Россияне-дауншифтеры вынуждены возвращаться домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VenyaS
25.12.2014 - 11:06
1
Статус: Offline

Мрачный

Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2014 - 10:59)

так и делаем....)))
еще майские можно добавить))

неее...майские в обязаловку - дача...шашлыки...банька...эххх...вышел на улицу,снега уже по колено намело..

[^]
LucoS
25.12.2014 - 11:06
2

Приколист

Фрилансеры, дауншифтеры, боже чем еще засрут великий и могучий....(

[^]
Toraak
25.12.2014 - 11:07
0

Ярила

Пиздуйте на Родину, бляди!

[^]
MAY3EP
25.12.2014 - 11:07
-4

Ярила с Нижнего Тагила

минусеры - защитники дауншифтеров....вы бы стали волочкову защищать если бы она написала что ее доходы падают ??? нет ??? а это одно и тоже!!!

[^]
YankeeZephyr
25.12.2014 - 11:08
-6

Ярила

ТС поменяй первое слово в заголовке. Москвичи

[^]
Daimond1984
25.12.2014 - 11:09
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 25.12.2014 - 11:06)
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2014 - 10:59)

так и делаем....)))
еще майские можно добавить))

неее...майские в обязаловку - дача...шашлыки...банька...эххх...вышел на улицу,снега уже по колено намело..

кстати ехать из зимы в зиму есть много любителей, я когда НГ в тае встречал меня друзья запинали....мол я идиот...надо австрию-андору...есть такие тоже люди))
да уж, метет лихо...

[^]
VenyaS
2

Мрачный

Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2014 - 11:03)
и еще я считаю что все эти товарищи какие то однобокие....вот общался я с такими...я в Индии полстраны обскакал, а потом только в Гоа прилетел попу греть...а они сидят на одном месте и по сути страны то в которой живут и не видели....

таж херня с мексикой. 12 дней по стране с рюкзаками, последние 4 дня на море только. и встречаю я там наших - вы грю хоть пирамиды видели, тут 4 часа ехать всего? нет, не видели. и синот не видели. пробухали у бассейна все время.

[^]
dozo
-3

Шутник

шо с них взять- дауны и есть дауны-считать не умеют) доллар уже 52.5) с 35 тыщ получается 666 долларов) на эти деньги в Индии можно жить безбедно, хули москвичи-зажрались в конец) 666 долларов и в России не у всех есть, а у нас себестоимость жизни выше... poke.gifконечно по кафе по 3 раза в день ходить-то и 6666 не хватит moderator.gif

Это сообщение отредактировал dozo - 25.12.2014 - 11:12

[^]
Shkor
0

Приколист

Цитата (MAY3EP @ 25.12.2014 - 11:06)
Цитата
Ненавижу, блеать, тех, кто хочет жить только за счет сдачи в аренду собственности. ☻

их надо вывести в отдельный вид организмов !
это не люди, не рабочие, даже не менеджеры и не охранники, не начальство и не подчиненные, это так ...говно паразитирующее

Это вы так говорите, покуда сами не заимели достаточно собственности, чтоб ее сдавать:) или что, хозяин квартиры должен вам ее бесплатно предоставить? Подайте пример, купите пару 10 этажек и заселите бомжами. Или слабо? Или может хоть 1 квартиру купите и просто так заселите кого-нибудь?

[^]
akcakal
25.12.2014 - 11:11
-1

Подниматель пингвинов

Дауны привезут шифер.

[^]
Cromwell
25.12.2014 - 11:12
0

Медведь

Цитата (XoID @ 25.12.2014 - 10:59)
Цитата (Cromwell @ 25.12.2014 - 10:00)
Цитата (XoID @ 25.12.2014 - 09:51)
Цитата (Cromwell @ 25.12.2014 - 09:48)
Цитата (XoID @ 25.12.2014 - 09:25)
Набежало смотрю, продвинутых "мы умеем жить".
Для тех, кто умеет повторяю: речь в топике о тех, кто сдавал жильё другим, и на это бабло кайфули ловил. По ходу теребонькая (и то не все) фрилансом, но этого не хватает "что бы жить, а не выживать".

Почему мне не нравятся те, кто так поступает? Потому что они тупо паразитируют на других. "Они ни кому плохого не сделали". Ну, да. Просто кому-то надо половину зарплаты отдавать за возможность работать на себя. Читай: половину времени работать на тех, кто жопу на солнышке греет.

Как я уже сказал: мне похуй. Но, жалеть не собираюсь вообще ))
А кто там что делает на свои заработанные (а не полученные) мне вообще плевать.

Что-то не заметно, что вам по хуй.
А люди, сдающие квартиру, не паразитируют за счет снимающих. Они живут за счет труда своих предков, которые заработали им этот актив.
А если бы они квартиру не сдавали, а жили в ней, кому было бы легче? Цены стали бы только выше на аренду.

Мои предки, между прочим, им этот актив тоже зарабатывали, если что.

Вообще, конечно, было бы интересно самих предков послушать. Может и вправили бы мозги. Но, увы и ах.

Ну-ну, расскажи-ка мне, каким образом ты помог заработать на квартиру моей бабушке, которая два раза копила нужную сумму, потому что в первый раз все сгорело?
Или может быть ты помог моему отцу, с нуля построевшему небольшой бизнес с друзьями, заработать на вторую квартиру? Как?
А самую первую квартиру мои бабушка и дедушка получили после многих лет работы.
У моей семьи несколько квартир, но никто никогда ничего не крал. Все заработано трудом моих родителей и бабушки.
Правда, я тоже работаю, а не живу в Тайланде.

Букварь купи.
Где я там про себя и твою бабушку что-то писал?
Я про своих предков писал. Или ты будешь оспаривать это моё утверждение?

Ну, так я открою тебе тайну. Оба деда всю войну прошли. Защищая свою и твою Родину. Обе бабушки в тылу пахали. Потом одни учили и воспитывали бесплатно чьих-то отцов и матерей. Другие дедушка с бабушкой кормили чьих-то отцов и матерей. Причем, не как сейчас, гавном втридорога, а работая в колхозе.
Отец и мать у меня оба имеют подземный стаж. Горняки. Давали стране угля, что бы одних греть, а другим железо ковать. Что бы дома строить для людей. Что бы станки делать и прочие полезные приблуды.

Так что, твоя бабушка и дедушка получили квартиры не потому, блядь, что они одни так сильно работали, а потому, что работала вся страна. Потому, что и мои предки в том числе, не съябались, не сдали, не жили только для себя.
И потому твои папа с мамой родились, потому что бабушка с дедушкой не грели жопы похуй где, не были чайлд-фри и не жили только для себя. А были членами общества. Этого общества. Которое наши предки строили вместе когда-то.

Если ты думаешь, что я тут хуеву тучу пафоса написал - то мне тебя жаль. Потому что я искренне считаю, что это не пафос, а нормальный образ жизни.

Так-то вот оно устроено. Или нет? ))

Чушь какая-то в стиле "Мне все должны, потому что по сути все люди работают и развивают мир". Так много чего можно за уши притянуть. Например, я могу по твоей логике сказать, что ты должен американскому нигеру, потому что они бесплатно работали в США и строили экономику, а США внесли солидный вклад в развитие мира. gigi.gif

Мои предки тоже воевали и работали тяжелым физическим трудом. Иногда было очень тяжело. И квартиры, которые они заработали этим честным трудом - это собственность только моей семьи. И я не должен кого-то спрашивать (кроме родных), как мне распоряжаться этой собственностью. Частная и общественная собственность - это разные вещи. Только общественная собственность принадлежит всем нам.

И да, я имею полное право сдать квартиру и уехать жить в Тайланд, но не буду этого делать, потому что в моей семье принято работать.

[^]
Daimond1984
25.12.2014 - 11:13
1

Ярила

Цитата (VenyaS @ 25.12.2014 - 11:09)
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2014 - 11:03)
и еще я считаю что все эти товарищи какие  то однобокие....вот общался я с такими...я в Индии полстраны обскакал, а потом только в Гоа прилетел попу греть...а они сидят на одном месте и по сути страны то в которой живут и не видели....

таж херня с мексикой. 12 дней по стране с рюкзаками, последние 4 дня на море только. и встречаю я там наших - вы грю хоть пирамиды видели, тут 4 часа ехать всего? нет, не видели. и синот не видели. пробухали у бассейна все время.

ах Мексика....дааа....вспоминается....шикарная страна...Пирамида солнца реально восхитила....и да, не увидеть чудо света(Чичен-Ицу) надо быть дураком))) а какие там пляжи...

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 25.12.2014 - 11:20

[^]
Swincheg
25.12.2014 - 11:14
2
Статус: Online

смачне поросятко

Сдам квартиру за доллары в Тае и ебану на дауншифтинг в Москву rulez.gif

[^]
speedys
3

Перикардатор скарификарта

Я вот только не пойму, почему к дауншифтерам фрилансеров приписали и с грязью мешают. Это совсем разные люди. Сам долгое время работал фрилансером. Пахать иногда приходилось поболее чем в офисе и ответственность вся на тебе.
И на заводе в свое время отработал, если что, и знаю цену физическому труду.
И с радостью бы свалил на зиму в Тай, например, доходы позволяют сейчас. Но с ребенком просто так не свалишь. Школа.
Да, и в статье через жопу все описано, как обычно делают туповатые журналисты. Скорее всего речь идет с одной стороны про реальных бездельников (сдал квартиру и отдыхаешь в Тае) и с другой стороны про фрилансеров работающих на РОССИЙСКИХ заказчиков (оплата в рублях, оттуда и проблемы). Фрилансеры работающие на западных клиентов этих проблем практически не испытывают.

[^]
getup2010
0

Философ

Цитата (Pipelayer @ 25.12.2014 - 09:37)
Цитата (getup2010 @ 25.12.2014 - 10:36)
Ненавижу, блеать, тех, кто хочет жить только за счет сдачи в аренду собственности. ☻

А почему? Своей собственности под сдачу в аренду нет просто, наверное.

Дело в том, что такие люди, как правило, больше ни хрена не умеют, и в случае падения цен на аренду, просто выпадают за борт.

[^]
VenyaS
25.12.2014 - 11:15
1

Мрачный

Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2014 - 11:13)

ах Мексика....дааа....вспоминается....шикарная страна...Пирамида солнца реально восхитила....и да, не увидеть чудо всета(Чичен-Ицу) надо быть дураком))) а какие там пляжи...

ты, походу, еще и коллега геодезист?)))

[^]
ZeroC00l
25.12.2014 - 11:17
0

Ярила

Верните статью "За тунеядство". И слезы прекратятся у подобных и все станет хорошо.

[^]
XoID
25.12.2014 - 11:19
-2

Овцевод

Цитата (Cromwell @ 25.12.2014 - 11:12)

Чушь какая-то в стиле "Мне все должны, потому что по сути все люди работают и развивают мир". Так много чего можно за уши притянуть. Например, я могу по твоей логике сказать, что ты должен американскому нигеру, потому что они бесплатно работали в США и строили экономику, а США внесли солидный вклад в развитие мира. gigi.gif

Мои предки тоже воевали и работали тяжелым физическим трудом. Иногда было очень тяжело. И квартиры, которые они заработали этим честным трудом - это собственность только моей семьи. И я не должен кого-то спрашивать (кроме родных), как мне распоряжаться этой собственностью. Частная и общественная собственность - это разные вещи. Только общественная собственность принадлежит всем нам.

И да, я имею полное право сдать квартиру и уехать жить в Тайланд, но не буду этого делать, потому что в моей семье принято работать.

Ты если хочешь с собой разговаривать, то разговаривай. Меня-то чего цитируешь?

Где, блядь, я написал, что мне кто-то что-то должен? Предкам своим ты должен, а не мне. Пиздец, может реально букварь купить?

Не покушаюсь я на собственность только твоей семьи. Расслабься.

Приятно работать - работай. До меня-то чего докапался, не пойму?

[^]
Daimond1984
25.12.2014 - 11:22
0

Ярила

Цитата (VenyaS @ 25.12.2014 - 11:15)
Цитата (Daimond1984 @ 25.12.2014 - 11:13)

ах Мексика....дааа....вспоминается....шикарная страна...Пирамида солнца реально восхитила....и да, не увидеть чудо всета(Чичен-Ицу) надо быть дураком))) а какие там пляжи...

ты, походу, еще и коллега геодезист?)))

неее....просто темку создал))
слово уж больно интересное)))
подводя итог всего этого срача для себя, я скажу вот что...
поскакал по миру не мало и латина и африка была, азию и европу почти всю...у меня часто спрашивают, где больше всего понравилось и где бы хотел жить...я всего говорю только одно...НАС И ДОМА ХОРОШО КОРМЯТ...нужно реализовываться дома, а потом летать куда угодно сколько влезет и на какие угодно сроки...потому не осуждаю но особо и не поддерживаю(т.к. дома у них нету нихрена)))
водопад Виктория...чтоб не быть голословным))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 25.12.2014 - 11:26

Россияне-дауншифтеры вынуждены возвращаться домой

[^]
GlaM
25.12.2014 - 11:23
0

Ярила

Кто б,что не говорил ,на Пи-Пи заебись!

[^]
Cromwell
25.12.2014 - 11:25
0

Медведь

Цитата (XoID @ 25.12.2014 - 11:19)
Цитата (Cromwell @ 25.12.2014 - 11:12)

Ты если хочешь с собой разговаривать, то разговаривай. Меня-то чего цитируешь?

Где, блядь, я написал, что мне кто-то что-то должен? Предкам своим ты должен, а не мне. Пиздец, может реально букварь купить?

Не покушаюсь я на собственность только твоей семьи. Расслабься.

Приятно работать - работай. До меня-то чего докапался, не пойму?

Может, хватит от своих слов отказываться? Я ведь тебя процитировать могу.
Цитата
Мои предки, между прочим, им этот актив тоже зарабатывали, если что.
- твои же слова.
Цитата
Так что, твоя бабушка и дедушка получили квартиры не потому, блядь, что они одни так сильно работали, а потому, что работала вся страна. Потому, что и мои предки в том числе, не съябались, не сдали, не жили только для себя.
- твои же слова.
Ты утверждаешь, что твои предки зарабатывали кому-то квартиру. Конкретно слово "должен" ты не написал, но твое возмущение на тему использования кем-то частного имущества, которое, по твоим словам "Мои предки... тоже зарабатывали" как бы однозначно намекает на такое отношение.
Если это не так, то учись, пожалуйста, выражать свои мысли, а то ни хера не понятно.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.12.2014 - 11:28

[^]
ВасяКоля
25.12.2014 - 11:25
-1

Хохмач

Цитата (kaa84 @ 25.12.2014 - 08:58)
грусть беда, ну и хуй с ними. Хотя знаю одних - сдают хату в Москве, а сами живут всей семьей в ебенях в деревне и держат хозяйство - эти люди достойны уважения. А те кто сдает хату и при этом нихуя не делая лежа на пляже и пытается выторговать у бедного камбоджийца на рыке копеечку - это блять лентяи.

Все точно сказал)))

[^]
dozo
25.12.2014 - 11:27
-2

Шутник

Цитата (getup2010 @ 25.12.2014 - 11:14)
Цитата (Pipelayer @ 25.12.2014 - 09:37)
Цитата (getup2010 @ 25.12.2014 - 10:36)

А почему? Своей собственности под сдачу в аренду нет просто, наверное.

Дело в том, что такие люди, как правило, больше ни хрена не умеют, и в случае падения цен на аренду, просто выпадают за борт.

трансвеститы и прочая дрянь в Тае всегда востребованы gigi.gif

[^]
Велесович
25.12.2014 - 11:28
4

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 25.12.2014 - 11:17)
Верните статью "За тунеядство". И слезы прекратятся у подобных и все станет хорошо.

Тогда уж сразу социализм вернём, может быть? Отберём у всех бизнес, загоним на заводы, введём всеобщую "уравниловку"? Снова в старые добрые времена через революцию? Вы, конечно, можете сказать, что все кого что-то не устраивает - могут уехать. И они уедут. Но блеать давайте уже определяться, что мы строим? Вернулись к капитализму - так будем капитализм развивать. А капитализм держится на т.н. "среднем классе", который в западных странах формируется уже несколько веков. У нас тоже было, потом выгнали всех. В итоге эмигранты принесли немало прибыли своим умом и трудом на чужих землях, пока в нашей стране откровенные маргиналы отнимали и "честно" делили. Только вот маргинал и остался маргиналом, всё пропил и вернулся на дно. ИЧСХ со дна снова орал про "тунеядцев" "ворьё" и прочих "неправильных". Ничего не напоминает, если почитать комментарии данного топика? cool.gif

[^]
maygli
25.12.2014 - 11:29
0

Приколист

А работать дауны шифтеры не пробовали? Третья неделя в Индии идет, в командировке нахожусь. До февраля тут работать. Суточные в баксах переводят по курсу никаких проблем, за квартиру платить не надо.
Да тут в новостях показывали Куданкулам, именно тут и работаю. Да и работаю на заводе в Санкт-Петербурге, инженер-конструктор я.

О минусят недовольные, работать бы шли.

Это сообщение отредактировал maygli - 25.12.2014 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66460
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх