Гремит Одесса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demarWol
3.12.2014 - 18:31
1
Статус: Offline

Весельчак

Подпольный обком действует.

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 18:34
-6

Приколист

Цитата (garis68 @ 3.12.2014 - 15:41)
stegostoma
Цитата
просто я смотрю, и вижу, что рассказы про Донбасс, "который всю Украину кормит"

ты для начала долги отдай.Затем вякать будешь.
Вякаешь наверное со строек подмосковья. Как раз стемнело и все по бытовкам
Хули..аж с 12 года терпел gigi.gif Сколько за акк отдал, свидомый?

долги? я банку за машину должен - всё плачу по графику. про долги ты мне "вякаешь" - не понимаю.
я в 2001 году проработал "на стройках подмосковья" 3 месяца. в данный момент нахожусь не там. каким боком тебя это тебя касается и какого ты таким бычьим тоном это всё мне пытаешься предъявить, бессознательный?

Добавлено в 18:41
Цитата (pavelNik @ 3.12.2014 - 15:38)

Я из украины... чо дальше?
То есть ты уверен что нажрать харю таким мудакам как ахметов у донбаса бабла хватает а так то он дотационный?
И чувак с ножом это очень может быть и западная украина.  Ты прежде чем тупости повторять ты думай, а то сначала лугандоны и даунбасы  а потом мудак типа лёвочкина решит что  нужны  еще днепромудаками и запоры, с хуйковчанами, от тут оно самое и начнется.

1) Ахметову Донбасс был нужен только для того, чтобы доить остальную Украину. Если он "нажрал харю" за счёт Донбасса - вот ему пусть и предъявляют.
2) может быть и Западная, но на данный момент - Восточная.
3) если я, да и любой другой, говорю что-то, с чем ты не согласен, это не значит, что я говорю "тупость" или повторяю её за кем то...

[^]
Poruchik13
3.12.2014 - 18:52
1

Ярила

На взрыв не тянет - скорее хлопушка, окна и входная дверь в помещении остались целые и на месте -ну разве это взрыв? взрыв это когда ВСЕ окна и ДВЕРИ вылетают нах..., когда складываются перекрытия или на худой конец нет одной из стен, а крыша висит и вот вот рухнет..... взрыв подозреваю был снаружи - положили на подоконик пакетик - надо было стену завалить хотя бы. Вообще то "терроризм" в Украине забавный - взорвали (хотя думаю "лихой правосек" сам доигрался с РГД5) кафе Стена в Харькове, ни одного трупа, даже перекрытия старые не сложились. Взорвали магазин - повредили одно окошко - человечный какой то террор.

[^]
Poruchik13
3.12.2014 - 19:17
3

Ярила

Цитата (stegostoma @ 3.12.2014 - 17:25)
Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 15:07)
Донбассу расскажешь "про чемодан-вокзал..",когда они в итоге вас пздть будут. Дорассказывались уже. Сказочники.

это я - сказочник? точно? просто я смотрю, и вижу, что рассказы про Донбасс, "который всю Украину кормит", как то не подтверждаются... тогда это тоже сказки?
я прекрасно понимаю, что один долбоёб с ножом, может не давать нормально жить многоквартирному дому. вот Донбасс - как раз этот случай.
а ты сам, кстати, откуда? из россии? ну так, блять. и сиди себе в россии и не лез с советами! у себя порядок наведите. а потом другим советы давайте!

кстати - "россия" - именно так у тебя в профиле и написано...

Добавлено в 17:30
Цитата (nehohol @ 3.12.2014 - 15:17)
Цитата (vektor30 @ 3.12.2014 - 17:10)
Там,это где?ЛНР и ДНР находятся на той территории,где их поддерживает население.Расширить границы они уже не могут. И укры не претендуют на ту территорию.Ополченцам уже пора перестать воевать и начать строить мирную жизнь:налаживать производство,платить пенсии,восстанавливать все разрушенное.А то выглядит так,что этот проект слили.Народ голодный,нищий,гуманитарку Россия не дает,денег тоже не дает.А ведь там русские,на что им рассчитывать.

Ничего заживут. Получше вашего. И расширят всё,что считают нужным. Ещё не вечер.

да пусть расширяют, но только в Ростовскую область.

По поводу дурака с ножом - это забавно но это про западенцев-бандерлогов. Более дикого, наглого отродья чем западенцы на востоке Украины не видывали давно, даже местное хачьё и то пожалуй цивилизованнее. В Харьковском военном госпитале крадут все что только попадается на глаза - это слова моего коллеги призванного в НГ еще летом-осенью, проходившего там лечение. "Профессор нажмите кнопочку" этажа в лифте, пока профессор нажимал кнопку бандерлог вытянул портмоне. Со слов коллеги - рагули бандеровские прут все что только попадается на глаза и под руки. Со слов другого призванного харьковчанина - разговариваешь с бандерлогом - вроде все нормально, стоим по одну сторону фронта ведь, а ПОВЕРНУЛСЯ СПИНОЙ К ЗАПАДЕНЦУ - и получи ПУЛЮ в СПИНУ - такие вот они херои и СЛУЧАИ СТРЕЛЬБЫ по своим восточным собратьям НЕ ЕДИНИЧНЫЕ. И согласен Донбасс Украину не кормит, Западная кормится сама - подмывая жопы полякам, им нравится такая эуропэйська жизня - пусть живут и на восток не лезут. Западенцы как были польскими портянками - так и остались, жить по другому не могут, но не надо Восток склонять к подмыванию эуропэйських жоп, а то глядишь снова как в 40-х придем и сложим в Яру в стопочку рятивых бандерлогов.

Добавлено в 19:32
Также рассказывал - Наскочили мы случайно как то на СЕПАРОВ - говорит ни они нас ни мы их косит не стали, опустили стволы, сели чайку попили перетерли о жизни И РАЗОШЛИСЬ МИРНО! - такие они кровожадные СЕПАРАТИСТЫ-ТЕРРОРИСТЫ.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 3.12.2014 - 19:26

[^]
stegostoma
3.12.2014 - 21:01
-5

Приколист

Цитата (Poruchik13 @ 3.12.2014 - 17:17)
По поводу дурака с ножом - это забавно но это про западенцев-бандерлогов. Более дикого, наглого отродья чем западенцы на востоке Украины не видывали давно, даже местное хачьё и то пожалуй цивилизованнее. В Харьковском военном госпитале крадут все что только попадается на глаза - это слова моего коллеги призванного в НГ еще летом-осенью, проходившего там лечение. "Профессор нажмите кнопочку" этажа в лифте, пока профессор нажимал кнопку бандерлог вытянул портмоне. Со слов коллеги - рагули бандеровские прут все что только попадается на глаза и под руки. Со слов другого призванного харьковчанина - разговариваешь с бандерлогом - вроде все нормально, стоим по одну сторону фронта ведь, а ПОВЕРНУЛСЯ СПИНОЙ К ЗАПАДЕНЦУ - и получи ПУЛЮ в СПИНУ - такие вот они херои и СЛУЧАИ СТРЕЛЬБЫ по своим восточным собратьям НЕ ЕДИНИЧНЫЕ. И согласен Донбасс Украину не кормит, Западная кормится сама - подмывая жопы полякам, им нравится такая эуропэйська жизня - пусть живут и на восток не лезут. Западенцы как были польскими портянками - так и остались, жить по другому не могут, но не надо Восток склонять к подмыванию эуропэйських жоп, а то глядишь снова как в 40-х придем и сложим в Яру в стопочку рятивых бандерлогов.

Также  рассказывал - Наскочили мы случайно как то на СЕПАРОВ - говорит ни они нас ни мы их косит не стали, опустили стволы, сели чайку попили перетерли о жизни И РАЗОШЛИСЬ МИРНО! - такие они кровожадные СЕПАРАТИСТЫ-ТЕРРОРИСТЫ.

я понимаю, что тут много людей, которые во всё это поверят. но мне ты байки вспинузастреленного друга не рассказывай... это из разряда "про правый сектор"...

[^]
Harword
3.12.2014 - 21:07
0

Няшечка ^_^

Цитата (DimonCrimea1 @ 3.12.2014 - 06:30)
Цитата (Harword @ 3.12.2014 - 04:15)
все равно, слабость 2го мая еще долго будет напоминать о себе.
90% жителей одессы все устраивает, так что похуй на одессу как то.

Тебе откуда знать? Или если бы ты был одесситом то кинулся на вооруженных отморозков в чем мать родила? Или основал бы партизанские отряды вывесив обьявление на улице? ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ТЫ?

любите же вы перекладывать с больной головы на здоровую, пытаясь скрыть свою сыкливую сущность.
Ничего бы не стал делать потому что у нас в стране такого бы не произошло.
Увидь я такое что у вас, я бы в самом начале помогал омону(беркуту) пиздить нациков, душил бы еще в зародыше.
Это одесситы дома сидели когда у них пиздец начинался, думали авось пронесет, не пронесло.
Надо было не печеньки носить майдаунам а помогать беркуту.

[^]
Wigenith
3.12.2014 - 21:20
5

Судья Кригс

Цитата (besimpler @ 3.12.2014 - 10:47)
С каких пор украинский флаг и вышиванка это нацистская символика?

Или вас напрягает черно-красный флаг? Ну так это древний боевой прапор запорожских казаков..

С тех самых пор

Гремит Одесса

[^]
ghostdmn
3.12.2014 - 21:26
0

Балагур

На фото не увидел, но, походу, фаллоимитаторы уже к моменту приезда ментов растащили. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 3.12.2014 - 21:26

[^]
scrite
3.12.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Poruchik13 @ 3.12.2014 - 18:52)
взрыв это когда ВСЕ окна и ДВЕРИ вылетают нах...

В нашей газовой котельной это всего лишь хлопОк называется, т.к. оператор шлялась незнамо где и невредима осталась.

Это сообщение отредактировал scrite - 3.12.2014 - 21:39

[^]
fatman2
3.12.2014 - 22:07
0

Бывалый

два часа назад проезжал мимо сабжа. Высаженные окна, дверь и дырку в стене уже залатали МДФ плитой (снаружи), видимо минватой и ею же изнутри. Видно, что внутри идет интенсивный ремонт. Думаю, восстановление работы магазина для пострадавших уже не дело бизнеса, а принципа.

[^]
BorodaTHOR
3.12.2014 - 22:27
-5

Ярила

Цитата (Рюрикович @ 3.12.2014 - 04:30)
В Донецке средь белого дня взрываются школы, больницы, детские сады ... Гибнут люди. А здесь ... В фашисткой перди ебнула тротиловая шашка в ночи, никого не поцарапав - пиздетц, блять новость дня, нахуй. Да чтоб каждый день по 10 магазинов взрывалось, может и поняли бы хоть чего та.
Сорри, нетрезв, но не могу молчать...

Ты диванный ДОЛБОЕБ! На востоке Украины император пытается издать последний ПУК-СССР. Да пусть они там(в Москве, собственно как и в Киеве) все ебуться конем лишь бы мир был! Какие 10 магазинов, ДАУН?!

Добавлено в 22:34
Цитата (verwolf @ 3.12.2014 - 17:07)
Цитата
Скажи мне, а смогу ли я сесть завтра на машину с Российскими номерами и поехать на Украину? Смогу ли спокойно доехать до Львова или Надвірной и вернуться спокойно обратно в Россию? А вот ты под Украинскими номерами сможешь, сможешь доехать до Урала и дальше и слова не услышишь плохого в свой адрес...

в прошлую пятницу был во Львовской области.На заправке видел два автомобиля с российскими номерами...вроде бы повреждений на машинах нету.водители и пасажиры тоже живы и здоровы.

Приезжай во Львов и посмотри на европейский город! А потом вернись домой и почувствуй разрыв шаблона навязанного киселем! У меня родные есть с Урала и общаются с сестрой и теткой со Львова. Просто обходят тему войны стороной и любят друг друга!

Добавлено в 22:38
Цитата (Wigenith @ 3.12.2014 - 21:20)

Или вас напрягает черно-красный флаг? Ну так это древний боевой прапор запорожских казаков..

С тех самых пор

А как же РОА????!

Это сообщение отредактировал BorodaTHOR - 3.12.2014 - 22:37

[^]
ValBog
3.12.2014 - 22:55
-4

Шутник

Цитата (Metall64 @ 3.12.2014 - 03:42)
Надо чтобы не магазины гремели, с них толку мало. Они вреда хунте не нанесут. Надо как в Харькове шастать по объектам инфраструктуры хунты и сосредоточения хунтят. Но и это дает хоть надежду, что Одесса не пала надеюсь.

да, пошастали в харькове неплохо, один в земле сырой, остальных повязали. welcome следующие "шастальщики"!

[^]
Wigenith
3.12.2014 - 23:06
4

Судья Кригс

Цитата (BorodaTHOR @ 3.12.2014 - 22:27)
В Донецке средь белого дня взрываются школы, больницы, детские сады ... Гибнут люди. А здесь ... В фашисткой перди ебнула тротиловая шашка в ночи, никого не поцарапав - пиздетц, блять новость дня, нахуй. Да чтоб каждый день по 10 магазинов взрывалось, может и поняли бы хоть чего та.

Ты диванный ДОЛБОЕБ! На востоке Украины император пытается издать последний ПУК-СССР. Да пусть они там(в Москве, собственно как и в Киеве) все ебуться конем лишь бы мир был! Какие 10 магазинов, ДАУН?!

Цитата
Скажи мне, а смогу ли я сесть завтра на машину с Российскими номерами и поехать на Украину? Смогу ли спокойно доехать до Львова или Надвірной и вернуться спокойно обратно в Россию? А вот ты под Украинскими номерами сможешь, сможешь доехать до Урала и дальше и слова не услышишь плохого в свой адрес...

в прошлую пятницу был во Львовской области.На заправке видел два автомобиля с российскими номерами...вроде бы повреждений на машинах нету.водители и пасажиры тоже живы и здоровы.

Приезжай во Львов и посмотри на европейский город! А потом вернись домой и почувствуй разрыв шаблона навязанного киселем! У меня родные есть с Урала и общаются с сестрой и теткой со Львова. Просто обходят тему войны стороной и любят друг друга!

С тех самых пор

А как же РОА????!

РОА - это отдельный проект из военнопленных - военнизированная структура - для войны на фронте...
В случае с Украиной - построение госструктуры, полностью подчинённой Германии, со своей геральдикой и даже со своим госбанком..

сейчас происходит реинкарнация нацистских принципов и действий с полным повторением геральдики, идеологии, способов реализации этих принципов...
Первый шаг сделан - население в массе запропагандировано(как и в Германии) и объеденено против вымышленного врага, с о отметанием истоического прошлого - полный повтор событий предъвоенной Германии..

Это сообщение отредактировал Wigenith - 3.12.2014 - 23:12

Гремит Одесса

[^]
garis68
3.12.2014 - 23:23
6

Ярила

stegostoma
Цитата
1) Ахметову Донбасс был нужен только для того, чтобы доить остальную Украину. Если он "нажрал харю" за счёт Донбасса - вот ему пусть и предъявляют.

пиздец рагульская логика поперла. За долги --к Януковичу. За Донбасс--к Ахметову . А я бля буду скакать . И вы меня кормите и газ мне дайте.
Нах иди. Или в военкомат

[^]
Poruchik13
3.12.2014 - 23:37
1

Ярила

Цитата (stegostoma @ 3.12.2014 - 21:01)
Цитата (Poruchik13 @ 3.12.2014 - 17:17)

Также  рассказывал - Наскочили мы случайно как то на СЕПАРОВ - говорит ни они нас ни мы их косит не стали, опустили стволы, сели чайку попили перетерли о жизни И РАЗОШЛИСЬ МИРНО! - такие они кровожадные СЕПАРАТИСТЫ-ТЕРРОРИСТЫ.

я понимаю, что тут много людей, которые во всё это поверят. но мне ты байки вспинузастреленного друга не рассказывай... это из разряда "про правый сектор"...

эти байки не от "все говорят", а от СВИДОМОГО но РУССКОЯЗЫЧНОГО МЕГАУКРА из Харькова пробывшего на тот момент 4 мес в так называемой зоне АТО. И да про "застрелянного" было "весело" слышать добавку в конце "ну там в бронежелет - ну как бы не смертельно" -ха ха броник со спины держит калаш!!! -так что друже верь не верь - ходи в дверь. На счет "правосеков" - и да и нет, для гражданского мудак с автоматом - да этож пиздец зверь, для военного спеца мальчик с 4-мя пистолетами (два под мышками два по бокам) и калашем с подствольником - ПРОСТО КЛОУН, ЛОХ и при встече на дороге ЛОХ сдохнет от своего же ствола - СПАСИБО ЧТО ПРИНЕС СТВОЛЫ!!! - так сказать. про лоха с 4 пистолями - реальная встреча на дороге с ПС или вольной НГ, у одного гражданского отжали Лексус, а негражданскому "принесли стволы".

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 3.12.2014 - 23:41

[^]
Brdm
3.12.2014 - 23:41
3

Шутник

BorodaTHOR
Цитата
Приезжай во Львов и посмотри на европейский город!

Ну объясните пожалуйста, несведущему, что такое есть "европейский город" конкретно? Даже ваша столица Киев в жопе я так понял отдыхает..А то у меня по скудоумию никак не возникает должного почтения, к такому, несомненно "высокому" критерию..=)

Это сообщение отредактировал Brdm - 3.12.2014 - 23:44

[^]
garis68
3.12.2014 - 23:48
7

Ярила

BorodaTHOR
Цитата
Приезжай во Львов и посмотри на европейский город!

Приезжай в Лондон и посмотри что такое европейский город.
Европеец бля новоявленный. Европейцам нах такие братаны не нужны Ни украсть, ни посторожить stol.gif

[^]
Poruchik13
3.12.2014 - 23:49
4

Ярила

Цитата (BorodaTHOR @ 3.12.2014 - 22:27)

Цитата

С тех самых пор

А как же РОА????!

Зассаный Львив, шаг в лево шаг вправо разруха - эуропэйський город?, Рагуль! - приезжай в Донецк, там даже при ваших рагулячих бомбежках чистота и "порядок"- если можно назвать порядком бомбежки укров, Ваше гавно убирают сразу после артобстрелов, о лучших в укрии дорогах напоминать нужно?- вам мразотам.

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 3.12.2014 - 23:50

[^]
Thirion
3.12.2014 - 23:53
5

True Azor Ahai

Объясните пжлст в каких единицах измеряется европейскость города и по каким критериям отбирают в данное ,безусловно,уважаемое сообщество европейских городов?Насколько европейскими по данной шкале будут считаться мусульманские районы Лондона или почти целиком какой-нибудь насквозь проевропеенный Марсель deg.gif.Чтоб нам ,в финно-угорском Петербурге знать на кого равняться.

Это сообщение отредактировал Thirion - 3.12.2014 - 23:56

[^]
garis68
3.12.2014 - 23:58
6

Ярила

Цитата (Thirion @ 3.12.2014 - 23:53)
Объясните пжлст в каких единицах измеряется европейскость города и по каким критериям отбирают в данное ,безусловно,уважаемое сообщество европейских городов?Насколько европейскими по данной шкале будут считаться мусульманские районы Лондона или почти целиком какой-нибудь насквозь проевропеенный Марсель deg.gif.Чтоб нам ,в финно-угорском Петербурге знать на кого равняться.

Обязательно наличие ратуши или костёла.Улицы Степана Бандеры или Д.Дудаева. Ну и наличие музея советской оккупации само собой rulez.gif

[^]
Thirion
4.12.2014 - 00:00
3

True Azor Ahai

Цитата (garis68 @ 3.12.2014 - 23:58)

Обязательно наличие ратуши или костёла.Улицы Степана Бандеры или Д.Дудаева. Ну и наличие музея советской оккупации само собой rulez.gif

То есть даже марши легионеров или недобитков теперь не обязательны?

[^]
garis68
4.12.2014 - 00:03
3

Ярила

Цитата (Thirion @ 4.12.2014 - 00:00)
Цитата (garis68 @ 3.12.2014 - 23:58)

То есть даже марши легионеров или недобитков теперь не обязательны?

уже нет. Все недобитки дружно маршируют в сторону тех границ где теплее. cheer.gif
Зима однако dont.gif

[^]
albatros48
4.12.2014 - 00:21
2

Балагур

Цитата (stegostoma @ 3.12.2014 - 18:34)
Цитата (garis68 @ 3.12.2014 - 15:41)
stegostoma
Цитата
просто я смотрю, и вижу, что рассказы про Донбасс, "который всю Украину кормит"

ты для начала долги отдай.Затем вякать будешь.
Вякаешь наверное со строек подмосковья. Как раз стемнело и все по бытовкам
Хули..аж с 12 года терпел gigi.gif Сколько за акк отдал, свидомый?

долги? я банку за машину должен - всё плачу по графику. про долги ты мне "вякаешь" - не понимаю.
я в 2001 году проработал "на стройках подмосковья" 3 месяца. в данный момент нахожусь не там. каким боком тебя это тебя касается и какого ты таким бычьим тоном это всё мне пытаешься предъявить, бессознательный?

ты эти сказки репетируешь, готовишься так МВФ втирать? не прокатит gigi.gif

[^]
AlexCross
4.12.2014 - 00:25
-7

Шутник

Че, русский мир в Одессу пришел ? Опять прививка от рашизма нужна ?

[^]
Thirion
4.12.2014 - 00:29
5

True Azor Ahai

Цитата (AlexCross @ 4.12.2014 - 00:25)
Че, русский мир в Одессу пришел ? Опять прививка от рашизма нужна ?

Дай угадаю,ты та девочка,которая разливала коктейли молотова по бутылкам?Ты,что ли ,прививать будешь,прививатель,епт?

Это сообщение отредактировал Thirion - 4.12.2014 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45575
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх