На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25, 23.07

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dartanyan1
23.07.2014 - 19:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:45)
Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 20:40)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:21)
И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому? что то может сказать по делу кроме этого поеблятского "класно, сбили укропов. жидобандеры".  вы тут были??? кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться... я до этого нигде таких резких постов не писал, но тут уже просто пиздец, когда люди радуются гибели других людей. вы еще блять костры на красной площади зажгите и с бубном танцуйте в честь этого. господа, не хотел никого лично обидеть, но имейте достоинство не радоваться смерти других людей.

Кстати можете минусить все подряд, мне монопенисуально это

Да люди рады, что убийцы мирных людей, своих сограждан умирают. ДНР и ЛНР никого в Киеве , Харькове и других городах Украины не убивало. Это эти нелюди пришли убивать их потому что их взгляды на жизнь отличаются от взглядов руководителей хунты. вы же наверноб тоже радовались если бы Анатолия Оноприенко растреляли.

Аргументируй мне пожалуйста, почему товарищи из ЛНР прикрываются домами мирных граждан?? Почему армия стреляет грубо говоря с полей, а эти уебни стоят за домами мирных людей? Чего они ожидают? Это просто называется прикрываться. А потом они пишут, что армия убивает своих же. А как их истреблять, когда они чуть ли не по квартирам людей прячутся? Так кто виноват? Почему не могут выйти в поле и там проводить бои? Вот она ссычность. Я вобще против войны, а когда еще прикрываются мирными людьми это вобще гниль полная

Потому что любой индивид с уровнем развития хотя бы чуть выше имбицила понимает, что наземные войска в поле без прикрытия авиации- пушечное мясо. У ДНР авиации и господства в воздухе нет, самоубийц походу тоже. Я ответил на вопрос?

[^]
romaniv
23.07.2014 - 19:52
5

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 18:45)
Почему армия стреляет грубо говоря с полей, а эти уебни стоят за домами мирных людей? Чего они ожидают? Это просто называется прикрываться. А потом они пишут, что армия убивает своих же. А как их истреблять, когда они чуть ли не по квартирам людей прячутся? Так кто виноват? Почему не могут выйти в поле и там проводить бои?

С хуя ли ополченцы должны выезжать в какие то поля со своих городов??
Это евро гомосеки пришли на их землю, а не наоборот.
Ты намеренно путаешь причину и следствие. Впрочем как и все педерасты, использующие анус не по назначению.

ПС
Народ, это очередной тролль, пусть займется автофеляцией под гимн Украины, игнорируйте животное.

[^]
Shantyman
23.07.2014 - 19:53
2

Юморист

Цитата (StaryjPen @ 23.07.2014 - 20:50)
Цитата (VitalijK @ 23.07.2014 - 16:28)
Запутинцы получив, в свое время, люлей в Чечне сейчас на хохлах отыгрываются.
Сбили самолет - пальцы веером, а как узнали, что гражданский - языки в жопы, и петушиным хором - это не мы.  Говно, а не люди.

Слыш, а если комиссия по расследованию выяснит - что Украина сбила самолет? После таких обвинений ты извинишься или как гнида последняя язык в жопу засунешь и с сайта сольешься?

Сольется, мышь серогорбая, язык в жопу сунет и затихарится.

[^]
seder
23.07.2014 - 19:54
-8

Весельчак

Цитата (yaphunter @ 23.07.2014 - 20:49)
И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому?

Эк как свидомые взвыли когда их по-настоящему мочить стали. Дружок, 3 (три) месяца назад у ДНР и ЛНР возникли некоторые разногласия по некоторым вопросам с центральной властью в Киеве. Вместо того, чтобы хотя бы выслушать народ их обьявили сепаратистами и террористами и стали убивать. Это твоя страна, новейшая история твоей страны, а ты не в курсе из за чего возник конфликт, который перешел в войну? Память отшибло?
Или ты действительно тупой? Взгляды они защищают. А ДНР и ЛНР за что воюют?
За бабки? Нет, они воюют за то, что имеют право не считать Бандеру героем, за право носить георгиевскую ленту, за право ветеранов безопасно надевать ордена ВОВ. Я внятно обьяснил?

пипец, даже каждому не успеваю отвечать настолько тут много "умников". кто такие ЛНРовцы??? кто такие ДНРовцы? посмотри видео, где женщина к примеру объясняет, что референдум была залипуха. Кстати если бы в Одессе не было бы такого кипиша, тот тут тоже бы гавномуты пытались бы сделать ОНР какое то злоебучее. Какое нахер ОНР? Кто вы такие, чтобы решать конкретно за меня что мне надо? Приходит некто, приводит вооруженную толпу (кстати откуда деньги на оружие хер его знает) и начинает рассказывать, что вот мы защитники мать его еб. Посмотри в группу Славянска В КОНТАКТЕ, так там все рады, что армия пришла? А почему же так? Наверное монтаж и подстава.

[^]
Mishkall
23.07.2014 - 19:54
2

мизантроп и социопат

Аргументируй мне пожалуйста, почему товарищи из ЛНР прикрываются домами мирных граждан?? Почему армия стреляет грубо говоря с полей, а эти уебни стоят за домами мирных людей? Чего они ожидают? Это просто называется прикрываться. А потом они пишут, что армия убивает своих же. А как их истреблять, когда они чуть ли не по квартирам людей прячутся? Так кто виноват? Почему не могут выйти в поле и там проводить бои? Вот она ссычность. Я вобще против войны, а когда еще прикрываются мирными людьми это вобще гниль полная

Слушай, вот читаешь тебя и создается впечатление, что армия Украины первая и единственная в мире столкнулась с позиционными боями и необходимостью брать населенные пункты. Открою тебе страшную тайну: многие армии мира брали города и НП. Но только укроармия свою косорукость и непрофессионализм начинает прикрывать мифическим гуманизмом.

ПС: а действительно, почему ополченцы не выйдут в чисто поле? И оружие им сложить бы надо, а то не честно получается по отношению к укроармии... и на колени встать и руки за голову... вот тогда укроармия добьется ошеломляющих успехов...

хотя... даже в этом случае потеряет пару танков и очередной Су-25...

[^]
Gongofer
23.07.2014 - 19:56
1

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 23.07.2014 - 15:06)
К сожалению, натовцы сейчас все оружие бывшего СССР к укропам притащат.И 'грачей' и т-72.
И пушечного мяса намобилизуют.

Им нужно зачистить Донбасс от городов и людей, что они и делают. Страх потеряли.
Путин, хватит мямлить. Ты не читаешь ЯП, я это точно знаю. Но ты гроссмейстер шахматных политических комбинаций. Дело к ендшпилю, а на доске пока нерадостно...
А люди гибнут. Не их то ты хотел защищать?

Славный пост, вот только Вы не учли одного, стоит нам влезть сейчас и третья мировая гарантирована. Оно кому-нибудь здесь надо? Развитие сценария подсказать, ну так вот СШП введет войска на территорию Украины (причем руками НАТО), там произойдет столкновение лбами двух сверх-держав, воевать как в 41-вом никто не будет. "Жахнем, обязательно жахнем, весь мир в труху, но потом" ДМБ.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 23.07.2014 - 20:03

[^]
VitalijK
-8

Весельчак

Цитата (Shantyman @ 23.07.2014 - 20:32)
Цитата (VitalijK @ 23.07.2014 - 20:28)
Запутинцы получив, в свое время, люлей в Чечне сейчас на хохлах отыгрываются.
Сбили самолет - пальцы веером, а как узнали, что гражданский - языки в жопы, и петушиным хором - это не мы.  Говно, а не люди.

Говно ты в зеркале увидишь,в раде! И вообе иди на хуй от сюда свидомое уёбище!

Маму свою пошли, хамло недоношенное.

[^]
seder
-8

Весельчак

Цитата (romaniv @ 23.07.2014 - 20:52)
Почему армия стреляет грубо говоря с полей, а эти уебни стоят за домами мирных людей? Чего они ожидают? Это просто называется прикрываться. А потом они пишут, что армия убивает своих же. А как их истреблять, когда они чуть ли не по квартирам людей прячутся? Так кто виноват? Почему не могут выйти в поле и там проводить бои?

Ты намеренно путаешь причину и следствие. Впрочем как и все педерасты, использующие анус не по назначению.

ПС
Народ, это очередной тролль, пусть займется автофеляцией под гимн Украины, игнорируйте животное.

Животное походу у тебя вместо мозгов сидит. С какого сука своего города, если они прячутся за спинами мирных людей??? Я бы посмотрел что бы ты говорил, если бы у тебя во дворе стояла установка, которая шмалит по армии и соответственно армия будет шмалить по ней. Пипец. Вы все живете вдали от войны и судьи такие, что аж завидую вашему понимаю. Вы ведь все знаете? Кто из вас был в Луганске в это время?? Да я уверен, что буквально 2-3% имеет только знакомых там

[^]
yurannn
23.07.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:50)
Цитата (yurannn @ 23.07.2014 - 20:46)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:40)
Цитата (Zetas @ 23.07.2014 - 20:36)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 08:26)
Цитата (yurannn @ 23.07.2014 - 20:23)
И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому? что то может сказать по делу кроме этого поеблятского "класно, сбили укропов. жидобандеры".  вы тут были??? кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться... я до этого нигде таких резких постов не писал, но тут уже просто пиздец, когда люди радуются гибели других людей. вы еще блять костры на красной площади зажгите и с бубном танцуйте в честь этого. господа, не хотел никого лично обидеть, но имейте достоинство не радоваться смерти других людей.

Посмотри раду свою ,если мозги есть..хотя бы вчерашнее заседание...

я новости не смотрю и ТВ у меня нет, но я поражаюсь этим отзывам. совесть у вас есть? какие в пизду вы идеалы преследуете, когда как вы же говорили в своей время "братья" рамсят братьев? пиздец полнейший... или кто то тут скажет, что россиян нет на территории Украины, которые убивают "братьев" за бабки???

Если брат убивает твоих родственников или друзей,если брат топчет флаг твоего государства,если брат орет нацисткие лозунги,если брат убивает детей,то лично я,ебнул бы такого брата топором по голове и насмерть причем.Вот так,брат.

Вот и я о том же говорю. А что же вы братья делаете не в своей стране? Или хочешь сказать, что Россия не причем? Я не настаиваю, я просто мнением интересуюсь. Кстати по поводу флага, так тут именно в точку попал. Об флаг Украины в ЛНР согласно роликам только ноги вытираяют (хорошо хоть хватило мозгов его в задницу не пихать). Касательно убийств друзей и прочих дел. Мне сестра (которая живет в Луганске) рассказывала как ее двоюродного брата вечером чуть ЛНРвцы не загребли просто так, говорил если бы родители не вышли на его защиту увидев с балкона, то хз что с ним было бы.
Вот тебе брат и самооборона Луганска.

Ты про нациков ролики посмотри их в нете тьма!! ..и про юльку и про ляшко и сашко....и про одессу и про Луганск и майдан)...раду ..заебуся набивать имена ...ГУГЛИ ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ!!!

Мозгов походу у тебя нет. Я где то писал, что поддерживаю Ляшка, Юльку и прочую пиздоту???? Читать сначала научись, а потом доебывайся. Я просто спрашиваю: какого мать их хера они прикрываются домами мирных людей??!!! защитники мать их так... не понимают, что сука щит из невинных людей формируют? все понимают и чхать они хотели на тех мирных людей, вот в чем беда

ВХОДИ В ГОРОД И ЗАЧИЩАЙ ,А НЕ ИЗ МИНОМЁТОВ ,ГАУБИЦ И ГРАДОВ ПОЛИВАЙ......А НЕ МОГУТ СВИДОМЫЕ ВОЙТИ -ЗНАЧИТ НА ПОДСТУПАХ ИХ ДЕРЖАТ ,А ОНИ ПИДАРАСЫ ПО ГОРОДУ ЛУПЯТ!!!...

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.07.2014 - 19:59

[^]
Nifelinfenix
23.07.2014 - 19:57
2

бебебе

Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 20:52)

Да люди рады, что убийцы мирных людей, своих сограждан умирают. ДНР и ЛНР никого в Киеве , Харькове и других городах Украины не убивало. Это эти нелюди пришли убивать их потому что их взгляды на жизнь отличаются от взглядов руководителей хунты. вы же наверноб тоже радовались если бы Анатолия Оноприенко растреляли.

Потому что любой индивид с уровнем развития хотя бы чуть выше имбицила понимает, что наземные войска в поле без прикрытия авиации- пушечное мясо. У ДНР авиации и господства в воздухе нет, самоубийц походу тоже. Я ответил на вопрос?

Тогда это не АТО, это гражданская война. Авиация крошит жилые кварталы. Это они так "точечно" уничтожают сепаратистов что ли?

[^]
Shantyman
23.07.2014 - 19:58
9

Юморист

Из соседней темы, не мог не вставить, рыдал!

[^]
seder
23.07.2014 - 19:58
-5

Весельчак

Цитата (Mishkall @ 23.07.2014 - 20:54)

Слушай, вот читаешь тебя и создается впечатление, что армия Украины первая и единственная в мире столкнулась с позиционными боями и необходимостью брать населенные пункты. Открою тебе страшную тайну: многие армии мира брали города и НП. Но только укроармия свою косорукость и непрофессионализм начинает прикрывать мифическим гуманизмом.

ПС: а действительно, почему ополченцы не выйдут в чисто поле? И оружие им сложить бы надо, а то не честно получается по отношению к укроармии... и на колени встать и руки за голову... вот тогда укроармия добьется ошеломляющих успехов...

хотя... даже в этом случае потеряет пару танков и очередной Су-25...

А никто не говорит складывать руки за головой и сдаваться, но не прикрываться мирными жителями и при этом говорить какие же укропы пидарасы. Так это господа ЛНР пидарасы, если живым щитом используют живых людей.

[^]
MustDie200
23.07.2014 - 19:59
7

Кто Здесь?!

Хы...

На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25

[^]
Denisoid
23.07.2014 - 20:00
4

Приколист

seder
wyuraw
VitalijK и иже с ними

Мы не радуемся смерти военнослужащих, которые просто по приказу выполняют свой долг. Но когда танкисты и пилоты стреляют и бомбят по жилым кварталам, жалости к ним нет... То что они защищают интересы своей страны, так ополченцы защищают интересы своей, почему, кто решил, что интересы первых выше интересов вторых? Развесистой клюквы про то, что ополченцы прячутся за зданиями тут не надо. Это партизанская война, чего вы хотели? Я понимаю, что Парашенко, как и вы все, тоже видит розовые сны, как ополченцы все соберутся в колонны и выйдут в открытое поле и там их укр ВС, вооруженные качественно и количественно лучше, размажут из САУ, Градов МИ-шек и СУ-шек. Да и вообще, детский сад, бля! Прибегая к формулировкам украинского руководства, там проходит АТО, а цель любой АТО - уничтожить террористов, не допустив жертв среди гражданских.

Это сообщение отредактировал Denisoid - 23.07.2014 - 20:05

[^]
seder
23.07.2014 - 20:01
-6

Весельчак

Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 20:57)
Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 20:52)

Тогда это не АТО, это гражданская война. Авиация крошит жилые кварталы. Это они так "точечно" уничтожают сепаратистов что ли?

А как они могут точечно устранить к примеру миномет или что они там базируют во дворах (я просто не знаю, что конкретно), если они стоят грубо говоря в центре двора??? Как устранить их? Пусть эти гоблины выйдут не прикрывася мирными и ведут бой, как в принципе армия себя и ведет, они же насколько я знаю не прикрываются домами и их пиздячат как расходный материал

[^]
Wintecho
4

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 18:56)

ПС

Животное походу у тебя вместо мозгов сидит. С какого сука своего города, если они прячутся за спинами мирных людей??? Я бы посмотрел что бы ты говорил, если бы у тебя во дворе стояла установка, которая шмалит по армии и соответственно армия будет шмалить по ней. Пипец. Вы все живете вдали от войны и судьи такие, что аж завидую вашему понимаю. Вы ведь все знаете? Кто из вас был в Луганске в это время?? Да я уверен, что буквально 2-3% имеет только знакомых там

В условиях превосходящих сил противника , особенно в технике , проводить боевые действия в городских условиях , выгоднее для обороняющейся стороны , чем открытая стычка в условиях открытой местности или пересеченной , в голову себе вдолби .

Я не понял чего , ты русский живущий на Окраине Руси , до сих пор не в армии , и не убиваешь других русских , ради американской черножопой обезьяны ? Боевого опыта набираешься ?

[^]
OstrovToT
0

Ярила

Мое мнение, надо всем помолиться, кто как может и кому хочет, что бы война (и не только эта) закончилась. Политикам это все на руку, а мы будем долго расплачиваться. Друзьями нам уже долго не быть, но может еще есть шанс у наших правнуков. Но для этого нужна воля и прощение. Только так

[^]
Koffer46
23.07.2014 - 20:02
1

Весельчак

Цитата (andylustic @ 23.07.2014 - 20:25)
Ваших - это черномазых овцеебов?

Наших, это русскоязычных украинцев и русских, которые за них воюют. А носителей собачьей мовы, ждет партизанская война, при любом исходе вашего АТО. У меня есть мечта, увидеть разбомбленный Львов, чтобы там ничего живого не осталось. rolleyes.gif

[^]
yurannn
23.07.2014 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Shantyman @ 23.07.2014 - 20:58)
Из соседней темы, не мог не вставить, рыдал!

За говно(обращение с ним) всегда зелень!!!!! Что за чел остановил петушка и чуть головку ему не свернул?????..жаль не довернул ещё градусов на девяносто...но всё равно bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.07.2014 - 20:21

[^]
seder
23.07.2014 - 20:03
-5

Весельчак

Цитата (Denisoid @ 23.07.2014 - 21:00)
seder
wyuraw
VitalijK и иже с ними

Мы не радуемся смерти военнослужащих, которые просто по приказу выполняют свой долг. Но когда танкисты и пилоты стреляют и бомбят по жилым кварталам, жалости к ним нет... То что они защищают интересы своей страны, так ополченцы защищают интересы своей, почему, кто решил, что интересы первых выше интересов вторых? Развесистой клюквы про то, что ополченцы прячутся за зданиями тут не надо. Это партизанская война, чего вы хотели? Я понимаю, что Парашенко, как и вы все, тоже видит розовые сны, как ополченцы все соберутся в колонны и выйдут в открытое поле и там их укр ВС, вооруженные качественно и количественно лучше, размажут из САУ, Градов МИ-шек и СУ-шек.

Та не вижу я розовых снов, я просто прошу мне объяснить, почему за спиной моей сестры и ее родителей сидят эти "самооборонцы", которые хотят мир в Луганске??? Какого же простите банана, они прикрываются людьми? Объясните мне пожалуйста

[^]
Grober
23.07.2014 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

примерно 60-70 су24, су24м, су35
рs всего, я имею ввиду, на вооружении состоят

Это сообщение отредактировал Grober - 23.07.2014 - 20:06

[^]
seder
23.07.2014 - 20:05
-5

Весельчак

Цитата (Wintecho @ 23.07.2014 - 21:01)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 18:56)

ПС

В условиях превосходящих сил противника , особенно в технике , проводить боевые действия в городских условиях , выгоднее для обороняющейся стороны , чем открытая стычка в условиях открытой местности или пересеченной , в голову себе вдолби .

Я не понял чего , ты русский живущий на Окраине Руси , до сих пор не в армии , и не убиваешь других русских , ради американской черножопой обезьяны ? Боевого опыта набираешься ?

А кто тебе сказал, что я стремлюсь идти и убивать людей? У меня такой тяги нет, но если так получится, что завтра заберут в армию и отправят в зону АТО, то даже у думать не буду. Это война. И если я не буду валить встречного с автоматом, то он завалит меня. Разница лишь в том, что я например не хочу стрелять в людей, а они сознательно идут на то, чтобы убивать кого то.

[^]
Dartanyan1
23.07.2014 - 20:06
1

Юморист

Цитата

Я так понимаю вопрос риторический.

[^]
Shantyman
23.07.2014 - 20:07
1

Юморист

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:03)
Цитата (Denisoid @ 23.07.2014 - 21:00)
seder
wyuraw
VitalijK и иже с ними

Мы не радуемся смерти военнослужащих, которые просто по приказу выполняют свой долг. Но когда танкисты и пилоты стреляют и бомбят по жилым кварталам, жалости к ним нет...  То что они защищают интересы своей страны, так ополченцы защищают интересы своей, почему, кто решил, что интересы первых выше интересов вторых? Развесистой клюквы про то, что ополченцы прячутся за зданиями тут не надо. Это партизанская война, чего вы хотели? Я понимаю, что Парашенко, как и вы все, тоже видит розовые  сны, как ополченцы все соберутся в колонны и выйдут в открытое поле и там их укр ВС, вооруженные качественно и количественно лучше, размажут из САУ, Градов МИ-шек и СУ-шек.

Та не вижу я розовых снов, я просто прошу мне объяснить, почему за спиной моей сестры и ее родителей сидят эти "самооборонцы", которые хотят мир в Луганске??? Какого же простите банана, они прикрываются людьми? Объясните мне пожалуйста

А что ты тут демагогствуешь, иди в военкомат, тебя там встретят как родного, поедешь, сам все узнаешь, потом нам сюда отпишешь, если конечно быстренько тебя в мешок не упакуют.

[^]
yurannn
23.07.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Grober @ 23.07.2014 - 21:04)
примерно 60-70 су24, су24м, су35
рs всего, я имею ввиду, на вооружении состоят

ПЕРЕВЕДИ!!!! чета ГРОБЕР тут флудит и троллит.... может грабить или гробить или гробик хочет?

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.07.2014 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх