На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25, 23.07

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
23.07.2014 - 19:36
4
Статус: Offline

Ярила

seder
wyuraw
VitalijK
Ребяты, ребяты!!! Не мы вам враги, поищите врагов своей страны в Раде!!!! Там все они!!! Долг превысил 5 млрд!!! Промышленность просела за пол года на рекордные показатели!! До конца года прогнозируют спад ВВП Украины на 10%!!! А ваши деятели заняты борьбой с Россией!! Они же съебутся в первых рядах в самом скором времени!!!!!

[^]
yurannn
23.07.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:30)
Цитата (видеограф @ 23.07.2014 - 20:26)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:21)

Кстати можете минусить все подряд, мне монопенисуально это

Ну конечно же тебе фсерафно, ты же просто так пишешь, кстати, а хуле не по укропски? почему пишешь на москальском, родного НЕТУ языка , нет , не выучил? gigi.gif !

Мозги совсем анализами проело? Я тебе лично скажу, что всю жизнь разговариваю на русском языке и меня это не коробит вовсе. Если хочешь доебаться, то я тебе и на украинском это расскажу. Слава Богу обучался в гимназии и знаю в принципе и тот язык, и тот. В чем проблемы? В языке? Так кто из нас своего рода рассист? Правильно тот пидар Ляшко говорил одному кренделю, что тут за русский язык мозги не морочат, а у вас за украинский готовы убить. Не верил до последнего, а тут все открывается.

Разрядим обстановку...

[^]
seder
23.07.2014 - 19:40
-5

Весельчак

Цитата (Zetas @ 23.07.2014 - 20:36)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 08:26)
Цитата (yurannn @ 23.07.2014 - 20:23)
И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому? что то может сказать по делу кроме этого поеблятского "класно, сбили укропов. жидобандеры".  вы тут были??? кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться... я до этого нигде таких резких постов не писал, но тут уже просто пиздец, когда люди радуются гибели других людей. вы еще блять костры на красной площади зажгите и с бубном танцуйте в честь этого. господа, не хотел никого лично обидеть, но имейте достоинство не радоваться смерти других людей.

Посмотри раду свою ,если мозги есть..хотя бы вчерашнее заседание...

я новости не смотрю и ТВ у меня нет, но я поражаюсь этим отзывам. совесть у вас есть? какие в пизду вы идеалы преследуете, когда как вы же говорили в своей время "братья" рамсят братьев? пиздец полнейший... или кто то тут скажет, что россиян нет на территории Украины, которые убивают "братьев" за бабки???

Если брат убивает твоих родственников или друзей,если брат топчет флаг твоего государства,если брат орет нацисткие лозунги,если брат убивает детей,то лично я,ебнул бы такого брата топором по голове и насмерть причем.Вот так,брат.

Вот и я о том же говорю. А что же вы братья делаете не в своей стране? Или хочешь сказать, что Россия не причем? Я не настаиваю, я просто мнением интересуюсь. Кстати по поводу флага, так тут именно в точку попал. Об флаг Украины в ЛНР согласно роликам только ноги вытираяют (хорошо хоть хватило мозгов его в задницу не пихать). Касательно убийств друзей и прочих дел. Мне сестра (которая живет в Луганске) рассказывала как ее двоюродного брата вечером чуть ЛНРвцы не загребли просто так, говорил если бы родители не вышли на его защиту увидев с балкона, то хз что с ним было бы.
Вот тебе брат и самооборона Луганска.

Это сообщение отредактировал seder - 23.07.2014 - 19:40

[^]
Dartanyan1
23.07.2014 - 19:40
2
Статус: Online

Юморист

И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому? что то может сказать по делу кроме этого поеблятского "класно, сбили укропов. жидобандеры". вы тут были??? кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться... я до этого нигде таких резких постов не писал, но тут уже просто пиздец, когда люди радуются гибели других людей. вы еще блять костры на красной площади зажгите и с бубном танцуйте в честь этого. господа, не хотел никого лично обидеть, но имейте достоинство не радоваться смерти других людей.

Да люди рады, что убийцы мирных людей, своих сограждан умирают. ДНР и ЛНР никого в Киеве , Харькове и других городах Украины не убивало. Это эти нелюди пришли убивать их потому что их взгляды на жизнь отличаются от взглядов руководителей хунты. вы же наверноб тоже радовались если бы Анатолия Оноприенко растреляли.

[^]
автандил
23.07.2014 - 19:41
1

Mr. Brightside

Положение армии укров напоминает малийскую армию.

Это сообщение отредактировал автандил - 23.07.2014 - 19:41

[^]
seder
23.07.2014 - 19:42
-3

Весельчак

Цитата (PROтивник @ 23.07.2014 - 20:36)
seder
wyuraw
VitalijK
Ребяты, ребяты!!! Не мы вам враги, поищите врагов своей страны в Раде!!!! Там все они!!! Долг превысил 5 млрд!!! Промышленность просела за пол года на рекордные показатели!! До конца года прогнозируют спад ВВП Украины на 10%!!! А ваши деятели заняты борьбой с Россией!! Они же съебутся в первых рядах в самом скором времени!!!!!

Я очень рад, что хоть кто то на этом форуме обходится без переходов на личности. Я жителей России врагами вовсе и не считаю, врагами я считаю тех, кто желает нам смерти, а таких тут много увы. Вот такие вот гнилые братья. Я бы честно говоря от своего родного брата (если бы он у меня был) отказался, если бы он мне желал смерти.

[^]
DIVERSIO
1

щачонитьпиздану

Цитата (roman1712 @ 23.07.2014 - 18:03)
Найти пилотов отрубить обе руки и глаз выколоть moderator.gif

хуясе ты жестокий - просто живьём в асфальт закатать rip.gif pop.gif

[^]
КУБ
0

Хохмач

Цитата (КУБ @ 23.07.2014 - 20:34)
Цитата (thundercheef @ 23.07.2014 - 18:22)
Надо ополченцам хватать ПЗРК и торопиться в место падения. Есть вариант ещё ПССный Ми-8 завалить сегодня.

Я уверен спасателей не будет усерутся со страху и не полетят их бросят нахуй!

Как бросили 72 бригаду и других пилотов

[^]
VitalijK
23.07.2014 - 19:43
-5

Весельчак

Цитата (Shantyman @ 23.07.2014 - 20:32)
Цитата (VitalijK @ 23.07.2014 - 20:28)
Запутинцы получив, в свое время, люлей в Чечне сейчас на хохлах отыгрываются.
Сбили самолет - пальцы веером, а как узнали, что гражданский - языки в жопы, и петушиным хором - это не мы.  Говно, а не люди.

Говно ты в зеркале увидишь,в раде! И вообе иди на хуй от сюда свидомое уёбище!

Shantyman
Не пи*да тебя родила, а жопа, недоносок.

[^]
MustDie200
23.07.2014 - 19:44
1

Кто Здесь?!

seder

На востоке Украины ополченцы сбили два Су-25

[^]
iDriver
0

Приколист

[^]
romaniv
3

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 18:28)
Слышишь, писать можешь ты сидя в дали от всего этого конфликта, а у меня родственники живут там, где эти пидармоты прикрываясь домами мирных людей ставят свою технику, а потом говорят, что армия убивает мирных людей. Выезжайте нахер в поле и там прячтесь, а не за спинами мирных людей.

Т.е армия таки убивает мирных людей - сами только что признали.
Или ополченцы заставляют армию хунты стрелять по детям, старикам и женщинам? Бомбить и сжигать их?
Определились бы, что ли. Хотя вряд ли. Свидомо гомосяцкое евро сознание не позволит.

[^]
Koffer46
0

Весельчак

Цитата (viktorr59 @ 23.07.2014 - 20:02)
пилотов как поймают надо сразу на месте пулю в лоб - по законам военного времени - чтобы эта мразь больше кислород на земле не портила

Там же закапать, и сказать, что убежал. rolleyes.gif

[^]
Nifelinfenix
23.07.2014 - 19:45
1

бебебе

Цитата
Мне сестра (которая живет в Луганске) рассказывала как ее двоюродного брата вечером чуть ЛНРвцы не загребли просто так, говорил если бы родители не вышли на его защиту увидев с балкона, то хз что с ним было бы.

А мне брат троюродный рассказал, как у него бизнес правосеки отжали (Чернигов), вот тебе и защитнички ваши, и чё теперь?

[^]
seder
23.07.2014 - 19:45
-3

Весельчак

Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 20:40)
И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому? что то может сказать по делу кроме этого поеблятского "класно, сбили укропов. жидобандеры".  вы тут были??? кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться... я до этого нигде таких резких постов не писал, но тут уже просто пиздец, когда люди радуются гибели других людей. вы еще блять костры на красной площади зажгите и с бубном танцуйте в честь этого. господа, не хотел никого лично обидеть, но имейте достоинство не радоваться смерти других людей.

Да люди рады, что убийцы мирных людей, своих сограждан умирают. ДНР и ЛНР никого в Киеве , Харькове и других городах Украины не убивало. Это эти нелюди пришли убивать их потому что их взгляды на жизнь отличаются от взглядов руководителей хунты. вы же наверноб тоже радовались если бы Анатолия Оноприенко растреляли.

Аргументируй мне пожалуйста, почему товарищи из ЛНР прикрываются домами мирных граждан?? Почему армия стреляет грубо говоря с полей, а эти уебни стоят за домами мирных людей? Чего они ожидают? Это просто называется прикрываться. А потом они пишут, что армия убивает своих же. А как их истреблять, когда они чуть ли не по квартирам людей прячутся? Так кто виноват? Почему не могут выйти в поле и там проводить бои? Вот она ссычность. Я вобще против войны, а когда еще прикрываются мирными людьми это вобще гниль полная

[^]
yurannn
23.07.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:40)

я новости не смотрю и ТВ у меня нет, но я поражаюсь этим отзывам. совесть у вас есть? какие в пизду вы идеалы преследуете, когда как вы же говорили в своей время "братья" рамсят братьев? пиздец полнейший... или кто то тут скажет, что россиян нет на территории Украины, которые убивают "братьев" за бабки???

Если брат убивает твоих родственников или друзей,если брат топчет флаг твоего государства,если брат орет нацисткие лозунги,если брат убивает детей,то лично я,ебнул бы такого брата топором по голове и насмерть причем.Вот так,брат.

Вот и я о том же говорю. А что же вы братья делаете не в своей стране? Или хочешь сказать, что Россия не причем? Я не настаиваю, я просто мнением интересуюсь. Кстати по поводу флага, так тут именно в точку попал. Об флаг Украины в ЛНР согласно роликам только ноги вытираяют (хорошо хоть хватило мозгов его в задницу не пихать). Касательно убийств друзей и прочих дел. Мне сестра (которая живет в Луганске) рассказывала как ее двоюродного брата вечером чуть ЛНРвцы не загребли просто так, говорил если бы родители не вышли на его защиту увидев с балкона, то хз что с ним было бы.

Ты про нациков ролики посмотри их в нете тьма!! ..и про юльку и про ляшко и сашко....и про одессу и про Луганск и майдан)...раду ..заебуся набивать имена ...ГУГЛИ ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.07.2014 - 19:47

[^]
thundercheef
23.07.2014 - 19:46
1

Дембель

Цитата (mcdee @ 23.07.2014 - 19:07)
Цитата (LatLeha @ 23.07.2014 - 18:57)
Цитата (mcdee @ 23.07.2014 - 18:26)
Цитата (pabloid @ 23.07.2014 - 16:06)
Цитата
У них еще су 27 и миг 29 есть

это истребители...если только опять боинги сбивать...

https://www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE самим не верится, что кто-то другой мог сделать

Ну, вот действительно, кто и когда придумал что MH17 сопровождал (-ли) Су-25?

Видеосъемки с привязкой к местности и достаточным разрешением нет.
Слова ополченцев о двух самолетах (в разных вариациях и от разных людей) - есть.

MH17 мог (-ли) вести СУ-27 или МИГ-29 в реальности. Они у свидомых есть (в каком состоянии и где - не особо известно на данный момент).
Ну и, теоретически, Су-25 все-таки имел все шансы "завалить" этот Боинг выпустив ракету с высоты в 7 км.

Ну и фотки со следами шрапнели таки начали показывать (на голландском сайте). Правда, почему-то через 2-а дня.

Как кто... очевидцы события из вымышленных ДНР и ЛНР видели СУ-25
Теоретически, но не практически он мог это сделать, поэтому о том, что существует вероятность случайного попадания из СУ-25 не стоит заморачиваться
И сказали же что можно определить боеголовку, но не установку из которой он выпущен, но то что эту боеголовку мог выпустить самолет даже не рассматривается
Да и эксперт в конце передачи сказал - что его мнение, о том кто это сделал и что произошло не понравиться большинству зрителей канала

Этот эксперт С-8 от Р-60 не отличит, а самолёт от вертолёта.

[^]
seder
23.07.2014 - 19:47
-1

Весельчак

Цитата (romaniv @ 23.07.2014 - 20:44)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 18:28)
Слышишь, писать можешь ты сидя в дали от всего этого конфликта, а у меня родственники живут там, где эти пидармоты прикрываясь домами мирных людей ставят свою технику, а потом говорят, что армия убивает мирных людей. Выезжайте нахер в поле и там прячтесь, а не за спинами мирных людей.

Т.е армия таки убивает мирных людей - сами только что признали.
Или ополченцы заставляют армию хунты стрелять по детям, старикам и женщинам? Бомбить и сжигать их?
Определились бы, что ли. Хотя вряд ли. Свидомо гомосяцкое евро сознание не позволит.

Тебе разжиженый мозг размышлять не позволит, так как даже на мой вопрос не ответил. КАКОГО ХЕРА ОНИ ПРИКРЫВАЮТСЯ ДОМАМИ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ??? ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЮТ???

Добавлено в 19:48
Цитата (Nifelinfenix @ 23.07.2014 - 20:45)
Цитата
Мне сестра (которая живет в Луганске) рассказывала как ее двоюродного брата вечером чуть ЛНРвцы не загребли просто так, говорил если бы родители не вышли на его защиту увидев с балкона, то хз что с ним было бы.

А мне брат троюродный рассказал, как у него бизнес правосеки отжали (Чернигов), вот тебе и защитнички ваши, и чё теперь?

А кстати за правосеков я и не удивлен, они тоже уебни еще те )) Если это конечно ты правду говоришь за брата. Но даже, если и не правда, то правосеков я и сам не воспринимаю

[^]
ALEKS230666
23.07.2014 - 19:48
0

Ярила

с такими темпами они скоро бабок ёжек в авиацию начнут мобилизовать.

[^]
Rikvest
23.07.2014 - 19:49
7

Ярила

И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает.... кто видел тут бандер? кто видел тут фашиков? ебануться...

Вот это «высер» ! Так и кажется, что жалобно причитающему автору дали посмотреть на лампочку «люди в черном».

Такое впечатление, что это русские из Орла, Белгорода и Ростова ездили в тренировочные лагеря в Польшу и Прибалтику, плясали там боевую «Камаринскую» угрожающе помахивая балалайками. Потом эти русские ( или россияне ) переписали все учебники истории, в которых Украина стала злым и коварным монстром, снаряжавшим бандитские дружины для захвата Москвы еще со времен Смутного времени.
А сколько «заробитчан» заслали мы в многострадальную Украину чтобы своим дешевым трудом заставить щирых укринцев и украинок искать счастья в клятой Эвропи!!! Наверное ТС хочет напомнить нам, как молодежь Нечерноземья с криками «Бей хохлов –спасай Россию!» ходила 9 мая и поколачивала всех, кто смахивает на украинца?
А не осталось ли у автора обиды за разгром украинских национальных центров в городах России? Может быть Россия осталась должна несколько миллиардов за поставленные «Рошены», без которых она просто перемерзла зимойи остановила к едреней фене половину предприятий?
Мне никак не вспомнится, какая из организаций в России ездила по городам и селам, захватывая власть, жгла военные части и приковывала глав администраций на морозе поливая их водой. Про Одессу и Мариуполь как то и говорить неудобно. А еще русские из братских чувств перекрыли воду в Северокрымском канале.
Да! У нас есть такой Чуркин и Лавров, так они все время просят, чтобы на нашу территорию вошли войска НАТО и понавтыкали ракеток, нацеленных на Украину. И вообще наши министры они такие – запросто споют в толпе олигофренов «Порошенко-ху..ло, ло-ло-ло-ло-ло-ло». Да что там министры, вы видели нашу Гос Думу – все поголовно в майках «Порошенко ПНХ». И в твитерах наши первые лица особо себя не сдерживают. И мы все время требуем у мирового сообщества санкций против Украины, чтоб ей сдохнуть. И главное это мы сочинили хит всех времен и народов «Никогда мы не станем братьями…»

Так что вы там еще лепечете ?!!! Вы, даже не нация, а - народность превращенная на 50% в фашистов и на 49% сочувствующих фашистам.

Вам не нравится наше руководство? Вы знаете, тут мы солидарны. Мне оно тоже не нравится, потому что на его месте я бы прошел войсками Украину вдоль и поперек, публично утопив ваших фашистских руководителей в Украинском море, сжег бы к херам все ваши надуманные исторические хроники и загнал бы особо буйных в трудовые лагеря – восстанавливать страну и перевоспитываться. А все остальные из вас «свидомых» ровно через две недели ходили бы сдавали друг-друга за подвиги во время «майданутости» и удивлялись, какие же они были идиоты, что уверовали в «пануванье» и то, что «москаль поганый».

И на последок- читайте Бисмарка: «Русские всегда приходят за своим».

[^]
yaphunter
23.07.2014 - 19:49
2

Ярила

И это вы тут за братство какое то мифическое писали? Сука, слов не хватает. Вы блять радуетесь тому, что гибнут люди со стороны армии и слезами умываетесь, когда ЛНРвцы гибнут. Кто вобще они такие эти ЛНРвцы и ДНРвцы? Кто то может без всякой "укропии" и прочей параши клятой ответить? или мозгов только на подобные "подвиги" хватает? пиздец. слов аж нет. или вы курвы можете только радоваться смерти людей, которые защищают свои взгляды? объясните мне тупому?

Эк как свидомые взвыли когда их по-настоящему мочить стали. Дружок, 3 (три) месяца назад у ДНР и ЛНР возникли некоторые разногласия по некоторым вопросам с центральной властью в Киеве. Вместо того, чтобы хотя бы выслушать народ их обьявили сепаратистами и террористами и стали убивать. Это твоя страна, новейшая история твоей страны, а ты не в курсе из за чего возник конфликт, который перешел в войну? Память отшибло?
Или ты действительно тупой? Взгляды они защищают. А ДНР и ЛНР за что воюют?
За бабки? Нет, они воюют за то, что имеют право не считать Бандеру героем, за право носить георгиевскую ленту, за право ветеранов безопасно надевать ордена ВОВ. Я внятно обьяснил?

[^]
StaryjPen
23.07.2014 - 19:50
5

Балагур

Цитата (VitalijK @ 23.07.2014 - 16:28)
Сбили самолет - пальцы веером, а как узнали, что гражданский - языки в жопы, и петушиным хором - это не мы.  Говно, а не люди.

Слыш, а если комиссия по расследованию выяснит - что Украина сбила самолет? После таких обвинений ты извинишься или как гнида последняя язык в жопу засунешь и с сайта сольешься?

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 23.07.2014 - 19:50

[^]
seder
23.07.2014 - 19:50
-4

Весельчак

Цитата (yurannn @ 23.07.2014 - 20:46)
Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:40)

Ты про нациков ролики посмотри их в нете тьма!! ..и про юльку и про ляшко и сашко....и про одессу и про Луганск и майдан)...раду ..заебуся набивать имена ...ГУГЛИ ЕСЛИ МОЗГОВ НЕТ!!!

Мозгов походу у тебя нет. Я где то писал, что поддерживаю Ляшка, Юльку и прочую пиздоту???? Читать сначала научись, а потом доебывайся. Я просто спрашиваю: какого мать их хера они прикрываются домами мирных людей??!!! защитники мать их так... не понимают, что сука щит из невинных людей формируют? все понимают и чхать они хотели на тех мирных людей, вот в чем беда

[^]
Nifelinfenix
23.07.2014 - 19:52
0

бебебе

Цитата (seder @ 23.07.2014 - 20:45)
Цитата (Dartanyan1 @ 23.07.2014 - 20:40)

Аргументируй мне пожалуйста, почему товарищи из ЛНР прикрываются домами мирных граждан?? Почему армия стреляет грубо говоря с полей, а эти уебни стоят за домами мирных людей? Чего они ожидают? Это просто называется прикрываться. А потом они пишут, что армия убивает своих же. А как их истреблять, когда они чуть ли не по квартирам людей прячутся? Так кто виноват? Почему не могут выйти в поле и там проводить бои? Вот она ссычность. Я вобще против войны, а когда еще прикрываются мирными людьми это вобще гниль полная

Аргументирую. АТО так не проводится. Летуны не могут не видеть, куда они стреляют, они стреляют по городам ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Или это говорит об вообще нижеплинутовской подготовке летунов. Поверьте, я знаю о чем говорю. Везде есть предатели, расположение основных сил есть у каждой стороны. НО, БЛЯТЬ, ебашат по кварталам города в белый свет как в копеечку. Вы с военными поговорите. которые имеют реальный опыт и навыки.

[^]
Shantyman
23.07.2014 - 19:52
1

Юморист

Цитата (VitalijK @ 23.07.2014 - 20:43)
Цитата (Shantyman @ 23.07.2014 - 20:32)
Цитата (VitalijK @ 23.07.2014 - 20:28)

Говно ты в зеркале увидишь,в раде! И вообе иди на хуй от сюда свидомое уёбище!

Shantyman
Не пи*да тебя родила, а жопа, недоносок.

Что свидомышь, пукан рвет??? И вообще, сейчас же призыв идет, что ты тут делаешь, иди в военкомат, или ты инвалид умственного труда и тебя не берут???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41638
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх