вместе.
радиотрансляция с разбитого аполлона?
Цитата
Мне честно непонятно как Луна в плане науки перестала интересной быть. Самое ближайшее к нам космическое тело. К которому не надо лететь тысячупитьсот лет. Вот оно. Рядом. Отрабатывайте на нем Старты-посадки. Создание колоний. Изучайте кратеры-моря, ведь не знают же ничего о ней!

это изучение требует овердохера хрустящих бумажек.

[^]
geoMaster
13.03.2017 - 18:20
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 16:33)
geoMaster
Цитата

Давал уже

[^]
dednestary
13.03.2017 - 18:22
1

Ярила

Цитата
только с ирака гешефта больше чем с леталок на луну
прошлый раз ответ типо такой же был, типо нефть решает все! а подробнее можете объяснить что такое гешефт и каков его размер полученный с ирака? да! а может действительно нафик никому этот космос не нужен? понты!!! сняли в павильоне первый шаг человечества за пару десятков мильярдов! делов то по сравнению с 2-мя трильонами!)))

[^]
Никыч
13.03.2017 - 18:22
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 14.03.2017 - 01:19)
Никыч
ну и?
сопоставь все вместе.
радиотрансляция с разбитого аполлона?

Что мне сопоставлять? Ты подсунул гнилую ссылку как доказательство высадки людей на луне.

[^]
Никыч
13.03.2017 - 18:29
2

Ярила

Цитата (geoMaster @ 14.03.2017 - 01:20)
Цитата (наебенился @ 13.03.2017 - 16:33)
geoMaster
Цитата

Давал уже

Кстати спасибо за видео, не видел раньше, отрывается от луны вместе с лунным грунтом но остаётся дальше висеть, сразу становиться понятно как такой фокус проделывали.

[^]
vano2017
13.03.2017 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Paul1973 @ 13.03.2017 - 18:09)

Еще раз:

Это ОЧЕНЬ дорого.

Предыдущая лунная программа обошлась в ~140 мдрд. долларов в нынешних ценах.

Т.е. захоти РФ осуществить высадку 12 человек на Луну и привезение оттуда полтонны камней - с КАЖДОГО жителя РФ надо собрать по 60 000 рублей.

Допустим программа будет длится 10 лет. Вы готовы с каждого члена семьи отстегивать по 500 рублей в месяц "на полет к Луне" ? в течение 10 лет ?

А это минимальная программа. Высадка, прогулка, забор образцов, съеб обратно.

Основание "постоянно действующей базы" обойдется еще в 100 раз дороже.

На современном уровне развития науки и техники "освоение луны" бессмыслица и проёб средств.
Пока цена вывода грузов на низкую околоземную орбиту не упадет в десятки раз - "осваивать" луну не получится.

И за уменьшение цены - борются. Тот же Маск работает над действительно многоразовой ракетой, если получится - цена вывода упадет в разы. Но этого все равно мало, надо на порядки cool.gif

[^]
vano2017
13.03.2017 - 18:35
2

Ярила

Цитата (iuut @ 13.03.2017 - 18:13)

Думаю, в дальнейшем так и будет. Мало времени прошло. Тут уже приводили примеры с Австралией. Сколько времени прошло с момента её открытия до момента колонизации. Или дно океана, например. Вот оно - 2-3 километра. Изученного пространства - мизер, множество не открытых видов животных и растений. Стройте колонии, отрабатывайте погружение-всплытие. И что? Всё что имеем - Кусто, Пикар, Кэмерон))

Гренландия с Антарктидой практически не заселены.

А уж их "колонизация и освоение" возможны (но невыгодны) прямо сейчас, там хоть кислород с водой есть.

А в Антарктиде, кстати, полезных ископаемых по оценкам вполне себе дофига.

Но до 2048 года решили беречь, как общий НЗ человечества cool.gif

[^]
наебенился
13.03.2017 - 18:43
2

Могликанец100%

geoMaster
спасибо
dednestary
гешефта много. и не именно для сша в целом)
политические и геополитические игрища и, говоря по нашему, мегапопил)

а провести фальсификацию посложнее чем отправить тудой людей)
Никыч
ссылка на подтверждение присутствия.
китайцы сфотали- да были. летали то не за тем, что бы немогликов успокоить.
если тебе проще верить журнализдам- твое право.

даже фильм про "съемки" стенли кубриком приводят как доказательство.
с одним но. в титрах фильма сказано что интервью в фильме — поддельные и составлены из вырванных из контекста фраз либо разыграны актёрами.
да и впоследствии автор фильма также подтвердил, что фильм был хорошо поставленным розыгрышем, троллил он лунозаговорщиков gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211404
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх