я уже перестал понимать что происходит., про страну 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulhunter
13.06.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Завсегдатай

Цитата (TashaKhv @ 13.06.2014 - 09:58)
Цитата
Есть группа сепаратистов, которая захватила территорию и промыла населению мозги. Кто поумнее, понимают что это бред.

Прискакали свидомые...неймется?
Эвакуируют ДЕТЕЙ под обстрелом! Увозят в Россию. Почему Украинские власти не организовали эвакуацию мирного населения и не дали гуманитарные коридоры (Порошенко ОБЕЩАЛ)!!!!???

Коридоры давно созданы. А не эвакуируют потому что террористы блядь не дают вывезти никого. Мужиков, пытающихся выехать с области сразу обвиняют в том что не помогают террористам, детей хотели вывезти, так их перехватили и вывезли в россию. А это уже международное похищение. Нихуя вы не знаете, ватные новости вам такого не расскажут

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 13.06.2014 - 16:55

[^]
strawberry17
3

Приколист

Цитата
ущемление русскоговорящих было всегда, даже в крым перекинулось и там начали насаждать бандеровство и окраинство, окраинство страшная зараза. где-то гифка была как чернь расползается по всей окраине начиная с запада ,уже к 2010 году в крыму было 5% окраинских школ,а там с пеной у рта учили ненавидеть русских. кстати хороший ролик на майдане сняли как детки окраинцев ходят в носочках,такие смешные малыши и говорят я вырасту и буду убивать русских.

надо ждать,ждать и способствовать развалу и расчленению этой недостраны

поздравляю! первое место за самый феерический бред
YaGidna
Цитата
Что-то мне подсказывает, что с этим электронным чудом сегодняшнего дня регистрации даже дискутировать не стоит. Даже если это живое тело, лупящее клавиши за деньги, то уж очень мало образованное и повторяющее нудную мантру про некрасивый язык и прочую чушь.

да я уже поняла. просто весело смотреть как оно пишет заучеными фразами "хахлыокраинанекрасивыйязыкукраинынет"

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:38)

Панове, не хочу ничего сказать, но это лишь химеры Вашего воображения. Что изменилось в "селе под Киевом"? Стало больше флажков на машинах - это всю разницу, которую лично я ощутила по сравнению с Украиной 2013-го.
Варламов недавно ездил во Львов (как он туда прорвался, другая история) и совершенно спокойно разговаривал на русском. Про Киев, вообще смешно - тут коренных украиноязычных можно по пальцам пересчитать.
У меня подруга с той самой Москвы спокойно себе в Киеве акает, и ничего себе, никто не выказал своего недружелюбия.
И все по-прежнему веселы и приветливы.

P.S. Если Вам "здравствуй, русский", то наверняка не было дыма без огня. Я к тому, что, возможно, Вы задели патриотические чувства соседа.

Варламов? Прорывался? Да разве что жопой смазаной вперёд gigi.gif

И, не надо нас тут лечить. Веселы, приветливы. На блок-постах?
Сидит вдалеке от войны, чирикает. Дрова заготавливай.

[^]
Урядник777
13.06.2014 - 16:56
0

Шутник

Больше всего понятны слова летуна. Воевать с украми никакого желания нет. Сами разбирайтесь, хотите под фашистами жить, да на здоровье. Больше всего похоже, что русских тянут в очередную войну. 2014 год на дворе, символично даже как-то. Организовать войну между славянами, пиндосня будет в восторге.
По поводу востанавливать и с радостью платить налоги это как-то слишком оптимистично, кредиты отдавать на которые вы сейчас живёте и за газ платить. Дай Бог вам пережить зиму без газа.

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 16:56
0

Шутник

Цитата (реставратор @ 13.06.2014 - 15:51)
девушка - Вы свои укро ресурсы с комментами Ваших громадян почитайте чтоли ,для начала- а потом говорите

Увы, я не захожу на ни на цензор, ни на рашатудэй. Наверняка там такая же обратка и тоже волны ненависти. Отзеркаливание ситуации, или мы должны в ответ на оскорбления от россиян кричать "Россия! Давай! Мы вас любим!"? Извините, но мы как-то не хотим жить по принципу "нас ебут, а мы крепчаем". Хотя, что это я. Сейчас непременно найдется желающий рассказать про "пендосов", "продались гейропе", "сажать морковку на окраинах Брюсселя", после чего мы начнем увлекательную игру в ватное бинго.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 13.06.2014 - 17:01

[^]
водомоторник
13.06.2014 - 16:58
-1

дважды баянист!

Цитата (Soulhunter @ 13.06.2014 - 17:55)
Цитата (TashaKhv @ 13.06.2014 - 09:58)
Цитата
Есть группа сепаратистов, которая захватила территорию и промыла населению мозги. Кто поумнее, понимают что это бред.

Прискакали свидомые...неймется?
Эвакуируют ДЕТЕЙ под обстрелом! Увозят в Россию. Почему Украинские власти не организовали эвакуацию мирного населения и не дали гуманитарные коридоры (Порошенко ОБЕЩАЛ)!!!!???

Коридоры давно созданы. А не эвакуируют потому что террористы блядь не дают вывезти никого. Мужиков, пытающихся выехать с области сразу обвиняют в том что не помогают террористам, детей хотели вывезти, так их перехватили и вывезли в россию. А это уже международное похищение. Нихуя вы не знаете, ватные новости вам такого не расскажут

ну ты-то сейчас нам глаза откроешь, до-о-о..

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 17:00
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 15:50)
И то, что Украину называю бывшей, что страна не способно к самоуправлению и государственности вообще - так это исторический факт.

Исторический факт тот, что империи умирают, потому подумайте на досуге, чем заканчиваются феерические аппетиты имперских шизиков.

[^]
водомоторник
13.06.2014 - 17:01
1

дважды баянист!

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:56)
Цитата (реставратор @ 13.06.2014 - 15:51)
девушка - Вы свои укро ресурсы с комментами Ваших громадян почитайте чтоли ,для начала- а потом говорите

Увы, я не захожу на ни на цензор, ни на рашатудэй. Наверняка там такая же обратка и тоже волны ненависти. Отзеркаливание ситуации, или мы должны в ответ на оскорбления от россиян кричать "Россия! Давай! Мы вас любим!"? Извините, но мы как-то не хотим жить по принципу "нас ебут, а мы крепчаем". Хотя, что это я. Сейчас непременно найдется желающий рассказать про "пендосов", "продались гейропе", "сажать морковку на окраинах Брюсселя", после чего мы начнет увлекательную игру в ватное бинго.

слышь, сестра, а ты новости по сигналам с луны узнаешь, или на рыбьих потрохах гадаешь? Киселёв - говно, цензор - говно... ты если за зелёных, то тут не пиши - шаблон рвёшь.

[^]
BusterK
13.06.2014 - 17:01
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 15:38)
Если Вам "здравствуй, русский", то наверняка не было дыма без огня. Я к тому, что, возможно, Вы задели патриотические чувства соседа.

конечно задел. Самим фактом своего соседства. Ибо до этих событий они по имени здоровались. Зимой их тут нет. А приехали весной на дачу - и поздоровались.

Про Киев я вам ничего не писал.
И вообще про язык я вам ничего не писал, где вы это увидели - не знаю. Я имел ввиду, что по стране нельзя нормально проехать - незаконные блять блок посты задолбали. Люди с оружием, единственным знаком различия которых является украинский флажок какого-то хера тормозят машины. А уж русские документы у них вызывают приступы паранойи.

Ну и как вы думаете, когда в моем же селе какое-то пьяное заезжее быдло с гимном Украины на телефоне начинает мне рассказывать, что русских мочить надо, это просто они сейчас добрые - мне это приятно? Что-то за 10 лет не припомню подобного.

И да, может люди в кругу единомышленников с высоким уровнем дохода веселы и приветливы. А люди, которые потеряли работу у нас на производстве соседнем (сырье из России) - что-то не очень. И люди, которые на другом производстве пашут за 1800 грн с 6 до 6 - тоже не слишком веселы. И у меня все на соплях висит, мой доход - сфера услуг, а значит я зависим от дохода моих клиентов, который падает. Тоже радоваться и смеятся нет повода.

[^]
dissa
13.06.2014 - 17:04
0

Весельчак

и почему окраинцы говорят сейчас о брацкой стране???!!! ведь цель окраинства это уничтожение России и рюсских свиней как любили говорить их братья фашисты. окраинец это антирусский,в этом и состоит главная цель создания нации окраинец,это бешеная ненависть к русским, обратить часть русского народа в окраинство и затем стравить его с русскими. окраина это не Россия, как там у вас в книжке Кучма (или Ющенко?)писал-наша цель сделать окраинца!

ну а наша цель сейчас развалить окраину и остановить распространение окраинства

[^]
водомоторник
13.06.2014 - 17:05
0

дважды баянист!

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 18:00)
И то, что Украину называю бывшей, что страна не способно к самоуправлению и государственности вообще - так это исторический факт.

Исторический факт тот, что империи умирают, потому подумайте на досуге, чем заканчиваются феерические аппетиты имперских шизиков.

закончится тем, что Украина развалится на кучу областей. Каждая пойдёт на корм одному из олигархов, будут грызть друг-друга, воровать газ, людей.
Всё звкончится тем, что введут ооновцев, и будете жить с комендантским часом. И ходить строем.

[^]
ПавеL
13.06.2014 - 17:06
-1

Приколист

Цитата (Cheepset @ 13.06.2014 - 14:48)
нормально всё будет на Донбассе) Я верю !!

Донбасс - Украина, был, есть и будет!!!

[^]
водомоторник
13.06.2014 - 17:07
-2

дважды баянист!

Цитата (dissa @ 13.06.2014 - 18:04)
и почему окраинцы говорят сейчас о брацкой стране???!!! ведь цель окраинства это уничтожение России и рюсских свиней как любили говорить их братья фашисты. окраинец это антирусский,в этом и состоит главная цель создания нации окраинец,это бешеная ненависть к русским, обратить часть русского народа в окраинство и затем стравить его с русскими. окраина это не Россия, как там у вас в книжке Кучма (или Ющенко?)писал-наша цель сделать окраинца!

ну а наша цель сейчас развалить окраину и остановить распространение окраинства

сейчас твоя цель за речью следить, а то забанят по-новой

Добавлено в 17:08
Цитата (ПавеL @ 13.06.2014 - 18:06)
Цитата (Cheepset @ 13.06.2014 - 14:48)
нормально всё будет на Донбассе) Я верю !!

Донбасс - Украина, был, есть и будет!!!

точно!

месяца три ещё..

потом сами по-себе будут.

[^]
dissa
13.06.2014 - 17:08
0

Весельчак

а еще они будут прыгать,это так забавно кстати когда бьет барабан и огромная толпа великовозрастных лбов скачет и кричит ,животные что с них взять

[^]
russ84
13.06.2014 - 17:11
0

Ярила

А что нужно понимать?

[^]
Урядник777
13.06.2014 - 17:12
0

Шутник

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 17:56)
Извините, но мы как-то не хотим жить по принципу "нас ебут, а мы крепчаем".

bravo.gif bravo.gif bravo.gif А вас часто спрашивают о том, что вы хотите?

[^]
winter75
13.06.2014 - 17:12
2

Ярила

Девушка, это аргумент по принципу "сам дурак!")))

[^]
водомоторник
13.06.2014 - 17:13
1

дважды баянист!

Цитата (dissa @ 13.06.2014 - 18:08)
а еще они будут прыгать,это так забавно кстати когда бьет барабан и огромная толпа великовозрастных лбов скачет и кричит ,животные что с них взять

вот как они прыгать будут, если после парламентских каникул, Мизулиной в голову ёбнет моча закрыть границу с Украиной, а украинцев депортировать из России... эта будет интересно посмотреть.
Они своих фашистов с откручеными яйцами прям на красную площадь притащут.

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 17:13
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 13.06.2014 - 16:01)
слышь, сестра, а ты новости по сигналам с луны узнаешь, или на рыбьих потрохах гадаешь? Киселёв - говно, цензор - говно... ты если за зелёных, то тут не пиши - шаблон рвёшь.

Слышь, во-первых, я таки за "укропов", как ты изволил выразиться, а во-вторых читаю более-менее вменяемый Корреспондент, Петр и Мазепа, ваших "пятых" Дождь, ВВС, а потом сравниваю. И как правило, истина оказывается где-то посередине.
Ты правильно подметил, что я рву шаблоны, потому меня тут и "любят" и минусят, потому что мои посты не укладываются в привычную картинку wub.gif

Ещё раз: цензор такая же помойка, как раша тудэй.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 13.06.2014 - 17:21

[^]
Sertorius
13.06.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 15:34)
Я вообще не вижу ничего плохого в "кричалках". Хоть убейте у меня не вызовет праведного гнева "Слава России", произнесенного на просторах РФ. Открою по секрету, что у большинства украинцев кричалки типа "Слава Украине" не вызывают никаких ассоциаций с Шухевичем и прочими спорными "героями". Это просто такой себе акт патриотизма. Не национализма, не нацизма, а именно патриотизма.

Не надо прикидываться дурочкой.
"Слава России", как и "Слава Украине" ничего отрицательного не несут,
но с отзывом - "Героям Слава" - это стандартный лозунг СС Галичина.
Никаким патриотизмом тут и не пахнет.
Попробуй прокричать вроде бы обычный патриотический лозунг "Deutschland uber alles" в Германии, посмотрите на реакцию немцев.

[^]
YaGidna
13.06.2014 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 16:12)

Нет. Просто доказывать, что Украина есть, рассуждать о подарках русских царей и вообще дискутировать об исторических фактах считаю бесперспективным. Границы на карте и чьи-то буйные желания стереть Украину в порошок, не стоят человеческих жизней.

[^]
ТРМ80
13.06.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 18:16)
Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 15:34)
Я вообще не вижу ничего плохого в "кричалках". Хоть убейте у меня не вызовет праведного гнева "Слава России", произнесенного на просторах РФ. Открою по секрету, что у большинства украинцев кричалки типа "Слава Украине" не вызывают никаких ассоциаций с  Шухевичем и прочими спорными "героями". Это просто такой себе акт патриотизма. Не национализма, не нацизма, а именно патриотизма.

Не надо прикидываться дурочкой.
"Слава России", как и "Слава Украине" ничего отрицательного не несут,
но с отзывом - "Героям Слава" - это стандартный лозунг СС Галичина.
Никаким патриотизмом тут и не пахнет.
Попробуй прокричать вроде бы обычный патриотический лозунг "Deutschland uber alles" в Германии, посмотрите на реакцию немцев.

Камрад, ну это смотря кого считать героями))))

[^]
мандалор
13.06.2014 - 17:23
0

Ярила

Хватит сказок о том что на ЮВ нет оружия. Самолеты и вертолёты сбивают по вашему чем? А бронетехнику чем жгут?

[^]
Sertorius
13.06.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 13.06.2014 - 15:34)
Цитата (Sertorius @ 13.06.2014 - 16:30)
Цитата (Falwar @ 13.06.2014 - 15:14)
Если Россия не участвует, почему "бунт" начал поднимать россиянин Стрелков? Почему ведется такая мощная пропаганда против украинцев? Почему в ДНР/ЛНР заправляют всем россияне?

А почему ты врёшь?
Стрелков приехал уже на готовый бунт.

В ДНР-ЛНР заправляют всем граждане Украины, так что хватит нагло брехать!
Пушилин и Болотов - украинцы.

Ага и Понамерев - "народный мэр", которого остранил Стрелок без суда и следствия. Не нужно этих пешек перечислять.

Кстати, Sertorius, когда война закончится, на чем будеш Юку подымать? Ведь 99% твоих постов - пропаганда против Украины. Вот скажи, какие у тебя мотивы? Тебе какой-то украинец дорогу перешел? Обидел? Почему ты целыми сутками постоянно ищешь вбросы про Украину и постишь на ЯПе?

Не надо путать мэра с главами республик, пусть и непризнанных.
В условиях военного положения, военный комендант имеет право снимать мэра.

Опять наводишь тень на плетень?
Я и до террористов-бандерлогов находил темы для общения, так что за мою юку не переживай (какой с неё прок интересно?)
Украинец какой-то вам, сторонникам терроризма, перешёл, иначе как понять ваши мотивы по восхвалению террористического захвата власти, террора против народа, стремления террористов лишить Украину суверенитета, и права самостоятельно управлять своей страной, а также ваша поддержка по ущемлению гражданских прав части граждан.

Я люблю Украину и украинский народ, сам наполовину украинец, с живущими на Украине родственниками, моя судьба неразрывно связана с Украиной, так что я не могу равнодушно смотреть на происходящую трагедию, на неприкрытое превращение людей в нелюдей.

[^]
winter75
13.06.2014 - 17:24
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.06.2014 - 18:17)
Цитата (winter75 @ 13.06.2014 - 16:12)

Нет. Просто доказывать, что Украина есть, рассуждать о подарках русских царей и вообще дискутировать об исторических фактах считаю бесперспективным. Границы на карте и чьи-то буйные желания стереть Украину в порошок, не стоят человеческих жизней.

Украину стирает сама Украина. Нет армий извне, нет иностранного нашествия, как бы вам не хотелось. Вот нету! Часть украинцев хочет жить, как жила, часть хочет изменить положение... к лучшему, к худшему, кто знает? Но Украина расколота изнутри, а не извне.
И нет ни малейшей попытки обрести гражданское согласие. Ни с одной стороны. И это грустно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24733
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх