В Подмосковье расстрелян наряд ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
3.11.2014 - 22:15
1
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Придется. Даже если довели. Как это, медосвидетельствование не провели, а уже пьян?

Для проведения медосвидетельствования сперва составляется протокол об отстранении от управления транспортным средством.

[^]
Room237
3.11.2014 - 22:19
3

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 22:09)
Room237
Цитата
И что? Они не скрывали имена сотрудников? Что ты этим хотел доказать? То, что сотрудников высылают на дороги, чтобы собирать поборы для тебя новость? Для нас здесь не новость. С местными у себя в двух деревнях говорил, все об одном и том же экипаже из солнечногорских упоминают.

Ну да, сделали военную тайну, а потом по первому имена объявили. Про поборы, где уголовные дела, где посадки? Сам-то, небось, когда влип на нарушении ПДД, предложил на месте разобраться, вместо протокола?

Цитата
А по поводу своего ума, так каждый кулик свое болото хвалит. Какие ты тесты на интеллект проходил, чтобы про ум говорить?

Где я какое болото хвалил? А про ум, не слышал про профилактическую работу с потенциальными правонарушителями?
Я работал в ППС. Когда заступал на смену, местная гопота в уныние впадала, сейчас благодарят, что не присел никто. Высокий уровень IQ еще не означает высокого ума, это просто уровень знаний, примененный к конкретному индивидууму.

Да нет у меня к тебе ничего личного. К солнечногорским есть. И пока я до конца дела доведу может и слетят три-четыре человечка с должностей. А может и нет. А предлагать на месте разбираться при нашем гнилом судопроизводстве, это единственный вариант. Если бы судебная система работала -да не проблема.

Добавлено в 22:22
Цитата (paag5 @ 3.11.2014 - 22:15)
Цитата
Придется. Даже если довели. Как это, медосвидетельствование не провели, а уже пьян?

Для проведения медосвидетельствования сперва составляется протокол об отстранении от управления транспортным средством.

Так мы тут про тоже несколько страниц талдычим. Ты почитай, что пишут. Номера ВУ нет, имени водителя нет, только госномер и все. Сразу пьян. Схуяли? Квитанции не было, понятых не было. Гайцов убили. Откуда они все это взяли?

[^]
Liger74
3.11.2014 - 22:24
1

ГОСТ 826-54

Room237
Цитата
Да нет у меня к тебе ничего личного.

Я где-то личное упоминал?

Цитата
К солнечногорским есть. И пока я до конца дела доведу может и слетят три-четыре человечка с должностей. А может и нет. А предлагать на месте разбираться при нашем гнилом судопроизводстве, это единственный вариант. Если бы судебная система работала -да не проблема.

Вот здесь взаимоисключение прячется. Преступник пытается преступников свалить.
А по идее, у вас братство, у коррумпированых гаишников и у коррумпирующих водил.
Рыло не в пушкУ, а в шерсти. Более не отвечаю.

[^]
Room237
3.11.2014 - 22:28
3

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 22:24)
Room237
Цитата
Да нет у меня к тебе ничего личного.

Я где-то личное упоминал?

Цитата
К солнечногорским есть. И пока я до конца дела доведу может и слетят три-четыре человечка с должностей. А может и нет. А предлагать на месте разбираться при нашем гнилом судопроизводстве, это единственный вариант. Если бы судебная система работала -да не проблема.

Вот здесь взаимоисключение прячется. Преступник пытается преступников свалить.
А по идее, у вас братство, у коррумпированых гаишников и у коррумпирующих водил.
Рыло не в пушкУ, а в шерсти. Более не отвечаю.

Да и не отвечай. Может ты и исключение, но ППСники в Зеленограде на вокзале моего отца обуть хотели году так в 1998. А у него инкассация с магазина была. Откупился недорого, хорошо, что потрошить не начали. Нет у меня к ментам любви. Те же бандиты, но прикрываются законом.

[^]
Громарнацы
3.11.2014 - 22:31
4

Хохмач

Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 21:16)
Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 21:14)
Room237
Цитата
Имею к Солнечногорскому ОГИБДД. Органически ненавижу. Как и многие в округе, где они регулярно поборами занимаются.

И чо, такие пожелания смерти им? Сам кем работаешь?

Ну на дороге не шакалю. Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию. К гиббонам отношусь резко отрицательно. За 20 лет стажа нормальных видел дважды. За рулем проезжаю около 200-500 км в сутки.

Из топ-менеджеров в охранники? Крутое пике, однако. Не мудрено, что даже гайцам морозящим сопли, завидуешь.

[^]
Room237
3.11.2014 - 22:33
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 3.11.2014 - 22:09)
Цитата
Ну на дороге не шакалю. Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию. К гиббонам отношусь резко отрицательно. За 20 лет стажа нормальных видел дважды. За рулем проезжаю около 200-500 км в сутки.

Имею сравнительно с твоим небольшой стаж - права менял в 12 году. В день проезжаю 100-110 км. Стабильно несколько раз в год поездки на 1000+ км (за этот год Казань и Саратов).
Ни разу за это время не встречал нечестных сотрудников ДПС. Разве что в Ростовской области как-то выписали штраф за то, что задние пассажиры были непристегнуты. Доебались, конечно, но в соответствии с буквой закона. Обычно разговор выглядит либо "Ваши документы? Счастливого пути", либо "Вы нарушили! Пишите протокол".

Это я к чему веду то... Задумайся, может быть проблема в тебе? Если вести себя как мудак, то к тебе и относиться будут как к мудаку.

В Ростове раз выписали штраф? Да ты счастливчик. Ростовские и краснодарские даже к вам, питерским, в кошелек залезть не прочь.

[^]
Room237
3.11.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 22:31)
Room237
Цитата
Имею к Солнечногорскому ОГИБДД. Органически ненавижу. Как и многие в округе, где они регулярно поборами занимаются.

Из топ-менеджеров в охранники? Крутое пике, однако. Не мудрено, что даже гайцам морозящим сопли, завидуешь.

Ну, милочка, я и грузчиком поработал между должностью директором по маркетингу и национальным менеджером. У меня, в отличие, от тебя предрассудков нет. Вот в менты, стукачи, кондукторы не пойду. Полтос платят во время полной жопы, поди плохо?

[^]
bender376
3.11.2014 - 22:35
2

Ярила

Да, мы живем в крайне ублюдочное время. Кругом один гламур - а под ним тошнотная гниль.
Погибшим - земля пухом.
maugli
Цитата

Кроме как в России, ни где не выходят.

Лютый пиздеж. Попробуй в сшп не выйди - сразу пулю можно схлопотать. И обшмонать не забудут, мало ли чего. И залупнуться, как у нас не получиться, ебальник мигом расшибут.

[^]
Liger74
3.11.2014 - 22:38
0

ГОСТ 826-54

Room237
Цитата
Да и не отвечай. Может ты и исключение, но ППСники в Зеленограде на вокзале моего отца обуть хотели году так в 1998. А у него инкассация с магазина была. Откупился недорого, хорошо, что потрошить не начали. Нет у меня к ментам любви. Те же бандиты, но прикрываются законом.

Хрен с ним, отвечу. Меня в Питере, мента, в 1999 году, чуть не обули метрополитеновские. Я тоже был коррумпированым, охранял в свободное от работы время пилораму, иначе не прожить было. Ехал в Питер за видаком, с деньгами на него, вез работяг из Белоруссии на поезд, сопровождал, чтобы бандюки не обули, а тогда работяг страшно трясли. Еле отпизделся.
Не желал им смерти, желал запора с поносом.

А еще представь, что они были единственные нормальные из всех.

[^]
Room237
3.11.2014 - 22:39
0

Шутник

Цитата (bender376 @ 3.11.2014 - 22:35)
Да, мы живем в крайне ублюдочное время. Кругом один гламур - а под ним тошнотная гниль.
Погибшим - земля пухом.
maugli
Цитата

Лютый пиздеж. Попробуй в сшп не выйди - сразу пулю можно схлопотать. И обшмонать не забудут, мало ли чего. И залупнуться, как у нас не получиться, ебальник мигом расшибут.

Помнится в 90-м видел задержание на окраине Стокгольма. Мужика разъебали хорошо. Разница в том, что у них процедуры прописаны. Есть полицейское насилие, но за него взъебут так, что мало не покажется.

[^]
Room237
3.11.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 22:38)
Room237
Цитата

Хрен с ним, отвечу. Меня в Питере, мента, в 1999 году, чуть не обули метрополитеновские. Я тоже был коррумпированым, охранял в свободное от работы время пилораму, иначе не прожить было. Ехал в Питер за видаком, с деньгами на него, вез работяг из Белоруссии на поезд, сопровождал, чтобы бандюки не обули, а тогда работяг страшно трясли. Еле отпизделся.

Ну ладно. Мир. Все мы под Богом ходим. Надо уважать друг друга. В погонах ты или простой работяга, никто не знает кем или чем ты будешь даже через пару минут.

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.11.2014 - 22:43

[^]
Сантехxxник
3.11.2014 - 22:41
1

Я из Германии прибыть!

bender376
Цитата
Цитата

Хуй на нэ! В америке если остановили - сидишь, руки на руле и жопой не колышишь, выходить из машины - только если коп прикажет, ежели начнёшь сам с тачки выскакивать, копы могут понять это как нападение со всеми вытекающими.

[^]
AML
3.11.2014 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Seraphimka @ 3.11.2014 - 08:28)
Видать с головой у него все таки не все в порядке, раз протокол не забрал.

Ради устрашения...

Да и идиоов нужно отсеивать

[^]
Snallsi
3.11.2014 - 22:46
4

Весельчак

Цитата (Сантехxxник @ 3.11.2014 - 22:14)
LaMinor
Цитата
Приятная новость с утра! Двумя мусорами стало меньше.
Ни в чём не повинных? Таких мусоров не существует в природе.

Я бы понял, если бы это сказал закоренелый урка с тридцаткой отсидки за плечами, но ты то блядь, куда прёшь?! У тебя хулиганы во дворе сотовый отожмут - так быстренько к ментам побежишь!
ЗЫ Когда прибежишь - не забудь им этот свой коммент показать, дурилка...

Извиняюсь конечно что влезаю.. Но мне почему то кажется. что если уже хулиганы отжали во дворе сотовый. то во первых в полицию бежать бесполезно.. а во вторых, куда смотрит полиция. что хулиганы во дворе отжимают сотовые?
У нас тут. как то соседке прямо у подъезда ногу сломали.. Вызвали как и положено милицию. тогда ещё.. На, что было сказано: "А-а-а это молдаване со стройки тут рядом.. искать смысла нет" и всё.. И про ГИБДД.. 26 лет стажа за рулем.. за всй время. никаких положительных эмоций от встречи с сотрудниками ГАи небыло.. ниразу..

Это сообщение отредактировал Snallsi - 3.11.2014 - 22:50

[^]
Сантехxxник
3.11.2014 - 22:50
-3

Я из Германии прибыть!

Цитата (Snallsi @ 3.11.2014 - 22:46)
LaMinor
Цитата

Я бы понял, если бы это сказал закоренелый урка с тридцаткой отсидки за плечами, но ты то блядь, куда прёшь?! У тебя хулиганы во дворе сотовый отожмут - так быстренько к ментам побежишь!

Извиняюсь конечно что влезаю.. Но мне почему то кажется. что если уже хулиганы отжали во дворе сотовый. то во первых в полицию бежать бесполезно.. а во вторых, куда смотрит полиция. что хулиганы во дворе отжимают сотовые?
У нас тут. как то соседке прямо у подъезда ногу сломали.. Вызвали как и положено милицию. тогда ещё.. На, что было сказано: "А-а-а это молдаване со стройки тут рядом.. искать смысла нет" и всё.. И про ГИБДД.. 36 лет стажа за рулем.. за всй время. никаких положительных эмоций от встречи с сотрудниками ГАи небыло.. ниразу..

Извиняюсь конечно, но по моему ты не в струю пизданул...
ЗЫ. Не стоит понимать всё буквально - научись читать меж строк.

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 3.11.2014 - 22:52

[^]
Winnie
3.11.2014 - 22:52
0

...

Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 22:38)
Room237
Цитата

нормальные из всех ментов, или из людей? faceoff.gif
В это самое время, я тоже ехал в питерском метро...

Это сообщение отредактировал Winnie - 3.11.2014 - 22:54

[^]
Room237
0

Шутник

LaMinor
Цитата

У нас тут. как то соседке прямо у подъезда ногу сломали.. Вызвали как и положено милицию. тогда ещё.. На, что было сказано: "А-а-а это молдаване со стройки тут рядом.. искать смысла нет" и всё.. И про ГИБДД.. 36 лет стажа за рулем.. за всй время. никаких положительных эмоций от встречи с сотрудниками ГАи небыло.. ниразу..

У нас когда на Беговой в Москве Дон-строй в 2009 перестал платить зарплату гастерам столько в районе с пробитыми головами и без телефонов появляться начало. А про гайцов согласен. Ну это очевидно из моих предыдущих комментариев.

[^]
Snallsi
0

Весельчак

Цитата (Сантехxxник @ 3.11.2014 - 22:50)
LaMinor
Цитата

Извиняюсь конечно, но по моему ты не в струю пизданул...

Всё понятно.. Бывший или действующий мент.. Аргументов нет. хамство и мат.. Чего еще от внутренних органов ожидать

[^]
gunstilzit
3.11.2014 - 22:53
3

05.05.2018

С милицейского форума.

[^]
Сантехxxник
3.11.2014 - 22:57
0

Я из Германии прибыть!

Snallsi
Цитата
Всё понятно.. Бывший или действующий мент.. Аргументов нет. хамство и мат.. Чего еще от внутренних органов ожидать

Я хуею без баяна!© Какие тебе аргументы нужно?!
Сантехник я, если чо!Бывший, но иногда и действую!))))))

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 3.11.2014 - 22:58

[^]
Непокорный
3.11.2014 - 22:58
3

Смехотворец

Что если взять на рассмотрение вариант с умышленным сливом личного состава, с целью ужесточить действия правоохранителей на дорогах? Ну как в этих самых забугорьях чтобы было, лицом в землю - руки на капот. И стрельба на поражение при неповиновении к требованиям сотрудников (отечественный антураж).

[^]
AML
3.11.2014 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 4.11.2014 - 00:57)
Snallsi
Цитата

пилите Шура, пилите..

Здесь аргументы не помогут.

Так.. Если настроение у кого будет.

[^]
Громарнацы
3.11.2014 - 23:03
-1

Хохмач

Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 22:35)
Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 22:31)
Room237
Цитата

Ну, милочка, я и грузчиком поработал между должностью директором по маркетингу и национальным менеджером. У меня, в отличие, от тебя предрассудков нет. Вот в менты, стукачи, кондукторы не пойду. Полтос платят во время полной жопы, поди плохо?

Да тебя и не возьмут, узбагойся!
Сдается мне... что когда-то и не взяли, не? Но разве сознаешься. Ладно, Бог с тобой. cool.gif

[^]
paag5
3.11.2014 - 23:04
-1

Зануда

Цитата
В Ростове раз выписали штраф? Да ты счастливчик. Ростовские и краснодарские даже к вам, питерским, в кошелек залезть не прочь.

Во-первых- я из Москвы.
Во-вторых- южные, а в частности Ростовские менты- звери если видят не местные номера (на отдых едут люди, деньги есть). Доебутся до всего, проверят все, но как факт - найдут то таки нарушение, а не придумают из головы.
В-третьих - последний раз меня останавливали, дай Бог памяти... в прошлом году в августе в Крыму, за то, что после съезда с развязки проигнорировал на пустой дороге знак "STOP" и поехал без остановки. В Москве и области меня не тормозили уже года 2 точно. Я вообще не помню уже, кто такие ДПСники и как они выглядят.

Ещё раз говорю- если тебе кажется, что вокруг все мудаки, то скорее всего мудак ты сам. Если тебе кажется, что все менты мудаки, то значит именно ты сам ведешь себя как мудак и никак иначе. Абсолютное большинство водителей относится к ним нормально, неоднократно за последние несколько лет на ЯПе подобные опросы проскакивали, не из головы беру.

Ни разу за весь стаж водительский не давал взятку и ни разу не вымогали. Всегда строго протокол и квиточек на оплату. Но и нарушать надо так, что бы не под лишение.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.11.2014 - 23:11

[^]
Сантехxxник
3.11.2014 - 23:05
0

Я из Германии прибыть!

Цитата (AML @ 3.11.2014 - 23:00)
Цитата (Сантехxxник @ 4.11.2014 - 00:57)
Snallsi
Цитата

пилите Шура, пилите..

Здесь аргументы не помогут.

Так.. Если настроение у кого будет.

Настроение отличное!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44008
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх