В Подмосковье расстрелян наряд ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Room237
3.11.2014 - 21:16
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 21:14)
Room237
Цитата
Имею к Солнечногорскому ОГИБДД. Органически ненавижу. Как и многие в округе, где они регулярно поборами занимаются.

И чо, такие пожелания смерти им? Сам кем работаешь?

Ну на дороге не шакалю. Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию. К гиббонам отношусь резко отрицательно. За 20 лет стажа нормальных видел дважды. За рулем проезжаю около 200-500 км в сутки.

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.11.2014 - 21:18

[^]
Liger74
3.11.2014 - 21:20
0

ГОСТ 826-54

Room237
Цитата
Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию

Получал бешеное бабло задарма, укрывал налоги, отмывал деньги, сейчас работаешь на иностранную разведку, даешь взятки в разрешительную систему, уходишь от налогов и соцвыплат.
Убивать надо?

[^]
VasilleK
3.11.2014 - 21:20
5

Шутник

Цитата (Seraphimka @ 3.11.2014 - 06:28)
Видать с головой у него все таки не все в порядке, раз протокол не забрал.

Что-то я сомневаюсь, что их пристрелил чел, который сидел и оформлялся на переднем сидении.
Неудобно это сильно - внезапно застрелить двух человек, один из которых сидит сзади.

PS: кстати, именно именно у солнечногорских гаеров, лет 8 назад, была у Лобни прикормленная кормушка по ст. 12.15.4, на которой они поднимали просто тонны бабла, которую потом даже в Авторевю описывали.

Пока в прессу проблему не вытащили - кормущка работала! Года 1,5-2 наверное. Сколько дач на ней построили - можно только догадываться. По свидетельствам очевидцев работали по таксе 5-15 тыр.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 3.11.2014 - 21:39

[^]
Room237
3.11.2014 - 21:21
3

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 21:20)
Room237
Цитата
Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию

Получал бешеное бабло задарма, укрывал налоги, отмывал деньги, сейчас работаешь на иностранную разведку, даешь взятки в разрешительную систему, уходишь от налогов и соцвыплат.
Убивать надо?

Ага. На ЦРУ работаю. Выписать галаперидозу? Про солнечногорских не говори, не надо. Их у нас в районе Пешки все ненавидят. Спецбатальон еще нормальные, а эти....

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.11.2014 - 21:22

[^]
Liger74
3.11.2014 - 21:26
-1

ГОСТ 826-54

Room237
Цитата
Ага. На ЦРУ работаю? Выписать галаперидозу? Про солнечногорских не говори, не надо. Их у нас в районе Пешки все ненавидят.

А что, кроме ЦРУ, все остальное справедливо? И не говори, что не так. Знаю и про топ-манагеров(бля, какое красивое определение центровым спекулянтам придумали), знаю и как ЧОПы работают. Галоперидоз сам нюхай. Любитель снежка, мля. Пока он от вас далеко не тает, все хорохоритесь, как рядом запахнет чем-то подобным, слезы крокодильи льете.

[^]
Room237
3.11.2014 - 21:29
1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 21:26)
Room237
Цитата
Ага. На ЦРУ работаю? Выписать галаперидозу? Про солнечногорских не говори, не надо. Их у нас в районе Пешки все ненавидят.

А что, кроме ЦРУ, все остальное справедливо? И не говори, что не так. Знаю и про топ-манагеров(бля, какое красивое определение центровым спекулянтам придумали), знаю и как ЧОПы работают. Галоперидоз сам нюхай. Любитель снежка, мля. Пока он от вас далеко не тает, все хорохоритесь, как рядом запахнет чем-то подобным, слезы крокодильи льете.

Не угадал. Как то Штурму рассказал всю мою историю общения с ментами, он понял, а тебя я не знаю. Решаю свои проблемы сам. От мента пользы
никакой, пока ему поджопник от прокуратуры не обеспечишь. Ленивые. И да занимаюсь сейчас служебным подлогом одного сотрудника. Очень уверен, что на него статью УК к концу года Прокуратура выпишет. Самое время.

З.Ы. И ничего ты про топ-менеджеров не знаешь, и что они делают судя по твоему тексту тоже. Уборщица в клининге больше знает. ))

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.11.2014 - 21:53

[^]
Savcho
3.11.2014 - 21:31
1

Юморист

Цитата (VasilleK @ 3.11.2014 - 21:20)
Цитата (Seraphimka @ 3.11.2014 - 06:28)
Видать с головой у него все таки не все в порядке, раз протокол не забрал.

Что-то я сомневаюсь, что их пристрелил чел, который сидел и оформлялся на переднем сидении.
Неудобно это сильно - внезапно застрелить двух человек, один из которых сидит сзади.

А еще неудобнее, если он сидел сзади. Скорее всего справа, через левую заднюю дверь очень редко кто садится в машину.
Странно другое, как его не подстрелили тоже, если Lifenews не врет и один из полицейских сидел впереди справа, а второй на заднем сиденье (слева от задержанного или справа?). Задержанный при таком раскладе был на линии огня и ни один из семнадцати выстрелов его не зацепил?

[^]
Liger74
3.11.2014 - 21:36
-1

ГОСТ 826-54

Room237
Цитата
От мента пользы никакой, пока ему поджопник от прокуратуры не обеспечишь.

Так вот и говори про прокуратуру, а не про смерть, "хозяин жизни".
Или подсознательное вылазит? Научись ценить любую жизнь, и не желай никому смерти, не злорадствуй над погибшими, тем более, ситуация тебе не известна.

Цитата
Как то Штурму рассказал всю мою историю общения с ментами, он понял, а тебя я не знаю.

Общался ты не с погибшими, чтобы так злорадствовать. Был-бы Штурм в этой ветке, он тебе тоже свое "фи" высказал бы. А знакомиться с тобой у меня нет никакого желания, я и смерть видел и ходил рядышком, чтобы огульно её кому-то желать. Впрочем, кому я что доказываю...

[^]
Vasilij68
3.11.2014 - 21:38
1

Хохмач

Цитата (wuzz @ 3.11.2014 - 06:29)
Беспредел какой то в стране начинается.

то то еще будет если пожизненное лишение введут, на все будут идти чтоб не лишили.

[^]
VasilleK
3.11.2014 - 21:41
1

Шутник

Цитата (Savcho @ 3.11.2014 - 21:31)
...
А еще неудобнее, если он сидел сзади. Скорее всего справа, через левую заднюю дверь очень редко кто садится в машину.
Странно другое, как его не подстрелили тоже, если Lifenews не врет и один из полицейских сидел впереди справа, а второй на заднем сиденье (слева от задержанного или справа?). Задержанный при таком раскладе был на линии огня и ни один из семнадцати выстрелов его не зацепил?

Я думаю "протокол на водителя УАЗа" - какая-то хрень для отвода глаз. ХЗ что там в реальности было, но с "бухим" водилой-Рембо на переднем сиденье, как по мне - так какой-то адский трэш!

[^]
Room237
3.11.2014 - 21:43
1

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 21:36)
Room237
Цитата
От мента пользы никакой, пока ему поджопник от прокуратуры не обеспечишь.

Так вот и говори про прокуратуру, а не про смерть, "хозяин жизни".
Или подсознательное вылазит? Научись ценить любую жизнь, и не желай никому смерти, не злорадствуй над погибшими, тем более, ситуация тебе не известна.

Цитата
Как то Штурму рассказал всю мою историю общения с ментами, он понял, а тебя я не знаю.

Общался ты не с погибшими, чтобы так злорадствовать. Был-бы Штурм в этой ветке, он тебе тоже свое "фи" высказал бы. А знакомиться с тобой у меня нет никакого желания, я и смерть видел и ходил рядышком, чтобы огульно её кому-то желать. Впрочем, кому я что доказываю...

Да по поводу ребят я и не злорадствовал, вот по поводу некоторых их коллег я бы выпил "за скорейший упокой души".

Ну видел ты смерть. Я тоже видел. Нашел, чем гордиться. Ты сам то кто? Тебя кто заставлял в органы устраиваться или пошел потому, что правду защищать хотел?
Или просто после армии это легче всего? Я тебя не осуждаю, потому что не знаю. А вот ты пытаешься. Но не стоит. Я тебя не услышу.

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.11.2014 - 21:45

[^]
Ancifero
3.11.2014 - 21:46
3

Продам гараж

Цитата (LogMos @ 3.11.2014 - 09:25)
Цитата
Патрульные обнаружили машину полицейских в районе деревни Перепечино на обочине дороги. Оба сотрудника полиции были застрелены: один из них находился на водительском сидении, другой - на заднем пассажирском.

Офигеть... Они друг друга прикрывать должны...

ето ты америкнских фильмов насмотрелся? дорожный мент мало чем отличается от кассира.

[^]
Непокорный
3.11.2014 - 21:49
3

Смехотворец

С огнестрельным может быть найден совсем левый человек, из другой истории.
Карта неудачно легла для мужичка с пулей. Обращаться в больницу с огнестрелом, заведомо себя сдавать. Что то тут кривовато.

[^]
Room237
3.11.2014 - 21:51
1

Шутник

Цитата (Непокорный @ 3.11.2014 - 21:49)
Карта неудачно легла для мужичка с пулей. Обращаться в больницу с огнестрелом, заведомо себя сдавать. Что то тут кривовато.

Жить всем хочется. Даже в тюрьме. Может ему угрозы жизни не было, а вот бывает же.

[^]
Kibalchish00
3.11.2014 - 21:52
1

Психический

Я вот сильно сомневаюсь что вообще есть этот человек с огнестрелом... На поверку все что пишут журнашлюхи разбивается или об логику, или об видео с места происшествия.

[^]
Liger74
3.11.2014 - 21:56
-1

ГОСТ 826-54

Room237
Цитата
Да по поводу ребят я и не злорадствовал, вот по поводу их коллег я бы выпил "за упокой души".

Цитата
Странно, что они скрывают имена сотрудников. Видимо, есть веская причина. Возможно, что их отчисления руководству были чуть выше, чем у остальных.

Видимо, это кто-то другой был.

Цитата
Ну видел ты смерть. Я тоже видел. Нашел, чем гордиться.

Где-ж тут гордость? Это констатация факта. Мало, видать видел, раз пожелания направо-налево раздаешь.

Цитата
Тебя кто заставлял в органы устраиваться или пошел потому, что правду защищать хотел?
Или просто после армии это легче всего? Я тебя не осуждаю, потому что не знаю. А вот ты пытаешься. Но не стоит. Я тебя не услышу.

Работал и защищал. А то, что не услышишь, так вас таких много, но не большинство, да и тьфу на вас. Я нынче никого не защищаю ни от кого, задолбали вы меня, своего ума всем не вложишь.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 3.11.2014 - 21:57

[^]
Room237
3.11.2014 - 21:57
1

Шутник

Цитата (Kibalchish00 @ 3.11.2014 - 21:52)

Я вот сильно сомневаюсь что вообще есть этот человек с огнестрелом... На поверку все что пишут журнашлюхи разбивается или об логику, или об видео с места происшествия.

Ну вообще странно с пулей в животе ехать в Красногорск. Я бы обосрался и поехал в ближайшую травму, в Лобню.

[^]
Room237
3.11.2014 - 22:01
2

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 21:56)
Room237
Цитата
Да по поводу ребят я и не злорадствовал, вот по поводу их коллег я бы выпил "за упокой души".

Цитата
Странно, что они скрывают имена сотрудников. Видимо, есть веская причина. Возможно, что их отчисления руководству были чуть выше, чем у остальных.

Видимо, это кто-то другой был.

Цитата
Ну видел ты смерть. Я тоже видел. Нашел, чем гордиться.

Где-ж тут гордость? Это констатация факта. Мало, видать видел, раз пожелания направо-налево раздаешь.

Цитата
Тебя кто заставлял в органы устраиваться или пошел потому, что правду защищать хотел?

Работал и защищал. А то, что не услышишь, так вас таких много, но не большинство, да и тьфу на вас. Я нынче никого не защищаю ни от кого, задолбали вы меня, своего ума всем не вложишь.

И что? Они не скрывали имена сотрудников? Что ты этим хотел доказать? То, что сотрудников высылают на дороги, чтобы собирать поборы для тебя новость? Для нас здесь не новость. С местными у себя в двух деревнях говорил, все об одном и том же экипаже из солнечногорских упоминают.

А по поводу своего ума, так каждый кулик свое болото хвалит. Какие ты тесты на интеллект проходил, чтобы про ум говорить?

З.Ы. И да. Я ни в коем случае не пытаюсь тебя обидеть. Просто вопросы следуют из твоего текста.

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.11.2014 - 22:07

[^]
vakhmurka
3.11.2014 - 22:02
0

Весельчак

По новостям когда показывали как грузят машину дпс на эвакуатор было видно что разбиты оба боковых стекла с правой стороны.

[^]
Savcho
3.11.2014 - 22:04
1

Юморист

Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 21:57)
Ну вообще странно с пулей в животе ехать в Красногорск. Я бы обосрался и поехал в ближайшую травму, в Лобню.

Тут не нужна травматология, пациент для хирургического отделения.
Нигде не сказано, как он поступил в больницу - по "Скорой" или "самотеком" и в какое время? Если по "Скорой", то с какого адреса? Если "самотеком", то кто его привез? Извлечена ли пуля или ранение сквозное? Если пуля извлечена, совпала ли она с оружием с места ЧП?

Это сообщение отредактировал Savcho - 3.11.2014 - 22:09

[^]
Room237
3.11.2014 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Savcho @ 3.11.2014 - 22:04)
Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 21:57)

Тут не нужна травматология, пациент для хирургического отделения.
Нигде не сказано, как он поступил в больницу - по "Скорой" или "самотеком" и в какое время? Если по "Скорой", то с какого адреса? Извлечена ли пуля или ранение сквозное? Если пуля извлечена, совпала ли она с оружием с места ЧП?

Ну ключевое тут "яп обосрался". А тот ли это человек или приставили хуй к носу для того, чтобы поставить точку, нам не скажут.

[^]
paag5
3.11.2014 - 22:09
3

Зануда

Цитата
Ну на дороге не шакалю. Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию. К гиббонам отношусь резко отрицательно. За 20 лет стажа нормальных видел дважды. За рулем проезжаю около 200-500 км в сутки.

Имею сравнительно с твоим небольшой стаж - права менял в 12 году. В день проезжаю 100-110 км. Стабильно несколько раз в год поездки на 1000+ км (за этот год Казань и Саратов).
Ни разу за это время не встречал нечестных сотрудников ДПС. Разве что в Ростовской области как-то выписали штраф за то, что задние пассажиры были непристегнуты. Доебались, конечно, но в соответствии с буквой закона. Обычно разговор выглядит либо "Ваши документы? Счастливого пути", либо "Вы нарушили! Пишите протокол".

Это я к чему веду то... Задумайся, может быть проблема в тебе? Если вести себя как мудак, то к тебе и относиться будут как к мудаку.

[^]
Liger74
3.11.2014 - 22:09
-1

ГОСТ 826-54

Room237
Цитата
И что? Они не скрывали имена сотрудников? Что ты этим хотел доказать? То, что сотрудников высылают на дороги, чтобы собирать поборы для тебя новость? Для нас здесь не новость. С местными у себя в двух деревнях говорил, все об одном и том же экипаже из солнечногорских упоминают.

Ну да, сделали военную тайну, а потом по первому имена объявили. Про поборы, где уголовные дела, где посадки? Сам-то, небось, когда влип на нарушении ПДД, предложил на месте разобраться, вместо протокола?

Цитата
А по поводу своего ума, так каждый кулик свое болото хвалит. Какие ты тесты на интеллект проходил, чтобы про ум говорить?

Где я какое болото хвалил? А про ум, не слышал про профилактическую работу с потенциальными правонарушителями?
Я работал в ППС. Когда заступал на смену, местная гопота в уныние впадала, сейчас благодарят, что не присел никто. Высокий уровень IQ еще не означает высокого ума, это просто уровень знаний, примененный к конкретному индивидууму.

[^]
Сантехxxник
3.11.2014 - 22:14
0

Я из Германии прибыть!

LaMinor
Цитата
Приятная новость с утра! Двумя мусорами стало меньше.
Ни в чём не повинных? Таких мусоров не существует в природе.

Я бы понял, если бы это сказал закоренелый урка с тридцаткой отсидки за плечами, но ты то блядь, куда прёшь?! У тебя хулиганы во дворе сотовый отожмут - так быстренько к ментам побежишь!
ЗЫ Когда прибежишь - не забудь им этот свой коммент показать, дурилка...

[^]
Kibalchish00
3.11.2014 - 22:14
1

Психический

Кстати, так, для затравочки.
В СК не подтвердили задержание подозреваемых в расстреле гаишников в Подмосковье
Кстати новость еще от полтретьего дня.
ПруФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44008
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх