На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25, 23.07

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eklerius
23.07.2014 - 19:17
2
Статус: Offline

451º по Фаренгейту

А вы обратили внимание, как быстро укры признали, что самолеты сбиты? Еще недавно до последнего отбивались, мол никаких потерь! Наши самолеты все целые и летчики живы и здоровы!
А всё потому, что на кону признание ЛНР и ДНР террористическими организациями. Смотрите, эти с Востока, уже самолеты как Аль-Каида сбивает. Настоящий террор!!! Угроза всему миру!!!
А обвинение в международном терроризме, это уже большой пиздец! Тут никакой Путин не разрулит.
Вот это страшно...

[^]
NIKKEL
23.07.2014 - 19:17
5

Юморист

Цитата (wyuraw @ 23.07.2014 - 20:11)
Какие же вы гниды!! Как вы радовались сбитому АН-у, когда оказалось, что это был Боинг. Так держать - пособники террористам

мы радовались сбитому самолёту, уничтожавшему мирных людей, а оказалось. что укропы умудрились сбить пассажирский лайнер!!! у вас руки по локоть в крови! Кровь мирных людей не мешает по клаве стучать???

[^]
yurannn
23.07.2014 - 19:18
0

Ярила

Цитата (bobbrr @ 23.07.2014 - 20:02)
хорошо радоваться сбитым самолетам , когда их не над твоим городом сбивают. у нас уже это восторг не вызывает. тем более все видят ,что ополченцев зажимают и вопрос времени когда их уничтожат. без поддержки России шансов нет и все это осознают , а если б раньше знали, то  никто не повелся бы на слова Путина , а так была надежда что не кинут братья. но оказалось мы никому не нужны , зато война всем нужна , для Путина чтоб внимание от крыма отвлечь , для хунты чтоб всех буйных с майдана на донбассе в окопах прикопать

Мы не Ванги , но пока перевес то наш, то их...ждёмссссс..мы многого не знаем..

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.07.2014 - 19:21

[^]
Koffer46
23.07.2014 - 19:19
2

Весельчак

Цитата (indikotor @ 23.07.2014 - 18:46)
пусть убивают чеченцы славян, лишь бы соседу было плохо.

Ух ты, как оно заговорило blink.gif
А не Сашко "Дохлый", воевал на стороне чеченцев? rolleyes.gif
По мне, пусть вас хоть негры мочат, больше наших в живых останется.

[^]
iDriver
23.07.2014 - 19:19
1

Приколист

[^]
seder
23.07.2014 - 19:21 [ показать ]
-19
yurannn
23.07.2014 - 19:23
3

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:21)
И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому? что то может сказать по делу кроме этого поеблятского "класно, сбили укропов. жидобандеры".  вы тут были??? кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться... я до этого нигде таких резких постов не писал, но тут уже просто пиздец, когда люди радуются гибели других людей. вы еще блять костры на красной площади зажгите и с бубном танцуйте в честь этого. господа, не хотел никого лично обидеть, но имейте достоинство не радоваться смерти других людей.

Кстати можете минусить все подряд, мне монопенисуально это

Посмотри раду свою ,если мозги есть..хотя бы вчерашнее заседание...конгениальное)))(С)

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.07.2014 - 19:26

[^]
MustDie200
23.07.2014 - 19:23
1

Кто Здесь?!

И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому? что то может сказать по делу кроме этого поеблятского "класно, сбили укропов. жидобандеры". вы тут были??? кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться... я до этого нигде таких резких постов не писал, но тут уже просто пиздец, когда люди радуются гибели других людей. вы еще блять костры на красной площади зажгите и с бубном танцуйте в честь этого. господа, не хотел никого лично обидеть, но имейте достоинство не радоваться смерти других людей.

Поплачь, поплачь - меньше пописаешь!

[^]
andylustic
23.07.2014 - 19:25 [ показать ]
-23
backs
23.07.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (NIKKEL @ 23.07.2014 - 19:14)
Цитата (urovnovewan @ 23.07.2014 - 16:02)
Даж написать нечего, Укры скажут что опять из буков палили с Российской стороны , только вот , В Украинских СМИ эта новость наверное не так быстро появится нежели про боинг.

свежее с цензора...

В СНБО подтвердили, что на Донбассе боевики сбили два украинских самолета.
Как заявил позже спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, ракеты, запущенные по украинским штурмовикам в небе над Донбассом, по предварительным данным, были запущены с территории России.
По его словам, самолеты были сбиты на высоте 5200 метров.
"По предварительной информации, запуск ракет был осуществлен с территории Российской Федерации", - сказал он, добавив, что истребители были сбиты над Саур-Могилой.источник

так что ты оказался прав!!! хохлы не нашли ничего умнее. чем свалить снова всё на Россию!!!

Да кто бы сомневался))))

[^]
wyuraw
23.07.2014 - 19:25 [ показать ]
-12
antonshalin
23.07.2014 - 19:26
-1

Ярила

ай молодчины! отличные новости!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
видеограф
2

видеограф

Ну конечно же тебе фсерафно, ты же просто так пишешь, кстати, а хуле не по укропски? почему пишешь на москальском, родного НЕТУ языка , нет , не выучил? gigi.gif !

[^]
seder
-6

Весельчак

Цитата (yurannn @ 23.07.2014 - 20:23)
И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому? что то может сказать по делу кроме этого поеблятского "класно, сбили укропов. жидобандеры".  вы тут были??? кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться... я до этого нигде таких резких постов не писал, но тут уже просто пиздец, когда люди радуются гибели других людей. вы еще блять костры на красной площади зажгите и с бубном танцуйте в честь этого. господа, не хотел никого лично обидеть, но имейте достоинство не радоваться смерти других людей.

Посмотри раду свою ,если мозги есть..хотя бы вчерашнее заседание...

я новости не смотрю и ТВ у меня нет, но я поражаюсь этим отзывам. совесть у вас есть? какие в пизду вы идеалы преследуете, когда как вы же говорили в своей время "братья" рамсят братьев? пиздец полнейший... или кто то тут скажет, что россиян нет на территории Украины, которые убивают "братьев" за бабки???

[^]
wyuraw
23.07.2014 - 19:27 [ показать ]
-12
seder
23.07.2014 - 19:28
-6

Весельчак

Цитата (MustDie200 @ 23.07.2014 - 20:23)

Поплачь, поплачь - меньше пописаешь!

Слышишь, писать можешь ты сидя в дали от всего этого конфликта, а у меня родственники живут там, где эти пидармоты прикрываясь домами мирных людей ставят свою технику, а потом говорят, что армия убивает мирных людей. Выезжайте нахер в поле и там прячтесь, а не за спинами мирных людей.

[^]
VitalijK
23.07.2014 - 19:28 [ показать ]
-15
yurannn
23.07.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата (wyuraw @ 23.07.2014 - 20:25)
Цитата (yurannn @ 23.07.2014 - 20:15)
Цитата (wyuraw @ 23.07.2014 - 20:11)
Какие же вы гниды!! Как вы радовались сбитому АН-у, когда оказалось, что это был Боинг. Так держать - пособники террористам

писАть граммотно научись, свидомое чмо!!!!!

Придрался так придрался - ватное гавно!

У меня экскременты вонючие и разной консисстенции временами, но ни хуя не ватные!!..вату не ем ..не ел..и есть не буду..!!и прыгать тоже..

[^]
seder
23.07.2014 - 19:30
-7

Весельчак

Цитата (видеограф @ 23.07.2014 - 20:26)

Ну конечно же тебе фсерафно, ты же просто так пишешь, кстати, а хуле не по укропски? почему пишешь на москальском, родного НЕТУ языка , нет , не выучил? gigi.gif !

Мозги совсем анализами проело? Я тебе лично скажу, что всю жизнь разговариваю на русском языке и меня это не коробит вовсе. Если хочешь доебаться, то я тебе и на украинском это расскажу. Слава Богу обучался в гимназии и знаю в принципе и тот язык, и тот. В чем проблемы? В языке? Так кто из нас своего рода рассист? Правильно тот пидар Ляшко говорил одному кренделю, что тут за русский язык мозги не морочат, а у вас за украинский готовы убить. Не верил до последнего, а тут все открывается.

[^]
yurannn
23.07.2014 - 19:31
1

Ярила

Цитата (VitalijK @ 23.07.2014 - 20:28)
Запутинцы получив, в свое время, люлей в Чечне сейчас на хохлах отыгрываются.
Сбили самолет - пальцы веером, а как узнали, что гражданский - языки в жопы, и петушиным хором - это не мы. Говно, а не люди.

Не кудахтай ,а факты выложи ..наседка ебть...

[^]
Shantyman
23.07.2014 - 19:32
1

Юморист

Цитата (VitalijK @ 23.07.2014 - 20:28)
Запутинцы получив, в свое время, люлей в Чечне сейчас на хохлах отыгрываются.
Сбили самолет - пальцы веером, а как узнали, что гражданский - языки в жопы, и петушиным хором - это не мы. Говно, а не люди.

Говно ты в зеркале увидишь,в раде! И вообе иди на хуй от сюда свидомое уёбище!

[^]
iDriver
23.07.2014 - 19:34
2

Приколист

[^]
КУБ
23.07.2014 - 19:34
1

Хохмач

Цитата (thundercheef @ 23.07.2014 - 18:22)
Надо ополченцам хватать ПЗРК и торопиться в место падения. Есть вариант ещё ПССный Ми-8 завалить сегодня.

Я уверен спасателей не будет усерутся со страху и не полетят их бросят нахуй!

[^]
andrey80msk
23.07.2014 - 19:35
1

Приколист

про наши танки

[^]
Zetas
23.07.2014 - 19:36
4

Приколист

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 08:26)
Цитата (yurannn @ 23.07.2014 - 20:23)

Посмотри раду свою ,если мозги есть..хотя бы вчерашнее заседание...

я новости не смотрю и ТВ у меня нет, но я поражаюсь этим отзывам. совесть у вас есть? какие в пизду вы идеалы преследуете, когда как вы же говорили в своей время "братья" рамсят братьев? пиздец полнейший... или кто то тут скажет, что россиян нет на территории Украины, которые убивают "братьев" за бабки???

Если брат убивает твоих родственников или друзей,если брат топчет флаг твоего государства,если брат орет нацисткие лозунги,если брат убивает детей,то лично я,ебнул бы такого брата топором по голове и насмерть причем.Вот так,брат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41637
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх