Гремит Одесса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
3.12.2014 - 17:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Скажи мне, а смогу ли я сесть завтра на машину с Российскими номерами и поехать на Украину? Смогу ли спокойно доехать до Львова или Надвірной и вернуться спокойно обратно в Россию? А вот ты под Украинскими номерами сможешь, сможешь доехать до Урала и дальше и слова не услышишь плохого в свой адрес...

в прошлую пятницу был во Львовской области.На заправке видел два автомобиля с российскими номерами...вроде бы повреждений на машинах нету.водители и пасажиры тоже живы и здоровы.

[^]
BrausewetteR
3.12.2014 - 17:08
0

Приколист

это кондиционер,на ночь оставили включенным и из-за перепадов электричества он взорвался. dont.gif

[^]
Мinеr
3.12.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 3.12.2014 - 07:42)
Надо чтобы не магазины гремели, с них толку мало. Они вреда хунте не нанесут. Надо как в Харькове шастать по объектам инфраструктуры хунты и сосредоточения хунтят. Но и это дает хоть надежду, что Одесса не пала надеюсь.

Одесса в мае пала. Но вот
Просто остались ещё одесситы у которых есть память..

[^]
vektor30
3.12.2014 - 17:10
-3

Приколист

Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 16:59)
Цитата (vektor30 @ 3.12.2014 - 16:21)
Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 16:10)
Цитата (R69 @ 3.12.2014 - 15:02)
Вот ответьте мне, ЯПовчане, неистово радующиеся взрывам в соседней стране, вы действительно считаете, что 95% территории Украины жидо-хунто-бандеровцы и только на 5% чудом сохранились антифашисты?

Было бы наоборот - давно решили бы дело с Донбассом миром. И нехер виноватых на стороне искать. Притащили к власти ублюдков - расхлёбывайте сами.

С Донбасом теперь решайте Вы.Они звали Вас,и будет справедливо,если они присоединятся к Вам.Чем они хуже крымчан,они тоже не второго сорта и должны быть в составе России.

Так хер ли тогда там делаете. Не хотят люди жить с вами,точно так как и Крым, - живите без них. Куклы тряпошные у вас у власти - оттого и беды.

Там,это где?ЛНР и ДНР находятся на той территории,где их поддерживает население.Расширить границы они уже не могут. И укры не претендуют на ту территорию.Ополченцам уже пора перестать воевать и начать строить мирную жизнь:налаживать производство,платить пенсии,восстанавливать все разрушенное.А то выглядит так,что этот проект слили.Народ голодный,нищий,гуманитарку Россия не дает,денег тоже не дает.А ведь там русские,на что им рассчитывать.

[^]
nehohol
3.12.2014 - 17:17
5

Хохмач

Цитата (vektor30 @ 3.12.2014 - 17:10)
Там,это где?ЛНР и ДНР находятся на той территории,где их поддерживает население.Расширить границы они уже не могут. И укры не претендуют на ту территорию.Ополченцам уже пора перестать воевать и начать строить мирную жизнь:налаживать производство,платить пенсии,восстанавливать все разрушенное.А то выглядит так,что этот проект слили.Народ голодный,нищий,гуманитарку Россия не дает,денег тоже не дает.А ведь там русские,на что им рассчитывать.

Ничего заживут. Получше вашего. И расширят всё,что считают нужным. Ещё не вечер.

[^]
Buger76
3.12.2014 - 17:18
1

Ярила

Честно говоря, это и сами хозяева магаза могли заказать, что бы придать важности своему магазину, чтобы потом патриоты ринулись туда покупать с утроеной силой, ещё и отремонтируют за их счёт бесплатно. Я бы не исключал такой вариант.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 3.12.2014 - 17:21

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 17:18
-1

Приколист

Цитата (Zebraj @ 3.12.2014 - 14:51)
Цитата
да кого это здесь интересует - значения терминов читать! им и так всё рассказали и они уже всё знают!
но если кто-то решит погуглить - ещё значение слова "ополчение" проверте, а то кричат про "исконность и русскость", а русского языка нихера и не знают...

Просвисти, будь ласка

Наверное, ты имел ввиду - "просвети"?

Ополчение

-я, ср. 1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах. Вступить в о. Народное о. 2. В царской армии: войсковой резерв из лиц, не, состоящих на военной службе или вышедших по возрасту из запаса. II прил. ополченский, -ая, -ое.

[^]
BigPtica
3.12.2014 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 3.12.2014 - 15:58)
Вот именно. Если вы, русские, такие миролюбивые и у вас самая охуенная в мире спецура - что вам мешает вместо градов по площадям потихоньку ликвидировать того же Яроша и прочих клоунов? Вы же говорите, что правосеки самый страх - вот парочку их главарей и кокните.

Ну да, пушками и танками оно как-то миролюбивее и более лояльно к гражданскому населению. А если заводы и путепроводы повзрывать, то местное население вообще от счастья по стене сползет.

Может быть, это, всё-таки, потому, что войск РФ там нет?
Несмотря на все заверения УкроСМИ и укровойнов.
Не приходят в голову такие мысли?

[^]
vektor30
3.12.2014 - 17:22
0

Приколист

Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 17:17)

Ничего заживут. Получше вашего. И расширят всё,что считают нужным. Ещё не вечер.

Пока они там только умирают от холода и голода.У ополченцев есть еда и теплая одежда,а у людей нет.

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 17:25
-6

Приколист

Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 15:07)
Донбассу расскажешь "про чемодан-вокзал..",когда они в итоге вас пздть будут. Дорассказывались уже. Сказочники.

это я - сказочник? точно? просто я смотрю, и вижу, что рассказы про Донбасс, "который всю Украину кормит", как то не подтверждаются... тогда это тоже сказки?
я прекрасно понимаю, что один долбоёб с ножом, может не давать нормально жить многоквартирному дому. вот Донбасс - как раз этот случай.
а ты сам, кстати, откуда? из россии? ну так, блять. и сиди себе в россии и не лез с советами! у себя порядок наведите. а потом другим советы давайте!

кстати - "россия" - именно так у тебя в профиле и написано...

Добавлено в 17:30
Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 15:17)

да пусть расширяют, но только в Ростовскую область.

Это сообщение отредактировал stegostoma - 3.12.2014 - 17:28

[^]
nehohol
3.12.2014 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (vektor30 @ 3.12.2014 - 17:22)

Пока они там только умирают от холода и голода.У ополченцев есть еда и теплая одежда,а у людей нет.

Не плети басни.Ко мне позавчера оттуда (Луганск) вновь приехали. (квартиру посмотреть отъезжала родственница на три недели). Погрузят - и жить будут лучше вас. Вы им и в хер уже не упёрлись.

[^]
vektor30
3.12.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 17:32)
Цитата (vektor30 @ 3.12.2014 - 17:22)

Не плети басни.Ко мне позавчера оттуда (Луганск) вновь приехали. (квартиру посмотреть отъезжала родственница на три недели). Погрузят - и жить будут лучше вас. Вы им и в хер уже не упёрлись.

Мало ли кто как будет жить в будущем.Вопрос в другом,почему им ополченцы и Россиия не дают денег и еды.Жить надо сегодня,а то многие не доживут до того будущего.

[^]
pavelNik
3.12.2014 - 17:38
2

Шутник

Цитата (stegostoma @ 3.12.2014 - 17:25)
Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 15:07)
Донбассу расскажешь "про чемодан-вокзал..",когда они в итоге вас пздть будут. Дорассказывались уже. Сказочники.

это я - сказочник? точно? просто я смотрю, и вижу, что рассказы про Донбасс, "который всю Украину кормит", как то не подтверждаются... тогда это тоже сказки?
я прекрасно понимаю, что один долбоёб с ножом, может не давать нормально жить многоквартирному дому. вот Донбасс - как раз этот случай.
а ты сам, кстати, откуда? из россии? ну так, блять. и сиди себе в россии и не лез с советами! у себя порядок наведите. а потом другим советы давайте!

кстати - "россия" - именно так у тебя в профиле и написано...

Добавлено в 17:30
Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 15:17)

да пусть расширяют, но только в Ростовскую область.

Я из украины... чо дальше?
То есть ты уверен что нажрать харю таким мудакам как ахметов у донбаса бабла хватает а так то он дотационный?
И чувак с ножом это очень может быть и западная украина. Ты прежде чем тупости повторять ты думай, а то сначала лугандоны и даунбасы а потом мудак типа лёвочкина решит что нужны еще днепромудаками и запоры, с хуйковчанами, от тут оно самое и начнется.

[^]
garis68
3.12.2014 - 17:41
2

Ярила

Цитата (patr10t @ 3.12.2014 - 14:34)
Цитата (Grig888 @ 3.12.2014 - 14:21)
Цитата (patr10t @ 3.12.2014 - 13:58)

Ну, как проходят выборы в России мы тоже знаем...

Если я скажу что живу в одной стране со скачущими жовто-блакытными макаками то что ты сможешь ответить? Будешь и дальше рекламировать сосательные карамельки со слоганом путинского хозяйства?

Ждешь русский мир?

Ждёшь хохляцкий бардак? Или общечеловека и еуропейца в гудок? gigi.gif

Добавлено в 17:43
Bed7Santa
Цитата
Точную цифру убитых на Донбассе не озвучишь? Чтобы мы знали, когда пора нести мир и добро.

кто их убил не озвучишь? Ну чисто для требунала

Добавлено в 17:45
patr10t
Цитата

Разницу между выборами и гос. переворотом знаешь?

Добавлено в 17:48
stegostoma
Цитата
просто я смотрю, и вижу, что рассказы про Донбасс, "который всю Украину кормит"

ты для начала долги отдай.Затем вякать будешь.
Вякаешь наверное со строек подмосковья. Как раз стемнело и все по бытовкам
Хули..аж с 12 года терпел gigi.gif Сколько за акк отдал, свидомый?

Это сообщение отредактировал garis68 - 3.12.2014 - 17:50

[^]
nehohol
3.12.2014 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (vektor30 @ 3.12.2014 - 17:38)
Мало ли кто как будет жить в будущем.Вопрос в другом,почему им ополченцы и Россиия не дают денег и еды.Жить надо сегодня,а то многие не доживут до того будущего.

Не знаю с чего вы это берёте. Если из укросми - так пздт. Не на укропских же козлов тем жителям надеятся. Ясный пень,тяжело там сейчас. Гуманитарку везут и будут возить - не надо ля-ля.

[^]
garis68
3.12.2014 - 17:51
0

Ярила

stegostoma
Цитата
Ополчение

-я, ср. 1. Военное формирование, создаваемое в помощь действующей армии, преимущ. на добровольных началах. Вступить в о. Народное о. 2. В царской армии: войсковой резерв из лиц, не, состоящих на военной службе или вышедших по возрасту из запаса. II прил. ополченский, -ая, -ое.

Ты что ли ополчение? Или национальная гвардия?

[^]
vektor30
3.12.2014 - 18:00
0

Приколист

Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 17:51)
Мало ли кто как будет жить в будущем.Вопрос в другом,почему им ополченцы и Россиия  не дают денег и еды.Жить надо сегодня,а то многие не доживут  до того будущего.

Не знаю с чего вы это берёте. Если из укросми - так пздт. Не на укропских же козлов тем жителям надеятся. Ясный пень,тяжело там сейчас. Гуманитарку везут и будут возить - не надо ля-ля.

Из первоисточников.Многие сейчас переоформляют пенсии на территории Украины. Люди стоят в огромных очередях,проклинают и Россию и ополчение.Многие еще до сих пор за Россию, и это правда,а многие кроме слов проклятия в адрес России другого не говорят.

[^]
Serlak
3.12.2014 - 18:04
-5

Весельчак

Цитата (Рюрикович @ 3.12.2014 - 04:30)
В Донецке средь белого дня взрываются школы, больницы, детские сады ... Гибнут люди. А здесь ... В фашисткой перди ебнула тротиловая шашка в ночи, никого не поцарапав - пиздетц, блять новость дня, нахуй. Да чтоб каждый день по 10 магазинов взрывалось, может и поняли бы хоть чего та.
Сорри, нетрезв, но не могу молчать...

Террористы стреляют градами из жилых районов, следуют указаниям Солнцеликого "Прикрываться детьми и женщинами", а потом обвиняют в фашизме защитников Украинской государственности за том что они в ответ стреляют.....

А в Одессе простые русские фашисты-террористы, надеюсь их скоро найдут и замочат в подъезде как завещал Солнцеликий.... Да, и кстати, желаю вам в вашем Х*йлостане что-бы у вас там побольше всего взрывалось, с приветом от апалченцев борющихся за свободу.....

[^]
patr10t
3.12.2014 - 18:05
1

Шутник

Цитата (wolf1999 @ 3.12.2014 - 16:12)
patr10t
Скажи мне, а смогу ли я сесть завтра на машину с Российскими номерами и поехать на Украину? Смогу ли спокойно доехать до Львова или Надві́рной и вернуться спокойно обратно в Россию? А вот ты под Украинскими номерами сможешь, сможешь доехать до Урала и дальше и слова не услышишь плохого в свой адрес...

Если будешь ехать не через Донбасс, то сможешь! В Киеве много машин с русскими номерами, у меня под соседним домом периодично стоит форд с русскими номерами. Уже месяц его вижу, не знаю, как хозяином, но с машиной точно ничего плохого не случилось.

[^]
BigPtica
3.12.2014 - 18:11
1

Ярила

Это ты про те 7 или 8 гуманитарных конвоев, которые отправила Россия или про те "вагоны" продовольствия, которые как бы отправила как бы Украина которая как бы считает живущих там людей своими гражданами.

[^]
patr10t
3.12.2014 - 18:19
-1

Шутник

Цитата (garis68 @ 3.12.2014 - 17:41)
Цитата

Разницу между выборами и гос. переворотом знаешь?

А что такое выборы вы знаете? Это когда народ выбирает, а не цырк с 146%.
У нас после "переворота" выборы были!

[^]
iisysQQ
3.12.2014 - 18:23
0

Ярила

Цитата (nebyss @ 3.12.2014 - 10:20)
Цитата (besimpler @ 3.12.2014 - 10:15)
Вот так раз - жили-были, а тут раз, и стали все украинцы фашистами.. Вы блин сами в это верите или чисто по-инерции бред несете?

Далеко не все стали нациками,надо признать.
Просто нациков у вас никто не пиздит, просто мимо проходят.Типа "нас не касается."

А нацики сейчас ходят группами и с оружием... Научи как можно отпиздить фашиста если их человек 5-10, в форме, с автоматами и ксивой мента в кармане? Конечно можно уйти в партизаны или в ополчение... но ссыкотно если чесно.

[^]
vektor30
3.12.2014 - 18:24
-1

Приколист

Цитата (BigPtica @ 3.12.2014 - 18:11)
Мало ли кто как будет жить в будущем.Вопрос в другом,почему им ополченцы и Россиия  не дают денег и еды.Жить надо сегодня,а то многие не доживут  до того будущего.

Это ты про те 7 или 8 гуманитарных конвоев, которые отправила Россия или про те "вагоны" продовольствия, которые как бы отправила как бы Украина которая как бы считает живущих там людей своими гражданами.

Украина и не будет туда ничего отправлять. Ополченцы продадут,людям ничего не достанется.Я о том ,что,что люди,которые действительно за Россию,сейчас должны унижаться и приезжать оформлять пенсии на территорию Украины.Они уже поняли,что их кинули.

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 18:25
-2

Приколист

Цитата (garis68 @ 3.12.2014 - 15:51)
stegostoma
Цитата
Ополчение

Ты что ли ополчение? Или национальная гвардия?

это цитата из словаря Ожегова.
в чём смысл твоего вопроса - не понимаю. Можешь его по другому сформулировать?

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 18:27
-2

Приколист

Цитата (patr10t @ 3.12.2014 - 16:05)
Цитата (wolf1999 @ 3.12.2014 - 16:12)
patr10t
Скажи мне, а смогу ли я сесть завтра на машину с Российскими номерами и поехать на Украину? Смогу ли спокойно доехать до Львова или Надві́рной и вернуться спокойно обратно в Россию? А вот ты под Украинскими номерами сможешь, сможешь доехать до Урала и дальше и слова не услышишь плохого в свой адрес...

Если будешь ехать не через Донбасс, то сможешь! В Киеве много машин с русскими номерами, у меня под соседним домом периодично стоит форд с русскими номерами. Уже месяц его вижу, не знаю, как хозяином, но с машиной точно ничего плохого не случилось.

да пусть едет через Донбасс - пообщается с "оплаченцами"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45575
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх