Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Корадо
23.09.2018 - 21:57
-3
Статус: Offline

Весельчак

Я не говорю что ВСЕ линии на буке и на трале должны сходиться в точке схода. Но на буке и на трале ОДНОЗНАЧНО можно найти несколько линий , которые сходятся в точке схода - и если эти линии наложить на динамичное изображение , то эти линии всегда должны сходиться в точке схода , так как система дорога- трал- бук СТАТИЧНА .
Именно это я и хочу что бы ты провернул , что бы поставить точку в споре по поводу точек схода в данном ролике. Все остальное -пиздобольство.[/QUOTE]

Ну какие могут быть точки схода, если передние катки СОУ были ниже уровня площадки трала? Трал раздвижной.

https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x...8-29598-big.jpg

Это сообщение отредактировал Корадо - 23.09.2018 - 21:57

[^]
Корадо
23.09.2018 - 21:59
-3

Весельчак

Цитата (Basanday @ 22.09.2018 - 23:04)
[QUOTE=batozonellus,22.09.2018 - 22:56] [QUOTE]2. Какие в жопу амортизаторы ? Держи исходный ролик , включи замедленное воспроизведение и убедись , что бук , на основе которого сделан анализ МО - НЕПОДВИЖЕН, движется только регистратор . Бук пропускает поток. ыХспЭрт утомленный , епть... .[/QUOTE]

Я не говорю что ВСЕ линии на буке и на трале должны сходиться в точке схода. Но на буке и на трале ОДНОЗНАЧНО можно найти несколько линий , которые сходятся в точке схода - и если эти линии наложить на динамичное изображение , то эти линии всегда должны сходиться в точке схода , так как система дорога- трал- бук СТАТИЧНА .
Именно это я и хочу что бы ты провернул , что бы поставить точку в споре по поводу точек схода в данном ролике. Все остальное -пиздобольство.

Ну какие могут быть точки схода, если передние катки СОУ были ниже уровня площадки трала? Трал раздвижной.

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
WhoYoursTadd
23.09.2018 - 22:07
-2

Юморист

Цитата (RegionZemlya @ 23.09.2018 - 20:39)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 00:33)
какое отношение этот бук имеет к Боингу? И так далее.

Да, да - весь мир усирается доказывая фейками про бук из курска - но не напрягается доказыванием, что из этого бука было что-либо сбито. Мол раз бук из России, то он значит и сбил, ведь нет сомнений, что виновата Россия.

Мне кажется здесь не особо важно кто сбил- шахтеры, ополченцы или вчерашние отставники, здесь главное что бы международный суд в Гааге признал причастность РФ к поставкам вооружения маргиналам, после чего можно смело обвинять РФ в спонсорстве терроризма и санкции заиграют совсем другими красками.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 22:12
6

Ярила

Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 21:59)
Цитата (Basanday @ 22.09.2018 - 23:04)

Я не говорю что ВСЕ линии на буке и на трале  должны сходиться в точке схода.  Но на буке и на трале  ОДНОЗНАЧНО можно найти несколько линий , которые сходятся в точке схода  - и если эти линии наложить на динамичное  изображение , то эти линии всегда должны сходиться в точке схода , так как система    дорога- трал- бук    СТАТИЧНА .
Именно это я и хочу  что бы ты провернул , что бы поставить точку в споре по поводу точек схода в данном ролике.  Все остальное -пиздобольство.

1. А это какой по счету бук ? А то я смотрю КлятимМаскалаям делать нефиг было , они то расчехляли этот бук , то зачехляли - на ваших фотках обычно один бук , а где экипаж , который этим заниматься должен , хер его знает.
2. Или ты мысли фигово формулируешь или не понимаешь , что такое перспектива , точки сходи и пр... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 22:16

[^]
Basanday
23.09.2018 - 22:15
2

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 23.09.2018 - 22:07)
Цитата (RegionZemlya @ 23.09.2018 - 20:39)
Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 00:33)
какое отношение этот бук имеет к Боингу? И так далее.

Да, да - весь мир усирается доказывая фейками про бук из курска - но не напрягается доказыванием, что из этого бука было что-либо сбито. Мол раз бук из России, то он значит и сбил, ведь нет сомнений, что виновата Россия.

Мне кажется здесь не особо важно кто сбил- шахтеры, ополченцы или вчерашние отставники, здесь главное что бы международный суд в Гааге признал причастность РФ к поставкам вооружения маргиналам, после чего можно смело обвинять РФ в спонсорстве терроризма и санкции заиграют совсем другими красками.

cheer.gif cheer.gif cheer.gif Я предлагаю , что бы ЯПхохлы в конце концов собрались на Майдане и определились , что да как , а то одни вопят , что у них целую В/Ч захватили с буками и ракетами , вторые , что это поставки из России. Дохера вас горлопанов -надоели.
По поводу брифинга имеешь что сказать ? Да - ВЭЛКОМ , нет - ехай нахуй и не флуди.

[^]
Корадо
23.09.2018 - 22:26
-4

Весельчак

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 22:12)

1.  А это какой по счету бук ?  А то я смотрю КлятимМаскалаям делать нефиг было , они то расчехляли  этот бук , то зачехляли  - на ваших фотках обычно один бук , а где экипаж , который этим заниматься должен  , хер его знает.
2. Или ты мысли фигово формулируешь  или не понимаешь , что такое перспектива , точки сходи и пр... .

1.Бук один и тот же. Просто на одних фото он с четыремя ракетами, т.е до пуска. На других - с тремя, уже после уничтожения Боинга.
Экипаж то тут каким боком?
2. Моя мысел вполне понятный - Бук стоит на трале заведомо не ровно, поэтому трепаться о каких то точках схода не имеет ни малейшего резону..

В одном ты прав - я не обладаю талантом умещать маленькие мысли в большое количество текста..

Это сообщение отредактировал Корадо - 23.09.2018 - 22:34

[^]
WhoYoursTadd
23.09.2018 - 22:40 [ показать ]
-11
Basanday
23.09.2018 - 22:47
2

Ярила

batozonellus
Все на рисунке МО верно !
Бери исходный кадр с дорогой - бук и трал можешь выкинуть нахрен.
Бери для простоты два куба одни большой и одни поменьше внутри первого и верти их друг относительно друга.
Смотри , все прямые линии проведенные на трале и на буке ПАРАЛЛЕЛЬНЫ плоскости земли . Бук и трал могут вращаться относительно дорожной разметки , НО они всегда будут параллельны плоскости земли .
То есть точки схода этих объектов гулять могут , но гулять они могут по горизонтальной линии , проходящей через точку схода линий разметки (незначительная погрешность при построении может быть , но не такая конская как на кадре).
Это первое второе - точки схода трала и бука должны быть максимально близко расположены ДРУГ К ДРУГ, так как их непараллельность минимальна и уж их точки схода однозначно должны быть на одной горизонтальной линии. А на снимке они ВООБЩЕ в разнобой. одна выше горизонта , другая ниже. Бук и трал это два объекта взятые из других сцен.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 22:48

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 22:48
-1

Граммар-наци

Цитата
Может мы ролики разные смотри , где там кольцо?

Это кольцо от которого выходит Макеевское шоссе, на котором и заснята установка.
Цитата
гидравлическая система выключения подрессоривания справляется с раскачиванием при сходе ракеты с направляющих в момент пуска.

какие упертые эти диванные эксперты, ничего не знают но утверждают, как следователи из JIT прям

И конечно же она работает на обесточенной машине, стоящей на лафете с выключенным двигателем. Это очень полезная функция.Бук же от качки на трале поломается.
Цитата
Ты меня спрашивал про логические коллизии, так вот это они и есть. Ты спрашиваешь нахуя фотожопить Бук на трале и ищешь логику в этих событиях, я же спрашиваю, нахуя везти одну СОУ вместо батареи с куполом? К сожалению, логики здесь нет.

Если б СОУ шла пустая, без ракет своим ходом из Хабаровска-это примерно логически было бы равно по идиотизму сборке видео из кусков.
Цитата
А по поводу монтажа и прочего: вспомнил давний ролик https://youtu.be/ht-X99J9e20?t=300
Я не думаю, что кто-то создавал трехмерную модель саакашвили, просто наложили готовое изображение и подчистили.

Есть огромная разница между созданием моделей техники и созданием человека или животных,я танков в тридэ по чертежам клепал десятки, фотореалистичных. При этом не смог сделать ни одного человека.
Цитата
Могли ли давно катающийся по рф Бук снять с разных ракурсов? Да. Могли использовать эти данные для компиляции с донецким буком? да. Можно ли скрыть ретуш, ухудшив качество? да.

Нельзя так собрать из кусков фотографий видео. Любой человек, уровень которого позволяет собрать такой фейк сделает трехмерную модель, и максимум попросит фотку какого-нибудь бука в пяти проекциях, чтоб слепить из них текстуру и напялить на модель. То что ты и искатели фейков от минобороны предлагаете не будет делать ни один профессиональный человек,а непрофессиональный не сделает даже близко по качеству к реальности.
Цитата
Чувак какой то напрочь ебанутый получается -постоянно ездит с телефоном ну или с региком , который хрен знает как закреплен , не пожалел как минимум пару часов времени , что бы освоить необходимые проги

И мы,конечно же, даже не можем в страшном сне предположить,что, может,быть чувак это и так умеет, и для него это не в напряг?

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 22:52
-1

Граммар-наци

Цитата
Бери исходный кадр с дорогой - бук и трал можешь выкинуть нахрен.
Бери для простоты два куба одни большой и одни поменьше внутри первого и верти их друг относительно друга.

То есть, мы проверяем на кубиках? Так что это докажет-то? Смещение кубиков как раз раскидает линии.
Цитата
Смотри , все прямые линии проведенные на трале и на буке ПАРАЛЛЕЛЬНЫ плоскости земли .

В каком месте они параллельны, если бук стоит "клюнув носом" на твоем же скрине видно,что желтые линии уходят под плоскость, образованную зелеными.
Цитата
А на снимке они ВООБЩЕ в разнобой. одна выше горизонта , другая ниже. Бук и трал это два объекта взятые из других сцен.

Еще раз- никто так не делает. Бук не человек, не надо его рожу при помощи нейросети накидывать на каркас из живого. Простая 3д модель прекрасно встраивается и подгоняется под энвайронмент.

[^]
Корадо
23.09.2018 - 22:57
-3

Весельчак

Вот ещё интересное фото

[^]
Basanday
23.09.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 22:52)

То есть, мы проверяем на кубиках? Так что это докажет-то? Смещение кубиков как раз раскидает линии.

Да , мы проверяем все на кубика - если работает на кубиках , будет работать и на БУКе с тралом - начертательную геометрию и прямолинейность прохождения света ни кто не отменял.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 23:02
2

Ярила

В каком месте они параллельны, если бук стоит "клюнув носом" на твоем же скрине видно,что желтые линии уходят под плоскость, образованную зелеными.

shum_lol.gif А с какого хрена бук на трале может клюнуть носом , у него что колесо спустило или в транспортном положении у него передние торсионы отвязывают ?

Это как раз и говорит о том , что объект вставлен из другой сцены.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 23:04
2

Ярила

Цитата
А на снимке они ВООБЩЕ в разнобой. одна выше горизонта , другая ниже. Бук и трал это два объекта взятые из других сцен.

Еще раз- никто так не делает. Бук не человек, не надо его рожу при помощи нейросети накидывать на каркас из живого. Простая 3д модель прекрасно встраивается и подгоняется под энвайронмент.

Это сделано в данном случае . Не крутись... .

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 23:04
0

Граммар-наци

Цитата
Да , мы проверяем все на кубика - если работает на кубиках , будет работать и на БУКе с тралом - начертательную геометрию и прямолинейность прохождения света ни кто не отменял.

Все, друг, я решил задачку.
Давай внимательно посмотрим на картинку, которая, более чем очевидно, не фейковая.

[^]
WhoYoursTadd
23.09.2018 - 23:05
-4

Юморист

Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 21:57)
Вот ещё интересное фото

На фотке, часом, не этот бусик сопровождает бук в "фейковом" видео ?

Совпадение ?

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 23.09.2018 - 23:06

[^]
Basanday
23.09.2018 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 22:57)
Вот ещё интересное фото

Что в нем интересного ? Один каток из ШЕСТИ провис - на горизонтальность бука относительно трала это ни как не повлияет . Именно шесть катков создают плоскость опоры..

[^]
batozonellus
0

Граммар-наци

Цитата
Это сделано в данном случае . Не крутись... .

Окей, тогда в данном случае, лично Путин из рогатки сбил боинг, хотел Порошенке на голову уронить. Ну чего ты пытаешься мне навязать? Кирпичи не делают из сметаны, фейки не собирают из кусков применительно к технике.

[^]
Корадо
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 23:02)

shum_lol.gif А с какого хрена бук на трале может клюнуть носом , у него что колесо спустило или в транспортном положении у него передние торсионы отвязывают ?

Я фото этого Бука из Донецка для кого выложил?

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 23:09
0

Граммар-наци

Цитата
Что в нем интересного ? Один каток из ШЕСТИ провис - на горизонтальность бука относительно трала это ни как не повлияет . Именно шесть катков создают плоскость опоры..

Бук стоит под углом вперед. Отрицать это, конечно, можно. Но...

[^]
Корадо
23.09.2018 - 23:10
-1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 23:06)
Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 22:57)
Вот ещё интересное фото

Влияет. ВСЕ горизонтальные линии СОУ не параллельны ни дороге, ни бусику стоящего на этой дороге.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 23:12
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:04)
Цитата

Все, друг, я решил задачку.
Давай внимательно посмотрим на картинку, которая, более чем очевидно, не фейковая.

Молодец , только если бы у тебя было непредвзятое отношение , то полосочки ты бы взял ПОТОНЬШЕ и провел бы их поточнее.
НО , смотри , даже в твоем примере мы видим , что все три точки схода находятся практически на ОДНОЙ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ЛИНИИ , причем точки схода цистерны и бензобака находятся ЛЕВЕЕ точки схода дороги, а в картинке МО точки трала и БУКА вразнобой относительно относительно точки схода дороги и относительно дороги.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 23:09)
Цитата

Бук стоит под углом вперед. Отрицать это, конечно, можно. Но...

Найди хоть одну фотку из интернет с буком клюющим носом - бук не стоит под углом , он вфотошоплен коряво.
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%91...3%D0%BA-%D0%9C2

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 23:15

[^]
Basanday
23.09.2018 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 23:06)

Ну и проведи там параллельные линии - где не параллельность ?

[^]
Корадо
23.09.2018 - 23:20
-2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 23:16)
Цитата (Корадо @ 23.09.2018 - 23:06)

Ну и проведи там параллельные линии - где не параллельность ?

А зачем? Что бы ты потом сказал, что я нарисовал толстые линии?? Не, рисуй сам, если не лень..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120517
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх