ДНРовцы отпустили запорожского пленного, в память о его деде-танкисте времен ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanSahi
19.11.2014 - 11:24
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 11:21)

На какой чужой?
Донбасс русская земля.

Кого убивал, кого грабил, кого захватывал?

даже оккупационную администрацию укро-выродков отпустил.
СБУшников они красиво порешили! Все 43 человека киевских террористов, которые взрывали электроподстанции и десткие садики. ЭТО ФАКТ!
СБУ по указанию из Киева подрывало коммуникации и учебные заведения для дискредитации законной РУССКОЙ власти в регионе.

Если Гиркин способствовал утилизации укро-выродков - то почему бы он не "ангел". Суворов и Барклай де Толли тоже убивали укро-выродков . Канонизированы. Святые. Что не так?

у Вас географический кретинизм. Донбасс - это часть Донецкой и лугансткой областей Украины.

остальное - признаки Вашего тяжелого психического расстройства, Вам лечиться надо а не по форумам сидеть

[^]
nesmeshnoy
19.11.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата
Мужик с говорящим именем Машка? Вопросов больше не имею. Я давно знал, что все укры - пидарасы

Есть чудесная песня для таких еврогейцев или гейрохлопцев

Am Dm
Сколько это может продолжаться,
Em Am
Знаем только я и дядя Вася,
A7 Dm
Это я зову его Hаташкой,
Em Am
Потому что мы с ним пида@#сы.

Я сижу один в пустой кваpтиpе,
Hа полу валяется pубашка.
Я не знаю что творится в мире,
Знаю что придет моя Hаташка.

Вместе с ней посмотрим телевизор,
Выпьем по стаканчику Столичной.
А потом сыграю на гитари,
И почувствуем себя отличной.

А когда за окнами стемнеет,
Я с нее трусы стяну украткой.
Проведу рукой по голой ляжке,
Дорогой и ласковой Hаташки.

Сколько это может продолжаться,
Знаем только я и дядя Вася,
Это я зову его Hаташкой,
Потому что мы с ним пида@#сы.

[^]
мамаАнархия
19.11.2014 - 11:25
-5

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 11:14)
Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:11)
почему ""вопль"? Гиркин по всем понятиям и законам - международный террорист. Вы можете опровергнуть?

Людей не убивал, тер.акты не проводил, воевал на своей земле.

Какой же он террорист?

какая его земля, о чем вы? Игорек в Москве родился, он в Донецке-то и не был, поди до этих событий... Заигрался в реконструкции, все мнит себя этаким "белогвардейским офицером", мразь...

[^]
Antinazi
19.11.2014 - 11:26
0

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:20)
Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 11:14)
Аргументируй. Про понятия не надо, а вот по закону должен быть состав преступления. Я его не вижу (не юрист, к сожалению), поэтому прошу аргументировать и разъяснить. И да, а кто такой Гиркин?

а что там аргументировать. По законам любой страны то что делал Гиркин - это банда, а он главарь банды. Незаконный оборот оружия, захваты государственной и частной собственности, ношение и применение оружия, убийства представителей силовых структур.
а то что он занимался терроризмом на территории другой страны - делает его не просто террористом, а международным террористом
Гиркин - это тот кого ваши пропагандисты вам романтично "Стрелковым" называют

"Опись, протокол" - когда, с кем, где:
- был осуществлен незаконный оборот оружия;
- убийства представителей силовых структур;
- терроризм;
Я повторяю - аргументируйте то, что Стрелков террорист, без общих фраз. Хотя бы в десяти тезисах.

[^]
yura25
9

Ярила

народ хватит с пособниками нацистов балакать, их прижимать к стенке надо, слов они не понимают. наши предки щемили эту бандеровскую мразь, а мы еще пытаемся их в чем то убедить. безполезно,они понимают только силу.
укры-вы все сделали что б разозлить Русский народ! теперь не плачте, скоро с каждого спросят-кто поддерживал нацизм и почему молчал!?

[^]
шрекан
1

Приколист

что машка задело??что слово =машка= тоже что то напомнило ?? не комплексуй ,мы теперь тоже толерантными пытаемся к вам ,голубым (констатация факта а не оскорбление) быть...

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 11:27
-4

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 19.11.2014 - 11:23)

Опять вяло. Эй, убийца. Не заплатят тебе, нацистик сельский! Много текста, мало мысли!

ЗЫ: ты деньги на уголь для страны нашел? Почему не отнес еще в правительство?

опровергнуть Вам снова нечем. Мне вас, ватных зомби, даже жалко - приходится плевать и сраться в ответ на обычные банальные постинги. А как жеж иначе - нелегко вам террористов и бандитов-то покрывать bravo.gif

зачем уголь - у меня газ) а у вас? Я слышал в РФ газифицированных н.п. в два раза меньше чем в Украине

[^]
Машка1998
19.11.2014 - 11:27
-5

Цитата (SivaLinga @ 19.11.2014 - 11:18)
Если честно, не могу понять логику ДНРовцев. Они отдают пленных укр.военных, им отдают кого попало. Доходит до того, что просто людей на улице забирают и "меняют" у ДНР. Они что, таким образом хотят заработать очки? Перед кем? Укропы все равно их в юх не ставят и воевать дальше поюбому будут, гейропа также. Укропы продолжают целенаправленно разрушать инфраструктуру населенных пунктов занятых ДНР, те вяло постреливают в ответ, не нанося практически никакого урона укропам и вопят о нарушении "перемирия". Театр абсурда какой-то....

О, адекватный человек в теме, приятно. Пока ватники визжат и кидаются какашками в воображаемых противников, есть люди думающие своей головой, и понимающие какой идиотизм там творится.

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 11:29
1

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 19.11.2014 - 12:25)
какая его земля, о чем вы?

Игорек в Москве родился, он в Донецке-то и не был, поди до этих событий... Заигрался в реконструкции, все мнит себя этаким "белогвардейским офицером", мразь...

Что значит какая? Русская земля.
Если даже его Москва послала - Москва имела все права на эту землю.

ну если мнит себя белогвардейцем - что в этом плохого?!?
Ведь "камуняку на гилляку".
Соответственно Гиркин - антибольшевик, антиленинец.
Тогда можно понять зачем он убивать укро-выродков.
Ведь все выродки , зовущие себя "патриотами украины" - это кровные дети Ленина.

[^]
nesmeshnoy
19.11.2014 - 11:30
1

Шутник

Цитата
О, адекватный человек в теме, приятно. Пока ватники визжат и кидаются какашками в воображаемых противников, есть люди думающие своей головой, и понимающие какой идиотизм там творится.

Говно, ты же само говорило, что из РФ, а значит и сам ВАТНИК! и тебя само на ГИЛЯКУ! Головенку включи

[^]
nehochy
3

Весельчак

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:20)
Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 11:14)
Аргументируй. Про понятия не надо, а вот по закону должен быть состав преступления. Я его не вижу (не юрист, к сожалению), поэтому прошу аргументировать и разъяснить. И да, а кто такой Гиркин?

а что там аргументировать. По законам любой страны то что делал Гиркин - это банда, а он главарь банды. Незаконный оборот оружия, захваты государственной и частной собственности, ношение и применение оружия, убийства представителей силовых структур.

Где то я это видел, зимой 2014 года... lol.gif

[^]
Antinazi
1

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:27)
Цитата (AlexMSQ @ 19.11.2014 - 11:23)

Опять вяло. Эй, убийца. Не заплатят тебе, нацистик сельский! Много текста, мало мысли!

ЗЫ: ты деньги на уголь для страны нашел? Почему не отнес еще в правительство?

опровергнуть Вам снова нечем. Мне вас, ватных зомби, даже жалко - приходится плевать и сраться в ответ на обычные банальные постинги. А как жеж иначе - нелегко вам террористов и бандитов-то покрывать bravo.gif

зачем уголь - у меня газ) а у вас? Я слышал в РФ газифицированных н.п. в два раза меньше чем в Украине

А еще у нас есть подпольные комиссары, которые расстреливают в "застьенках Лубьянки". Был я на той Украине несколько раз. И в Киеве, и Новограде, и в Житомире.
Увы. Родная Белоруссия мне ближе и была и есть.

[^]
bender376
19.11.2014 - 11:31
5

Ярила

Укроботы весь топ засрали, суки(
Кстати, вопрос к ебикам двухцветным - чем вы сука 24 года занимались, что бегаете теперь по европам с протянутой рукой? И в центре правительстве сидят люди, которые даже не граждане Украины faceoff.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 19.11.2014 - 11:31

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 11:31
-2

Шутник

Цитата (yura25 @ 19.11.2014 - 11:26)
народ хватит с пособниками нацистов балакать, их прижимать к стенке надо, слов они не понимают. наши предки щемили эту бандеровскую мразь, а мы еще пытаемся их в чем то убедить. безполезно,они понимают только силу.
укры-вы все сделали что б разозлить Русский народ! теперь не плачте, скоро с каждого спросят-кто поддерживал нацизм и почему молчал!?

к стенке кого-то прижимать у вас, российских нацистов (рашистов) - к счастью уже кишка тонка.
ваши предки стыдятся вами и плюют в вас - вы отправили чеченов и осетин убивать украинцев.
то что вас, рашистов, разозлили - не смешите, вам киселев как скажет вы так и сделаете. Скажет сидеть под лавкой - будете сидеть. Быть вам сырьевой колонией и дальше, только скорее вас ослабят настолько чтобы у вас кроме как о еде - никаких мысле вроде "а не украсть ли чужой земли" или "а не устроить ли войну соседям" - даже не возникало

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 11:33
4

Шутник

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:24)
у Вас географический кретинизм. Донбасс - это часть Донецкой и лугансткой областей Украины.

остальное - признаки Вашего тяжелого психического расстройства, Вам лечиться надо а не по форумам сидеть

Что такое "географический кретинизм".
Что такое "украина", да ещё и с большой буквы?
Я знаю, что Донбасс - русская земля и её атакуют найманци бзднеков и немцев - укро-выродки.

Вы вообще "патриот Украины" - это не лечится. Это шизофрения та ещё...Не зря Гиркин убивает этих "патриотов Украины". Каждый мёртвый патриот украины - это п*люс в карму и очищение земли нашей русской от скверны.

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 11:34
-4

Шутник

Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 11:30)
А еще у нас есть подпольные комиссары, которые расстреливают в "застьенках Лубьянки". Был я на той Украине несколько раз. И в Киеве, и Новограде, и в Житомире.

мне тоже. Бывал и в Киеве, и во Львове, и на Донбассе. Донбасс - нищий регион, видимо нищее население как-то особенно поддается одурачиванию российской пропагандой. В Беларуси ведь тоже часть населения за "русский мирЪ" - в основном пенсионеры, люди с низким уровнем образования, и люмпены. И в РФ кстати то же самое

[^]
мамаАнархия
19.11.2014 - 11:34
-6

Ярила

спасибо, поржал)) разозлили Русский народ, ну надо же!! Интересно, чем? Тем, что путинского холуя выгнали? Или тем, что русских наемников убиваем на своей земле? АА, наверное, из-за нас рубль обвалился... Ну, приходи, спрашивай, Аника!

[^]
Antinazi
19.11.2014 - 11:35
2

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:31)
укры-вы все сделали что б разозлить Русский народ!  теперь не плачте, скоро с каждого спросят-кто поддерживал нацизм и почему молчал!?

к стенке кого-то прижимать у вас, российских нацистов (рашистов) - к счастью уже кишка тонка.
ваши предки стыдятся вами и плюют в вас - вы отправили чеченов и осетин убивать украинцев.
то что вас, рашистов, разозлили - не смешите, вам киселев как скажет вы так и сделаете. Скажет сидеть под лавкой - будете сидеть. Быть вам сырьевой колонией и дальше, только скорее вас ослабят настолько чтобы у вас кроме как о еде - никаких мысле вроде "а не украсть ли чужой земли" или "а не устроить ли войну соседям" - даже не возникало

1) Чечены;
2) Киселев;
3) Рашисты;
4) Сырьевая колония;
5)"вас ослабят настолько... (что вам пиздец)"
"Америка с нами!!!" Мамчур ©
Параграф 3 ты перечислил. А теперь давай импровизацию.

[^]
31ak
1

Ярила

европопели никак не угомонятся..

[^]
Калликанзар
2

Шутник

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:31)
вы отправили чеченов и осетин убивать украинцев.

ИДЕАЛЬНО!
Что плохого в том, что чечены и осетины убивают так называемых "украинцев"?

Разве эту мразь не надо убивать? Так какие претензии?

[^]
Fallschirm
3

Бумбурек

ну чо, нормально, отстрелялся во своим же и к мамке под юбку, а потой в гейропу улицы мести, заебись живется лейтенанту укроармии

[^]
nesmeshnoy
19.11.2014 - 11:36
1

Шутник

Цитата
АА, наверное, из-за нас рубль обвалился..

Неее.. из-за вас вы все в жопе остались. Батареи уже перекрасили в коричневый?

[^]
Машка1998
19.11.2014 - 11:36
0

Цитата (nesmeshnoy @ 19.11.2014 - 11:30)
Цитата

Говно, ты же само говорило, что из РФ, а значит и сам ВАТНИК! и тебя само на ГИЛЯКУ! Головенку включи

Я вас не оскорбляю, стоит отметить. По вашему следует, что если я родился и живу в РФ, то я должен быть ватником (упоротым ура-патриотом РФ)?

[^]
nehochy
19.11.2014 - 11:37
1

Весельчак

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:34)
Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 11:30)

мне тоже. Бывал и в Киеве, и во Львове, и на Донбассе. Донбасс - нищий регион, видимо нищее население как-то особенно поддается одурачиванию российской пропагандой. В Беларуси ведь тоже часть населения за "русский мирЪ" - в основном пенсионеры, люди с низким уровнем образования, и люмпены. И в РФ кстати то же самое

Вы ВеликоУкроПитеки орали, что весь ссср кормили, оно и видно, сколько вы там в свободном плаванье? 23 года? Ходите по европам и америкам с протянутой рукой. Кормильцы херовы.

[^]
ИванДулин
19.11.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:27)
Я слышал в РФ газифицированных н.п. в два раза меньше чем в Украине

Дык россиянам за газ платить приходиться, а хохлы его тупо пиздят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21710
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх