На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25, 23.07

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
простачок
23.07.2014 - 20:49
1
Статус: Offline

Шутник

Из 1200 бойцов 79-й Николаевской бригады в живых осталось 123 карателя. Просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч.
http://www.novorosinform.org/news/id/3915

[^]
Nifelinfenix
23.07.2014 - 20:49
0

бебебе

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:42)
Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 21:37)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:23)

У меня к сожалению или к счастью нет знакомых, которые участвовали бы в подобных операциях, но я бы с радостью послушал бы от вас как можно ликвидировать определенную точку с большого расстояния или же авиаударом таким образом, чтобы не задеть соседние строения. Ну вот представьте себе обычный типичный двор посреди которого стоит к примеру какая то установка (опять же в этом я не особо понимаю, поэтому и названия дать не могу), но вам надо ее устранить так, чтобы не задеть соседний дома с учетом того, что вокруг могут стоять ПВО разного типа и город напичкан соперником.

Мне Вам теорию уничтожения наземных целей в городских условиях рассказать? Так я её не учила, мне муж объясняет "на пальцах", как работает штурмовая авиация (муж таки офицер ВВС, хотя жена офицера уже вроде как ругательством выглядит). Часовую беседу (прежде чем я начала писать в теме) по тактике ухода от ракет ПЗРК и отработке по целям в городских условиях расписать подробно?

Нет, вовсе не прошу вас подробно описывать тактику подобных действий, но если уж вы об этом заговорили, то хотел бы услышать конкретно от вас, а не со слов мужа. Я же не опираюсь на чьи то боевые заслуги. Я вовсе не спорю, что это реально, просто я не знаком с подобной системой и все.

Ну давайте и я тогда на пальцах: человек без физических отклонений рассказал мне - слепой, как выглядит небо, а я Вам, глухому, должна довести информацию, как выглядит небо. Думаете процесс пройдет нормально?

UPD:
Цитата
но если уж вы об этом заговорили, то хотел бы услышать конкретно от вас, а не со слов мужа.
то есть Вы считаете, что знаю больше мужа в тактике уклонения от ракетного удара и тактике поражения наземных целей? blink.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 23.07.2014 - 20:57

[^]
StaryjPen
23.07.2014 - 20:50
2

Балагур

Цитата (Gongofer @ 23.07.2014 - 17:47)
Опять влезу, посмотрел Жирика, хоть он и маразматик (несмотря на два высших образования), и пророчил нашей Армии (РФ) довольно скоро мыть сапоги в Индийском океане, но зерно правды в его словах есть, и даже не одно а не большой запас на посев. Не хочу ни кому не чего советовать, но МИРА однозначно надо-бы. Еще раз ни кто не претендует на территорию Украины, кроме Брюсселя и СШП. Нахуй их с пляжа и все, договорились у себя и живем мирно. Харе стрелять, убивать и сбивать.

dont.gif Вот истина!
Но пока за стол переговоров не сядут - мира не будет!

[^]
йохохо
23.07.2014 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Dlennyi @ 23.07.2014 - 17:36)
Укропы поедают змей, видимо, сухпаи уже заканчиваются

Пришлите двух, у меня на участке улиток до хуя развелось! biggrin.gif

[^]
capjack
23.07.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (NoNKain @ 23.07.2014 - 15:06)
Таки да, сбиты, даже ценхор со скрипом но признал. Щас окажется что сбиты на высоте 10к метров

Пишут, что 5200 и от нас прилетело.

[^]
seder
23.07.2014 - 20:53
0

Весельчак

Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 21:47)
Цитата
Ну не знаю, что ты имел ввиду, но в целом очень похоже. И это вовсе не мои слова на тему того, что техника во дворах прячется, это мне сказал сестра, возле чьей дома эта техника и стоит. Но вот объясните мне почему она стоит за зданиями обычных людей?? Это же провокация

Объясните лучше почему Украина использует армию для войны с собственным населением, хотя насколько я помню по вашей конституции армия может использоваться только для борьбы с внешним агрессором???

Честно говоря особо в конституцию не вникал и врать не буду на эту тему. Я лишь говорю просто о понятии терроризм. Кстати если верить Википедии, то "Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].", а подобные вещи там и происходят, а значит там обитают именно террористы. А что должна применять страна против терроризма кроме армии? Просто договориться и отдать неким товарищам регионы? Кто такой товарищ Стрелок? Разве не гражданин России? Почему вдруг он решил позаботиться об интересах жителей Луганска и Донецка? Представляете если бы вдруг у вас в какой то области были бы чем то не довольны и вдруг пришел НЕКТО из Украины и начал заправлять этим движением. Вы бы задали вполне ризонный вопрос "Дядя, а кто ты такой, чтобы тут обобщать население и двигать его против власти?". И это было бы нормально

[^]
Koffer46
23.07.2014 - 20:54
4

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:36)
Я лишь за нашу армию, которая гибнет из за каких то уебанов за СВОЮ землю.

Да ты бредишь. blink.gif Какая то мразь пришла на Донецкую и Луганскую землю,
объявила, что от ныне все местное население ведет документооборот на собачьей мове, и что отныне, эта мразь считает Донецкую землю СВОЕЙ.
Земля твоя, и тебе подобных, на кладбищах Галичины.

[^]
вервольф
23.07.2014 - 20:54
5

Приколист

Вся карательная операция,как и власть хунты,держится только на поддержке пиндосии!Ничего никто в Бандерштате уже не решает!Все действия продиктованы из-за бугра!Стадо этого не сознает-пропаганда свое дело делает.Одно только упускают из виду свидомые-если не будет быстрого успеха(а его пока и не предвидится)-СШП бросит укропию как надоевшую игрушку!И вот тогда наступит полный Армагеддец!Гривна рухнет неимоверно-курс в данный момент держат искусственно,экономика окончательно схлопнется,страна опустится на уровень Сомали(хотя по морально-этическому уровню и так где-то рядом)!Проскакали страну укропы,продали за печенюшки и стеклянные бусы!

[^]
seder
23.07.2014 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 21:49)

У меня к сожалению или к счастью нет знакомых, которые участвовали бы в подобных операциях, но я бы с радостью послушал бы от вас как можно ликвидировать определенную точку с большого расстояния или же авиаударом таким образом, чтобы не задеть соседние строения. Ну вот представьте себе обычный типичный двор посреди которого стоит к примеру какая то установка (опять же в этом я не особо понимаю, поэтому и названия дать не могу), но вам надо ее устранить так, чтобы не задеть соседний дома с учетом того, что вокруг могут стоять ПВО разного типа и город напичкан соперником.

Мне Вам теорию уничтожения наземных целей в городских условиях рассказать? Так я её не учила, мне муж объясняет "на пальцах", как работает штурмовая авиация (муж таки офицер ВВС, хотя жена офицера уже вроде как ругательством выглядит). Часовую беседу (прежде чем я начала писать в теме) по тактике ухода от ракет ПЗРК и отработке по целям в городских условиях расписать подробно?

Нет, вовсе не прошу вас подробно описывать тактику подобных действий, но если уж вы об этом заговорили, то хотел бы услышать конкретно от вас, а не со слов мужа. Я же не опираюсь на чьи то боевые заслуги. Я вовсе не спорю, что это реально, просто я не знаком с подобной системой и все.

Ну давайте и я тогда на пальцах: человек без физических отклонений рассказал мне - слепой, как выглядит небо, а я Вам, глухому, должна довести информацию, как выглядит небо. Думаете процесс пройдет нормально?

Конечно нет, но тогда я другого не понимаю. Если в армии Украины такие "глухие" и "слепые", то откуда среди "мирных" жителей Луганска, которые якобы вышли просто защищать свои интересы столько знатоков подобной техники?? Там ведь наверное устройство и управление этими орудиями вовсе не как на Sony Playstation

[^]
StaryjPen
23.07.2014 - 20:59
0

Балагур

Цитата (capjack @ 23.07.2014 - 17:53)
Цитата (NoNKain @ 23.07.2014 - 15:06)
Таки да, сбиты, даже ценхор со скрипом но признал. Щас окажется что сбиты на высоте 10к метров

Пишут, что 5200 и от нас прилетело.

А почему тогда Киев обвиняет ополченцев в сбитии Боинга на 10000 если они даже на 5200 сбить не могут ????

[^]
Denisoid
23.07.2014 - 20:59
1

Приколист

Цитата (Wintecho @ 23.07.2014 - 21:21)
seder

огромная просьба посмотри видео , год , и оглядись вокруг .

Блин, он хоть и балбес, но ряд дельных вещей сказал

[^]
seder
23.07.2014 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Koffer46 @ 23.07.2014 - 21:54)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:36)
Я лишь за нашу армию, которая гибнет из за каких то уебанов за СВОЮ землю.

Да ты бредишь. blink.gif Какая то мразь пришла на Донецкую и Луганскую землю,
объявила, что от ныне все местное население ведет документооборот на собачьей мове, и что отныне, эта мразь считает Донецкую землю СВОЕЙ.
Земля твоя, и тебе подобных, на кладбищах Галичины.

Пиздец, нельзя же быть такими озабочеными желанием смерти другим людям. Это ПРИПИЗДАНИТ полнейший. Какая нахер собачья мова? Кто считает Донецкой землю своей? А чья она? Твоя что ли??? Бог нам судья и когда то все мы ответим за свои слова. А вот ты вряд ли сможешь за все слова ответить по совести. Я никого изначально не оскорблял ровно до тех пор, пока на меня помои не лили. Я тебе вовсе смерти не желаю, но сука гниль ты еще та с такими словами. Приедь сюда, поживи в Луганске в это время и потом уж пукай в воздух. Все горазды пиздеть, а ты приедь и поживи хоть недельку, попрячься в подвалах, получи пизды от ЗАЩИТНИКОВ на улице по той причине, что ты вышел в магаз вечером без паспорта к примеру. Приедь. Все герои у монитора, но я на рожон не лезу в отличии от многих тут героев. Приезжайте все в те зоны и посмотрите как ЗАЩИТНИКИ защищают территорию.

Это сообщение отредактировал seder - 23.07.2014 - 21:03

[^]
Dartanyan1
23.07.2014 - 21:06
1

Юморист

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:53)
Цитата
Ну не знаю, что ты имел ввиду, но в целом очень похоже. И это вовсе не мои слова на тему того, что техника во дворах прячется, это мне сказал сестра, возле чьей дома эта техника и стоит. Но вот объясните мне почему она стоит за зданиями обычных людей?? Это же провокация

Объясните лучше почему Украина использует армию для войны с собственным населением, хотя насколько я помню по вашей конституции армия может использоваться только для борьбы с внешним агрессором???

Честно говоря особо в конституцию не вникал и врать не буду на эту тему. Я лишь говорю просто о понятии терроризм. Кстати если верить Википедии, то "Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].", а подобные вещи там и происходят, а значит там обитают именно террористы. А что должна применять страна против терроризма кроме армии? Просто договориться и отдать неким товарищам регионы? Кто такой товарищ Стрелок? Разве не гражданин России? Почему вдруг он решил позаботиться об интересах жителей Луганска и Донецка? Представляете если бы вдруг у вас в какой то области были бы чем то не довольны и вдруг пришел НЕКТО из Украины и начал заправлять этим движением. Вы бы задали вполне ризонный вопрос "Дядя, а кто ты такой, чтобы тут обобщать население и двигать его против власти?". И это было бы нормально

Вот видите вы даже основ собственной конституции не знаете, не понимаете какое количество раз хунта ее нарушила, а пытаетесь спорить.
По вашим вопросам:1. кого запугивыали, кому угрожали Донетчане? Сколько жалоб на момент начала АТО поступило самопровозглашенным властям Украины от населения Донецка и Луганска на действия ополченцев?
2.Стрелков патриот и доброволец, а добровольцы если вы будете внимательны присутствуют в любом вооруженном конфликте практически.

Это сообщение отредактировал Dartanyan1 - 23.07.2014 - 21:09

[^]
OnlyDozen
23.07.2014 - 21:06
0

12

Когда, блять, они уже сами падать начнут!!!

[^]
PROтивник
23.07.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Rokoko @ 23.07.2014 - 21:35)
Козломордые красиво вас Дорн на вашей волне накуй послал открытым текстом? Кацапы вы убоги! Смотрю европейские каналы, вам суки Боинг никто не простит!

Девушка, вы молитесь, чтобы это Россия всех ваших "никто" простила!!!

[^]
bolt32
23.07.2014 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:19)

ключевой здесь всеже - прячется, т.е. чтобы не нашли, чтобы всу не обнаружело, не ну мож корректировщик какой засланый и засветит цель - но разъебенить пару домов штоб один хер не попасть - це мож и тактика такая, но она изначально убога и долбоебична. да и применение тяжелого вооружения из-за жилого городского дома - маловероятно. в чем провокация?

п.с. а сестру с семьей вывози оттуда

[^]
Nifelinfenix
23.07.2014 - 21:08
0

бебебе

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:55)
Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 21:49)

Конечно нет, но тогда я другого не понимаю. Если в армии Украины такие "глухие" и "слепые", то откуда среди "мирных" жителей Луганска, которые якобы вышли просто защищать свои интересы столько знатоков подобной техники?? Там ведь наверное устройство и управление этими орудиями вовсе не как на Sony Playstation

Простите, но часовую беседу с мужем я не записывала и не конспектировал. На пальцах: с 500 метров видно ВСЁ, вплоть до названия вывесок в городах, зайти на второй круг на су25 и отработать по цели (если там есть противник) - меньше 3х минут, но бить с самолета по паре-тройке-десятку человек - это все равно, что стрелять по воробьям их пушки (он уже ушли, например)

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 23.07.2014 - 21:10

[^]
seder
23.07.2014 - 21:10
1

Весельчак

Цитата (Denisoid @ 23.07.2014 - 21:59)
seder

Я вот честно говоря пока только до 3:10 досмотрел и уже в какой то мере тошнит от этой речи. Тоесть Леонид Вольфович приветствует полнейшую диктатуру. Кстати посмотрите на этом же сайте кто то выкладывал пост как живут в Китае при полной диктатуре. Вряд ли вы захотите жить таким образом. Опять же помойму тут выкладывали эту статейку с рядом фотографий.

[^]
Nifelinfenix
23.07.2014 - 21:15
1

бебебе

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 22:10)
seder

Я вот честно говоря пока только до 3:10 досмотрел и уже в какой то мере тошнит от этой речи. Тоесть Леонид Вольфович приветствует полнейшую диктатуру. Кстати посмотрите на этом же сайте кто то выкладывал пост как живут в Китае при полной диктатуре. Вряд ли вы захотите жить таким образом. Опять же помойму тут выкладывали эту статейку с рядом фотографий.

Послушайте, что он говорил конкретно про Украину, заодно посмотрите, что за лица сидят в студии: те же, кто недавно майданил и теперь у власти. Тягнибок так вообще улыбочку давил, когда Вольфович говорил, что будет раздел Украины

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 23.07.2014 - 21:16

[^]
seder
23.07.2014 - 21:16
-1

Весельчак

Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 22:06)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:53)
Цитата

Вот видите вы даже основ собственной конституции не знаете, не понимаете какое количество раз хунта ее нарушила, а пытаетесь спорить.
По вашим вопросам:1. кого запугивыали, кому угрожали Донетчане? Сколько жалоб на момент начала АТО поступило самопровозглашенным властям Украины от населения Донецка и Луганска на действия ополченцев?
2.Стрелков патриот и доброволец, а добровольцы если вы будете внимательны присутствуют в любом вооруженном конфликте практически.

Пардон, значит что то у нас с вами получается недопонимание.
1. Я не писал, что запугивали и угрожали донетчане ) Как раз если почитать разные группы в социальных сетях (где люди описывают то, что у них сейчас происходит), то запугивают и угрожают своим поведением именно ИМ, а оне они кому то угрожают.
2. Патриот чего? Каким образом он относится к Украине, если насколько я знаю (могу и ошибаться конечно) он всю свою жизнь провел в России и был сотрудником ФСБ? Причем тут Украина к ФСБ? Доброволец еще могу представить, хотя уверен это для него же плачебно закончится даже со стороны той же ФСБ. Уверен его "тихо усмирят". Добровольцы конечно же присутствуют, но когда некто приходит на ЧУЖУЮ территорию (а это не его земля) и начинают делать из себя главнокомандующего "самообороны Луганска", то на мой взгляд это смотрится смешно. ФСБшник - главарь самообороны Луганска.

[^]
bolt32
23.07.2014 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 22:00)
получи пизды от ЗАЩИТНИКОВ на улице по той причине, что ты вышел в магаз вечером без паспорта к примеру. Приедь. Все герои у монитора, но я на рожон не лезу в отличии от многих тут героев. Приезжайте все в те зоны и посмотрите как ЗАЩИТНИКИ защищают территорию.

а что не так? мож ты корректировщик или диверсант какой? все правильно, защищают по мере сил и возможностей

[^]
seder
23.07.2014 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 22:15)
seder

Послушайте, что он говорил конкретно про Украину, заодно посмотрите, что за лица сидят в студии: те же, кто недавно майданил и теперь у власти. Тягнибок так вообще улыбочку давил, когда Вольфович говорил, что будет раздел Украины

Та Тягнибока я и не признаю ) То что он идиот это факт ) Не стоит считать, что все жители Украины на стороне неких дебилов, которые каким то образом связаны с политикой )

[^]
seder
23.07.2014 - 21:19
0

Весельчак

Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 22:17)
получи пизды от ЗАЩИТНИКОВ на улице по той причине, что ты вышел в магаз вечером без паспорта к примеру. Приедь. Все герои у монитора, но я на рожон не лезу в отличии от многих тут героев. Приезжайте все в те зоны и посмотрите как ЗАЩИТНИКИ защищают территорию.

а что не так? мож ты корректировщик или диверсант какой? все правильно, защищают по мере сил и возможностей

тоесть, если ты вышел на улицу без документов, то это прямой повод тебя вернуть сплошным синяком домой? если ты понимаешь все верно, то любому настоящему диверсанту абсолютно не составляет проблем сделать паспорт хоть президента Украины, они же не будут звонить в паспортный стол и проверять настоящий документ или нет ) глупости. это анархия сплошная. угонять машины, бить людей, потому что документов нет при себе и т.д.

[^]
Wintecho
23.07.2014 - 21:24
2

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:17)
Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 22:15)
seder

Та Тягнибока я и не признаю ) То что он идиот это факт ) Не стоит считать, что все жители Украины на стороне неких дебилов, которые каким то образом связаны с политикой )

там твой президент сидел Порошенко , Богословская и еще пару личностей которые у власти , что не так Вольфович сказал ? все один в один , причем не только в отношении Украины , но и России .

[^]
bolt32
23.07.2014 - 21:27
0

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 22:19)
Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 22:17)

тоесть, если ты вышел на улицу без документов, то это прямой повод тебя вернуть сплошным синяком домой? если ты понимаешь все верно, то любому настоящему диверсанту абсолютно не составляет проблем сделать паспорт хоть президента Украины, они же не будут звонить в паспортный стол и проверять настоящий документ или нет ) глупости. это анархия сплошная. угонять машины, бить людей, потому что документов нет при себе и т.д.

ну дык проверка личности - откуда, где живешь, что тут делаешь - ополченцы ж в основном местные - могут пару вопросов задать на которые не местный ответить не сможет, хоть какой у него паспорт.
ну а если коммендатский час или военное полежение - могут и шмальнуть - хули война она такая
ну а мародерство и угон машин - це походу в равной степени с обеих сторон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх