ДНРовцы отпустили запорожского пленного, в память о его деде-танкисте времен ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
19.11.2014 - 11:37
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 12:36)

Я вас не оскорбляю, стоит отметить. По вашему следует, что если я родился и живу в РФ, то я должен быть ватником (упоротым ура-патриотом РФ)?

Любой, кто поддерживает укро-выродков , сам укро-выродок.

[^]
Antinazi
19.11.2014 - 11:38
2

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:34)
Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 11:30)
А еще у нас есть подпольные комиссары, которые расстреливают в "застьенках Лубьянки". Был я на той Украине несколько раз. И в Киеве, и Новограде, и в Житомире.
Увы. Родная Белоруссия мне ближе и была и есть.

мне тоже. Бывал и в Киеве, и во Львове, и на Донбассе. Донбасс - нищий регион, видимо нищее население как-то особенно поддается одурачиванию российской пропагандой. В Беларуси ведь тоже часть населения за "русский мирЪ" - в основном пенсионеры, люди с низким уровнем образования, и люмпены. И в РФ кстати то же самое

Ну давайте что-нибудь поновее. "Донбасс нищий регион!!!расрас". Мне тут по лету в Туречине один такой,в жовто-блакитных шортах нарассказывал, думал, что я белорусский беларус.

[^]
nesmeshnoy
-1

Шутник

Цитата
Я вас не оскорбляю, стоит отметить. По вашему следует, что если я родился и живу в РФ, то я должен быть ватником (упоротым ура-патриотом РФ)?

Неее... это следует по логике тех кого ты или вы (да в общем насрать) защищаешь.

[^]
VSV
3

Приколист

Как же хочется укроботу чтоб в Росии все было плохо))) Аж до дрожи в ногах))) А оно все никак))) А тут еще бедулька - хочется побольнее укусить Россию, а вместо мозгов насрано вот и не получаеться)))

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 11:39
-3

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 11:33)
Что такое "географический кретинизм".
Что такое "украина", да ещё и с большой буквы?
Я знаю, что Донбасс - русская земля и её атакуют найманци бзднеков и немцев - укро-выродки.

Вы вообще "патриот Украины" - это не лечится. Это шизофрения та ещё...Не зря Гиркин убивает этих "патриотов Украины". Каждый мёртвый патриот украины - это п*люс в карму и очищение земли нашей русской от скверны.

географический кретинизм это то чем Вы страдаете. Если бы не страдали - знали бы что Донбасс это украинская территория.

Украина с большой буквы - это один из крупнейших соседей вашей страны, государство-основатель ООН, и просто замечательная страна))

Гиркин ваш уже никого не убивает - он сбежал, как и многие другие террористы. А кто из террористов не сбежит того уничтожат (впрочем, кто сбежит - того тоже уничтожат, но чуть позже))

Добавлено в 11:41
Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 11:38)

Ну давайте что-нибудь поновее. "Донбасс нищий регион!!!расрас". Мне тут по лету в Туречине один такой,в жовто-блакитных шортах нарассказывал, думал, что я белорусский беларус.

Донбасс действительно нищий регион. Там народ ходит в том в чем у нас в РБ в 90-е ходили, ездит на гнилых жигулях и москвичах, "ну и вообще" как говорится. Что и статистика украинская подтверждает - Донбасс дотационным был и еть.. точнее был))

[^]
yura25
19.11.2014 - 11:41
4

Ярила

мамаАнархия
PanSahi
и спросим. сомневаетесь? ну-ну.
вы наемников убиваете?как?привлекаете их в свои ряды? как саманту льюис?
не о чем уже с вами говорить, время разговоров заканчивается. по чаще смотрите в окна, там скоро много нового для себя увидите,пиндосские шавки.

[^]
мамаАнархия
19.11.2014 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 19.11.2014 - 11:37)
Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:27)
Я слышал в РФ газифицированных н.п. в два раза меньше чем в Украине

Дык россиянам за газ платить приходиться, а хохлы его тупо пиздят!

прекрасно!! это лучший комментарий в ветке!! нет, ну кто сказал, что ЯП - не развлекательный портал))))

[^]
Antinazi
19.11.2014 - 11:44
5

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:39)
Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 11:33)
Что такое "географический кретинизм".
Что такое "украина", да ещё и с большой буквы?
Я знаю, что Донбасс - русская земля и её атакуют найманци бзднеков и немцев - укро-выродки.

Вы вообще "патриот Украины"  - это не лечится. Это шизофрения та ещё...Не зря Гиркин убивает этих "патриотов Украины". Каждый мёртвый патриот украины - это п*люс в карму и очищение земли нашей русской от скверны.

географический кретинизм это то чем Вы страдаете. Если бы не страдали - знали бы что Донбасс это украинская территория.

Украина с большой буквы - это один из крупнейших соседей вашей страны, государство-основатель ООН, и просто замечательная страна))

Гиркин ваш уже никого не убивает - он сбежал, как и многие другие террористы. А кто из террористов не сбежит того уничтожат (впрочем, кто сбежит - того тоже уничтожат, но чуть позже))

Да, да. Два галоперидола этому товарищу. А еще великие укры выкопали Черное море, запустили человека в космос, кормили весь союз, и т.д. ит.п.
ООН основан в 1945 году, подпольными украми наверно. Хотя нет, в том году "прауильные укры" сидели по схронам в Галичине.
В общем, голодранцы вы. При дележке наследства урвали что смогли, а потом, просрав нашли виноватого.

[^]
nesmeshnoy
19.11.2014 - 11:45
2

Шутник

Цитата
мамаАнархия
PanSahi
не о чем уже с вами говорить, время разговоров заканчивается. по чаще смотрите в окна, там скоро много нового для себя увидите,пиндосские шавки.

Проблема только в том, что половина этих "умников" при переменах сразу поменяют сторону и будут хаить друг друга. Мол не хотел, заставили, угрожали.

[^]
Машка1998
19.11.2014 - 11:45
-3

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 11:37)
Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 12:36)

Я вас не оскорбляю, стоит отметить. По вашему следует,  что если я родился и живу в РФ,  то я должен быть ватником (упоротым ура-патриотом РФ)?

Любой, кто поддерживает укро-выродков , сам укро-выродок.

Тот кто поддерживает Путина- тот Путин? Кто обсуждает футбол- тот сам футбол? Я ржу уже, смешной вы :D

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 11:46
4

Шутник

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:39)

ЧТо такое окраинская территория?
У вас дислексия?
Всем нормальным людям известно, что Донбасс, Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск и прочие - это русская земля, принадлежащая русским.
ВАМ ССЫЛКУ НЕ ВИКИПЕДИЮ ДАТЬ?

Украина - это выродок и логово укро-выродков. Это же очевидно.
Со-основатель ООН - это УССР - псевдогосударственное образование, ,созданное русскими и принадлежащее русским для увеличения своего представительства в ООН. Курите мануалы.
Страна замечательная. Русская страна. Потому должны быть вычищена от укро-орков :)

Вообще то он с позапрошлой недели опять на Донбассе.
ПравильнО! Семенченко уже сбежал! Скоро сбежит и Яценюк и Потрошенко.
Вы не сбегайте. Мне будет приятно посмотреть на ваш труп укро-выродка и трупы ваших личинок rulez.gif

[^]
yura25
19.11.2014 - 11:46
2

Ярила

http://el-murid.livejournal.com/2014/11/18/
хохлики почитайте здесь. это про ваше будущее.

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 11:47
0

Шутник

Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 12:45)
Тот кто поддерживает Путина- тот Путин?

Кто обсуждает футбол- тот сам футбол?

Я ржу уже, смешной вы :D

Да...

Нет...

Всегда пожалуйста. Рад, что вам весело :)

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 11:48
-3

Шутник

Цитата (VSV @ 19.11.2014 - 11:38)
Как же хочется укроботу чтоб в Росии все было плохо))) Аж до дрожи в ногах))) А оно все никак))) А тут еще бедулька - хочется побольнее укусить Россию, а вместо мозгов насрано вот и не получаеться)))

от России всем хочется только одного - чтобы вы отвалили и занялись своими проблемами.
а то от вашей "помощи" и "русский Донбасс" развален и на грани голода, и украинские пацаны гибнут. А там где ваши упыри не "помогают" - никто не гибнет и живет нормально

[^]
nesmeshnoy
19.11.2014 - 11:49
0

Шутник

Цитата
А там где ваши упыри не "помогают" - никто не гибнет и живет нормально

ну тогда мы скоро придем туда

[^]
akcakal
3

Подниматель пингвинов

Цитата

..мечтала она растапливая буржуйку..

[^]
мамаАнархия
-2

Ярила

Цитата (yura25 @ 19.11.2014 - 11:41)
мамаАнархия
PanSahi

ага. сильно сомневаемся ))

оскорбляя незнакомых людей, что вы испытываете? радость? удолетворение? сознание собственной значимости?

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:39)
Донбасс действительно нищий регион. Там народ ходит в том в чем у нас в РБ в 90-е ходили, ездит на гнилых жигулях и москвичах, "ну и вообще" как говорится. Что и статистика украинская подтверждает - Донбасс дотационным был и еть.. точнее был))

Ну так если Киев грабил Донбасс 20 лет...
60% экспорта и валютной выручки получали с предприятий Донбасса.

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 11:51
2

Шутник

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:48)
Как же хочется укроботу чтоб в Росии все было плохо))) Аж до дрожи в ногах))) А оно все никак))) А тут еще бедулька - хочется  побольнее укусить Россию, а вместо мозгов насрано вот и не получаеться)))

от России всем хочется только одного - чтобы вы отвалили и занялись своими проблемами.
а то от вашей "помощи" и "русский Донбасс" развален и на грани голода, и украинские пацаны гибнут. А там где ваши упыри не "помогают" - никто не гибнет и живет нормально

Каждый дохлый "украинский пацан" - это БЛАГО ДЛЯ ВСЕГО МИРА!

очень плохо, что "украинские пацаны" не дохнут в Кукуеве и Лемберге!

Когда "украинские пацаны" будут подыхать в Лемберге, то в Донбассе никто умирать не будет rulez.gif
Даёшь растекание кишок рагулей по Площади Рынок rulez.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 19.11.2014 - 11:53

[^]
SVVorobyov
19.11.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (zanzik @ 19.11.2014 - 11:46)
Парень, раз лейтенант, давал присягу своей родине и вооруженным силам с чего он фашист ? С того что в ДНР не пошел, так он офицер и повторюсь давал присягу, а раз дал я считаю нужно держать. Перебезчиков никто не уважает, а родину не выбирают.

А если б ему сказали: "убейся сам за ридну неньку! " Что, ему надо было убиться? мозги должны быть !!!!! , чтобы выполнять преступный приказ.

[^]
Antinazi
19.11.2014 - 11:54
1

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:48)
Как же хочется укроботу чтоб в Росии все было плохо))) Аж до дрожи в ногах))) А оно все никак))) А тут еще бедулька - хочется  побольнее укусить Россию, а вместо мозгов насрано вот и не получаеться)))

Относительно Донбасса - очень нормально. А что - снаряды не летают, сбу хватает только каких-то "сепаров" и "колорадов", горячая вода есть, хоть и по праздникам, все вокруг желтое и голубое% власть можно теперь не ругать, ведь это делают только "сепаратисы-колорады-ватники".
Зато придет время, наденете буденовку и начнется "Да я в советские времена о-о-о-о-о при оккупации ..."

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 11:46)
ЧТо такое окраинская территория?
У вас дислексия?
Всем нормальным людям известно, что Донбасс, Одесса, Киев, Харьков, Днепропетровск и прочие - это русская земля, принадлежащая русским.
ВАМ ССЫЛКУ НЕ ВИКИПЕДИЮ ДАТЬ?

Украина - это выродок и логово укро-выродков. Это же очевидно.
Со-основатель ООН - это УССР - псевдогосударственное образование, ,созданное русскими и принадлежащее русским для увеличения своего представительства в ООН. Курите мануалы.
Страна замечательная. Русская страна. Потому должны быть вычищена от укро-орков :)

Вообще то он с позапрошлой недели опять на Донбассе.
ПравильнО! Семенченко уже сбежал! Скоро сбежит и Яценюк и Потрошенко.
Вы не сбегайте. Мне будет приятно посмотреть на ваш труп укро-выродка и трупы ваших личинок rulez.gif

судя по задаваемым Вами вопросам, Вы так и не усвоили школьную программу))
украинская территория - это международно-признанная территория Украины. Включает в себя Крым и Донбасс.
а вот что значит "русская земля" это вопрос дискуссионный. Особенно с учетом того что действительно Киев русский город, а Москва ордынский.
УССР вообще-то создано украинцами, курите мануалы. Потом с РСФСР "объединившееся". Ну да не суть, это история, когда-то ваши "князья" за ярлыками ездили к монголам. Теперь к китайцам будут ездить - история повторяется))
Семенченко не сбежал - он депутат. Значит будет мочить рашистов уже на государственном уровне, как мочил на личном.
и, повторяю, Вы больной человек, Вам лечиться надо

[^]
баболоф
19.11.2014 - 11:55
-1

Шутник

Цитата (nesmeshnoy @ 19.11.2014 - 08:50)

Любой присягнувший должен защищать народ свое страны, а не крошить!

все верно.а не крошить на всякие днр лнры свою родину.поэтому этот парень герой

[^]
Retun
19.11.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 19.11.2014 - 08:56)
Цитата (AJIENA @ 19.11.2014 - 08:54)
Цитата (zaporo4ka @ 19.11.2014 - 08:51)
Дед его как раз и благословил - он Родину защищает,родился в Украине и служит в Украине, а как назвать тех кто родился в Украине а служит России? Как бы вы назвали своих военных например если бы те отдали краснодарский край и перешли на сторону укров? Так что завалите ебала - человек себе родину не выбирает, у него она как мать - уж какая есть, можетпьющая, может гулящая,но мать

вы - козёл?
от КОГО он Родину защищает? на неё кто-то напал? он граждан своей страны расстреливает - за деньги. И давайте не будем про присягу, там ничего не говориться про войну со своим народом!

А добровольцы из всяких православных армий, а осетины всякие с автоматами - тоже свой народ ?

Ты серьезно?ты действительно такой тупой?Туда едут осетины блять,что бы ВАШ народ защищать от ВАШЕЙ же власти,которую вы,шлюхи,признали.А на Донбассе не признали.

Вы,хохлы,реально шлюхи!служите тем,кого не выбирали,служите тем,кто просто в кресло президента плюхнулся!Да вы хуже шлюх!

[^]
yura25
19.11.2014 - 11:57
2

Ярила

мамаАнархия
оскорбления? где вы это видите? сказал про вас пиндосские шавки? так для вас это не оскорбление а факт. или назвал пособниками нацистов-тоже факт. или вы можете это оспорить?
вас безполезно оскорблять, вы и так уже предали память дедов чевствую нацистких хероев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21710
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх