Гремит Одесса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
3.12.2014 - 15:55
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mojave @ 3.12.2014 - 04:23)
Блин. Я сейчас на работе в одесском порту. Взрыв аж у нас было слышно, а это, на всякий случай, 11 кварталов.

чо нарот говорит?

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 15:55
-1

Приколист

Цитата (muvi @ 3.12.2014 - 13:52)
Только долбоебы радуются террактам в чужой стране и выдают это за "борьбу с хунтой". Кстати, в очередной раз говорю, погуглите термины "хунта", "фашизм", "нацизм", "национализм". Заебали уже строчить по одну гребенку, замените методички.

да кого это здесь интересует - значения терминов читать! им и так всё рассказали и они уже всё знают!
но если кто-то решит погуглить - ещё значение слова "ополчение" проверте, а то кричат про "исконность и русскость", а русского языка нихера и не знают...

[^]
wolf1999
3.12.2014 - 15:56
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
Кстати, кто сказал, что на твоем фото все этнические украинцы, а?

Не важно кто по национальности, важно под каким флагом...

[^]
Minutka
3.12.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата из одноклассников. Когда же запад успокоиться?

Любовь Ищенко

​​Киев отправляет в Европу «груз 200»Сегодня, Новость из Киева: из аэропорта Борисполя в ночное время спецрейсами отправляют трупы наемников, погибших в ходе АТО.
Утечка информации исходит из Совета безопасности Украины, также находит подтверждение у сотрудников СБУ и служащих аэропорта.
По данным, попавшим к нашему источнику, имеющему отношение к силовым структурам, число погибших в ходе АТО граждан иностранных государств составляет 631 человек
В основном это граждане Польши и Чехии. Есть также граждане США, Канады, Румынии.
Половина погибших (около 300 чел.) имеет отношение к структуре Greystone Limited, проводившей операции различного характера на территории сначала Донецкой, а затем Луганской республики.
В настоящее время в Киеве базируется еще около 500 человек различных структур, укомплектованных гражданами иностранных государств
Класс! 2 ответить

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 15:58
-5

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Bocka @ 3.12.2014 - 15:48)
Цитата (Metall64 @ 3.12.2014 - 03:42)
Надо чтобы не магазины гремели, с них толку мало. Они вреда хунте не нанесут. Надо как в Харькове шастать по объектам инфраструктуры хунты и сосредоточения хунтят. Но и это дает хоть надежду, что Одесса не пала надеюсь.

Вот пусть в твоем городе и взрывают. Нехуй Харьков трогать dont.gif Я против таких методов. У друга на Холодной горе (район Харькова) окна вынесло в квартире из за очередного взрыва. Пришел с работы а окон нет. Как то стремно по улицам ходить. Я против хунты, но методы мне такие не нравятся. Могут же быть жертвы мирного населения.

Вот именно. Если вы, русские, такие миролюбивые и у вас самая охуенная в мире спецура - что вам мешает вместо градов по площадям потихоньку ликвидировать того же Яроша и прочих клоунов? Вы же говорите, что правосеки самый страх - вот парочку их главарей и кокните.

Ну да, пушками и танками оно как-то миролюбивее и более лояльно к гражданскому населению. А если заводы и путепроводы повзрывать, то местное население вообще от счастья по стене сползет.

[^]
albatros48
3.12.2014 - 15:58
1

Балагур

Цитата (R69 @ 3.12.2014 - 15:02)
Вот ответьте мне, ЯПовчане, неистово радующиеся взрывам в соседней стране, вы действительно считаете, что 95% территории Украины жидо-хунто-бандеровцы и только на 5% чудом сохранились антифашисты?

5% фашистов, 90 % молчаливых пособников фашистов, они же "хатаскрайники", 5% кто открыто противостоит фашистам

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 15:59
-3

Цитата (Minutka @ 3.12.2014 - 15:56)

Любовь Ищенко

​​Киев отправляет в Европу «груз 200»Сегодня, Новость из Киева: из аэропорта Борисполя в ночное время спецрейсами отправляют трупы наемников, погибших в ходе АТО.
Утечка информации исходит из Совета безопасности Украины, также находит подтверждение у сотрудников СБУ и служащих аэропорта.
По данным, попавшим к нашему источнику, имеющему отношение к силовым структурам, число погибших в ходе АТО граждан иностранных государств составляет 631 человек
В основном это граждане Польши и Чехии. Есть также граждане США, Канады, Румынии.
Половина погибших (около 300 чел.) имеет отношение к структуре Greystone Limited, проводившей операции различного характера на территории сначала Донецкой, а затем Луганской республики.
В настоящее время в Киеве базируется еще около 500 человек различных структур, укомплектованных гражданами иностранных государств
Класс! 2 ответить

Только цитат с одноклассников на япе не хватало lol.gif

Добавлено в 16:02
Цитата (albatros48 @ 3.12.2014 - 15:58)
Вот ответьте мне, ЯПовчане, неистово радующиеся взрывам в соседней стране, вы действительно считаете, что 95% территории Украины жидо-хунто-бандеровцы и только на 5% чудом сохранились антифашисты?

5% фашистов, 90 % молчаливых пособников фашистов, они же "хатаскрайники", 5% кто открыто противостоит фашистам

А что вы, 100% российских нефашистов, сделали для предотвращения или на худой конец, для прекращения войны? Вот взять хотя бы тебя лично? Только приехать и пострелять всех на твой взгляд фашистов не предлагай - как видим, прекращению кровопролития это не способствует.

[^]
albatros48
3.12.2014 - 16:03
2

Балагур

Цитата (Bed7Santa @ 3.12.2014 - 15:58)
Надо чтобы не магазины гремели, с них толку мало. Они вреда хунте не нанесут. Надо как в Харькове шастать по объектам инфраструктуры хунты и сосредоточения хунтят. Но и это дает хоть надежду, что Одесса не пала надеюсь.

Вот пусть в твоем городе и взрывают. Нехуй Харьков трогать dont.gif Я против таких методов. У друга на Холодной горе (район Харькова) окна вынесло в квартире из за очередного взрыва. Пришел с работы а окон нет. Как то стремно по улицам ходить. Я против хунты, но методы мне такие не нравятся. Могут же быть жертвы мирного населения.

Вот именно. Если вы, русские, такие миролюбивые и у вас самая охуенная в мире спецура - что вам мешает вместо градов по площадям потихоньку ликвидировать того же Яроша и прочих клоунов? Вы же говорите, что правосеки самый страх - вот парочку их главарей и кокните.

Ну да, пушками и танками оно как-то миролюбивее и более лояльно к гражданскому населению. А если заводы и путепроводы повзрывать, то местное население вообще от счастья по стене сползет.

рано ликвидировать, погоди всёму своё время, пусть покажут себя получше
тихо, спокойно и быстро вы не понимаете, придется вам хлебнуть горя чтобы ценили что потеряли

[^]
vektor30
3.12.2014 - 16:03
-5

Приколист

Цитата (Minutka @ 3.12.2014 - 15:56)

Любовь Ищенко

Класс! 2 ответить

У источника не полная информация.Еще одной иностранной страной,принимающей нескончаемым потоком груз 200, есть Россия.Это тоже из очень достоверного источника.

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 16:09
-2

Цитата (fatman2 @ 3.12.2014 - 15:54)
Цитата (Bed7Santa @ 3.12.2014 - 14:48)

Кстати, говорили вроде, что начальник милиции тогдашний в Приднестровье съебал после майских событий? Если так, то почему не в Америку, если так, то почему фсб его не скрутит и не допросит? Было бы очень интересно послушать, почему менты бездействовали.

Или у нас как обычно виноваты либо только фашисты, либо только рашисты. Очень удобно, чего уж.

меня тоже очень сильно интересует роль ментовья, которое у нас почти сплошь болгарня и гагаузы почему то, в начале заварушки 2-го мая еще на Греческой когда
А сейчас вот вообще атас полный, недавно знакомый проезжал на велосипеде случайно мимо рыгаловки на Черемушках, где гагаузы бухают. Те его в нагляк гопнули, дали пиздов, отобрали вел и еще надавали подсрачников на дорогу. Ментовня приехала, почти что поцеловалась в десны с участниками гоп-стопа и уехала обратно. Сейчас ходит по кабинетам, добивается принятия заявы. Это полный пистон, хотя не только сейчас это началось. Рядом вон тема, в которой аплодируют двум пидарасам, выебавшим в жопу левого чувака на Нефтяников, и снова менты "пожали им руки и удалились". А хомячье радуется "правильно сделали, мужики". Ебу дались яповчане, однозначно

Мда, у нас тут болгары и армяне вообще куда ни плюнь. И все при должностях.

[^]
nehohol
3.12.2014 - 16:10
3

Хохмач

Было бы наоборот - давно решили бы дело с Донбассом миром. И нехер виноватых на стороне искать. Притащили к власти ублюдков - расхлёбывайте сами.

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 16:12
-3

Цитата (albatros48 @ 3.12.2014 - 16:03)

рано ликвидировать, погоди всёму своё время, пусть покажут себя получше
тихо, спокойно и быстро вы не понимаете, придется вам хлебнуть горя чтобы ценили что потеряли

Какой ты добрый. Точную цифру убитых на Донбассе не озвучишь? Чтобы мы знали, когда пора нести мир и добро.

[^]
wolf1999
3.12.2014 - 16:12
5

ЗЛОЙ ВАТНИК

patr10t
Скажи мне, а смогу ли я сесть завтра на машину с Российскими номерами и поехать на Украину? Смогу ли спокойно доехать до Львова или Надві́рной и вернуться спокойно обратно в Россию? А вот ты под Украинскими номерами сможешь, сможешь доехать до Урала и дальше и слова не услышишь плохого в свой адрес...

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 3.12.2014 - 16:13

[^]
папаигоря
3.12.2014 - 16:13
-1

Ярила

Цитата
Хоть и робкие, но шажки!
Даа?
а не думал ли ты что эжто провокация?
вот еще б узнат простраховку этого магаза.
если застрахован на такой случай - 146% сами правосеки и грохнули.
1 усилть гонения на инакомыслящих
2 обосновать свою значимость
3 запугать обывателя.
и ни классика
4 путекнвиноват

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 16:17
-2

Цитата (wolf1999 @ 3.12.2014 - 16:12)
patr10t
Скажи мне, а смогу ли я сесть завтра на машину с Российскими номерами и поехать на Украину? Смогу ли спокойно доехать до Львова или Надві́рной и вернуться спокойно обратно в Россию? А вот ты под Украинскими номерами сможешь, сможешь доехать до Урала и дальше и слова не услышишь плохого в свой адрес...

До Крыма и Донбасса и ты мог спокойно ездить. Хотя, не думаю, что на тебя и сейчас будут с вилами бросаться только из-за номера.

[^]
Batnik
3.12.2014 - 16:17
3

Ярила

Комы вы нахуй усрались? нищая, раздираемая гражданской войной, псевдострана, скатившаяся до уровня африканских племен за 23 года незалежности.
Вот на хуя вы кому то нужны?
Что у вас есть?
Долги многомиллиардные, которые и трем поколениям не вернуть?
Разваленная промышленность времен СССР?
Ржавая газовая труба, доживающая последние годы без кап.ремонта?
"Невидимые" нацики с факельными маршами-"где захотим и когда захотим"- под защитой полиции?
У вас болезнь лабусов? те тоже никому нахер не усрались, шавки пендосские, но мнят себя пупами земли, вроде русские спят и видят как бы их захватить.
Если бы вы не поперлись на Донбасс, россияне давно бы плюнули и забыли про существование таких "соседей".
Пошли "учить несогласных" жителей и требуете-"не лезьте к нам"?
Вот Юго-Востоку поможем от "почитателей "галичины" и прихвостней нацистских" отбиться и забудем про "братский народ".
Даже рады будем забыть, сколько нервов и денег ваша "незалежность" России стоила теперь и не посчитать.

з.ы. И хватит ваших эротических фантазий про "русские танки", к счастью президент у нас вменяемый и в ваше говно соваться не стал, хоть вам и очень хочется быть великомучениками.

[^]
vektor30
3.12.2014 - 16:21
-1

Приколист

Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 16:10)

Было бы наоборот - давно решили бы дело с Донбассом миром. И нехер виноватых на стороне искать. Притащили к власти ублюдков - расхлёбывайте сами.

С Донбасом теперь решайте Вы.Они звали Вас,и будет справедливо,если они присоединятся к Вам.Чем они хуже крымчан,они тоже не второго сорта и должны быть в составе России.

[^]
plaha007
3.12.2014 - 16:23
-1

Юморист

Цитата (Minutka @ 3.12.2014 - 14:56)

Любовь Ищенко

Класс! 2 ответить

Если бы не Любовь Ищенко мы бы никогда не узнали, что происходит в Украине))

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 16:34
-2

Приколист

Цитата (albatros48 @ 3.12.2014 - 13:58)

вот и заебись! забирайте себе "5% кто открыто противостоит фашистам" и радуйтесь!
там путина вроде 80-90% поддерживают? ну так пора и в России начать войну ради 5% остального населения - разве не так?

[^]
Sasha7777777
3.12.2014 - 16:38
-6

Шутник

Цитата (Ancornic @ 3.12.2014 - 12:59)
Цитата (patr10t @ 3.12.2014 - 20:38)
Мне всё равно на что она претендует, главное чтобы в Украину не лезла. Не любите США? Чего Аляску не отжали? Чего в Крым и Донбасс полезли?

Тебе словосочетание "международная политика" знакомо? Вы замутили враждебное по отношению к России государство, а мы не должны лезть? Да вы ахуели... Обязательно будем лезть!! Много будем лезть! Душить вас экономически, идеологически и вообще как только возможно!! Еще и по сопатке вам дадим, что бы надолго запомнили как вякать на сильнейшего.

Ой, бля, не смеши свои искандеры. Я считал, что майданутые - это предел пиздаватизма. Но оказывается ватанутые их переплюнули.
Как там "Америка хочет нас поссорить: ввела в Украину российские танки и ввела туда российских военных с российским оружием под российскими флагами!"

[^]
Zebraj
3.12.2014 - 16:51
0

Ярила

Цитата
да кого это здесь интересует - значения терминов читать! им и так всё рассказали и они уже всё знают!
но если кто-то решит погуглить - ещё значение слова "ополчение" проверте, а то кричат про "исконность и русскость", а русского языка нихера и не знают...

Просвисти, будь ласка

[^]
nehohol
3.12.2014 - 16:59
2

Хохмач

Цитата (vektor30 @ 3.12.2014 - 16:21)
Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 16:10)

С Донбасом теперь решайте Вы.Они звали Вас,и будет справедливо,если они присоединятся к Вам.Чем они хуже крымчан,они тоже не второго сорта и должны быть в составе России.

Так хер ли тогда там делаете. Не хотят люди жить с вами,точно так как и Крым, - живите без них. Куклы тряпошные у вас у власти - оттого и беды.

Это сообщение отредактировал nehohol - 3.12.2014 - 17:00

[^]
Феличе
3.12.2014 - 17:04
1

Ярила

Цитата
+ мне не совсем понятно почему УПА такие плохие, но при этом большевики не признаны мировым злом, хотя на их счету миллионы погибших от всяких раскулачиваний и коллективизаций?

А кого конкретно Вы имеете в виду под большевиками? Тех самых членов РСДРП (б), которые за деньги спонсоров из Германии провели государственный переворот, в результате которого в стране разразилась гражданская война? Так у власти в Киеве сейчас точно такие же большевики (организация государственного переворота за деньги внешних спонсоров, развязывание гражданской войны). Мировое зло, говорите?
Разница только в том, что опорой большевиков в 1917 году была уставшая от войны (1-ой мировой) армия и частично рабочие, которым пообещали "избавление от эксплуатации" владельцами производств и полный делёж между рабочими создаваемой ими добавленной стоимости, а опорой в 2013-2014 гг. в Киеве - фашиствующие националисты-"онижедети", политически активные взрослые фашиствующие маргиналы и толпа телезрителей с индоктринированной этносоциальной мифологией, которые легко заражаются популистскими зомби-лозунгами, но не всегда способные оценить последствия своего участия в государственном перевороте.

И да, один немаловажный момент, связанный с большевиками. Им ведь удалось сделать то, что не получалось в ХIX веке ни у австрийцев, ни у поляков, а в начале ХХ века - у националистов типа Грушевского. Именно большевики раскрутили и во многом создали украинский национальный проект. Не будь большевиков, не было бы слова "украинец" в значении как этноним, ни "украинской нации/национальности", ни "Украины" вообще, ни официального "украинского языка". Просто, к слову. Так что там было про мировое зло?

[^]
TashaKhv
3.12.2014 - 17:06
0

Балагур

Цитата
Одесса город герой ну не встанет же на колени перед мразью?

Не встанет. Много всякого, пусть с нашей колокольни, робкого, пролетает...То растяжки с призывом к России..То ежемесячные пикеты 2-го числа...Капелька по капельке..Там сложно. Но не встанет Одесса на колени.

[^]
nehohol
3.12.2014 - 17:07
3

Хохмач

Цитата (stegostoma @ 3.12.2014 - 16:34)
Цитата (albatros48 @ 3.12.2014 - 13:58)

вот и заебись! забирайте себе "5% кто открыто противостоит фашистам" и радуйтесь!
там путина вроде 80-90% поддерживают? ну так пора и в России начать войну ради 5% остального населения - разве не так?

Донбассу расскажешь "про чемодан-вокзал..",когда они в итоге вас пздть будут. Дорассказывались уже. Сказочники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45575
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх