я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йесс
13.06.2014 - 16:05
0
Статус: Offline

алкотурист

Да я понял,ты бизнесмен,контракты ,договора,бла-бла-бла
Сколь с люмпен-пролетариями(читай шахтерами)не общался-не в твою корзину яйца tongue.gif

[^]
dissa
13.06.2014 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 16:59)
Цитата (NRW @ 13.06.2014 - 16:55)
Так, бля, куча укропитеков вырезала русских в Чечне. Этим гордятся сами укрозавры.
Куча пидорасов из "братской" укрии обслуживала средства ПВО в грызуностане в 8 году. Этим гопдятся и не скрывают.

И ниодин русский даже не догадался пердануть, что укропия объявила войну России. Что укрия напала на Россию. Никто не скулил, что рагулистан ведёт горячую войну с РФ.

Но зато великие погонщики мамонтов умудрились руку Кремля заметить в добровольцах из РФ) Это говорит только о клинической мудаковатости населения территории "У".

Если бо Россия там воевала... Не было бы укропов на востоке Украины. ТЧК. Блин.

А если бы поддерживали вооружением, то там было бы куча корнетов и игл. А не изредка что-то там стреляет. А на фото кто во что горазд.

Не воюет Россия. Как бы укропы и диванные аналитики не мечтали найти русский след - его там нет.

Кадыров - твой герой, а Билый - лежит в земле, павший от украинцев. Нестыковочка получается.

жалко билого,много полезных дел мог сделать этот человек, ну для окраины то точно!

[^]
strawberry17
13.06.2014 - 16:06
2

Приколист

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 14:34)
Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 14:25)
Что тягнибок, если сейчас все новые промайдановские политики гавкают бандеровские лозунги?
Даже Порошенко прогавкал нацистское хайль гитлер-зиг хайль слава украине - героям слава - кричалку, придуманную СС-овцами (у упа до этого была кричалка слава украине-украине слава)
Кому какое дело, что за яроша мало проголосовали, если неонацисты имеют кучу представителей у власти, власть слушает требования неонацистов с чёрнокрасными тряпками, но игнорирует требования оппозиции.
бандерлоги в масках могут избить кандидата в президенты, которого по конституции СБУ обязано охранять как президента, и им ничего не будет.

Я не хочу комментировать за всех и за всё, не скакала, москалей на ножи не кричала, а про Порошенко... Ну, извините, хотите видеть в нём фашиста, Ваше богоугодное право.

Я вообще не вижу ничего плохого в "кричалках". Хоть убейте у меня не вызовет праведного гнева "Слава России", произнесенного на просторах РФ. Открою по секрету, что у большинства украинцев кричалки типа "Слава Украине" не вызывают никаких ассоциаций с Шухевичем и прочими спорными "героями". Это просто такой себе акт патриотизма. Не национализма, не нацизма, а именно патриотизма.

вот блять тоже не понимаю ПОЧЕМУ? почему кричать в РФ "Слава России" - это патриотизм, а "Слава Украине" с уст украинца - фашизм?
почему многие возмущаются что у нас фильмы крутят на украинском, когда у нас страна Украина и это наш государственный язык?
говорите выдуманный язык? да всех их кто-то когда-то придумал
почему, как подметили выше, когда выбрали Яныка западенцы не орали "все, отделяемся"?
ответьте беспристрасно

[^]
Trimmel
13.06.2014 - 16:07
0

Юморист

Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 17:03)
А вот скажите, жители бывшей Украины, вот вы за Порошенко майданили? За очередного олигарха у власти? За гражданскую войну?
То есть вот этот Порошенко - это та личность, которая выведет Украину из падения в небытие? Вы в это верите? Или как обычно, выбрали на год, если досидит а там опять майданить?

Зачем спрашивать с провокацией? Вам мало срача и розжигов или действительно хотите услышать ответ? Майданили, что бы

1) Скинуть Яныка (даже не буду объяснять почему)
2) Провести выборы

Выбрал народ Порошенка - пусть будет он Президентом. Во всяком случае, какая не шла против него пропаганда, ничего плохого против него не нарыли - максимум кричали, что на его руках уже кровь, еще до того, как он вступил в должность.

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 16:09
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 15:03)
А вот скажите, жители бывшей Украины

Ответа не будет, потому что бывшей Украины нет. Есть Украина настоящая, с временными проблемами, с войной в некоторых городах в восточной части Украины, но вполне себе настоящая, с многомиллионным населением суверенная страна.

Я не хочу опускаться до Вашего уровня и постить тут картинки с отпиленными кусками России, перешедшими в Китай, Японию и другие страны, потому что Россия тоже есть и будет есть.

Если желаете перевести беседу в конструктивное русло, я готова ответить на вопросы, как я это вижу и думаю, но отвечать на глупости типа 404 принципиально не буду.

[^]
dissa
13.06.2014 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (ПавеL @ 13.06.2014 - 17:05)
Ну нахуя мне шахтёру, ваша война идни воюют за то чтобы быть местными царьками в регионе, против других, которые не согласны с этой точкой зрения. И почему я должен свою башку подставлять за кого то, достаточно дебилов с промытыми мозгами.

ну вот и мы так же думаем,не нужна нам ваша окраина,хотите присоединиться к нам воюейте сами. собственно здесь уже сделан правильный вывод,что вы не русские,вы окраинцы ,так зачем за вас впрягаться России.

[^]
Набубука
13.06.2014 - 16:11
4

полковник

Правильно Путин не вводил и не введет армию. Тут хрен поймешь кто за кого. Да и вообще кто это ополчение. Если лидеры ополчения казну сперли, то это значит, что не все так просто, как кажется. Украина одним словном, все там одинаковые. Пока все кто могут карманы не набьют и не найдется кто либо жестко навести порядок, будет сплошная 404.

[^]
NikotinkiN
13.06.2014 - 16:11
1

Хохмач

А вот скажите, жители бывшей Украины, вот вы за Порошенко майданили? За очередного олигарха у власти? За гражданскую войну?
То есть вот этот Порошенко - это та личность, которая выведет Украину из падения в небытие? Вы в это верите? Или как обычно, выбрали на год, если досидит а там опять майданить?

Да ты Шаман! откуда всё знаешь??? gigi.gif
А если по честному, то Все это последние 5-7 лет напоминает Правительства Всяких там банановых республик! Что ни год, то или переворот или выборы! Выбрали? Хавайте и не скулите! Тук тук тук! в чью то Хату стучат , не в вашу ли? А это из военкомата принесли квиток на вашего Сына! Получите распишитесь!

[^]
NRW
13.06.2014 - 16:12
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 13:59)
Так, бля, куча укропитеков вырезала русских в Чечне. Этим гордятся сами укрозавры.
Куча пидорасов из "братской" укрии обслуживала средства ПВО в грызуностане в 8 году. Этим гопдятся и не скрывают.

И ниодин русский даже не догадался пердануть, что укропия объявила войну России. Что укрия напала на Россию. Никто не скулил, что рагулистан ведёт горячую войну с РФ.

Но зато великие погонщики мамонтов умудрились руку Кремля заметить в добровольцах из РФ) Это говорит только о клинической мудаковатости населения территории "У".

А если бы поддерживали вооружением, то там было бы куча корнетов и игл. А не изредка что-то там стреляет. А на фото кто во что горазд.

Не воюет Россия. Как бы укропы и диванные аналитики не мечтали найти русский след - его там нет.

Кадыров - твой герой, а Билый - лежит в земле, павший от украинцев. Нестыковочка получается.

Со своими героями и подлецами Россия сама разберётся. Она не навязывает ничего соседям. Им бы пример с этого брать.

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 17:07)

Зачем спрашивать с провокацией? Вам мало срача и розжигов или действительно хотите услышать ответ? Майданили, что бы

2) Провести выборы

Выбрал народ Порошенка - пусть будет он Президентом. Во всяком случае, какая не шла против него пропаганда, ничего плохого против него не нарыли - максимум кричали, что на его руках уже кровь, еще до того, как он вступил в должность.

Хочу понять логику действий!
Жил, к примеру мужик. Надоело одному, женился. Жена попалась какая то..и деньги тянула, о муже не заботилась.. выгнал он ее! Выпнул за порог.
И тут же пошел на улицу, снял саму смазливую шалаву (точно с такими же замашками, если не хуже!) привел домой, отдал кошелек - владей! Будешь женой!
И если вы майданили за возможность выбрать президента (а у вас и так никто не отнимал этого), за изгнание недостойного и приход к власти достойного, я и спрашиваю - Порошенко - ДОСТОЙНЫЙ президент?
Яныка скинули, выборы провели. К этому от вас сбежал Крым и пошла гражданская война...
Стоило оно того?

[^]
Trimmel
13.06.2014 - 16:16
0

Юморист

Цитата (NRW @ 13.06.2014 - 17:12)
Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 13:59)

Со своими героями и подлецами Россия сама разберётся. Она не навязывает ничего соседям. Им бы пример с этого брать.

А я что, бегаю хвалю Билого и навязываю это мнение России? Я опроверг Ваш бред, что украинцы радуются, когда наемники убивали русских в Чечне. Белого украинцы грохнули и никто не оплакивал (кроме его окружения, конечно).

[^]
dissa
13.06.2014 - 16:17
-3

Весельчак

Цитата (strawberry17 @ 13.06.2014 - 17:06)
Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 14:34)
Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 14:25)
Что тягнибок, если сейчас все новые промайдановские политики гавкают бандеровские лозунги?
Даже Порошенко прогавкал нацистское хайль гитлер-зиг хайль слава украине - героям слава - кричалку, придуманную СС-овцами (у упа до этого была кричалка слава украине-украине слава)
Кому какое дело, что за яроша мало проголосовали, если неонацисты имеют кучу представителей у власти, власть слушает требования неонацистов с чёрнокрасными тряпками, но игнорирует требования оппозиции.
бандерлоги в масках могут избить кандидата в президенты, которого по конституции СБУ обязано охранять как президента, и им ничего не будет.

Я не хочу комментировать за всех и за всё, не скакала, москалей на ножи не кричала, а про Порошенко... Ну, извините, хотите видеть в нём фашиста, Ваше богоугодное право.

Я вообще не вижу ничего плохого в "кричалках". Хоть убейте у меня не вызовет праведного гнева "Слава России", произнесенного на просторах РФ. Открою по секрету, что у большинства украинцев кричалки типа "Слава Украине" не вызывают никаких ассоциаций с Шухевичем и прочими спорными "героями". Это просто такой себе акт патриотизма. Не национализма, не нацизма, а именно патриотизма.

вот блять тоже не понимаю ПОЧЕМУ? почему кричать в РФ "Слава России" - это патриотизм, а "Слава Украине" с уст украинца - фашизм?
почему многие возмущаются что у нас фильмы крутят на украинском, когда у нас страна Украина и это наш государственный язык?
говорите выдуманный язык? да всех их кто-то когда-то придумал
почему, как подметили выше, когда выбрали Яныка западенцы не орали "все, отделяемся"?
ответьте беспристрасно

потому что такой страны как окраина никогда не существовало,ее сделали большевики присоединив к ней огромные куски России,поэтому нам русским больно видеть и осознавать как на русской земле насаждается окраинство,да и язык ваш не очень красивый если честно

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 16:21
2

Шутник

Цитата (dissa @ 13.06.2014 - 15:17)
потому что такой страны как окраина никогда не существовало,ее сделали большевики присоединив к ней огромные куски России,поэтому нам русским больно видеть и осознавать как на русской земле насаждается окраинство,да и язык ваш не очень красивый если честно

Я бы за твой пост даже 9 рублей не дала. И что будешь делать? Земли собирать языком в интернете?

[^]
Trimmel
13.06.2014 - 16:21
3

Юморист

Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 17:13)
Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 17:07)

2) Провести выборы

Хочу понять логику действий!
Жил, к примеру мужик. Надоело одному, женился. Жена попалась какая то..и деньги тянула, о муже не заботилась.. выгнал он ее! Выпнул за порог.
И тут же пошел на улицу, снял саму смазливую шалаву (точно с такими же замашками, если не хуже!) привел домой, отдал кошелек - владей! Будешь женой!
И если вы майданили за возможность выбрать президента (а у вас и так никто не отнимал этого), за изгнание недостойного и приход к власти достойного, я и спрашиваю - Порошенко - ДОСТОЙНЫЙ президент?
Яныка скинули, выборы провели. К этому от вас сбежал Крым и пошла гражданская война...
Стоило оно того?

1) Хватит о гражданской войне - ее нет. Все уже признали, что возглавляют ополчение русские и там есть много русских наемников - вот против них и война.
2) Если бы не майдан, то политика команды Януковича, направленная на то, что бы поссорить восток и запад, привела бы к тому, что проект "Новороссия"получился бы и пол Украины уже было бы в ополчении.
3) Пока Порошенко достойный. А судить конкретно о нем будем через год-два.

[^]
dissa
13.06.2014 - 16:24
-3

Весельчак

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:21)
Цитата (dissa @ 13.06.2014 - 15:17)

Я бы за твой пост даже 9 рублей не дала. И что будешь делать? Земли собирать языком в интернете?

пока что будем ждать и способствовать развалу окраины,сейчас это главная цель. эта так называемая страна должна быть уничтожена

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:09)
Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 15:03)
А вот скажите, жители бывшей Украины

Ответа не будет, потому что бывшей Украины нет. Есть Украина настоящая, с временными проблемами, с войной в некоторых городах в восточной части Украины, но вполне себе настоящая, с многомиллионным населением суверенная страна.

Я не хочу опускаться до Вашего уровня и постить тут картинки с отпиленными кусками России, перешедшими в Китай, Японию и другие страны, потому что Россия тоже есть и будет есть.

Если желаете перевести беседу в конструктивное русло, я готова ответить на вопросы, как я это вижу и думаю, но отвечать на глупости типа 404 принципиально не буду.

Нету уже Украины. Странно, что вы этого не видите. Нет Крыма, несколько областей охвачены гражданской войной.
Самое печальное, не видно пути выхода. Ни из политического кризиса, ни из экономического.
Когда вам говорили зимой - не нужно майданов, доиграетесь до войны и раскола - хоть один украинец принял всерьез это? Вот лично вы?
Вы и сейчас думаете, что есть страна Украина.
Увы, нет уже Украины... Украинцы показали неспособность к самоуправлению, к выборной власти, к государственности вообще. Все, что сделано Украиной за 23 года - это разбазаривание того, что осталось от СССР. В армию Украину отошло 900 вертолетов! Сколько сейчас в строю? Сколько кораблей на плаву? Только каждый четвертый и в плачевном состоянии.
Самое опасное, что сделала Украина за эти 23 года - заложила в сознание украинцев любой национальности миф о том, что без них никуда! Что Украине Россия даст все, что та попросит, и деньги, и газ, и пр. Что Европа ждет их в ЕС, аж плачет и рыдает, так хочет Украину к себе! Что даже революцию подняли из-за того, что не подписал Янык договор с ЕС!!!
Как же вам отключили здравый смысл? Вот как? Как сознание целого народа так повернули то? Вот сейчас вы опускаетесь на грешную землю... и мое ИМХО - хлебайте полной ложкой то, что заслужили. Своей русофобией, заигрываниями с Дудаевым, за ПВО в Грузии в 08-м году, за "москаляку на гиляку"...
Не жалко Украину. Она показала себя страной паразитом, ненужной никому прослойкой между Россией и Европой. Показала себя недостойной быть в друзьях России, недостойной быть даже служанкой Запада.
Разбегайтесь, жители некогда Украины. Нет такой страна, а на этой территории будут долго бродить банды и вояки всех мастей.

[^]
CerbeRus73
13.06.2014 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (Scuk00 @ 13.06.2014 - 12:03)
Цитата
Они приспособленцы. Они приспособятся под любое правительство и будут вечно ныть что живут плохо и снова идти в забой и умирать там. Это люди такие, их не исправить.

Да и все мы такие. И ты тоже. Разве нет?

нет. У меня хватило сил изменить мою жизнь на порядок. Я не стал приспосабливаться. Сука трудно было, но я это сделал и помогла в этом мне моя старушка мама. Пройти путь длиною в 13 лет от голодных обмороков на конвеере в качестве грязного чернорабочего до координатора большого проекта в мировом автогиганте, это трудно, но возможно. Это не бахвальство, это факт, который состоялся.

[^]
BusterK
13.06.2014 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 15:09)

А вот тут, ЯДостойна, я с вами не соглашусь. Бывшая Украина - это та, в которой я жил до ноября. В которой спокойно ездил во Львов и Донецк, в Крым и Одессу. И в которую не боялся приехать мой отец-пенсионер из России на машине с номерами Москвы. В которой людей не интересовала моя национальная принадлежность. В которой я зарабатывал деньги, развивал бизнес и планировал на полгода - год вперед. Где люди были приветливы и веселы и никому в голову не приходило орать про "славу" и "ворогов" и "москалей" на улице.

И той Украины уже нет и никогда не будет. И именно благодаря вам и таким как вы, я помню ваши посты.

А теперь тоже есть Украина, но другая. Та, которую описали вы. В которой я сижу и думаю - то-ли валить придется скоро, то-ли еще поживем, бизнес пока держится, но рядом один уже накрылся. В которой мои соседи, с которыми 10 лет дружили, вдруг оказываются националистами, начинают здороваться в стиле "здраствуй, русский" и я слышу такую хуйню из-за забора, что уши вянут.

Это сообщение отредактировал BusterK - 13.06.2014 - 16:28

[^]
strawberry17
13.06.2014 - 16:27
2

Приколист

dissa
Цитата

вас на нем заставляют говорить? мне например китайский не нравится. я же не обижаюсь что те кто туда едут обязаны на нем изъяснятся
окраины действительно не было. а если бы мы назвались Киевская Русь?
когда-то было СССР, Киевская Русь, Рымская империя, Шумер. а хули, давайте вернем все как было
только все со временем меняется. сейчас такая страна есть. нравится это вам или нет. а если есть те кто считает себя русским и его оскорбляет то что он живет в Украине - он всегда может вернутся на свою родину.

[^]
Trimmel
13.06.2014 - 16:27
0

Юморист

winter75, мне, наверное, лучше знать в какой стране я живу, где я работаю, куда плачу налоги? Только от вашего желания, что бы ее не стало, она никуда не денется.

[^]
Патрушев
13.06.2014 - 16:28
1

Ярила

ну во первых.. успокойте свои истерики.. Оборону держит офицер ГРУ , специалист по операциям и просто "товарищь ", там всё контролируемо, дураки отсекаются, ДНР идёт в союз с Россией.. Киев , республику кровью загоняет туда, тем более Честь нам от ДНВ. они своей, а не шоколадной кровью получают свою независимость.. и Россия их не нагнёт, только Уважение.., пусть и с нашим "фоном", Но Уважение к сильным и умным людям, в отличие от "укропов", жалких, трусливых пидоров - копия их правительства.Позор укропов кончится и ДНВ с успехом станет союзником и Уважаемой республикой в составе РФ.

[^]
Mourner
13.06.2014 - 16:29
-1

Ярила

Цитата
Нету уже Украины. Странно, что вы этого не видите. Нет Крыма, несколько областей охвачены гражданской войной.

Не передергивайте. Крыма нет, потому что его "забрали", а про "несколько областей" вы загнули. Столкновения между ополчением и укроармией идут в трети донецкой области ДНР, а также под ЛНР находится половина луганской (там тихо относительно сейчас).

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 16:31
2

Шутник

Цитата (dissa @ 13.06.2014 - 15:24)
пока что будем ждать и способствовать развалу окраины,сейчас это главная цель. эта так называемая страна должна быть уничтожена

Рюсский мир он такой. Ботяра, ты там сидишь шаплишь по клавиатуре, а на востоке люди умирают. Кстати, передай своим хозяевам, что они многовато тебе платят - ты крайне недобросовестно относишься к своей работе.

А вообще интересна политика партии (тут курс меняется, как партия сказала), уже настраивают россиян на то, чтобы они хотели развала Украины. Все прекрасно понимают, что увидев подобные сообщения, украинцы ещё больше возненавидят россиян, и будут кидать ответки с тупыми постами типа "России больше нет", или вообще, что Русь - это Киевская Русь.

P.S. И вообще, у тебя "как-то текст по-дебильному написан" © Добкин.

[^]
winter75
13.06.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата
1) Хватит о гражданской войне - ее нет. Все уже признали, что возглавляют ополчение русские и там есть много русских наемников - вот против них и война.
2) Если бы не майдан, то политика команды Януковича, направленная на то, что бы поссорить восток и запад, привела бы к тому, что проект "Новороссия"получился бы и пол Украины уже было бы в ополчении.
3) Пока Порошенко достойный. А судить конкретно о нем будем через год-два.

А когда граждане страны убивают других граждан..за что? За политические взгляды? Одесса, к примеру.. да и майдан, не говоря о ЮВ..
Когда одни отказывают другим в праве быть гражданами, в праве на жизнь(!) не говоря о праве в выражении взглядов, то это называется гражданской войной.
В Одессе много граждан РФ спалили? Ни одного. Ваши граждане убивали других. Это - гражданская война. А менты смотрели. А жители - снимали на телефоны! Как жгут и убивают! Это - не гражданская война?
Мне вас, украинцев, не жалко. Вы заслужили то, что сейчас у вас. своей бесхребетностью, своей продажностью... живите как знаете.
Но я не вижу смысла, как и многое россияне, в вводе войск на Украину.
Сами, все сами. А сами - вы даже страной не можете управлять... только рушить.
Какое будущее может быть? Никакого.

[^]
dissa
13.06.2014 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (strawberry17 @ 13.06.2014 - 17:27)
dissa
Цитата

вас на нем заставляют говорить? мне например китайский не нравится. я же не обижаюсь что те кто туда едут обязаны на нем изъяснятся
окраины действительно не было. а если бы мы назвались Киевская Русь?
когда-то было СССР, Киевская Русь, Рымская империя, Шумер. а хули, давайте вернем все как было
только все со временем меняется. сейчас такая страна есть. нравится это вам или нет. а если есть те кто считает себя русским и его оскорбляет то что он живет в Украине - он всегда может вернутся на свою родину.

зачем ему куда-то переезжать,когда вся земля до днепра принадлежит России?сколько крови за нее пролито русских солдат. странно подобное слышать,если сейчас окраинство распространилось дальше Киева,то неужели вы думаете что так и должно быть? странное людское мышление конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24734
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх