ДНРовцы отпустили запорожского пленного, в память о его деде-танкисте времен ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
19.11.2014 - 11:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 11:06)
Цитата (Козлопас @ 19.11.2014 - 10:49)
Укроговно полезло со всех сторон. Это называется пропагандоны отрабатывают бабло госдепа.

Не допускаете вариант, что у людей может быть отличное от вашего мнение? Или вы себя на них проецируете, мол они только за деньги могут так делать(как и вы?)

Какое мнение может быть у тебя, бандеровская подстилка? Убийца детей мнения иметь не может - только участок земли 1х2х2 gigi.gif

Добавлено в 11:10
Цитата (DrFaustMen @ 19.11.2014 - 11:08)
Ну хрен с ним, идейный, офицер, присяга и все такое... Нахрен было отпускать до окончания этого бала? Он же обратно на передовую поедет...

Знаешь, у меня давно все что делает ополчение и лично Захарченко вызывает приступы ярости или недоумения. Но это обсуждается в другой теме, а пока мы закидываем говном Дочерей Офицеров.

[^]
Машка1998
19.11.2014 - 11:10
-6

Цитата (yura25 @ 19.11.2014 - 11:02)
Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 10:58)
Цитата (goriak @ 19.11.2014 - 10:44)
Машка1998
Цитата
Почему то люди стали называть фашистами тех, кто убивает СВОИХ, хотя фашисты-это те, кто убивает ЧУЖИХ.

Это не ты на майдане орала, что Беркут-фашисты?

Я майдан никогда не поддерживал. По моему скромному мнению, долбоебы обе стороны, и майдауны и ватники. Обе стороны свято верят в собственную правоту, при этом старательно делают вид, будто все так и должно быть. Лучше бы на более актуальные проблемы общества внимание обращали.

ты смотрю настоящий европеец-ник машка и говоришь о себе в мужском роде.
актуальные проблемы? чевствование нацистких преступников на государственном уровне это проблема или нет?

Пишу с ника своей девушки. В чем проблемы?

[^]
Antinazi
19.11.2014 - 11:11
2

Приколист

Цитата (Козлопас @ 19.11.2014 - 11:06)
Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 10:58)

Я майдан никогда не поддерживал. По моему скромному мнению, долбоебы обе стороны, и майдауны и ватники. Обе стороны свято верят в собственную правоту, при этом старательно делают вид,  будто все так и должно быть. Лучше бы на более актуальные проблемы общества внимание обращали.

Мужик с говорящим именем Машка? Вопросов больше не имею. Я давно знал, что все укры - пидарасы gigi.gif

Не по божески на болезных так говорить dont.gif . У человека раздвоение личности, а ты из него страшно сказать, укропа лепишь.

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 11:11
-7

Шутник

Цитата (AlexMSQ @ 19.11.2014 - 11:05)
А где вопль "Гиркин - террорист"? Методичка кончилась? Ай как нехорошо. Тебе за такие бессодержательные сообщения никто не заплатит, укропчик!

Учись у своих соседей. Вот рядом Дочь Офицера из Ростова - читать интересно, зажигательно.

А ты оправдываться начал, вместо того чтобы говном плеваться. Нет, ну за что хохол-селюк примитивный не возьмется - ничего делать не умеет. Всего 3 сообщения - и хохлозавр уже вяло оправдывается...

почему ""вопль"? Гиркин по всем понятиям и законам - международный террорист. Вы можете опровергнуть?

мне оправдываться не в чем, тут Вы мимо. Я понимаю что за отсутствием правды Вам приходится добирать "горлом" - но выглядите комично. К сожалению сейчас вся РФ такая, во главе с беглым Вовкой))

[^]
шрекан
19.11.2014 - 11:13
2

Приколист

PanSahi
как ты относишься к шухевичу? ответь честно.

да похрен как он относится))) репараций ему захотелось!!! а поминетить моей РОССИИ не желаешь??? а уже))... страна нищебродов , хрен вам а не кредиты до Нового года!! ой бля простите =дня ебнутого николая)) как можно жить в стране с президентом ПАРАШЕНКО(ПАРАША-она и есть параша)), или ЯЙЦЕНЮХ lol.gif
наш вовка рулит- вы без крыма , донецка (угля ), без денег (печеньки хавайте)...начинай сука на колени вставать и ползти к клятым москалям (называя меня старшим братом))) за подачками !! пора!! а то у меня уже новая пайка для тебя в паху скопилась huy.gif -пан обосранный))

[^]
akcakal
1

Подниматель пингвинов

Вообще-то обменяли,а не отпустили.В новостях было

[^]
Калликанзар
3

Шутник

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:04)
Вы нацист и дурак, пытающийся обвинить в этом других. Киев Вова не отбомбит кстати - у него кишка тонка, и страшно.

вообще это клинический случай - человек предлагает "отбомбить" столицу чужого государства, которое его стране ничего не сделала и воюет на своей земле против пришлых террористов. Но при этом "фашистами" называет именно эту страну.

Вам, товарищ ватник, лечиться надо - у Вас разжижение головного мозга

Я нацист? С чего вы взяли? Я даже не русский в ВАШЕМ понимании.

Ну не вова, так другие отбомбят! Мир должен очистится от скверны дыхания укро-выродков.

Почему чужого? Я гражданин так называемой Украины...И что?
Что плохого в том, чтобы бомбить вырусь и укро-выродков?
Там в Киеве тараканов из ЗУНР больше чем людей.
А КИЕВ - РУССКИЙ ГОРОД!
ТАК НЕУЖЕЛИ есть что-плохое в том, чтобы бомбить русским русский город?
Это их право. Со своим личным имуществом люди могут делать всё, что угодно.

Только после вас! Я смотрю, что вы "патриот Украины". Т.е. тупой укро-выродок. Я знаю как лечиться эта болезнь! свинцовыми инъекциями! rulez.gif rulez.gif Советую самому пролечиться, а не амбулаторно! Так вас похоронят рядом с вашими личинками, а иначе в канаве, где придётся. lol.gif lol.gif

[^]
JPL
4

Ярила

Просто еще раз обозначу позицию свою по этому "Херою":
Он Офицер, он давал Присягу, он получил приказ и его выполняет. Норм.
Он не погиб в бою, не подорвал себя гранатой, уничтожив орудие и унеся с собой нескольких врагов. Уже не герой, ну да ладно. Ополченцы его не грохнули. Это нормально. Пленных убивать просто так НЕЛЬЗЯ! Тут ополченцы правильно поступили, по нормальным законам войны. Вот тут бы его под суд, хотя бы и военно-полевой! Что ж ты, милок, против своего гражданского населения воевал, города и села обстреливал? Преступен ты, братец, и иди на исправительные работы. А как вернешь развалинам прежний вид — ехай домой да впредь будь умнее.

[^]
AlexMSQ
19.11.2014 - 11:14
2

Ярила

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:11)
А где вопль "Гиркин - террорист"? Методичка кончилась? Ай как нехорошо. Тебе за такие бессодержательные сообщения никто не заплатит, укропчик!

Учись у своих соседей. Вот рядом Дочь Офицера из Ростова - читать интересно, зажигательно.

А ты оправдываться начал, вместо того чтобы говном плеваться. Нет, ну за что хохол-селюк примитивный не возьмется - ничего делать не умеет. Всего 3 сообщения - и хохлозавр уже вяло оправдывается...

почему ""вопль"? Гиркин по всем понятиям и законам - международный террорист. Вы можете опровергнуть?

мне оправдываться не в чем, тут Вы мимо. Я понимаю что за отсутствием правды Вам приходится добирать "горлом" - но выглядите комично. К сожалению сейчас вся РФ такая, во главе с беглым Вовкой))

Ты уже нашел деньги стране на уголь? Быстрее тащи Гиркину! Только когда переговоры будешь вести - не говори ему что он террорист, а то скидки не сделает! Так и будешь мерзнуть!

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:11)

Людей не убивал, тер.акты не проводил, воевал на своей земле.

Какой же он террорист?

[^]
Antinazi
0

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:11)

Аргументируй. Про понятия не надо, а вот по закону должен быть состав преступления. Я его не вижу (не юрист, к сожалению), поэтому прошу аргументировать и разъяснить. И да, а кто такой Гиркин?

[^]
Козлопас
19.11.2014 - 11:16
3

Похуист

Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 11:10)

Штирлиц никогда не был так близко от провала gigi.gif Хотел под бабским ником спрятаться. Мозгов не хватило что от первого лица нужно писать в женском роде gigi.gif Укры такие укры

[^]
Hujack
19.11.2014 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Azirov @ 19.11.2014 - 12:04)
Цитата (nesmeshnoy @ 19.11.2014 - 08:37)
По словам днепропетровской журналистки Инны Лысак,  «Юру, когда он был в плену, возили к самому Захарченко. Тот 40 минут уговаривал лейтенанта перейти на сторону «ДНР», но парень не перешел».

Ну уж если по словам журнализдки, тогда правда... Инна Лысак из Днепропетровска следила ка "Юру" к Захарченко везли...

Инна Лысак в темноте перепутала. Его возили к Путину! И тот ему обещал генеральское звание, поместье в Сибири и три тыщи душ крестьян. Но Юра не поддался! Он скакал и кричал "Сало урони..." э-э-э... "Слава Украине!". Под конец плюнул ему в глаза и сказал, что он к нему в рабство не пойдёт, ватник носить не будет и Эуропе не изменит. Путин заплакал и повелел его сопроводить до дому с почестями. И сказал: "Буду краток. Смотрите, рабы мои, вот настоящий пример настоящего патриотизма!".

[^]
PanSahi
-2

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 11:14)

Какой же он террорист?

Гирькин воевал на чужой земле. Убивал, грабил, захватывал. Обычный международный террорист, а ватникам его чуть ни ангелом в мосх вставили

[^]
мамаАнархия
0

Ярила

ну, во-первых, не отпустили, а поменяли на своих, Филатов еще вчера этот список опубликовал. А во-вторых, оказывается, это чертовски выгодно - руководить проектом "Новороссия" - по фиг, что убивают людей, русских и украинцев:

http://www.bagnet.org/news/society/248939

[^]
SivaLinga
19.11.2014 - 11:18
2

Шутник

Если честно, не могу понять логику ДНРовцев. Они отдают пленных укр.военных, им отдают кого попало. Доходит до того, что просто людей на улице забирают и "меняют" у ДНР. Они что, таким образом хотят заработать очки? Перед кем? Укропы все равно их в юх не ставят и воевать дальше поюбому будут, гейропа также. Укропы продолжают целенаправленно разрушать инфраструктуру населенных пунктов занятых ДНР, те вяло постреливают в ответ, не нанося практически никакого урона укропам и вопят о нарушении "перемирия". Театр абсурда какой-то....

[^]
Машка1998
19.11.2014 - 11:18
-3

Цитата (шрекан @ 19.11.2014 - 11:13)
PanSahi
как ты относишься к шухевичу? ответь честно.

да похрен как он относится))) репараций ему захотелось!!! а поминетить моей РОССИИ не желаешь??? а уже))... страна нищебродов , хрен вам а не кредиты до Нового года!! ой бля простите =дня ебнутого николая)) как можно жить в стране с президентом ПАРАШЕНКО(ПАРАША-она и есть параша)), или ЯЙЦЕНЮХ lol.gif
наш вовка рулит- вы без крыма , донецка (угля ), без денег (печеньки хавайте)...начинай сука на колени вставать и ползти к клятым москалям (называя меня старшим братом))) за подачками !! пора!! а то у меня уже новая пайка для тебя в паху скопилась huy.gif -пан обосранный))

Ай какой юмор у вас искрометный :D У него фамилия смешная- Ахахах... Вы в курсе что у "Вовки" фамилия весьма сходна с фразой "poo tin"? Переведете сами.

[^]
AlexMSQ
19.11.2014 - 11:19
2

Ярила

Цитата (Козлопас @ 19.11.2014 - 11:16)
Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 11:10)

Штирлиц никогда не был так близко от провала gigi.gif Хотел под бабским ником спрятаться. Мозгов не хватило что от первого лица нужно писать в женском роде gigi.gif Укры такие укры

За что хохлы ни берутся - все в дерьмо превращается! Планида у них такая. Судьба сталбыть. Взялись строить государство - а все-равно дерьмо получилось! gigi.gif

Добавлено в 11:19
Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:17)
Цитата (Калликанзар @ 19.11.2014 - 11:14)

Какой же он террорист?

Гирькин воевал на чужой земле. Убивал, грабил, захватывал. Обычный международный террорист, а ватникам его чуть ни ангелом в мосх вставили

Ты деньги на уголь нашел, боец невидимого фронта? gigi.gif

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 11:14)
Аргументируй. Про понятия не надо, а вот по закону должен быть состав преступления. Я его не вижу (не юрист, к сожалению), поэтому прошу аргументировать и разъяснить. И да, а кто такой Гиркин?

а что там аргументировать. По законам любой страны то что делал Гиркин - это банда, а он главарь банды. Незаконный оборот оружия, захваты государственной и частной собственности, ношение и применение оружия, убийства представителей силовых структур.
а то что он занимался терроризмом на территории другой страны - делает его не просто террористом, а международным террористом
Гиркин - это тот кого ваши пропагандисты вам романтично "Стрелковым" называют

[^]
akcakal
19.11.2014 - 11:20
0

Подниматель пингвинов

Цитата
Вот тут бы его под суд, хотя бы и военно-полевой!

Пока он не отпущен,а обменян.За него вернули другого пленного.Вот попадётся к большому суду-там и собирать камни будет время.О чём срач,офицер-не офицер,условия обмена пленными могут требовать равноценного обмена

[^]
Калликанзар
19.11.2014 - 11:21
4

Шутник

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:17)

На какой чужой?
Донбасс русская земля.

Кого убивал, кого грабил, кого захватывал?

даже оккупационную администрацию укро-выродков отпустил.
СБУшников они красиво порешили! Все 43 человека киевских террористов, которые взрывали электроподстанции и десткие садики. ЭТО ФАКТ!
СБУ по указанию из Киева подрывало коммуникации и учебные заведения для дискредитации законной РУССКОЙ власти в регионе.
Потому этим укро-выродкам просто ГУМАННО пустили пулю в затылок! Это ждёт каждого "патриота Украины". rulez.gif

Если Гиркин способствовал утилизации укро-выродков - то почему бы он не "ангел". Суворов и Барклай де Толли тоже убивали укро-выродков . Канонизированы. Святые. Что не так?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 19.11.2014 - 11:23

[^]
VSV
19.11.2014 - 11:22
3

Приколист

PanSahi
Ты уймешься тролина недоделанная? Иди читай свою пропаганду на цензоре. Расскажи там гражданами какой страны являются президент и глава сбу в 404. Не морочь людям голову своими выпердами. Изыди сотона))))

[^]
AlexMSQ
19.11.2014 - 11:23
0

Ярила

Цитата (SivaLinga @ 19.11.2014 - 11:18)
Если честно, не могу понять логику ДНРовцев. Они отдают пленных укр.военных, им отдают кого попало. Доходит до того, что просто людей на улице забирают и "меняют" у ДНР. Они что, таким образом хотят заработать очки? Перед кем? Укропы все равно их в юх не ставят и воевать дальше поюбому будут, гейропа также. Укропы продолжают целенаправленно разрушать инфраструктуру населенных пунктов занятых ДНР, те вяло постреливают в ответ, не нанося практически никакого урона укропам и вопят о нарушении "перемирия". Театр абсурда какой-то....

Ну тут следует еще заметить, что на Минское перемирие Захарченко нагнули не Европа и не укры, а небезызвестный персонаж, отправивший главного ворюгу страны, имеющего бизнес с Порошенко, послом в Украине. И при попытке ополчения взять Мариуполь в истерике визжа на ультразвуке, заставил Захарченко перемирие в Минске подписать.

Захарченко тоже несвободен в плане решений.

[^]
AlexMSQ
19.11.2014 - 11:23
2

Ярила

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 11:20)
Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 11:14)

а что там аргументировать. По законам любой страны то что делал Гиркин - это банда, а он главарь банды. Незаконный оборот оружия, захваты государственной и частной собственности, ношение и применение оружия, убийства представителей силовых структур.
а то что он занимался терроризмом на территории другой страны - делает его не просто террористом, а международным террористом
Гиркин - это тот кого ваши пропагандисты вам романтично "Стрелковым" называют

Опять вяло. Эй, убийца. Не заплатят тебе, нацистик сельский! Много текста, мало мысли!

ЗЫ: ты деньги на уголь для страны нашел? Почему не отнес еще в правительство?

[^]
akcakal
19.11.2014 - 11:24
4

Подниматель пингвинов

Цитата
Ай какой юмор у вас искрометный :D

Машка,ты и восхищаешься,как дешёвая девка.Пойди,переоденься в мужское,и соси уже,как настоящий украинец,в мужском обличии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21710
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх