Гремит Одесса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВЕРХОВЦЕВ
3.12.2014 - 14:08
0
Статус: Offline

OBEY

Цитата (AJIENA @ 3.12.2014 - 06:39)
мало похоже на борьбу Сопротивления... скорее всего, нет его там...

Сопротивление пускай нахуй идет вместе со свидомыми, кусаясь между собой. Заебали, дайте жить спокойно

[^]
S1uDenT
3.12.2014 - 14:09
0

Шутник

Провокация, имхо.

[^]
Grig888
3.12.2014 - 14:21
2

Шутник

Цитата (patr10t @ 3.12.2014 - 13:58)

Ну, как проходят выборы в России мы тоже знаем...

Если я скажу что живу в одной стране со скачущими жовто-блакытными макаками то что ты сможешь ответить? Будешь и дальше рекламировать сосательные карамельки со слоганом путинского хозяйства?

Гремит Одесса

[^]
Rostoker
3.12.2014 - 14:26
0

Хохмач

и буквально еще год назад, знакомые с пеной у рта кричали
"вот у вас террористы!! а у нас после развала еще ни разу ни один взрыв не прогремел!"
какая жалость что до такого докатилось ((

[^]
patr10t
3.12.2014 - 14:34
-3

Шутник

Цитата (Grig888 @ 3.12.2014 - 14:21)

Если я скажу что живу в одной стране со скачущими жовто-блакытными макаками то что ты сможешь ответить? Будешь и дальше рекламировать сосательные карамельки со слоганом путинского хозяйства?

Ждешь русский мир?

[^]
Grig888
3.12.2014 - 14:51
1

Шутник

Цитата (patr10t @ 3.12.2014 - 14:34)
Цитата (Grig888 @ 3.12.2014 - 14:21)

Ждешь русский мир?

Это все что у тебя есть?

[^]
jimaul
3.12.2014 - 14:53
0

Приколист

надо было как в Харькове из гранатомета ебануть, с покупателями и продаванами, так веселее

[^]
inkarnat
3.12.2014 - 14:59
0

Юморист

Надо было в раду бросать... Но, думаю, еще не поздно.

[^]
R69
3.12.2014 - 15:02
1

Хохмач

Вот ответьте мне, ЯПовчане, неистово радующиеся взрывам в соседней стране, вы действительно считаете, что 95% территории Украины жидо-хунто-бандеровцы и только на 5% чудом сохранились антифашисты?

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 15:23
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (garis68 @ 3.12.2014 - 13:21)
Bed7Santa bulldz
Цитата
Давай не будем обобщать и развешивать ярлыки. И давай не будем вспоминать, что под нынешним российским флагом убивал своих сограждан фашист Власов, армия которого была в разы больше бандеровской. Говна везде хватает.

Да оно всё понятно. Вот только у нас из власовцев героев не делают. Вот в чем принципиальная разница deal.gif

А мне лично насрать. Для меня они не герои, как и для многих других. Это главное, а не бумажка канцелярская, где эти деятели записаны в герои. Я к счастью умею различать патриотизм, национализм, нацизм и дебилизм. И если я за то, чтобы в моей стране Украине все было хорошо (хотя уж точно похоже не с нынешней властью faceoff.gif ), это еще не значит, что я фашист. И если я считаю, что есть такая национальность, как украинец, и есть такой язык, как украинский, и есть такая страна, как Украина, это вовсе не значит, что бандеровец, нацист, фашист или еще какое говно.

Для меня тот факт, что оун-упа по идее боролись за Украину, не отменяет другого факта, что они как ни крути сотрудничали с нацистами, вели борьбу не столько с большевиками, сколько со своими же соотечественниками и нередко односельчанами, и участвовали в расправах и погромах на идейной и этнической почве.

Может, не все, может, и правда хотели как лучше, но получилось как всегда. Терроризм, бандитизм, убийства. Для меня нет разницы между тогдашними сепаратистами оун-упа, которые хотели отделения от СССР, и нынешними сепаратистами днр-лнр, которые хотят отделения от Украины. Вооруженным путем, противозаконно, с тысячами смертей и разрухой. Чем принципиально отличаются одни от других - я хз. Даже повод одинаковый "нас угнетают, не блюдут наши местечковые интересы, власть нас не устраивает" Айда бить коммуняк/хунту. И похуй на все и все последствия.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 3.12.2014 - 15:28

[^]
Бормовлей
3.12.2014 - 15:30
-1

Ярила

Надо было сжечь ещё всё изнутри. Иначе нечисть не испариться.

Добавлено в 15:31
Цитата (R69 @ 3.12.2014 - 15:02)
Вот ответьте мне, ЯПовчане, неистово радующиеся взрывам в соседней стране, вы действительно считаете, что 95% территории Украины жидо-хунто-бандеровцы и только на 5% чудом сохранились антифашисты?

Мы думаем наоборот 95% антифашисты, прогнувшиеся под фашистов.

[^]
Лырик
3.12.2014 - 15:36
0

Юморист

Grig888
patr10t
Потратьте час времени: http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic977861.html

[^]
Днестр
3.12.2014 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Mojave @ 3.12.2014 - 04:34)
Цитата (Harword @ 3.12.2014 - 03:15)
все равно, слабость 2го мая еще долго будет напоминать о себе.
90% жителей одессы все устраивает, так что похуй на одессу как то.

Не слабость, а страх. 90% одесситов ничего не устраивает, но больше всего не устраивает, что поздно рыпнулись. Ещё до 2-го мая из всей территории Одессы было вывезено практически всё оружие, особенно после попытки захватить оружие 24-го марта из бывшей в/ч Д1002. А теперь, когда вооружённые до зубов батальоны правосеков поддерживаются правительством и их преступления покрываются "законом" любые действия = самоубийство. Я понимаю, что все смелые за компьютерами, но в реальной жизни немного по-другому.

Сколько надежд было на Одессу,Русский Город-Герой,Вы себе не представляете...Блять два,русских морских бастиона(образно)-это Город-Герой Севастополь и Город-Герой Одесса,и так обосратся 2 мая...А сколько было посылов блять Вам Одесситам,и на все забили хуй..Ну а сейчас,сами, если все устраивает - Бог вам судья,живите с этим..Ребят бы перезахоронить в Приднестровье,тут Их могилы,ни одна гнида жечь не посмеет..Докатились,млять,стыд и позор

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 15:42
-2

Цитата (Бормовлей @ 3.12.2014 - 15:30)
Надо было сжечь ещё всё изнутри. Иначе нечисть не испариться.

Добавлено в 15:31
Цитата (R69 @ 3.12.2014 - 15:02)

Мы думаем наоборот 95% антифашисты, прогнувшиеся под фашистов.

Если бы вы не влезли в нашу кашу, все закончилось бы так же, как и после оранжевой. Ну посидели бы у власти, ну хуй чего изменилось бы, ну пришли бы к власти более вменяемые люди, которые со всеми бы договорились, делов-то.

А с этих 5% фашистов все так же угорали бы как с клоунов, как и 20 лет до этого. А теперь вдруг все они стали сплошь героями и борцунами за Украину. "А мы же говорили, что москали только и ждут, шоб на нас напасть, поработить, ко-ко-ко". И знаете как-то уже и хз че им на это ответить. Вот и молчат эти 95%, потому что прекрасно понимают, что по факту так и есть. Как ни прискорбно. Если бы Россия хотела остановить войну, она бы это сделала в считанные недели. Перекрыв снабжение оружия и людей, и установив нормальный контроль за границей.

И тогда наши бы не верещали, что это все москали. Вот тогда можно было с чистой совестью сказать, что это гражданская война и надавив на оон ввести совместный контингент для разруливания, хотя я думаю все бы и так быстро закончилось.

А так упоротые укропы с упоротыми ватниками хуярят друг по другу градами и минометами, а местное население по подвалам сидит. Просто сказочный долбоебизм.

[^]
fatman2
3.12.2014 - 15:45
0

Бывалый

Цитата (Днестр @ 3.12.2014 - 14:39)

Не слабость, а страх. 90% одесситов ничего не устраивает, но больше всего не устраивает, что поздно рыпнулись. Ещё до 2-го мая из всей территории Одессы было вывезено практически всё оружие, особенно после попытки захватить оружие 24-го марта из бывшей в/ч Д1002. А теперь, когда вооружённые до зубов батальоны правосеков поддерживаются правительством и их преступления покрываются "законом" любые действия = самоубийство. Я понимаю, что все смелые за компьютерами, но в реальной жизни немного по-другому.

Сколько надежд было на Одессу,Русский Город-Герой,Вы себе не представляете...Блять два,русских морских бастиона(образно)-это Город-Герой Севастополь и Город-Герой Одесса,и так обосратся 2 мая...А сколько было посылов блять Вам Одесситам,и на все забили хуй..Ну а сейчас,сами, если все устраивает - Бог вам судья,живите с этим..Ребят бы перезахоронить в Приднестровье,тут Их могилы,ни одна гнида жечь не посмеет..Докатились,млять,стыд и позор

заебал ты, если честно, уже со своим Приднестровьем. Что у тебя там, рай что ли? нам то хоть не пизди, живем неподалеку

Это сообщение отредактировал fatman2 - 3.12.2014 - 15:45

[^]
Bed7Santa
4

Цитата (Днестр @ 3.12.2014 - 15:39)

Получить в Одессе еще один Донбасс? Шел бы ты нахуй. Уверен, что подавляющее большинство обычных людей на Донбассе тебя бы за такое предложение тоже послало нахуй. Если бы могло вернуться на год назад.

Как бы ни было хуево, но снаряды над головой не летают, и дети не гибнут. И еды какой никакой пока хватает.

А быть мясом в разборках России с Америкой - да я ебал.

[^]
stegostoma
3

Приколист

Цитата (Mojave @ 3.12.2014 - 02:34)
Не слабость, а страх. 90% одесситов ничего не устраивает, но больше всего не устраивает, что поздно рыпнулись. А теперь, когда вооружённые до зубов батальоны правосеков поддерживаются правительством и их преступления покрываются "законом" любые действия = самоубийство. Я понимаю, что все смелые за компьютерами, но в реальной жизни немного по-другому.

да какие батальоны - полки, дивизии, армии, фронты! правда их, как и батальоны, никто пока не видел - очень секретные!
90% одесситов, возможно, "ничего не устраивает", но это не значит, что их "устраивает" "русский мир" как на Донбассе!
я не знаю, какой ты в реальной жизни, но нормальных людей в реальной жизни стрельба и трупы на улицах ни хера "не устраивают", а ваши, блять, "носители русского мира" в исполнении чеченов/осетинов и ебанутых на всю голову ряженых клоунов, называющих себя "казаками" по другому его не приносят!
так что идите! и не просто идите!
дрочите на посты типа - "отключили электричество/воду/газ" - ждите "конца хунты". могу подкинуть повод для радости - в городе Николаеве (это 120 км от Одессы), в Корабельном районе, по улице Айвазовского опять течёт канализация - теперь "хунте" точно пиздец!
за несколько лет Яплакал превратился в хуйзнаетчто - сталина/ссср обдрочили хуже Саши Грей! "все кругом пидорасы - только Россия вперде! нас никто не любить, потому что мы - охуенные!"

[^]
wolf1999
3.12.2014 - 15:47
3

ЗЛОЙ ВАТНИК

patr10t

Цитата
До Крыма и Донбасса никакой ненависти не было, даже наоборот.

Это не Карпаты, это Кавказ.

Гремит Одесса

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 15:48
0

Цитата (fatman2 @ 3.12.2014 - 15:45)

заебал ты, если честно, уже со своим Приднестровьем. Что у тебя там, рай что ли? нам то хоть не пизди, живем неподалеку

Кстати, говорили вроде, что начальник милиции тогдашний в Приднестровье съебал после майских событий? Если так, то почему не в Америку, если так, то почему фсб его не скрутит и не допросит? Было бы очень интересно послушать, почему менты бездействовали.

Или у нас как обычно виноваты либо только фашисты, либо только рашисты. Очень удобно, чего уж.

[^]
Bocka
3.12.2014 - 15:48
3

Шутник

Цитата (Metall64 @ 3.12.2014 - 03:42)
Надо чтобы не магазины гремели, с них толку мало. Они вреда хунте не нанесут. Надо как в Харькове шастать по объектам инфраструктуры хунты и сосредоточения хунтят. Но и это дает хоть надежду, что Одесса не пала надеюсь.

Вот пусть в твоем городе и взрывают. Нехуй Харьков трогать dont.gif Я против таких методов. У друга на Холодной горе (район Харькова) окна вынесло в квартире из за очередного взрыва. Пришел с работы а окон нет. Как то стремно по улицам ходить. Я против хунты, но методы мне такие не нравятся. Могут же быть жертвы мирного населения.

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Днестр @ 3.12.2014 - 13:39)

и Одесса уже "Русский Город-Герой"?
давайте уже список "русских городов-героев", а то утомили постоянные сюрпризы!

Это сообщение отредактировал stegostoma - 3.12.2014 - 15:52

[^]
muvi
3.12.2014 - 15:52
2

Весельчак

Только долбоебы радуются террактам в чужой стране и выдают это за "борьбу с хунтой". Кстати, в очередной раз говорю, погуглите термины "хунта", "фашизм", "нацизм", "национализм". Заебали уже строчить по одну гребенку, замените методички.

[^]
Bed7Santa
3.12.2014 - 15:53
-1

Цитата (wolf1999 @ 3.12.2014 - 15:47)
patr10t

Цитата
До Крыма и Донбасса никакой ненависти не было, даже наоборот.

Это не Карпаты, это Кавказ.

Для тебя может будет новостью, но русские тоже воевали там не только за федералов. А фотка кучки нациков просто ни о чем.

Таких фоток с флагами русских нациков на Донбассе жопой ешь. И что?

Кстати, кто сказал, что на твоем фото все этнические украинцы, а? Если морда славянская, может быть кто угодно. Радикал и в Африке радикал, и национальность тут второе дело.

[^]
Днестр
3.12.2014 - 15:53
2

Ярила

Цитата (fatman2 @ 3.12.2014 - 15:45)

Нет, не рай.Но,людей заживо не жгут,как и могилы; бюсты Жукова возле толчка не ставим; ноги о Знамя Победы не вытираем;факельные шествия не проводим;не кричим Москаля,кацапа на ножи..

И да,если заебал-оденься..

[^]
fatman2
3.12.2014 - 15:54
-1

Бывалый

Цитата (Bed7Santa @ 3.12.2014 - 14:48)

Кстати, говорили вроде, что начальник милиции тогдашний в Приднестровье съебал после майских событий? Если так, то почему не в Америку, если так, то почему фсб его не скрутит и не допросит? Было бы очень интересно послушать, почему менты бездействовали.

Или у нас как обычно виноваты либо только фашисты, либо только рашисты. Очень удобно, чего уж.

меня тоже очень сильно интересует роль ментовья, которое у нас почти сплошь болгарня и гагаузы почему то, в начале заварушки 2-го мая еще на Греческой когда
А сейчас вот вообще атас полный, недавно знакомый проезжал на велосипеде случайно мимо рыгаловки на Черемушках, где гагаузы бухают. Те его в нагляк гопнули, дали пиздов, отобрали вел и еще надавали подсрачников на дорогу. Ментовня приехала, почти что поцеловалась в десны с участниками гоп-стопа и уехала обратно. Сейчас ходит по кабинетам, добивается принятия заявы. Это полный пистон, хотя не только сейчас это началось. Рядом вон тема, в которой аплодируют двум пидарасам, выебавшим в жопу левого чувака на Нефтяников, и снова менты "пожали им руки и удалились". А хомячье радуется "правильно сделали, мужики". Ебу дались яповчане, однозначно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45578
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх