В Подмосковье расстрелян наряд ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Room237
3.11.2014 - 23:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 23:03)
Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 22:35)
Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 22:31)
Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 21:16)
Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 21:14)
Room237
Цитата
Имею к Солнечногорскому ОГИБДД. Органически ненавижу. Как и многие в округе, где они регулярно поборами занимаются.

И чо, такие пожелания смерти им? Сам кем работаешь?

Ну на дороге не шакалю. Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию. К гиббонам отношусь резко отрицательно. За 20 лет стажа нормальных видел дважды. За рулем проезжаю около 200-500 км в сутки.

Из топ-менеджеров в охранники? Крутое пике, однако. Не мудрено, что даже гайцам морозящим сопли, завидуешь.

Ну, милочка, я и грузчиком поработал между должностью директором по маркетингу и национальным менеджером. У меня, в отличие, от тебя предрассудков нет. Вот в менты, стукачи, кондукторы не пойду. Полтос платят во время полной жопы, поди плохо?

Да тебя и не возьмут, узбагойся!
Сдается мне... что когда-то и не взяли, не? Но разве сознаешься. Ладно, Бог с тобой. cool.gif

Зато ты видно вся такая красивая, в погонах. gigi.gif

[^]
Room237
3.11.2014 - 23:16
3

Шутник

Цитата (paag5 @ 3.11.2014 - 23:04)
Цитата
В Ростове раз выписали штраф? Да ты счастливчик. Ростовские и краснодарские даже к вам, питерским, в кошелек залезть не прочь.

Во-первых- я из Москвы.
Во-вторых- южные, а в частности Ростовские менты- звери если видят не местные номера (на отдых едут люди, деньги есть). Доебутся до всего, проверят все, но как факт - найдут то таки нарушение, а не придумают из головы.
В-третьих - последний раз меня останавливали, дай Бог памяти... в прошлом году в августе в Крыму, за то, что после съезда с развязки проигнорировал на пустой дороге знак "STOP" и поехал без остановки. В Москве и области меня не тормозили уже года 2 точно. Я вообще не помню уже, кто такие ДПСники и как они выглядят.

Ещё раз говорю- если тебе кажется, что вокруг все мудаки, то скорее всего мудак ты сам. Если тебе кажется, что все менты мудаки, то значит именно ты сам ведешь себя как мудак и никак иначе. Абсолютное большинство водителей относится к ним нормально, неоднократно за последние несколько лет на ЯПе подобные опросы проскакивали, не из головы беру.

Ни разу за весь стаж водительский не давал взятку и ни разу не вымогали. Всегда строго протокол и квиточек на оплату. Но и нарушать надо так, что бы не под лишение.

Ну меня вообще не останавливают, что из того? Я теперь всех маньяков, которые меня не зарезали, всех гопников, которые меня не обобрали и всех гиббонов, которые меня не остановили любить должен? Странно, ты мыслишь.

[^]
Kibalchish00
3.11.2014 - 23:18
0

Психический

Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 23:16)
Цитата (paag5 @ 3.11.2014 - 23:04)
Цитата
В Ростове раз выписали штраф? Да ты счастливчик. Ростовские и краснодарские даже к вам, питерским, в кошелек залезть не прочь.

Во-первых- я из Москвы.
Во-вторых- южные, а в частности Ростовские менты- звери если видят не местные номера (на отдых едут люди, деньги есть). Доебутся до всего, проверят все, но как факт - найдут то таки нарушение, а не придумают из головы.
В-третьих - последний раз меня останавливали, дай Бог памяти... в прошлом году в августе в Крыму, за то, что после съезда с развязки проигнорировал на пустой дороге знак "STOP" и поехал без остановки. В Москве и области меня не тормозили уже года 2 точно. Я вообще не помню уже, кто такие ДПСники и как они выглядят.

Ещё раз говорю- если тебе кажется, что вокруг все мудаки, то скорее всего мудак ты сам. Если тебе кажется, что все менты мудаки, то значит именно ты сам ведешь себя как мудак и никак иначе. Абсолютное большинство водителей относится к ним нормально, неоднократно за последние несколько лет на ЯПе подобные опросы проскакивали, не из головы беру.

Ни разу за весь стаж водительский не давал взятку и ни разу не вымогали. Всегда строго протокол и квиточек на оплату. Но и нарушать надо так, что бы не под лишение.

Ну меня вообще не останавливают, что из того? Я теперь всех маньяков, которые меня не зарезали, всех гопников, которые меня не обобрали и всех гиббонов, которые меня не остановили любить должен? Странно, ты мыслишь.

Красавчик! agree.gif

[^]
iskatel2015
3.11.2014 - 23:19
2

Ярила

Тут вот немало отписалось "ментоненавистников", которые всем желают сдохнуть и типа на одном поле срать не сядут, и вообще ни в жисть.
Так вот, просто к сведению остальных, вот именно так себя ведут , и громче всех кричат про "стукачей" и пр., те, кто ко мне приходят, подальше от людских глаз, за жизнь пообщаться)))

[^]
Громарнацы
3.11.2014 - 23:22
2

Хохмач

Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 23:13)
Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 23:03)
Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 22:35)
Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 22:31)
Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 21:16)
Цитата (Liger74 @ 3.11.2014 - 21:14)
Room237
Цитата
Имею к Солнечногорскому ОГИБДД. Органически ненавижу. Как и многие в округе, где они регулярно поборами занимаются.

И чо, такие пожелания смерти им? Сам кем работаешь?

Ну на дороге не шакалю. Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию. К гиббонам отношусь резко отрицательно. За 20 лет стажа нормальных видел дважды. За рулем проезжаю около 200-500 км в сутки.

Из топ-менеджеров в охранники? Крутое пике, однако. Не мудрено, что даже гайцам морозящим сопли, завидуешь.

Ну, милочка, я и грузчиком поработал между должностью директором по маркетингу и национальным менеджером. У меня, в отличие, от тебя предрассудков нет. Вот в менты, стукачи, кондукторы не пойду. Полтос платят во время полной жопы, поди плохо?

Сдается мне... что когда-то и не взяли, не? Но разве сознаешься. Ладно, Бог с тобой. cool.gif

Зато ты видно вся такая красивая, в погонах. gigi.gif

Не красивая, не вся, и не в погонах... sad.gif
А с тебя- история про злого кондуктора, который когда-то тебя страшно обидел.
smile.gif smile.gif

[^]
iskatel2015
3.11.2014 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 3.11.2014 - 23:22)

smile.gif smile.gif

по чужой льготной карте небось катался, топ-менеджер)))

[^]
Room237
3.11.2014 - 23:38
1

Шутник

[QUOTE=Громарнацы,3.11.2014 - 23:22] [QUOTE=Room237,3.11.2014 - 23:13] [QUOTE=Громарнацы,3.11.2014 - 23:03] [QUOTE=Room237,3.11.2014 - 22:35] [QUOTE=Громарнацы,3.11.2014 - 22:31] [QUOTE=Room237,3.11.2014 - 21:16] [QUOTE=Liger74,3.11.2014 - 21:14] Room237
[QUOTE]Имею к Солнечногорскому ОГИБДД. Органически ненавижу. Как и многие в округе, где они регулярно поборами занимаются.[/QUOTE]
И чо, такие пожелания смерти им? Сам кем работаешь? [/QUOTE]
Ну на дороге не шакалю. Был топ-менеджером, сейчас охраняю иностранную компанию. К гиббонам отношусь резко отрицательно. За 20 лет стажа нормальных видел дважды. За рулем проезжаю около 200-500 км в сутки. [/QUOTE]
Из топ-менеджеров в охранники? Крутое пике, однако. Не мудрено, что даже гайцам морозящим сопли, завидуешь. [/QUOTE]
Ну, милочка, я и грузчиком поработал между должностью директором по маркетингу и национальным менеджером. У меня, в отличие, от тебя предрассудков нет. Вот в менты, стукачи, кондукторы не пойду. Полтос платят во время полной жопы, поди плохо? [/QUOTE]
Сдается мне... что когда-то и не взяли, не? Но разве сознаешься. Ладно, Бог с тобой. cool.gif [/QUOTE]
Зато ты видно вся такая красивая, в погонах. gigi.gif [/QUOTE]
Не красивая, не вся, и не в погонах... sad.gif
smile.gif smile.gif [/QUOTE]
В личку.

по чужой льготной карте небось катался, топ-менеджер))) [/QUOTE]
Давно уже не езжу на общественном транспорте. Кроме метро. Там летом здорово, столько красивых девушек. И быстрее, по-любому.

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.11.2014 - 23:42

[^]
paag5
3.11.2014 - 23:44
-1

Зануда

Цитата

Ну, можешь вообще всех нелюбить и ненавидеть - ведь тебя любой может ограбить или на нож посадить. А любая баба может заяву за изнасилование накатать и докажи, что добравольно.

Давай не будем доводить до абсурда, а? Тебя не останавливают, но ты ненавидишь... Попахивает паранойей.

А "Топ-менеджером" - это курьером что-ли?

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.11.2014 - 23:47

[^]
Room237
3.11.2014 - 23:48
2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 23:19)
Тут вот немало отписалось "ментоненавистников", которые всем желают сдохнуть и типа на одном поле срать не сядут, и вообще ни в жисть.
Так вот, просто к сведению остальных, вот именно так себя ведут , и громче всех кричат про "стукачей" и пр.,  те, кто ко мне приходят, подальше от людских глаз, за жизнь пообщаться)))

Ты поп штоле?

Добавлено в 23:49
Цитата (paag5 @ 3.11.2014 - 23:44)
Цитата

Ну, можешь вообще всех нелюбить и ненавидеть - ведь тебя любой может ограбить или на нож посадить. А любая баба может заяву за изнасилование накатать и докажи, что добравольно.

Давай не будем доводить до абсурда, а? Тебя не останавливают, но ты ненавидишь... Попахивает паранойей.

Ага. Курьером, если тебе легче от этого будет. Писари мы. Ученые даже.
— Это все от таланта зависит. Вот у меня есть друг, тоже ученый. У него три класса образования, а он за полчаса десятку так нарисует – от настоящей не отличишь. © Джентельмены удачи

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.11.2014 - 23:55

[^]
iskatel2015
3.11.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 23:38)
Давно уже не езжу на общественном транспорте.

Конечно давно - в Москве уже сто лет как вместо кондукторов турникеты.
А вот когда ездил - наверное кондуктор и не дал первоначальный капитал экономить, для топ-менеджмента)))

[^]
paag5
3.11.2014 - 23:50
0

Зануда

Цитата
Так вот, просто к сведению остальных, вот именно так себя ведут , и громче всех кричат про "стукачей" и пр., те, кто ко мне приходят, подальше от людских глаз, за жизнь пообщаться)))

Именно.
Громче всех "держи вора" кричат именно сами воры. Это народная мудрость, так сказать.

В случае с ментами, о том, что они пидарасы, кричат именно те, у кого рыльце в пушку и те, кто сам при первом удобном случае предлагает "договориться".

Добавлено в 23:54
Цитата
Ага. Курьером, если тебе легче от этого будет. Писари мы.

Слушай, а ты точно мужчина? Обычно удел девушек - выхватывать только последнюю фразу или вопрос не замечая остального текста.

[^]
iskatel2015
3.11.2014 - 23:54
-2

Ярила

Ну почему, что такого фантастического - топ-менеджер)
Знавал я нескольких топ-менеджеров, даже из числа наркоманов, алкоголиков, рецидивистов)
На каждого по паре десятков ОООшек было записано, причем и директорами они были, и учредителями - это даже уже не просто топ менеджер, а целый предприниматель)
Идешь бывало мимо УФНС - стоят, знакомые все лица, топ-менеджеров привели, фирмы на них регистрировать)))
А "охранять иностранную компанию" - это можно и в Ашане стоять с рацией)))

Добавлено в 23:56
Цитата (paag5 @ 3.11.2014 - 23:50)
и те, кто сам при первом удобном случае предлагает "договориться".

Причем не обязательно за деньги, могут и за информацию cool.gif

[^]
Room237
3.11.2014 - 23:58
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 23:50)
Цитата (Room237 @ 3.11.2014 - 23:38)
Давно уже не езжу на общественном транспорте.

Конечно давно - в Москве уже сто лет как вместо кондукторов турникеты.
А вот когда ездил - наверное кондуктор и не дал первоначальный капитал экономить, для топ-менеджмента)))

Когда ездил в Москве тоже кондукторов не было. Это для общей эрудиции smile.gif

[^]
Room237
4.11.2014 - 00:00
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 23:54)

Знавал я нескольких топ-менеджеров, даже из числа наркоманов, алкоголиков, рецидивистов)
На каждого по паре десятков ОООшек было записано, причем и директорами они были, и учредителями - это даже уже не просто топ менеджер, а целый предприниматель)
Идешь бывало мимо УФНС - стоят, знакомые все лица, топ-менеджеров привели, фирмы на них регистрировать)))

Нормальный у тебя круг общения. )) Тебе хоть капитана то дали? Хотя, видимо, ты участковый. Тогда ладно. Нелегко вам сейчас. Поувольняли многих. Видимо, скоро тоже придется в охранники идти. Нет, не в Ашане. Там где я работаю тебя не возьмут. Там английский знать надо. Причем в совершенстве.

Это сообщение отредактировал Room237 - 4.11.2014 - 00:14

[^]
Громарнацы
4.11.2014 - 00:01
0

Хохмач

[quote]А с тебя- история про злого кондуктора, который когда-то тебя страшно обидел.
smile.gif smile.gif
В личку. [/quote]

[/QUOTE]
blink.gif Фигасе... Не для публики? Теперь я не уверена, что хочу это знать.

[^]
Room237
4.11.2014 - 00:02
0

Шутник

Цитата

Именно.
Громче всех "держи вора" кричат именно сами воры. Это народная мудрость, так сказать.

В случае с ментами, о том, что они пидарасы, кричат именно те, у кого рыльце в пушку и те, кто сам при первом удобном случае предлагает "договориться".

Добавлено в 23:54
Цитата
Ага. Курьером, если тебе легче от этого будет. Писари мы.

Слушай, а ты точно мужчина? Обычно удел девушек - выхватывать только последнюю фразу или вопрос не замечая остального текста.

Так ты в остальном тексте утверждаешь что-то. А в последнем предложении спрашиваешь. Я твоего мнения менять не собираюсь, а на вопросы отвечаю.

Добавлено в 00:03
Цитата (Громарнацы @ 4.11.2014 - 00:01)
[quote]А с тебя- история про злого кондуктора, который когда-то тебя страшно обидел.
smile.gif smile.gif
В личку. [/quote]

[/QUOTE]
blink.gif Фигасе... Не для публики? Теперь я не уверена, что хочу это знать.

Да. Там страшные сцены истязаний и признания в кровном родстве с королевой Дании. lol.gif

[^]
paag5
4.11.2014 - 00:14
-1

Зануда

Цитата
Так ты в остальном тексте утверждаешь что-то. А в последнем предложении спрашиваешь. Я твоего мнения менять не собираюсь, а на вопросы отвечаю.

Дискуссия не подразумевает вопрос собеседнику как обязательную часть, она представляет собою высказывание своей точки мнения и оспаривание мнение собеседника.
А дискуссия, построенная на вопросах, называется допросом.
Так, информация для общего развития топ-менеджмента России.

[^]
Room237
4.11.2014 - 00:17
1

Шутник

Цитата (paag5 @ 4.11.2014 - 00:14)
Цитата

Дискуссия не подразумевает вопрос собеседнику как обязательную часть, она представляет собою высказывание своей точки мнения и оспаривание мнение собеседника.
А дискуссия, построенная на вопросах, называется допросом.
Так, информация для общего развития топ-менеджмента России.

Ну еще может называться интервью. Топ-менеджмент России выносит тебе благодарность за расширение его кругозора.

[^]
iskatel2015
4.11.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Room237 @ 4.11.2014 - 00:00)

Нормальный у тебя круг общения. )) Тебе хоть капитана то дали? Хотя, видимо, ты участковый. Тогда ладно. Нелегко вам сейчас. Поувольняли многих. Видимо, скоро тоже придется в охранники идти. Нет, не в Ашане. Там где я работаю тебя не возьмут. Там английский знать надо. Причем в совершенстве.

капитана то мне конечно дали, но, знаешь ли, уже достаточно давно)
Работу то я уж как-нибудь найду себе, если нагонят, именно из-за круга общения (он у меня к счастью не только из отбросов состоит))), ну не топ-менеджером конечно, но и не в охрану) Было бы здоровье, остальное приложится)

[^]
Tum
4.11.2014 - 00:56
1

Ярила

В этом году на юге разговорился с водилой, который более 40 лет за рулем. Ехал на юг и проморгал знак на Краснодар. Остановился через пару тройку десятков километров и, спросив у ментов куда ехать, развернулся и поехал как ему сказали за что и был тут же оштрафован с мотивировкой, что ему сказали, что надо развернуться, но не сказали, что здесь. Обули на пятеру. Старый водила аж трясся от такого дешового развода и даже спустя несколько дней не мог отойти от этого проишествия. Года четыре назад меня также шкуранули, сговорился правда на две с полтиной. Причем только после оплаты им налом понял, что меня развели. Все таки тринадцать часов за рулем дали о себе знать. Но надо сказать они те еще психологи. Видели, что в машине маленький ребенок и мы с женой обалделые. Я увидел, что знаков на Краснодар давно нет и на первом посту подъехал к менту спросить дорогу. Тот сочувственно сообщил, что поворот я проехал и мне надо развернуться и 50 километров проехать назад. На этом перекрестке я и развернулся. С той стороны тоже стоял мент, который сразу тормознул меня. Я ему - мне вон тот милиционер сказал, что надо развернуться и назад ехать. Гляжу на него, он разворачивается жопой и уходит. А второй меня начинает обрабатывать. Типа он же не сказал, что именно здесь надо разворачиваться. Подошли другие, так мозг засрали, что как зомби отдал бабки (кому охота в начале отпуска без прав оставаться), а когда уже к машине шел, смотрю, а разворот там разрешен. В общем не знаю как кто, а я к ним отношусь только как к "браткам" в погонах. За всю мою жизнь не разу не вспомню, что что-то полезное они мне сделали. Поэтому без обид, как в анекдоте: хорошие пусть в хороших плывут, плохие в плохих.

Это сообщение отредактировал Tum - 4.11.2014 - 01:00

[^]
Сантехxxник
4.11.2014 - 00:58
2

Я из Германии прибыть!

Room237
iskatel2015
Бизнес и власть тесно переплелись...

[^]
ZZloykot
4.11.2014 - 01:34
1

Балагур

чувствую, что вступил в говносрач. но, позвольте высказать и моё, наболевшее.
вступая в ряды городской стражи, будь готов умереть! подписывая договор, ты соглашаешься на добровольную смерть в любую минуту. ты же страж, блин! кто этого не понимает, кто не готов умереть, тот не имеет права называться Стражем, сиречь профессионалом. убили полицаев? туда им и дорога! эволюция в действии, мечта атеистов!

[^]
hlmadip
4.11.2014 - 01:35
3

Шутник

Правила техники безопасности написаны кровью, взаимостраховка и тщательный досмотр.

[^]
ушлепок
4.11.2014 - 01:46
1

Шутник

Цитата (Room237 @ 4.11.2014 - 00:00)
Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 23:54)

Ты тут хвастаешся что ле? Работой в иностраной кумпании? И что? В жопу тебя поцеловать теперь?

[^]
paag5
4.11.2014 - 02:26
0

Зануда

Цитата
Ты тут хвастаешся что ле? Работой в иностраной кумпании? И что? В жопу тебя поцеловать теперь?

Ущербный тип. Пытается показать что представляет что-то из себя и самоутвердиться.

Ну я тоже работаю в иностранной компании. Только меня это нихрена особо не радует. За прошлый год чистый вывод капитала зарубеж составил свыше 60 млрд. долларов. Нечем тут хвалиться, поганое чувство на душе. Но получая зп чувство как-то рассеивается немножко.

Человек явно далек от понимания чего-либо вообще и акромя своего "Я" вообще никого вокруг не замечает и всерьез не воспринимает, хвастун доморощенный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44008
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх