ДНРовцы отпустили запорожского пленного, в память о его деде-танкисте времен ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehochy
19.11.2014 - 12:08
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (akcakal @ 19.11.2014 - 12:07)
Цитата (vektor30 @ 19.11.2014 - 11:59)
Цитата (мамаАнархия @ 19.11.2014 - 11:34)
Цитата (yura25 @ 19.11.2014 - 11:26)
народ хватит с пособниками нацистов балакать, их прижимать к стенке надо, слов они не понимают. наши предки щемили эту бандеровскую мразь, а мы еще пытаемся их в чем то убедить. безполезно,они понимают только силу.
укры-вы все сделали что б разозлить Русский народ!  теперь не плачте, скоро с каждого спросят-кто поддерживал нацизм и почему молчал!?

спасибо, поржал)) разозлили Русский народ, ну надо же!! Интересно, чем? Тем, что путинского холуя выгнали? Или тем, что русских наемников убиваем на своей земле? АА, наверное, из-за нас рубль обвалился... Ну, приходи, спрашивай, Аника!

Да они разозлились,что у самих кишка тонка такое сделать.Вот Украинцы захотели,и выгнали президента,который стал сдавать свою страну,захотели,и на свои деньги вооружили за пару месяцев армию,захотели давить сепаратистов и давят,захотели жить,как сами хотят и все для этого делают,если захотят,выгонят еще следующих президентов,которые будут сдавать свою страну.А россияне этого никогда не сделают,вот и завидуют украинцам,вешают им ярлыки,унижают.Хотя и тут украинцам до одного места их мнение.Они что хотят,то и делают. Если бы они поступали по-другому,то не назывались бы украинцами.Вот все и завидуют этому свободолюбивому народу.Украинцы никогда не будут поклоняться царю,но всегда будут умирать за свою землю. И никто и никогда их не победит.

Я вижу только долбоёбов и фашистов,которые сами себе,сказать,делают плохо-ничего не сказать,и не поймут этого,даже когда будут на дне жопы.
Примитивны вы,жаль,что не хотите по-хорошему,будет по плохому.

Когда они будут на дне жопы, снизу им постучат! lol.gif

[^]
Путька
19.11.2014 - 12:09
2

Балагур

Цитата (vektor30 @ 19.11.2014 - 15:59)
Украинцы никогда не будут поклоняться царю,но всегда будут умирать за свою землю.

Уржаться :)))) Если и есть некие загадочные украинцы, то всю свою историю они только и делали, что поклонялись русским царям :)))))
Не было никакой украины. Была Российская Империя.
Не поклонялись ни Петру, ни Екатерине? Тогда где позвольте спросить они жили? На окраинах Польши штоле?

Жги :)))) На суржике если можно :))))) Так смешнее :)))))))))))))))

[^]
andryou80
19.11.2014 - 12:09
1

Ярила

этими сопливыми отпусканиями ничего уже не сделаешь...вернутся суки. и не раз еще пожалеете, что на месте не замочили казлов! ПОПОмните еще мои слова...

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 12:07)

Давай я сразу за тебя скажу остальные украинские фишки
1) Визитка Яроша;
2) Фото атаки "Боинга";
Все. Можешь расслабиться.

не смешно. Этот бред про "распятого мальчика" и "визитку Яроша" - это то чем вас кормят чтобы вы апплодировали своим террористам. Московской пропаганде приходится отвратительно врать чтобы вы поддерживали преступления путинского режима, понимаете?

[^]
bigmike17
19.11.2014 - 12:11
1

Ярила

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 10:11)
Цитата (AlexMSQ @ 19.11.2014 - 11:05)
А где вопль "Гиркин - террорист"? Методичка кончилась? Ай как нехорошо. Тебе за такие бессодержательные сообщения никто не заплатит, укропчик!

Учись у своих соседей. Вот рядом Дочь Офицера из Ростова - читать интересно, зажигательно.

А ты оправдываться начал, вместо того чтобы говном плеваться. Нет, ну за что хохол-селюк примитивный не возьмется - ничего делать не умеет. Всего 3 сообщения - и хохлозавр уже вяло оправдывается...

почему ""вопль"? Гиркин по всем понятиям и законам - международный террорист. Вы можете опровергнуть?

мне оправдываться не в чем, тут Вы мимо. Я понимаю что за отсутствием правды Вам приходится добирать "горлом" - но выглядите комично. К сожалению сейчас вся РФ такая, во главе с беглым Вовкой))

Интересно услышать ваше мнение, кто такие тогда по международным законам Сашко Билый, Ярош, Тягнибоки, Корчинский и т.д.?

[^]
yura25
3

Ярила

баболоф
дивизия ''галичина'' за кого воевала? где они признаны героями? шухевич и бандера чьи герои? этот парень воюет этой стороне.
насчет пиндосских шавок-кто спонсировал майдан? куда едут руководители на консультации и просить денег? сша закрывает глаза на преступления вашей армии, которые признаны и обсе и красным крестом и другими правозащитниками.
вы,по сути ,пушечное мясо в войге против России и добровольно встали на сторону врага.
только вы забыли-вы для них предатели.и для нас тоже. а значит мира вам уже никогда не будет.

[^]
мамаАнархия
-3

Ярила

Цитата (yura25 @ 19.11.2014 - 11:57)
мамаАнархия
оскорбления? где вы это видите? сказал про вас пиндосские шавки? так для вас это не оскорбление а факт. или назвал пособниками нацистов-тоже факт. или вы можете это оспорить?
вас безполезно оскорблять, вы и так уже предали память дедов чевствую нацистких хероев.

ну давайте я вас назову путинской шавкой, вы же не обидетесь, правда? это же факт... а про чевствования нацистских героев - это глупость. В любой стране есть радикально настроенные люди - так что, это оправдывает российскую агрессию на востоке Украины?

[^]
goriak
2

Ярила

Цитата (Машка1998 @ 19.11.2014 - 11:06)
Цитата (Козлопас @ 19.11.2014 - 10:49)
Укроговно полезло со всех сторон. Это называется пропагандоны отрабатывают бабло госдепа.

Не допускаете вариант, что у людей может быть отличное от вашего мнение? Или вы себя на них проецируете, мол они только за деньги могут так делать(как и вы?)

А зачем спрашивать мнение тех, кого абсолютно не интересовало мнение соотечественников в своё время. Тех, кто радовался жутким и несправедливым смертям людей, чьё мнение отличалось?
Вы ведь, суки, Донбассу ещё в ноябре прошлого года в интернетах угрожали, титушками обзывали, а крымчан подставками для флажков называли.

[^]
vektor30
19.11.2014 - 12:13
-1

Приколист

Цитата (yura25 @ 19.11.2014 - 12:03)
vektor30
вот ты комик. ну как с вами говорить? с вами серьезно, а вы как всегда чушь несете. алле ребята, проснитесь, вы уже обосрались. и воняете на весь мир, поэтому с вами никто нихочет иметь дел.

Да ладно.Если Вам и завоняло,так от того,что кто-то из Австралии бежал и обосрался.

[^]
goriak
19.11.2014 - 12:13
1

Ярила

Цитата (yura25 @ 19.11.2014 - 12:11)
баболоф
дивизия ''галичина'' за кого воевала? где они признаны героями? шухевич и бандера чьи герои? этот парень воюет этой стороне.
насчет пиндосских шавок-кто спонсировал майдан? куда едут руководители на консультации и просить денег? сша закрывает глаза на преступления вашей армии, которые признаны и обсе и красным крестом и другими правозащитниками.
вы,по сути ,пушечное мясо в войге против России и добровольно встали на сторону врага.
только вы забыли-вы для них предатели.и для нас тоже. а значит мира вам уже никогда не будет.

Кстати, да, предателей америкосы всегда сливали, не обращая внимания на пользу, принесённую этими предателями великой американской нации. Бен-Ладен, Хуссейн, это из свежих.

[^]
PanSahi
19.11.2014 - 12:14
-1

Шутник

Цитата (bigmike17 @ 19.11.2014 - 12:11)
Интересно услышать ваше мнение, кто такие тогда по международным законам Сашко Билый, Ярош, Тягнибоки, Корчинский и т.д.?

к ним международный закон не применим в данном случае (поэтому в т.ч. все дела" вашего клоунского "следкома" вызывают везде только смех) - т.к. если они чего и делают то на территории своей страны.
Ярош - лидер Правого Сектора, народный депутат Украины.
Билый - видимо бандюган был, похоронили.
Тягнибок - лидер партии
Вас что-то не устраивает в этом?

[^]
ProClimber
19.11.2014 - 12:14
-3

Йоханый Бабай

Цитата (zanzik @ 19.11.2014 - 08:46)
Парень, раз лейтенант, давал присягу своей родине и вооруженным силам с чего он фашист ? С того что в ДНР не пошел, так он офицер и повторюсь давал присягу, а раз дал я считаю нужно держать. Перебезчиков никто не уважает, а родину не выбирают.

я тоже так считаю. Пусть что хотят думают и минусят, но раз ты дал присягу один раз, не должен метаться потом. Перешел бы он в ДНР все смотрели бы на него с презрением, ибо предал раз, кто знает может предать и в другой. А раз дал присягу уж че служи, либо просто уходи но не предавай

[^]
nehochy
19.11.2014 - 12:16
2

Весельчак

баболоф
дивизия ''галичина'' за кого воевала?  где они признаны героями?  шухевич и бандера чьи герои?  этот парень воюет этой стороне.
насчет пиндосских шавок-кто спонсировал майдан?  куда едут руководители на консультации и просить денег?  сша закрывает глаза на преступления вашей армии, которые признаны и обсе и красным крестом и другими правозащитниками.

Зачем же так, они же верят что нужны Европе и Омерикам, что будут садиться на золотые унитазы, а африканские рабы, будут батрачить на них, каждому мужику по 100 девственниц, а бабам мачо, а тут вы такое заявляете! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал nehochy - 19.11.2014 - 12:16

[^]
баболоф
-3

Шутник

баболоф
дивизия ''галичина'' за кого воевала?  где они признаны героями?  шухевич и бандера чьи герои?  этот парень воюет этой стороне.
насчет пиндосских шавок-кто спонсировал майдан?  куда едут руководители на консультации и просить денег?  сша закрывает глаза на преступления вашей армии, которые признаны и обсе и красным крестом и другими правозащитниками.

одна дивизия галичина?русских за фашистов целая армия воевала армия генерала власова со своей авиацией.а то что их героями признали так за то что они за украину стояли а не за службу нацистам.сталин вон тоже для нациков много всего сделал так его тут тоже героем считают.так что кури степан.кто спонсировал майдан?факты приведи конкретные .не в россию же ехать денег просить.россия агрессор.не так давно и россия у америкосов деньги просила и что?так что все твои визги просто фуфло.фактов нет никаких кроме пропагандонского путинского нытья про фашистов для дебилов которым ты и являешся.тебя обманули дурашка.

Это сообщение отредактировал баболоф - 19.11.2014 - 12:19

[^]
Antinazi
1

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:10)
Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 12:07)

Давай я сразу за тебя скажу остальные украинские фишки
1) Визитка Яроша;
2) Фото атаки "Боинга";
Все. Можешь расслабиться.

не смешно. Этот бред про "распятого мальчика" и "визитку Яроша" - это то чем вас кормят чтобы вы апплодировали своим террористам. Московской пропаганде приходится отвратительно врать чтобы вы поддерживали преступления путинского режима, понимаете?

Ну, про распятого мальчика я не слышал, пока с украинской стороны не рассказали. Про визитку - это ваш мем, я его тоже не совсем понял. Еще у вас там есть такое понятие "корзинки" - часто в переписке проскальзывает, но так и не понял что это.
Так что на пропаганду не тянет, если вы сами все это и рассказываете.

[^]
goriak
0

Ярила

А эти, как вы говорите, террористы где террор-то устроили? В Киеве? Во Львове? Или только на Донбассе? Получается, армия им помогает, стреляя по мирным Донбасса. Это перемога, или зрада?

[^]
goriak
19.11.2014 - 12:18
2

Ярила

Цитата (ProClimber @ 19.11.2014 - 12:14)
Цитата (zanzik @ 19.11.2014 - 08:46)
Парень, раз лейтенант, давал присягу своей родине и вооруженным силам с чего он фашист ? С того что в ДНР не пошел, так он офицер и повторюсь давал присягу, а раз дал я считаю нужно держать. Перебезчиков никто не уважает, а родину не выбирают.

я тоже так считаю. Пусть что хотят думают и минусят, но раз ты дал присягу один раз, не должен метаться потом. Перешел бы он в ДНР все смотрели бы на него с презрением, ибо предал раз, кто знает может предать и в другой. А раз дал присягу уж че служи, либо просто уходи но не предавай

Да он уже предал, стреляя по Донецку и его жителям. Не власти присягу дают, а народу. Стрельнул в свой народ-стал предателем.
Самое страшное, что покаяния не будет.

Это сообщение отредактировал goriak - 19.11.2014 - 12:19

[^]
мамаАнархия
19.11.2014 - 12:18
-2

Ярила

баболоф

ну, если уж вспоминать "галичину", так может вспомним и армию Власова? Какой у них флаг был, не знаете? Он теперь у вас на каждом углу висит и ничего.

По поводу войны с Россией - может хватит уже оправдывать свою агрессию мифом "Америка хочет стереть с лица Земли Россию"?

[^]
Antinazi
19.11.2014 - 12:19
1

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:14)
Цитата (bigmike17 @ 19.11.2014 - 12:11)

к ним международный закон не применим в данном случае (поэтому в т.ч. все дела" вашего клоунского "следкома" вызывают везде только смех) - т.к. если они чего и делают то на территории своей страны.
Ярош - лидер Правого Сектора, народный депутат Украины.
Билый - видимо бандюган был, похоронили.
Тягнибок - лидер партии
Вас что-то не устраивает в этом?

Милошевич тоже на территории своей страны что-то делал. И Саддамка. И Полковник. И даже Янукович. И Асад. Странно - они почему-то виноваты. А нацики нет. Где логика?
Прим: Ах да. "А их то за шо?"

Это сообщение отредактировал Antinazi - 19.11.2014 - 12:20

[^]
yura25
3

Ярила

баболоф
даже не смешно.
власовцы-предатели. в отличии от галичины.
насчет майдана. ты серьезно считаешь все делалось на добровольные пожертвования?
трудно с вами говорить, память у вас девичья, дальше пары недель ничего не помните.

[^]
PanSahi
-2

Шутник

Цитата (Antinazi @ 19.11.2014 - 12:16)
Ну, про распятого мальчика я не слышал, пока с украинской стороны не рассказали. Про визитку - это ваш мем, я его тоже не совсем понял. Еще у вас там есть такое понятие "корзинки" - часто в переписке проскальзывает, но так и не понял что это.

не, это всё перлы российско-геббельсовской пропаганды, а не "наш мем".
ну про "фашистов" в украине Вы тоже бредите - значит тоже заражены.
Люди вышли и скинули бандита с президентов - - а российские узурпаторы обозвали этих людей "фашистами" и устроили войну, нагнали террористов и оружия. А вам в мозги ссут что "защищают русских" cry.gif gigi.gif

[^]
баболоф
19.11.2014 - 12:22
-4

Шутник

Цитата (yura25 @ 19.11.2014 - 12:19)
баболоф
даже не смешно.
власовцы-предатели. в отличии от галичины.
насчет майдана. ты серьезно считаешь все делалось на добровольные пожертвования?
трудно с вами говорить, память у вас девичья, дальше пары недель ничего не помните.

трудно не потому что память а потому что фактов у тебя нет.нечем крыть как говорят в картах.хохлы правы полностью.надо давить этих донецких террористов.без пощады

[^]
Antinazi
19.11.2014 - 12:22
1

Приколист

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:19)

Люди вышли и скинули бандита с президентов - - а российские узурпаторы обозвали этих людей "фашистами" и устроили войну, нагнали террористов и оружия. А вам в мозги ссут что "защищают русских" cry.gif gigi.gif

Про визитки и мальчиков я вижу только на украинских ресурсах. Или если свидомые сало к нам на ЯПъ привозят. Так что определяйтесь, чья это пропаганда, раз её только у вас крутят.

[^]
nehochy
19.11.2014 - 12:23
2

Весельчак

Цитата (PanSahi @ 19.11.2014 - 12:19)

Давай рассказывай как там войну устраивали, тут метеорит который видно было 40 секунд со всех ракурсов сняли, а Россия больше пол года колесит по руине и ни одного кадра..

ДНРовцы отпустили запорожского пленного

[^]
ДжМакьюсак
19.11.2014 - 12:23
2

Приколист

Цитата (zanzik @ 19.11.2014 - 07:46)

Присягу народу дают, а не тем, кто приказы отдает dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21710
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх