На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25, 23.07

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vooglooskr
23.07.2014 - 20:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (wyuraw @ 23.07.2014 - 21:13)
А в это время Чуркин гласит:
Постоянный представитель России в Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин заявил, что если малазийский "Боинг-777" сбили сепаратисты, то они сделали это по ошибке, а не как теракт.
Как сообщает CNN, об этом он сказал в понедельник, комментируя информацию о перехваченных СБУ разговорах террористов на Донбассе, когда те обнаружили, что сбили пассажирский самолет, а не военный.
По словам Чуркина, если они сделали это, то это был несчастный случай.
"Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма", - сказал российский дипломат.

Вас, рагулей, уже полгода говном кормят из укропСМИ, а вы всё жрёте... Ну, приятного аппетита.

[^]
seder
23.07.2014 - 20:26
-1

Весельчак

Цитата (Denisoid @ 23.07.2014 - 21:15)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:03)
Та не вижу я розовых снов, я просто прошу мне объяснить, почему за спиной моей сестры и ее родителей сидят эти "самооборонцы", которые хотят мир в Луганске??? Какого же простите банана, они прикрываются людьми? Объясните мне пожалуйста

Так адресуй это вопрос к укрвойскам и правительству. Так и пусть сидят. Они же в Киев не идут, пусть их укры не трогают.

Хмм. Странная логика. Тоесть по вашем Луганск и Донецк это не Украина? Правильно? Если вы считаете так, то конечно спорить бессмысленно. Но если это все таки Украина, то получается пришли некие лица, которые НЕЗАКОННО с оружием пытаются контролировать территорию.

[^]
КУБ
23.07.2014 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 21:16)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:05)
то даже у думать не буду. Это война. И если я не буду валить встречного с автоматом, то он завалит меня. Разница лишь в том, что я например не хочу стрелять в людей, а они сознательно идут на то, чтобы убивать кого то.

слы, ремба, а призовут тебя заряжающим миномета какого полкового и скажут - ебень туда, а там блять квартал донецка и ты то до 9км нихуя не видишь - кто там, что там ..... т.е. сознательно ухуяришь кого-то на дуру .... а то автомат - он меня или я его, тфу

Заряжающий как минимум( плиту ) или (трубу) от миномета тащит + боекомплект я уверен тело взращенное на пивасе кириешках полулежа помрет через километр. Миномет весит мама не горюй до передовой дело не дойдет грыжа и или сердечная недостаточность и бросят в кювет нахуй ветками прикрыв вот весь героический путь гнить в канаве пока мир не наступит.

[^]
БАБСЛЕЙ
23.07.2014 - 20:29
4

Ярила

Цитата (indikotor @ 23.07.2014 - 18:46)
Да ничего, что парашисты радуются...

Ты ебанутый или нет?Называть нас парашистами rofl.gif Парашники - это вы с недавнего времени и навсегда теперь.И у руля парашник у ВАС вроде shum_lol.gif
А по теме - я хочу чтобы война скорее закончилась.Чтобы ВЫ - парашники признали наконец ЛНР и ДНР и отъебались уже от них и продолжали хуй сосать у пендосов."Великие"укры бля shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 23.07.2014 - 20:30

[^]
seder
23.07.2014 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (EManul @ 23.07.2014 - 21:17)
seder
Цитата
А как они могут точечно устранить к примеру миномет или что они там базируют во дворах (я просто не знаю, что конкретно), если они стоят грубо говоря в центре двора??? Как устранить их? Пусть эти гоблины выйдут не прикрывася мирными и ведут бой, как в принципе армия себя и ведет, они же насколько я знаю не прикрываются домами и их пиздячат как расходный материал

Я хуею с твоей логики gigi.gif !!!
Исходя из неё, Кирпоносу, нужно было вывести войска из Киева, а Жукову из Ленинграда, что бы сразиться с идеологическими родственниками твоей waffen-пиздобратии в чистом поле? Так то там тоже мирное население гибло.
Ресурсы ополченчев и регулярной армии ПРОСТО НЕСОПОСТАВИМЫ. Какое на хуй поле?!
Пиздец! Хотите войну по чесноку, по рыцарски?
Отправляйте вальцмана, пусть решит исход войны в честном поединке один на один со Стрелковым.
У Стрелка духа на это хватит, а у поросёнка пети gigi.gif ?!

Пиздобратья сука у тебя. У меня оба деда воевали против фашистов и ты мне блять будешь подобные вещи говорить? Фу блять, даже время тратить не хочется на таких, как ты. Нихера обо мне не знаешь, а гавно мутишь как пальцом в небо тычешь. Я никого не оскорбляю и тем более родство не трогаю, какого хера ты касаешься моих родственников???

У меня никакой пиздабратьи нет и армия я не защищаю, так как и у нее есть погрешность. А во время второй мировой не было погрешностей? Не попадали в дома мирных людей? Но только тогда, когда фашики за ними и прятались. Или же в СССР все было зашибись?

Это сообщение отредактировал seder - 23.07.2014 - 20:31

[^]
yurannn
23.07.2014 - 20:30
0

Ярила

Цитата (wyuraw @ 23.07.2014 - 21:13)
А в это время Чуркин гласит:
Постоянный представитель России в Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин заявил, что если малазийский "Боинг-777" сбили сепаратисты, то они сделали это по ошибке, а не как теракт.
Как сообщает CNN, об этом он сказал в понедельник, комментируя информацию о перехваченных СБУ разговорах террористов на Донбассе, когда те обнаружили, что сбили пассажирский самолет, а не военный.
По словам Чуркина, если они сделали это, то это был несчастный случай.
"Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма", - сказал российский дипломат.

Конфузы в раде каждый день..смотри тансляции...и пруф где???

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.07.2014 - 20:31

[^]
Denisoid
23.07.2014 - 20:31
0

Приколист

Цитата (Zohander @ 23.07.2014 - 21:09)

пипец, даже каждому не успеваю отвечать настолько тут много "умников". кто такие ЛНРовцы??? кто такие ДНРовцы? посмотри видео, где женщина к примеру объясняет, что референдум была залипуха. Кстати если бы в Одессе не было бы такого кипиша, тот тут тоже бы гавномуты пытались бы сделать ОНР какое то злоебучее. Какое нахер ОНР? Кто вы такие, чтобы решать конкретно за меня что мне надо? Приходит некто, приводит вооруженную толпу (кстати откуда деньги на оружие хер его знает) и начинает рассказывать, что вот мы защитники мать его еб. Посмотри в группу Славянска В КОНТАКТЕ, так там все рады, что армия пришла? А почему же так? Наверное монтаж и подстава.

Так выборы презика тоже залипуха и чо, и чо? "Приходит некто, приводит вооруженную толпу (кстати откуда деньги на оружие хер его знает) и начинает рассказывать, что вот мы защитники мать его еб." - это ты про весь этот сброд Каломойского, Ахметова и прочих олигархов, покровителей правого сектора и армии? - Вот тут тоже честно говоря не понимаю. Бгг, группу в контакте не так уж сложно сделать, плавали, знаем, главное бапки чтобы были.

[^]
yurannn
23.07.2014 - 20:32
0

Ярила

Свидомые минусят неистово.))))))

[^]
Cheka
23.07.2014 - 20:33
0

Ярила

укроботы, подскажите пожалуйста, а методички для вас пишутся на державной мове Украины или на русском языке?
так просто, интересно стало.

[^]
nemon63
23.07.2014 - 20:33
0

Ярила

А если один из них стрелял по боенгу?
Концы в воду.

[^]
Rokoko
23.07.2014 - 20:35
-8

Шутник

Козломордые красиво вас Дорн на вашей волне накуй послал открытым текстом? Кацапы вы убоги! Смотрю европейские каналы, вам суки Боинг никто не простит!

[^]
seder
23.07.2014 - 20:36
-2

Весельчак

Цитата (Denisoid @ 23.07.2014 - 21:31)
Цитата (Zohander @ 23.07.2014 - 21:09)

пипец, даже каждому не успеваю отвечать настолько тут много "умников". кто такие ЛНРовцы??? кто такие ДНРовцы? посмотри видео, где женщина к примеру объясняет, что референдум была залипуха. Кстати если бы в Одессе не было бы такого кипиша, тот тут тоже бы гавномуты пытались бы сделать ОНР какое то злоебучее. Какое нахер ОНР? Кто вы такие, чтобы решать конкретно за меня что мне надо? Приходит некто, приводит вооруженную толпу (кстати откуда деньги на оружие хер его знает) и начинает рассказывать, что вот мы защитники мать его еб. Посмотри в группу Славянска В КОНТАКТЕ, так там все рады, что армия пришла? А почему же так? Наверное монтаж и подстава.

Так выборы презика тоже залипуха и чо, и чо? "Приходит некто, приводит вооруженную толпу (кстати откуда деньги на оружие хер его знает) и начинает рассказывать, что вот мы защитники мать его еб." - это ты про весь этот сброд Каломойского, Ахметова и прочих олигархов, покровителей правого сектора и армии? - Вот тут тоже честно говоря не понимаю. Бгг, группу в контакте не так уж сложно сделать, плавали, знаем, главное бапки чтобы были.

1. Я выборы эти не признаю.
2. Всякие Ахметовы, Коломойские и уж тем более Правый сектор для меня не авторитеты.
3. Я лишь за нашу армию, которая гибнет из за каких то уебанов за СВОЮ землю.

4. Если бы ты мог сделать такую группу с таким количеством подписчиков и комментов, то ты бы сейчас парился где то на островах. Это я не просто так говорю, у меня бывший одноклассник занимается раскруткой сайтов и он только успевает тыкать в глобус, чтобы куда то поехать с женой. Так что давай не будем говорить о том, что это прям очень легкое дело )

Это сообщение отредактировал seder - 23.07.2014 - 20:37

[^]
Fomalhaut
23.07.2014 - 20:37
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (xistar @ 23.07.2014 - 14:59)
Ну 2 это вообще супер. Только вопрос сколько ещё у них самолётов? У кого какая инфа есть?

В 299 авиабригаде перед началом "АТО" было 19 боеготовых Су-25. На сейчас 4 сбито, 2 повреждены, 3 отправлены на ремонт для продления ресурса. Осталось 10 Су-25 (подсчитано здесь http://militarizm.livejournal.com)

[^]
Nifelinfenix
0

бебебе

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:23)

У меня к сожалению или к счастью нет знакомых, которые участвовали бы в подобных операциях, но я бы с радостью послушал бы от вас как можно ликвидировать определенную точку с большого расстояния или же авиаударом таким образом, чтобы не задеть соседние строения. Ну вот представьте себе обычный типичный двор посреди которого стоит к примеру какая то установка (опять же в этом я не особо понимаю, поэтому и названия дать не могу), но вам надо ее устранить так, чтобы не задеть соседний дома с учетом того, что вокруг могут стоять ПВО разного типа и город напичкан соперником.

Мне Вам теорию уничтожения наземных целей в городских условиях рассказать? Так я её не учила, мне муж объясняет "на пальцах", как работает штурмовая авиация (муж таки офицер ВВС, хотя жена офицера уже вроде как ругательством выглядит). Часовую беседу (прежде чем я начала писать в теме) по тактике ухода от ракет ПЗРК и отработке по целям в городских условиях расписать подробно?

UPD: так вот муж в ахуе от потерь 25х, от обстрелов жилых кварталов, от такой подготовки летчиков, у нас такое (отсутствие опыта, учений, раздрай и пиздец в снабжении) в середине 90х было в армии.

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 23.07.2014 - 20:43

[^]
EManul
0

Ватник

seder
По сути есть что сказать gigi.gif ?
Совсем дурак shum_lol.gif ?
У тебя все ВСУ и НацГвардия родственники lol.gif ?
Не думал, что ВСЁ ТАК ПЛОХО... Видимо, правда, что то распыляют в/на.
У меня тоже оба деда воевали ( правда в Красной Армии, прости pray.gif ).

Это сообщение отредактировал EManul - 23.07.2014 - 20:38

[^]
Denisoid
23.07.2014 - 20:39
2

Приколист

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:26)
Та не вижу я розовых снов, я просто прошу мне объяснить, почему за спиной моей сестры и ее родителей сидят эти "самооборонцы", которые хотят мир в Луганске??? Какого же простите банана, они прикрываются людьми? Объясните мне пожалуйста

Так адресуй это вопрос к укрвойскам и правительству. Так и пусть сидят. Они же в Киев не идут, пусть их укры не трогают.

Хмм. Странная логика. Тоесть по вашем Луганск и Донецк это не Украина? Правильно? Если вы считаете так, то конечно спорить бессмысленно. Но если это все таки Украина, то получается пришли некие лица, которые НЕЗАКОННО с оружием пытаются контролировать территорию.

Что-то мне кажется, что никогда они уже не будут Украиной после этого... Охохох, про законность не будем тут говрить, ОК? Опять же: "пришли некие лица, которые НЕЗАКОННО с оружием пытаются контролировать территорию". Вы считает правосеков, нац гвардию, батальоны Каломойского ЗАКОННЫМИ? И вообще всю нынешнюю власть Украины - ЗАКОННЫМИ? Если так, то тогда да, " конечно спорить бессмысленно"

[^]
TatamBs
23.07.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата (xistar @ 23.07.2014 - 14:59)
Ну 2 это вообще супер. Только вопрос сколько ещё у них самолётов? У кого какая инфа есть?

Они сейчас закупают советскую воен. технику в странах бывшего Варшавского блока, т.к. свою теряют да и не ползает у них техника. Откуда деньги - из лесу вестимо...

[^]
seder
23.07.2014 - 20:42
-2

Весельчак

Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 21:37)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:23)

У меня к сожалению или к счастью нет знакомых, которые участвовали бы в подобных операциях, но я бы с радостью послушал бы от вас как можно ликвидировать определенную точку с большого расстояния или же авиаударом таким образом, чтобы не задеть соседние строения. Ну вот представьте себе обычный типичный двор посреди которого стоит к примеру какая то установка (опять же в этом я не особо понимаю, поэтому и названия дать не могу), но вам надо ее устранить так, чтобы не задеть соседний дома с учетом того, что вокруг могут стоять ПВО разного типа и город напичкан соперником.

Мне Вам теорию уничтожения наземных целей в городских условиях рассказать? Так я её не учила, мне муж объясняет "на пальцах", как работает штурмовая авиация (муж таки офицер ВВС, хотя жена офицера уже вроде как ругательством выглядит). Часовую беседу (прежде чем я начала писать в теме) по тактике ухода от ракет ПЗРК и отработке по целям в городских условиях расписать подробно?

Нет, вовсе не прошу вас подробно описывать тактику подобных действий, но если уж вы об этом заговорили, то хотел бы услышать конкретно от вас, а не со слов мужа. Я же не опираюсь на чьи то боевые заслуги. Я вовсе не спорю, что это реально, просто я не знаком с подобной системой и все.

[^]
StaryjPen
23.07.2014 - 20:43
0

Балагур

Цитата (nemon63 @ 23.07.2014 - 17:33)
А если один из них стрелял по боенгу?
Концы в воду.

Да похоже уже известно кто сбил. Западные СМИ начали менять вектор в другую сторону. Так к концу недели НацГвардию обвинят.

На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25

[^]
Ysop
23.07.2014 - 20:44
2

Юморист

У укропитеков появились Боевые Мыши, которые испортят все продукты из России в/на УКРАИНЕ.

Пусть всех сожрут, вместе с Парашкиеым и его Ко!

Это сообщение отредактировал Ysop - 23.07.2014 - 20:57

[^]
Nachtigall
23.07.2014 - 20:46
0

Чоткий патриот

Это же ведь ЕБАНИЧЕСКИ друзья!!!! green.gif

[^]
Gongofer
23.07.2014 - 20:47
2

Ярила

Опять влезу, посмотрел Жирика, хоть он и маразматик (несмотря на два высших образования), и пророчил нашей Армии (РФ) довольно скоро мыть сапоги в Индийском океане, но зерно правды в его словах есть, и даже не одно а не большой запас на посев. Не хочу ни кому не чего советовать, но МИРА однозначно надо-бы. Еще раз ни кто не претендует на территорию Украины, кроме Брюсселя и СШП. Нахуй их с пляжа и все, договорились у себя и живем мирно. Харе стрелять, убивать и сбивать.

[^]
Dartanyan1
23.07.2014 - 20:47
0

Юморист

Цитата
Ну не знаю, что ты имел ввиду, но в целом очень похоже. И это вовсе не мои слова на тему того, что техника во дворах прячется, это мне сказал сестра, возле чьей дома эта техника и стоит. Но вот объясните мне почему она стоит за зданиями обычных людей?? Это же провокация

Объясните лучше почему Украина использует армию для войны с собственным населением, хотя насколько я помню по вашей конституции армия может использоваться только для борьбы с внешним агрессором???

[^]
seder
23.07.2014 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (Denisoid @ 23.07.2014 - 21:39)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:26)

Что-то мне кажется, что никогда они уже не будут Украиной после этого... Охохох, про законность не будем тут говрить, ОК? Опять же: "пришли некие лица, которые НЕЗАКОННО с оружием пытаются контролировать территорию". Вы считает правосеков, нац гвардию, батальоны Каломойского ЗАКОННЫМИ? И вообще всю нынешнюю власть Украины - ЗАКОННЫМИ? Если так, то тогда да, " конечно спорить бессмысленно"

Во первых почитайте выше, где я написал, что тех же правосеков еще больше не признаю, чем "выбранного" президента. Он у нас сейчас же такой же выбранный, как это было со времен Л.Д.Кучмы. Всех "выбирали" одинаково. Но при всем при этом я не считаю законным именно ВТОРЖЕНИЕ каких то лиц, которые фиг поймешь откуда взяли такое оружие и пытаются контролировать регион против воли многих людей. Защита региона это когда люди этого просят, а тут они походу сами решили, что надо защитить, только путь выбрали какой то не корректный по отношению к людям. Опять же как мне сестра рассказывала ее двоюродного брата на улице вечером тормознули товарищи в форме (а там ведь сейчас "укропов" нет) и начали допрашивать с пристрастиями чуть ли не угрожая расправой и слава Богу, что родители это с балкона увидели и быстро спустились и как она выразилась "отбили" его у них. Вот такая правда матка. И это вовсе в новостях не пишут.

[^]
недомедик
23.07.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 23.07.2014 - 15:04)
У них еще су 27 и миг 29 есть

С памятников сняли.

Добавлено в 20:48
Может уже последние?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх