На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25, 23.07

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bolt32
23.07.2014 - 20:09
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:47)

Тебе разжиженый мозг размышлять не позволит, так как даже на мой вопрос не ответил. КАКОГО ХЕРА ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ ДОМАМИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ??? ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЮТ???

хотелось бы уточнить, т.е. я правильно понимаю - загоняют танк или бтр за жилой дом - всу расхуяривает этот дом, танк или бтр сваливает?? так они делают?? ну вот счастливое вроде разъебенили, а ополченцев там и не было. вот сидят они на какойто там могили - и немогет их всу оттуда выбить - эт тебе про ссыкунство и поле.
всу жа тож в штыковую не поднимаются? или я что-то пропустил....

а так да в т.н. уличном бою превосходство в тяжелом вооружении теряется почти - вот так и воюют, как могут

т.е. всу разъебенивает все подряд артиллерией, потом заходит на танках, ополченцы ведут в основном уличные бои, иногда контратакуют

тактика блять и стратегия она что у тех, что у этих

[^]
AMIGO1370
1

Весельчак

Цитата (Главвред @ 23.07.2014 - 17:55)
Цитата (OstJoker @ 23.07.2014 - 15:50)
Сбиты 2 самолета террористами, а соседский "братский" народ радуется.
Пздц дожились.

щаз тебя заминусуют
местная публика считает их борцами с фашистами и освободителями.
но что самое интересное забрать этих борцов к себе на родину не хочет.

Они у себя дома!!! Зачем их куда-то забирать? А вы в чужой монастырь со своим уставом ломитесь!!! Вот вас и бьют!!!

[^]
Zohander
4

Приколист

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:54)
Цитата (yaphunter @ 23.07.2014 - 20:49)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:21)
И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому?

Эк как свидомые взвыли когда их по-настоящему мочить стали. Дружок, 3 (три) месяца назад у ДНР и ЛНР возникли некоторые разногласия по некоторым вопросам с центральной властью в Киеве. Вместо того, чтобы хотя бы выслушать народ их обьявили сепаратистами и террористами и стали убивать. Это твоя страна, новейшая история твоей страны, а ты не в курсе из за чего возник конфликт, который перешел в войну? Память отшибло?
Или ты действительно тупой? Взгляды они защищают. А ДНР и ЛНР за что воюют?
За бабки? Нет, они воюют за то, что имеют право не считать Бандеру героем, за право носить георгиевскую ленту, за право ветеранов безопасно надевать ордена ВОВ. Я внятно обьяснил?

пипец, даже каждому не успеваю отвечать настолько тут много "умников". кто такие ЛНРовцы??? кто такие ДНРовцы? посмотри видео, где женщина к примеру объясняет, что референдум была залипуха. Кстати если бы в Одессе не было бы такого кипиша, тот тут тоже бы гавномуты пытались бы сделать ОНР какое то злоебучее. Какое нахер ОНР? Кто вы такие, чтобы решать конкретно за меня что мне надо? Приходит некто, приводит вооруженную толпу (кстати откуда деньги на оружие хер его знает) и начинает рассказывать, что вот мы защитники мать его еб. Посмотри в группу Славянска В КОНТАКТЕ, так там все рады, что армия пришла? А почему же так? Наверное монтаж и подстава.

moderator.gif

На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25

[^]
Seg33
23.07.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (xistar @ 23.07.2014 - 15:59)
Ну 2 это вообще супер. Только вопрос сколько ещё у них самолётов? У кого какая инфа есть?

Не самолётов, а умелых и смелых летунов

[^]
Nasferato
23.07.2014 - 20:11
5

Ярила

А еще год пол тора назад я все думал три брата дадут люлей каждому кто придет на нашу землю, а получилось вон оно как. 1 помешался надеюсь другой будет более благоразумный. Эх хохлушки братушки нахер вы повелись на эти бабки вас все ровно продали и теперь вы друг друга убиваете и вините во всем старшого. Надеюсь народы очистятся и славяне победят как всегда это было!!!!И ни какие примеси в наших кровях не смогут этому помешать. А там еще братушки казахи помогут. Надеюсь с кавказом будем в друзьях, за грузин обидно.
P.s Все кто скажет я несу бред пусть идут нахер и шпалят, только вместе мы сила с которой золотой не справится никогда.

[^]
StaryjPen
23.07.2014 - 20:12
1

Балагур

Цитата (Wintecho @ 23.07.2014 - 17:01)

В условиях превосходящих сил противника , особенно в технике , проводить боевые действия в городских условиях , выгоднее для обороняющейся стороны , чем открытая стычка в условиях открытой местности или пересеченной , в голову себе вдолби .

Я не понял чего , ты русский живущий на Окраине Руси , до сих пор не в армии , и не убиваешь других русских , ради американской черножопой обезьяны ? Боевого опыта набираешься ?

А боятся они, там же стреляют

На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25

[^]
wyuraw
23.07.2014 - 20:13 [ показать ]
-13
Nifelinfenix
23.07.2014 - 20:13
0

бебебе

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:01)

А как они могут точечно устранить к примеру миномет или что они там базируют во дворах (я просто не знаю, что конкретно), если они стоят грубо говоря в центре двора??? Как устранить их? Пусть эти гоблины выйдут не прикрывася мирными и ведут бой, как в принципе армия себя и ведет, они же насколько я знаю не прикрываются домами и их пиздячат как расходный материал

Для этого есть военные академии, училища и институты, где людей учат теории, а потом на месте прохождения службы в процессе учений учат как такой пипец устранять. Если армия в жопе, знаний нет, практики нет (учений), то нифига путевого не выйдет. Пообщайтесь с военными, которые имеют либо реальный опыт, либо еще советскую армейскую школу прошли в Афгане.

В Косово вон тоже утюжил амеры жилые кварталы авиацией, что бы подавить "сепаратистов". Так вот они НИ КОГДА НЕ ВСТУПАЮТ в открытые боестолкновения, им легче раздолбать фсё в труху. И что теперь с тем Косово?

[^]
Denisoid
23.07.2014 - 20:15
0

Приколист

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:03)
Та не вижу я розовых снов, я просто прошу мне объяснить, почему за спиной моей сестры и ее родителей сидят эти "самооборонцы", которые хотят мир в Луганске??? Какого же простите банана, они прикрываются людьми? Объясните мне пожалуйста

Так адресуй это вопрос к укрвойскам и правительству. Так и пусть сидят. Они же в Киев не идут, пусть их укры не трогают.

[^]
512SF
23.07.2014 - 20:15
1

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 19:58)
Цитата (Mishkall @ 23.07.2014 - 20:54)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:45)
Аргументируй мне пожалуйста, почему товарищи из ЛНР прикрываются домами мирных граждан?? Почему армия стреляет грубо говоря с полей, а эти уебни стоят за домами мирных людей? Чего они ожидают? Это просто называется прикрываться. А потом они пишут, что армия убивает своих же. А как их истреблять, когда они чуть ли не по квартирам людей прячутся? Так кто виноват? Почему не могут выйти в поле и там проводить бои? Вот она ссычность. Я вобще против войны, а когда еще прикрываются мирными людьми это вобще гниль полная

Слушай, вот читаешь тебя и создается впечатление, что армия Украины первая и единственная в мире столкнулась с позиционными боями и необходимостью брать населенные пункты. Открою тебе страшную тайну: многие армии мира брали города и НП. Но только укроармия свою косорукость и непрофессионализм начинает прикрывать мифическим гуманизмом.

ПС: а действительно, почему ополченцы не выйдут в чисто поле? И оружие им сложить бы надо, а то не честно получается по отношению к укроармии... и на колени встать и руки за голову... вот тогда укроармия добьется ошеломляющих успехов...

хотя... даже в этом случае потеряет пару танков и очередной Су-25...

А никто не говорит складывать руки за головой и сдаваться, но не прикрываться мирными жителями и при этом говорить какие же укропы пидарасы. Так это господа ЛНР пидарасы, если живым щитом используют живых людей.

какой живой щит? где хоть одно слово что войска лнр и днр стоят за жилыми домами? может просто ктото целенапралвенно по ним хуярит из тех же полей не?

[^]
bolt32
23.07.2014 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:05)
то даже у думать не буду. Это война. И если я не буду валить встречного с автоматом, то он завалит меня. Разница лишь в том, что я например не хочу стрелять в людей, а они сознательно идут на то, чтобы убивать кого то.

слы, ремба, а призовут тебя заряжающим миномета какого полкового и скажут - ебень туда, а там блять квартал донецка и ты то до 9км нихуя не видишь - кто там, что там ..... т.е. сознательно ухуяришь кого-то на дуру .... а то автомат - он меня или я его, тфу

[^]
StaryjPen
4

Балагур

Цитата (wyuraw @ 23.07.2014 - 17:13)
А в это время Чуркин гласит:
Постоянный представитель России в Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин заявил, что если малазийский "Боинг-777" сбили сепаратисты, то они сделали это по ошибке, а не как теракт.
Как сообщает CNN, об этом он сказал в понедельник, комментируя информацию о перехваченных СБУ разговорах террористов на Донбассе, когда те обнаружили, что сбили пассажирский самолет, а не военный.
По словам Чуркина, если они сделали это, то это был несчастный случай.
"Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма", - сказал российский дипломат.

Это Фейк. Тебе присваивается очередное звание Пиздобол Брехло

[^]
КУБ
0

Хохмач

Ебать пойду на войну легко! Думать не буду.....пиздец! Люди вы вообще понимаете что такое война я хуею воЕны там думать будет уже поздно. Хотя кому и что я пытаюсь объяснить иначе в цинки и пакеты запаковывать не кого будет.

[^]
EManul
23.07.2014 - 20:17
4

Ватник

seder
Цитата
А как они могут точечно устранить к примеру миномет или что они там базируют во дворах (я просто не знаю, что конкретно), если они стоят грубо говоря в центре двора??? Как устранить их? Пусть эти гоблины выйдут не прикрывася мирными и ведут бой, как в принципе армия себя и ведет, они же насколько я знаю не прикрываются домами и их пиздячат как расходный материал

Я хуею с твоей логики gigi.gif !!!
Исходя из неё, Кирпоносу, нужно было вывести войска из Киева, а Жукову из Ленинграда, что бы сразиться с идеологическими родственниками твоей waffen-пиздобратии в чистом поле? Так то там тоже мирное население гибло.
Ресурсы ополченчев и регулярной армии ПРОСТО НЕСОПОСТАВИМЫ. Какое на хуй поле?!
Пиздец! Хотите войну по чесноку, по рыцарски?
Отправляйте вальцмана, пусть решит исход войны в честном поединке один на один со Стрелковым.
У Стрелка духа на это хватит, а у поросёнка пети gigi.gif ?!

[^]
StarPerEz
23.07.2014 - 20:17
-1

Весельчак

Цитата (NataliJOG @ 23.07.2014 - 16:00)
да чтож такое то, когда всё это закончится

Пшеки САУ для ВСУ подогнали - им объедки Окраины к "столу" очень вельможно...

[^]
bolt32
23.07.2014 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (wyuraw @ 23.07.2014 - 21:13)
Постоянный представитель России в Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин заявил, что если малазийский "Боинг-777" сбили сепаратисты, то они сделали это по ошибке, а не как теракт.

пруф буде?

[^]
streetrman
23.07.2014 - 20:19
0

Шутник

вопрос в другом, у кого они потом будут закупать саолеты для восполнения потерь.....

[^]
seder
-2

Весельчак

Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 21:09)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:47)

Тебе разжиженый мозг размышлять не позволит, так как даже на мой вопрос не ответил. КАКОГО ХЕРА ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ ДОМАМИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ??? ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЮТ???

хотелось бы уточнить, т.е. я правильно понимаю - загоняют танк или бтр за жилой дом - всу расхуяривает этот дом, танк или бтр сваливает?? так они делают?? ну вот счастливое вроде разъебенили, а ополченцев там и не было. вот сидят они на какойто там могили - и немогет их всу оттуда выбить - эт тебе про ссыкунство и поле.
всу жа тож в штыковую не поднимаются? или я что-то пропустил....

а так да в т.н. уличном бою превосходство в тяжелом вооружении теряется почти - вот так и воюют, как могут

т.е. всу разъебенивает все подряд артиллерией, потом заходит на танках, ополченцы ведут в основном уличные бои, иногда контратакуют

тактика блять и стратегия она что у тех, что у этих

Ну не знаю, что ты имел ввиду, но в целом очень похоже. И это вовсе не мои слова на тему того, что техника во дворах прячется, это мне сказал сестра, возле чьей дома эта техника и стоит. Но вот объясните мне почему она стоит за зданиями обычных людей?? Это же провокация

[^]
Wintecho
1

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 19:05)
Цитата (Wintecho @ 23.07.2014 - 21:01)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 18:56)
Цитата (romaniv @ 23.07.2014 - 20:52)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 18:45)
Почему армия стреляет грубо говоря с полей, а эти уебни стоят за домами мирных людей? Чего они ожидают? Это просто называется прикрываться. А потом они пишут, что армия убивает своих же. А как их истреблять, когда они чуть ли не по квартирам людей прячутся? Так кто виноват? Почему не могут выйти в поле и там проводить бои?

С хуя ли ополченцы должны выезжать в какие то поля со своих городов??
Это евро гомосеки пришли на их землю, а не наоборот.
Ты намеренно путаешь причину и следствие. Впрочем как и все педерасты, использующие анус не по назначению.

ПС
Народ, это очередной тролль, пусть займется автофеляцией под гимн Украины, игнорируйте животное.

Животное походу у тебя вместо мозгов сидит. С какого сука своего города, если они прячутся за спинами мирных людей??? Я бы посмотрел что бы ты говорил, если бы у тебя во дворе стояла установка, которая шмалит по армии и соответственно армия будет шмалить по ней. Пипец. Вы все живете вдали от войны и судьи такие, что аж завидую вашему понимаю. Вы ведь все знаете? Кто из вас был в Луганске в это время?? Да я уверен, что буквально 2-3% имеет только знакомых там

В условиях превосходящих сил противника , особенно в технике , проводить боевые действия в городских условиях , выгоднее для обороняющейся стороны , чем открытая стычка в условиях открытой местности или пересеченной , в голову себе вдолби .

Я не понял чего , ты русский живущий на Окраине Руси , до сих пор не в армии , и не убиваешь других русских , ради американской черножопой обезьяны ? Боевого опыта набираешься ?

А кто тебе сказал, что я стремлюсь идти и убивать людей? У меня такой тяги нет, но если так получится, что завтра заберут в армию и отправят в зону АТО, то даже у думать не буду. Это война. И если я не буду валить встречного с автоматом, то он завалит меня. Разница лишь в том, что я например не хочу стрелять в людей, а они сознательно идут на то, чтобы убивать кого то.

у вас в головах война , а то я смотрю на вашего Порошенко , который аж заепался вести переговоры с ополченцами , сколько он провел переговоров 5 ? 10 ? я могу ошибаться может 15 ?

гробите свою житницу , свой регион , своих граждан вашей страны , изза пары кусков дерьма , да блеать дайте им автономию или федерацию ту , и живите дальше единой страной .

[^]
DrGera
23.07.2014 - 20:21
0

Ярила

Ну пипец , и что они курят, методичку бы хоть сменили. Всё нашли виновных, у них сбой цикла, комп завис одно и тоже толдычат укры
http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/938518.shtml

[^]
wyuraw
-4

Приколист

Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 21:18)
Цитата (wyuraw @ 23.07.2014 - 21:13)

пруф буде?

[^]
Wintecho
3

Ярила

seder

огромная просьба посмотри видео , год , и оглядись вокруг .

[^]
seder
23.07.2014 - 20:23
-1

Весельчак

Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 21:13)

Для этого есть военные академии, училища и институты, где людей учат теории, а потом на месте прохождения службы в процессе учений учат как такой пипец устранять. Если армия в жопе, знаний нет, практики нет (учений), то нифига путевого не выйдет. Пообщайтесь с военными, которые имеют либо реальный опыт, либо еще советскую армейскую школу прошли в Афгане.

В Косово вон тоже утюжил амеры жилые кварталы авиацией, что бы подавить "сепаратистов". Так вот они НИ КОГДА НЕ ВСТУПАЮТ в открытые боестолкновения, им легче раздолбать фсё в труху. И что теперь с тем Косово?

У меня к сожалению или к счастью нет знакомых, которые участвовали бы в подобных операциях, но я бы с радостью послушал бы от вас как можно ликвидировать определенную точку с большого расстояния или же авиаударом таким образом, чтобы не задеть соседние строения. Ну вот представьте себе обычный типичный двор посреди которого стоит к примеру какая то установка (опять же в этом я не особо понимаю, поэтому и названия дать не могу), но вам надо ее устранить так, чтобы не задеть соседний дома с учетом того, что вокруг могут стоять ПВО разного типа и город напичкан соперником.

[^]
yaphunter
23.07.2014 - 20:25
0

Ярила

Обьясняю на пальцах. Грозный взяли в кольцо. Дали гуманитарный коридор для мирных жителей. Дали боевикам сутки на подумать-сдаться. Вошли в город с нескольких направлений со штурмовыми группами на броне. Всё. Вашим укуркам сложно вести такой бой, потому что в городском бою можно положить 10 к 1 бойцов. Проще херачить по мирным жителям, авось они сами боевиков прогонят.

[^]
Негодяй85
23.07.2014 - 20:26
0

Хохмач

как Я понимаю, летающие самолёты и что главное лётчики скоро закончатся agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх