На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25, 23.07

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koffer46
23.07.2014 - 22:01
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 22:00)
получи пизды от ЗАЩИТНИКОВ на улице по той причине, что ты вышел в магаз вечером без паспорта к примеру.

Я бы и с паспортом тебе пизды выписал, за то, что не в ополчении, а если бы знал, что поддерживаешь АТО, то отвел по дальше и пристрелил бы по тихому. rolleyes.gif

[^]
frol992
23.07.2014 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (ТРМ80 @ 23.07.2014 - 23:00)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 22:41)
Цитата (Wintecho @ 23.07.2014 - 22:36)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:29)
Wintecho, это не мой президент, а якобы избранный. Надо было вообще Дарт Вейдера выбирать )))) Тягнибок это гавно еще то, поэтому прошу даже не поднимать тему по поводу него. Кстати вот Жириновский и подтвердил со слов этого дурачка Тягнибока, что Россия устраивала геноцид Украины в этом видеоролике. Получается как то так...

погодите , но эта личность определяет курс государства , и вы этот курс поддерживаете , может не словами , а делом . зачем вести войну если можно договориться ? воевать всегда можно успеть , а вот мертвых не вернешь . у Пети задача всячески провоцировать РФ, разорвать все отношения как политические, так и экономические , зимой ведь будет голодный бунт .

да елки палки, ну прошу же читать мои слова. это не мой президент и не поддерживаю я его решения. если я житель той страны, где президент Порошенко, то мне теперь сгнить на кладбищах Галичины надо? или как там писали выше. Подождите, а с кем договариваться? Вот если серьезно рассудить. Давайте представим, что в какой то из ваших областей планируют проводить референдум. Кстати уже на этом уровне я думаю затоптали бы всех. К примеру его провели и после него в области вдруг появились вооруженные лица. Что бы делал ваш президент? Вы думайте договаривался бы? Простите меня конечно, что пример может быть очень не удачным, но в том же Норд Осте погибло масса людей и помойму там особо не договаривались. Погибло причем довольно много невинных людей. Вот такая спецоперация была.

Вот была такая страна, как СССР, жуткая империя зла говорят, и в 91м году решила от неё отделиться Украина, провели референдум и отделились. СССР разве вводил войска на Украину в 91м?

Добавлено в 22:00
Цитата (frol992 @ 23.07.2014 - 23:00)
Чет не пойму у ополченцев есть оружие сбивать самолеты чтоле??после боинга орали,что они не могли его сбить,а тут аж два да еще боевых которые сложнее сбить чем посожирский!!

Боинги они выше летают, из ПЗРК не достать.

Ну слава богу

[^]
bolt32
23.07.2014 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 22:55)

Простите, но опять же если бы у вас в стране не дай Бог такое произошло бы, вы думаете там договаривались бы? Туда бы наверняка 500 танков нагнали бы, которые просто испепелили бы всех несогласных и на этом бы конфликт закончился.

да ну, хасавьюрт? или на худой конец беловежские соглашения?

[^]
Nifelinfenix
23.07.2014 - 22:03
2

бебебе

Чет не пойму у ополченцев есть оружие сбивать самолеты чтоле??после боинга орали,что они не могли его сбить,а тут аж два да еще боевых которые сложнее сбить чем пассажирский!!

Сначала служить в армию, потом трындеть, Иксперт диванный

[^]
seder
23.07.2014 - 22:03
0

Весельчак

Wintecho, это не мой президент, а якобы избранный. Надо было вообще Дарт Вейдера выбирать )))) Тягнибок это гавно еще то, поэтому прошу даже не поднимать тему по поводу него. Кстати вот Жириновский и подтвердил со слов этого дурачка Тягнибока, что Россия устраивала геноцид Украины в этом видеоролике. Получается как то так...

погодите , но эта личность определяет курс государства , и вы этот курс поддерживаете , может не словами , а делом . зачем вести войну если можно договориться ? воевать всегда можно успеть , а вот мертвых не вернешь . у Пети задача всячески провоцировать РФ, разорвать все отношения как политические, так и экономические , зимой ведь будет голодный бунт .

да елки палки, ну прошу же читать мои слова. это не мой президент и не поддерживаю я его решения. если я житель той страны, где президент Порошенко, то мне теперь сгнить на кладбищах Галичины надо? или как там писали выше. Подождите, а с кем договариваться? Вот если серьезно рассудить. Давайте представим, что в какой то из ваших областей планируют проводить референдум. Кстати уже на этом уровне я думаю затоптали бы всех. К примеру его провели и после него в области вдруг появились вооруженные лица. Что бы делал ваш президент? Вы думайте договаривался бы? Простите меня конечно, что пример может быть очень не удачным, но в том же Норд Осте погибло масса людей и помойму там особо не договаривались. Погибло причем довольно много невинных людей. Вот такая спецоперация была.

Вот была такая страна, как СССР, жуткая империя зла говорят, и в 91м году решила от неё отделиться Украина, провели референдум и отделились. СССР разве вводил войска на Украину в 91м?

Чет не пойму у ополченцев есть оружие сбивать самолеты чтоле??после боинга орали,что они не могли его сбить,а тут аж два да еще боевых которые сложнее сбить чем посожирский!!

Ну если вы помните, то при распаде СССР вообще черт знает что происходило и те же танки тоже по улицам гоняли. И как то так получилось, что не только Украина "отпала" от СССР, а и все остальные ныне самостоятельные страны. В СССР ведь не только были Украина и Россия

[^]
Dartanyan1
23.07.2014 - 22:04
0

Юморист

Цитата
Так ради Бога, пусть он имеет колоссальный опыт, пусть он довольно опытный боец (в чем я совсем не сомневаюсь) и пусть даже оратор высококлассный. Но на то она и самооборона Луганска, что там должны быть жители, которые как вы выражаетесь против хунты. Он тут причем??? Неужели в России все настолько здорово, что не с чем бороться? Нет коррупции? Все четко?

Да чеж тут непонятного руководит обороной так как имеет опыт которого нет у других ополченцев, у власти Донетчане.

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 22:55)
Цитата (Wintecho @ 23.07.2014 - 22:49)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:41)

договариваться со всеми и с ополченцами и с РФ, накуй гордыню , на пороге гумманитарная катастрофа , вы сгините , тупо изза того , что не сможете прожить как племена в Зимбабве , с учетом анархии государству хана , вам только 6,5 млрд ежегодно по долгам платить нужно .

Простите, но опять же если бы у вас в стране не дай Бог такое произошло бы, вы думаете там договаривались бы? Туда бы наверняка 500 танков нагнали бы, которые просто испепелили бы всех несогласных и на этом бы конфликт закончился. И вы бы наверняка говорили бы какой клевый президент и как круто он все разрулил. А у нас решили устранять таких товарищей, так оказывается мы козлы и т.д. Знаете в чем я виню нашу власть? Что разогнали Беркут, которые могли бы заниматься устранением таких товарищей, что не задействуют силы Альфы и гибнут молодые ребят и за то, что скрывают настоящие потери среди той же армии. В Одессу я читал довольно часто тела привозят в военный госпиталь и там вовсе не те количества, которые фигурируют в новостях.

Нахрена гнать танки, если там появились какие то посторонние вооруженные люди, которых никто не поддерживает (ну как говорят ваши СМИ), то это работа для спецов.
Но в данном случае кому то просто нужна полноценная война около границ России.

[^]
StepOnDark
0

Шутник

просто всем ПОХУЙ.и это печально,товарищи...........
сегодня люди в вагоны без билетов семьями лезли чтоб съебнуть нахуй....
КАК бля ТАК

Это сообщение отредактировал StepOnDark - 23.07.2014 - 22:06

[^]
seder
23.07.2014 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (Koffer46 @ 23.07.2014 - 23:01)
получи пизды от ЗАЩИТНИКОВ на улице по той причине, что ты вышел в магаз вечером без паспорта к примеру.

Я бы и с паспортом тебе пизды выписал, за то, что не в ополчении, а если бы знал, что поддерживаешь АТО, то отвел по дальше и пристрелил бы по тихому. rolleyes.gif

Смотри монитор не заплюй от злости герой ) Приедь в Луганск и покажи свои силы пусть и на стороне тех товарищей. Или кишка тонка?

[^]
ТРМ80
23.07.2014 - 22:06
0

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 23:03)

Ну если вы помните, то при распаде СССР вообще черт знает что происходило и те же танки тоже по улицам гоняли. И как то так получилось, что не только Украина "отпала" от СССР, а и все остальные ныне самостоятельные страны. В СССР ведь не только были Украина и Россия

Не только. СССР в том случае можно сказать просто отпустил республики в свободное плавание, не воевал с сепаратистами (в частности украинские власти тех времен вполне можно назвать сепаратистами).

[^]
seder
23.07.2014 - 22:07
0

Весельчак

Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 23:04)
Цитата
Так ради Бога, пусть он имеет колоссальный опыт, пусть он довольно опытный боец (в чем я совсем не сомневаюсь) и пусть даже оратор высококлассный. Но на то она и самооборона Луганска, что там должны быть жители, которые как вы выражаетесь против хунты. Он тут причем??? Неужели в России все настолько здорово, что не с чем бороться? Нет коррупции? Все четко?

Да чеж тут непонятного руководит обороной так как имеет опыт которого нет у других ополченцев, у власти Донетчане.

Уверен, что среди этого количества людей есть масса спецов (местного масштаба), но вдруг откуда не возьмись появился бывший ФСБшник. Кстати как он вообще попал сюда и вдруг стал главным до сих пор понять не могу. Мистика какая то

[^]
StepOnDark
23.07.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:06)

Смотри монитор не заплюй от злости герой ) Приедь в Луганск и покажи свои силы пусть и на стороне тех товарищей. Или кишка тонка?

тебе лет сколько? семья ?

[^]
Sergo744
23.07.2014 - 22:09
1

Шутник

Не понятно. В википедии у Су-25 указывается высота практического потолка 7000. Кто пиздит?
Вооще то и человек не может жить под водой,но быть на глубине 3 метра две минуты находится может,и даже рыбку загарпунить в состоянии.

[^]
seder
23.07.2014 - 22:10
0

Весельчак

ТРМ80, я думаю тогда много кого можно было назвать сепаратистами ) Ну то уже к счастью или к сожалению история, которую мы не вернем и не исправим. А тут настоящее время, где погибает масса людей.

[^]
bolt32
0

Весельчак

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 23:00)
Цитата (bolt32 @ 23.07.2014 - 22:57)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 22:50)

1. он руководит теми, кто против хунты
2. есть, но в экономической и т.п. сферах, в военной ему места, видимо, не нашлось

Простите, я бы хотел вас по имени называть, но увы не знаю его. Так вот касательно вашего ответа. Как человек, которому в принципе пофигу на эту страну может руководить теми (пусть даже и представим, что там только те, кто против этого руководства страны и коренные луганчане), кто живет тут? Ну это ведь абсурд. Вы думаете среди луганчан нет какого то спеца, который мог бы возглавить все это дело? У нас ведь точно так же очень много мужчин, которые служили в КГБ, ну а потом уже и в СБУ и наверняка многие знают как управлять массой и что надо делать, чтобы якобы добиться успеха.

1. саша
2. былоб пофиг - не приехал бы
3. способные управлять может и есть, но стрелков, пока, лучше справляется

[^]
StepOnDark
1

Шутник

seder

сходи за пивом,избавь на неделю от твоих вбросов,малышь

[^]
ТРМ80
23.07.2014 - 22:11
1

Ярила

Да и даже без спецов можно было бы все решить еще в марте - апреле. Хотят регионы говорить на русском, не нравится им украинский - пожалуйста, сделать русский региональным языком (неужели от этого стало бы хуже?), не нравятся людям бодро марширующие по Киеву нацики - взять за жопу наиболее оголтелых. И не было бы никакой войны.

[^]
seder
23.07.2014 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (StepOnDark @ 23.07.2014 - 23:07)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 21:06)

тебе лет сколько? семья ?

Если это сильно интересно, то семья есть. 29 лет мне. Что это меняет? Не может бы своих взглядов? Опять же, я никого не оскорблял. Лишь отвечаю тем, кто хочет меня тут сгнобить на ровном месте.

Добавлено в 22:12
Цитата (StepOnDark @ 23.07.2014 - 23:10)
seder

сходи за пивом,избавь на неделю от твоих вбросов,малышь

Обязательно прислушаюсь к вашему мнению отец.

[^]
ТРМ80
23.07.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 23:07)
Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 23:04)
Цитата

Уверен, что среди этого количества людей есть масса спецов (местного масштаба), но вдруг откуда не возьмись появился бывший ФСБшник. Кстати как он вообще попал сюда и вдруг стал главным до сих пор понять не могу. Мистика какая то

Бывший ФСБшник это жуть конечно, вот был бы бывший сантехник было бы другое дело.
Шучу. Был протест населения (митинги с российскими флагами в начале весны помните?), вот на волне этого протеста и появились ополченцы. Кто откуда - не самое главное, там не только из России кстати. Вы же не будете утверждать, что сербов тоже Путин присылает (забавно, что они едут из так любимой вашими властями Европы).
Надо было что - то делать именно с этим протестом, а не закрывать на это глаза.

[^]
Yjhfr75
23.07.2014 - 22:15
0

Приколист

НА яндексе топ новости - Ходаковский подтвердил наличие Бука у пополченцев и допустил, что его могли отремонтировать и увезти в Россию обратно. И сбить Боинг.

[^]
seder
23.07.2014 - 22:15
0

Весельчак

bolt32, Александр, может он конечно и талант в подобной деятельности, но все равно не понимаю как так получилось, что довольно быстро из простого референдума получился довольно масштабный конфликт. Мне не верится, что украинские власти таким образом хотели просто отомстить тем (а их я не думаю, что было под 90%), кто проголосовал за ЛНР и ДНР.

[^]
FlankerC
23.07.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Sergo744 @ 23.07.2014 - 23:09)
Не понятно. В википедии у Су-25 указывается высота практического потолка 7000. Кто пиздит?
Вооще то и человек не может жить под водой,но быть на глубине 3 метра две минуты находится может,и даже рыбку загарпунить в состоянии.

Всем известно , что инструкция по летной эксплуатации пишется по Википедии.
Уже мульен раз сказали что СУ-25 свободно поднимается на 12-14 км , устойчив и управляем. Только что генерал-майор Борисюк еще раз подтвердил что на СУ-25 поднимался на 14 км.

[^]
ТРМ80
23.07.2014 - 22:17
0

Ярила

А Что было ДО референдума? Мариуполь? Одесса? В том числе и это очень разозлило людей (колорадов по вашему).

[^]
StepOnDark
23.07.2014 - 22:20
0

Шутник

тема нИ о чём faceoff.gif закр

Это сообщение отредактировал StepOnDark - 23.07.2014 - 22:22

[^]
seder
23.07.2014 - 22:22
-1

Весельчак

Цитата (ТРМ80 @ 23.07.2014 - 23:17)
А Что было ДО референдума? Мариуполь? Одесса? В том числе и это очень разозлило людей (колорадов по вашему).

Это вовсе не по моему ) Я такой терминологией не манипулирую. Для меня это как оскорбление, а просто так людей не имею права оскорблять. Это равносильно нигеру скажем так. В Мариуполе честно говоря не знаю что было и врать не буду, а в Одессе вообще это началось с банального шествия фанатов двух футбольных клубов. Как они пересеклись с лицами определенных политических взглядов я не знаю Слава Богу жена во время оттуда ушла, когда вся эта каша только начиналась. Если вы почитаете мои посты, то я в целом очень против насильственных путей решения конфликтов. Как и со стороны той, так и со стороны армии. Но что может сделать человек с таким мнением? Тут его естественно польют гавницом просто за то, что у него мнение не такое, как у всех :)

Это сообщение отредактировал seder - 23.07.2014 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх