Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhoYoursTadd
23.09.2018 - 19:09
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 15:57)
Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 15:51)
Basanday
Коллега, я тут столкнулся с неразрешимой проблемой.
Смотри, наш с тобой критерий нефейковости видео- это если точки схода тягача и трала находятся в жесткой фиксации с точками схода на видео.
Я сейчас собираю сцену, и наткнулся на следующие соображения.
1.На видео камера постоянно дергается туды-сюды рукой водителя, то есть точка схода камеры ездит по всему кадру. Фиксации мы не получим.
2.Даже при условии,что водятел не дрочит камеру, и мы делаем фейк, я бы встроил фейк по сетке привязки, и у меня бы получилась жесткая фиксация точек относительно друг друга, так же как в реальности, следовательно,я не имею морального права подсовывать тебе видео и требовать от тебя его признания, раз ты считаешь нерепрезентативным стоп-кадр.

Поскольку я считаю, что при помощи трекинга в подделке мы можем модельку связать с пейзажем идеально, то, повторюсь, у меня нет права доказывать реальность видео этим аргументом. Следовательно, мы в тупике, и нам нужен новый удовлетворяющий обоих критерий :)

Да, и кстати, бук стоит слегка носом вниз на всех видео и фото. На нем нет параллельных дороге линий от слова совсем.

По поводу проблемы я попозже мысль сформулирую.
Давай еще по поводу этого ролика порассуждаем .
Косвенные признаки фейковости:
Регик обычно пишет кусками по 1 минуте , 5 , 15 и т.д.. Обычный пользователь обычно не заморачивается -выложил файл с куском на котором есть интересный момент на ютуб и не морочится. В данном случае имеем только 13-секундный кусок - то есть как минимум "обычный человек" смог не только зарегаться на ютубе ну и освоить программу , в которой можно видос обрезать . Ну и это первый ролик , где оператор хрен знает зачем начинает долбить по регику , что бы изображения бело невнятным .
Вот по этому видосу так же хотелось бы услышать твои комменты.

Ну и третье - если смотреть ролик на самой низкой скорости - детализация изображения почему то падает как раз в момент проезда мимо бука, посмотри если возможно покадрово - зад кабины прорисован очень четко , а вот бук весь в тумане . А когда бук проехали и общая четкость восстановлена. Я не думаю , что наши БУК спецом анти-ютубной краской красили... .

Я не говорю про размытую приборную доску - тут понятно , что фокусировка разная .

Ох уж эти конспирологи...
За рулем пробовали видео снимать на дешевый телефон 201(n) года ?
Цитата
13-секундный кусок  - то есть как минимум  "обычный человек" смог не только зарегаться на ютубе  ну и освоить программу

Даже обезьяна сумеет порезать видео в стандартном-виндовом мувимейкере, а если дать обезьяне еще пару часов времени, то и Премьер с Эдиусом освоит.
Зарегатся в ютубе !? то-есть создать почтовый ящик на джимейле непреодолимое препятствие для "обычного пользователя" ?
Цитата
Ну и третье -  если смотреть ролик на самой низкой скорости - детализация изображения почему то падает  как раз в момент проезда мимо бука, посмотри  если возможно покадрово  - зад кабины прорисован очень четко , а вот бук весь в тумане .

А то как камера с перепадами мылит первый бус и рафик сомнений не вызывает ?

Даже с таким "экспертным подходом" нихуя не получиться обосновать десятки фотографий/видосов которые в большинстве случаев выкладывались 0day.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 23.09.2018 - 19:13

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 19:12
-2

Граммар-наци

Цитата
Есть обратная инфа? делись, выкладываи протоколы допросов, выемки документов из штабов, командных пунктов частей ВСУ

А ты уверен,что они прям должны все это выкладывать в процессе следствия?
Цитата
нет, там судя по уровню дэзы которои они пичкают доверчивых людей, таких как я нет))
а ты не один из них?

Нет, поэтому не придумываю за них, что у них есть,а чего нет.
Цитата
для него профеесиональная деятельность.
он конечно не автор сего конфуза, но исполнителей с высокой вероятностью может знать.

Охуительный вывод. То есть, когда я говорил на съемках вестерна,что это будет вторая "омерзительная Восьмерка",значит, я Тарантино. Ну норм,чо. Спасибо.

[^]
LOS2495
23.09.2018 - 19:14
3

Приколист

Цитата
Ага, имитировать работу амортизаторов, точнее торсионов бука очень просто. Берется корпус статичной модели, привязывается к пустышке и на пустышку накладывается работа амортизаторов. Касательно моделей техники, с такой простой анимацией как качание на трале- это вообще не проблема. Было бы это животное или человек-да, модель под анимацию немного отличается от статичной.

подкину инфы независимому и незаинтересованному gigi.gif эксперту, работа амортизаторов Бука на трале не будет видна совсем и мехвод после погрузки должен выполнить ряд операции над ходовой частью ГМ, которые снизят его колебания на платформе до минимума. Так что их можешь не учитывать.

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 19:16
-1

Граммар-наци

Цитата
подкину инфы независимому и незаинтересованномуэксперту, работа амортизаторов Бука на трале не будет видна совсем и мехвод после погрузки должен выполнить ряд операции над ходовой частью ГМ, которые снизят его колебания на платформе до минимума. Так что их можешь не учитывать.

Они все равно будут. Минимальные, но будут. Коробка 30 тонн весит.

[^]
LOS2495
23.09.2018 - 19:22
3

Приколист

Цитата
А ты уверен,что они прям должны все это выкладывать в процессе следствия?

то есть ты сам не в курсе, но вопрос мне так на всякий случаи задал?)))

Цитата
Нет, поэтому не придумываю за них, что у них есть,а чего нет.

а они придумывают, с рактои видишь как облажались.

Цитата
Охуительный вывод. То есть, когда я говорил на съемках вестерна,что это будет вторая "омерзительная Восьмерка",значит, я Тарантино. Ну норм,чо. Спасибо.

кушайте господин "ботаник-свадебный видеооператор" = "пиздобол" из страны пони. Про это чего пропустил?
Где ты и где Тарантино??? lol.gif

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 19:24
0

Граммар-наци

Цитата
то есть ты сам не в курсе, но вопрос мне так на всякий случаи задал?)))

То есть, ты несешь бессмысленную и бездоказательную чушь. Вопрос только-зачем.
Цитата
а они придумывают, с рактои видишь как облажались.

С чего ты решил,что они облажались? Они уже признали,что свернули расследование и казнили Порошенко?
Цитата
кушайте господин "ботаник-свадебный видеооператор" = "пиздобол" из страны пони. Про это чего пропустил?
Где ты и где Тарантино???

То есть ты проблем со своей ебанутой логикой не видишь,да?

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:24
3

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 23.09.2018 - 19:09)

lol.gif Во-во. Ехал чувак , ехал , и тут его прямо на перекрестке осенило - скоро я увижу БУК , начну ка я снимать на телефон. Или этот опездол постоянно с телефоном вместо регика катается?

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 19:28
-2

Граммар-наци

Цитата
Во-во. Ехал чувак , ехал , и тут его прямо на перекрестке осенило - скоро я увижу БУК , начну ка я снимать на телефон. Или этот опездол постоянно с телефоном вместо регика катается?

По видео складывается впечатление, что он увидел, заворачивая с кольца, военную технику впереди и решил поправить регик, чтоб получились клевые кадры. Ну или телефон поправить на держалке.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 23.09.2018 - 19:28

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:29
3

Ярила

Даже обезьяна сумеет порезать видео в стандартном-виндовом мувимейкере, а если дать обезьяне еще пару часов времени, то и Премьер с Эдиусом освоит.
Зарегатся в ютубе !? то-есть создать почтовый ящик на джимейле непреодолимое препятствие для "обычного пользователя" ?

Ну мы то подразумеваем обычного водилу , который снял и выложил .
Ни фига не логично , если простой водила начнет топорщиться с освоением программ и про чей лабудой - это единичный ролик , создатель которого неизвестен . Я бы мог понять , если бы чел постоянно постил ролики - тогда знание программ работы с видеорядом логично ... .

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:30
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 19:28)

По видео складывается впечатление, что он увидел, заворачивая с кольца, военную технику впереди и решил поправить регик, чтоб получились клевые кадры. Ну или телефон поправить на держалке.

Ну если впечатление и складывается , то поворачивал он НАЛЕВО - ни хера там не видно из-за поворота. Так что не канает .

[^]
batozonellus
23.09.2018 - 19:33
-2

Граммар-наци

Цитата
Ну если впечатление и складывается , то поворачивал он НАЛЕВО - ни хера там не видно из-за поворота. Так что не канает

Кольцевое движение, все там видно.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:34
2

Ярила

А то как камера с перепадами мылит первый бус и рафик сомнений не вызывает ?

Даже с таким "экспертным подходом" нихуя не получиться обосновать десятки фотографий/видосов которые в большинстве случаев выкладывались 0day.

Как рафик и бус мылится абсолютно пофиг - ни что не мешало и бук и бус с рафиком замылить , а вот как резкость восстанавливается после бука выглядит очень неестественно .

Разговор не про десятки видосов , а про конкретный , который предъявлен голандцами как доказательство.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:35
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 19:33)
Цитата
Ну если впечатление и складывается , то поворачивал он НАЛЕВО - ни хера там не видно из-за поворота. Так что не канает

Может мы ролики разные смотри , где там кольцо?

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:37
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 19:16)
Цитата
подкину инфы независимому и незаинтересованномуэксперту, работа амортизаторов Бука на трале не будет видна совсем и мехвод после погрузки должен выполнить ряд операции над ходовой частью ГМ, которые снизят его колебания на платформе до минимума. Так что их можешь не учитывать.

Хуня - на прямолинейном участке шоссе если трал не тормозит ни какой работы аммортизаторов не будет видно ни у трала - он груженый под завязку , ни у бука на платформе - это не паркетник , у него подвеска жоще .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 19:48

[^]
WhoYoursTadd
23.09.2018 - 19:42
-1

Юморист

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 18:24)

lol.gif Во-во. Ехал чувак , ехал , и тут его прямо на перекрестке осенило - скоро я увижу БУК , начну ка я снимать на телефон. Или этот опездол постоянно с телефоном вместо регика катается?

Если включить мозги, то можно предположить, что водила решил заснять на телефон увидев начало колоны, а успел зафиксировать только три машины, а возможно и второй раз догоняет бук (например после заправки), быть может, что и порезал видео. В любом случаи, большое спасибо тем кто в 2014г на волне "патриотизма" и жаждой "мочить хохлов" выкладывал перемещение бронетехники с РФ на Донбасс.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 23.09.2018 - 19:46

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:45
2

Ярила

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 19:33)
Цитата

Ну и еще одни момент - если ты увидишь что то интересное на дороге , как ты поступишь ?
Наверняка , как минимум СКИНЕШЬ СКОРОСТЬ .

Чувак какой то напрочь ебанутый получается -постоянно ездит с телефоном ну или с региком , который хрен знает как закреплен , не пожалел как минимум пару часов времени , что бы освоить необходимые проги , что бы не просто целый 1-минутный файл с регика на ютуб закинуть , а кастрировал его до 13 секунд.
Видит что то интересное на обочине , усиленно поправляет регик - но скорость ни фига не сбрасывает , и мало того - у него руки находятся в районе регика , но у него даже мозгов не хватает направить регик на БУК - как был направлен прямо , так и остался.

Чувак - у тебя мысли подобные моим реально в голове не проскакивают или про "непредвзятость " ты немного пиздишь ?

[^]
LOS2495
23.09.2018 - 19:45
3

Приколист

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 19:16)
Цитата

гидравлическая система выключения подрессоривания справляется с раскачиванием при сходе ракеты с направляющих в момент пуска.

какие упертые эти диванные эксперты, ничего не знают но утверждают, как следователи из JIT прям gigi.gif

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:46
2

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 23.09.2018 - 19:42)

Если включить мозги, то можно предположить, что водила решил заснять на телефон увидев начало колоны, а успел зафиксировать только три машины, быть может, а возможно и второй раз догоняет бук (например после заправки), что и порезал видео. В любом случаи, большое спасибо тем кто в 2014г на волне "патриотизма" и жаждой "мочить хохлов" выкладывал перемещение бронетехники с РФ на Донбасс.

Если реально включить мозги , то их хватит , что бы повернуть регик вправо , что бы заснять то , что интересно .

[^]
WhoYoursTadd
23.09.2018 - 19:48
-4

Юморист

Цитата (Basanday @ 23.09.2018 - 18:46)
Цитата (WhoYoursTadd @ 23.09.2018 - 19:42)

Если включить мозги, то можно предположить, что водила решил заснять на телефон увидев начало колоны, а успел зафиксировать только три машины, быть может, а возможно и второй раз догоняет бук (например после заправки), что и порезал видео. В любом случаи, большое спасибо тем кто в 2014г на волне "патриотизма" и жаждой "мочить хохлов" выкладывал перемещение бронетехники с РФ на Донбасс.

Если реально включить мозги , то их хватит , что бы повернуть регик вправо , что бы заснять то , что интересно .

А с чего ты взял, что это "регик" а не дешовый телефон который водила держит правой рукой ?

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 23.09.2018 - 19:48

[^]
Basanday
23.09.2018 - 19:51
2

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 23.09.2018 - 19:48)

А с чего ты взял, что это "регик" а не дешовый телефон который водила держит правой рукой ?

gigi.gif Ты это серьезно ?
У водилы не хватило мозгов направить телефон , который он ДЕРЖИТ В РУКЕ на то , что его заинтересовало ?
Кастрюль, твои отмазки примитивны и не логичны.

[^]
WhoYoursTadd
23.09.2018 - 20:11
-1

Юморист

Если бы у нищеброда была машина с региком... туповатых утверждений было бы чуть меньше.

[^]
Basanday
23.09.2018 - 20:15
2

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 23.09.2018 - 20:11)
Если бы у нищеброда была машина с региком... туповатых утверждений было бы чуть меньше.

Щирый не прибедняйся , здесь тебе ни на машину , ни на регик не подадут.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 20:27

[^]
Basanday
23.09.2018 - 20:20
0

Ярила

дел.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.09.2018 - 20:37

[^]
TiMberWolf84
23.09.2018 - 21:33
3

Весельчак

Цитата (batozonellus @ 23.09.2018 - 17:15)
Цитата
Вот по этому видосу так же хотелось бы услышать твои комменты.

Посмотрел. На мой взгляд, пытаются желаемое выдать за действительное.Искажение в лобовухе справа дает эффект роллинг-шаттер, только и всего. При создании фейка надо специально постараться, чтоб так выглядело. Ну и полным идиотизмом выглядят комментарии,типа "машина УАЗ скомпонована из трех". Первый вопрос, который делает это все несостоятельным -НАХУЯ? lol.gif

Ты меня спрашивал про логические коллизии, так вот это они и есть. Ты спрашиваешь нахуя фотожопить Бук на трале и ищешь логику в этих событиях, я же спрашиваю, нахуя везти одну СОУ вместо батареи с куполом? К сожалению, логики здесь нет.

А по поводу монтажа и прочего: вспомнил давний ролик https://youtu.be/ht-X99J9e20?t=300
Я не думаю, что кто-то создавал трехмерную модель саакашвили, просто наложили готовое изображение и подчистили.

Могли ли давно катающийся по рф Бук снять с разных ракурсов? Да. Могли использовать эти данные для компиляции с донецким буком? да. Можно ли скрыть ретуш, ухудшив качество? да.

А что, если Бук "уезжающий в РФ" снят в другой день? Для этого есть объективные подозрения. А что, если на нем были три ракеты еще в Донецке? какое отношение этот бук имеет к Боингу? И так далее.

[^]
RegionZemlya
23.09.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (TiMberWolf84 @ 24.09.2018 - 00:33)
какое отношение этот бук имеет к Боингу? И так далее.

Да, да - весь мир усирается доказывая фейками про бук из курска - но не напрягается доказыванием, что из этого бука было что-либо сбито. Мол раз бук из России, то он значит и сбил, ведь нет сомнений, что виновата Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120524
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх